БЗ-шный книгораздавательный топик.
13584
100
Irisi4eg
У меня ж два пацана росли. Выросли два дядьки. Драться так и не научились. Добротища победила.
Пилюля
Вечером кстати посмотрю свою библиОтеку, может тоже что можно отдать/обменять.
Пилюля
Тайны воинских искусств "Как дрались в НКВД

беру!
и вообще всё такое вкусное - мне
Шлёндра
Конец света, мать! Ты чего?
Нашествие зомборей или тараканей чумы. В этом случае навыки из спецназа и хорошая стрельба буду самой востребованной профессией.
Пилюля
По 1С восьмерке книжки есть?
Шлёндра
Я сформировала стопочку книг и подписала: "Для Шлёндры"
Отец Тук
Если найду, сообщу! :улыб:
*окопалась в книгах*
Пилюля
я заберу все книги, которые тебе уже не нужны. Я страшно жадная до книг. Телеграфируй куда прибыть и когда. Только смогу сделать это в следующую среду-четверг, до этого времени у меня нет дома.
Отец Тук
не всё моему сыну языки учить...пора и тонкости боевых искусств в НКВД узнать :-))
Пилюля
Генри Каттнер " Ярость"

Беру!
sabatini
Отлично, Сабатини!
Пилюля
и чтоб МОИ книги больше тут не раздавала))))!!!!
Шлёндра
Если он служит там, где надо, его там и без книг быстрее и эффективнее научат :миг:
Отец Тук
практика есть...теперь можно обратиться к науке :-))

он отслужил
дома уже месяц
Пилюля
Литература по изучению немецкого языка, словари. Может, надо кому?
Шлёндра
Это он не отслужил, а отбыл гражданскую повинность:улыб:. Что нисколько не принижает его достоинств. Служат - это когда через 10 лет он уже полковник с заработанным радикулитом, а через 15 либо генерал с геморроем, либо на песии ему жена примочки ставит на старые раны:миг:.
Пилюля
>по изучению немецкого языка

О! А вот это моё. Слова маршей есть?
wsoroka
Я по-немецки не понимаю! Может, и есть.:улыб:
Карочи, эти книги для тебя!
Отец Тук
об этом говорить сильно рано, что никак не помешает почитать пилюлькины книжки
Пилюля
О! Сергей Есенин на немецком языке! :eek:
Пилюля
-Грамматика французского языка
- Учебник японского языка
Пилюля
Пилюля, у тебя была разносторонняя семья с гармоничными личностями*смотрит с уважением*
И французская грамматика, и бои в нквд..

Я сама ниче не отдам, потому что жадина, и ниче не возьму, потому что некогда. А.Кристи только зацепила. но и ту крыска хапнула.

И мне надо ечу его книжки вернуть, потому что одну я уже куда-то дела, так и вторую зачитаю.
вечер
Я Кристи не хапала! Я Каттнера только.
презумпция
Попробую сфотографировать немецкие книги...
вечер
хахаха! вечер, попиши еще где-нибудь чего-нибудь, аааа
sabatini
эта...
дайте чо-нить почитать. С возвратом или обменом.
презумпция
ну ты хапнула. Кака разница-то(с), все равно нету.

саба. я ххотела в дневном понаписать чего, а там они бесперебойно блюют и вешаются, я так стесняюсь - у людей драма, а я об ерунде))
вечер
Дык тем более надо писать - разбавить депрессняк, а то ж это штука заразная, особенно к осени...
Пилюля
Душевные названия "Военный словарь: медицина"
Часом не с экслибрисом Менгеле?
wsoroka
я купила вчера Маши Трауб сборник повестей. к середине книги выть захотелось..
сегодня достала графа монте кристо перечитать. так как не знаю что можно почитать чтоб без той тоски чернушной безысходности из современного
JorikaMajorika
Славу Сэ почитай)) или Манюню Абгорян
JorikaMajorika
У Наринэ Абгарян ещё Понаехавшая отличная.
Таша
Ещё у Марианны Гончаровой смешные рассказы.
JorikaMajorika
Как я тебя понимаю. . .я вчера также иличевского читала. Ну не могу я!! У меня души и так мало осталось, чтоб из-за книжек ее кромсать.
вечер
О, Шелест, и тебе я хотела срочно про тётеньку в ЖЖ рассказать. Я её последнее время у себя в По-читательском часто цитирую, у неё очень хорошие заметки.
Таша
это здорово. я б почитала...
Irisi4eg
Манюню Абгорян
Наринэ Абгарян
это два разных человека или?
JorikaMajorika
Манюня — название книги. Есть ещё две, продолжение.
вечер
Вот тут почитать.
Раздавать ничего не буду, а дать почитать могу.:улыб:
вечер
Никогда, слышите, никогда не читайте рассказов, что печатают в бортовых журналах авиакомпаний, которые рассовывают в кармашки впереди стоящего кресла.
Иначе душу вы не только покромсаете, но и еще чего похуже.
Отец Тук
не только покромсаете, но и еще чего похуже
Навеяло: "Они могут его продать, переплавить и даже - продать за границу!" (с) "Джентльмены удачи"
:biggrin:
Таша
прочла про нее.. я так поняла там опять про лихие 90? мне это уже порядком надоело
я сама их еще вполне свежо помню..
и все эти рассказики как есть было нечего но все что то ели и как одеть было нечего но все что то носили. и как трудно женщине когда дети а муж на копеечно зп.. и тыр пыр..
не про это? или?
JorikaMajorika
Она рассказывает, как приехала в Москву учиться и подрабатывала а обменнике в гостинице. Там про лихие, да, но очень смешно. Единственно, там колоритный персонаж, которая очень матерится. Но всё к месту, из образа не выпадает. А три Манюни про её детство. Конец 70-х - начало 80-х. Добрый и смешной рассказ.