На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие вы все приземлённые...ленивые в мыслях люди...тьфу блин 

Не знаю..у професиАналоф местных нуно спросить 
Вон выше вишь как умело "дурака включают"

Вон выше вишь как умело "дурака включают"

Будь проще и люди потянутся к тебе.
С каких пор советы решил тут давать?Ты кто ваще? 

ГоГа_МаГоГа
member
С каких пор советы решил тут давать?Ты кто такой?давай до свидания!![]()
Сейчас читают
Улыбка сквозь слезы. NF
4938
67
Памятка для мужчин, потенциальных членов БЗ.
11476
153
Телегония... продолжение.
1808
44
Люди живущие по данной формуле, ни когда не будут сидеть сутками в интернете и писать высокие вирши.
По моему првильнее после такой писанины сбегать и помыть полы в церкви...
По моему првильнее после такой писанины сбегать и помыть полы в церкви...

*пожала плечами*
Всего лишь еще одна формула счастья, и встречается, кстати, не реже, чем озвученные тобой. Жить по ней, наверное, сложнее, потому что все это требует большой внутренней работы - лично я так не умею, надеюсь, что пока не умею.
Всего лишь еще одна формула счастья, и встречается, кстати, не реже, чем озвученные тобой. Жить по ней, наверное, сложнее, потому что все это требует большой внутренней работы - лично я так не умею, надеюсь, что пока не умею.
Описанные тобой люди ни когда тут тусоваться не будут. У них без этого насыщенная жизнь.

Да, ты прав, конечно. Я частенько об этом размышляю. Лично я вообще ничего полезного не делаю в этой жизни... совсем.
а почему юродивого-то? вполне себе так достойный кодекс поведения на мою имху
только сложновыполнимый местами *вздыхает*))))
только сложновыполнимый местами *вздыхает*))))
патамушта мною приведённые формулы просты и лехко выполнимы, посему и применяюца повсеместно и успешно, а "сахарина" формула - это для матерейтерез каких то..ни кто её применять не будет...стало быть не жЫзнеспособная она...а так...мечталко какое то :-)
Самое время спросить: А сам-то счастлив? Раз разжился формулами.
На свете счастья нет, но есть покой и воля(с).
Золтоые слова. Иди, четай классиков))
Счастье - кратко. и формулу под него подгонять - только портить.
Золтоые слова. Иди, четай классиков))
Счастье - кратко. и формулу под него подгонять - только портить.
А сам-то счастлив? Раз разжился формулами.Я что?Умалишенный...только они счастливы безмерно...а нам умным...как ф канишке..."многие знания многие печали..." какое уш тут счастье Валер

Иди, четай классиков))А на шо ёны мене?

На мой взгляд, это формула экологичного поведения в мире людей. Поскольку я собирала ее спонтанно и экспромтом, то, возможно, что-то в ней и смахивает на высокие вирши, а по сути - только личный контроль мыслей и чувств, и все возможно. Я очень бы хотела так научиться относиться к миру - правда.
А я нет!
Я не хочу быть постоянно с голой кожей - это сильно больно и неудобно для окружающих.

Я не хочу быть постоянно с голой кожей - это сильно больно и неудобно для окружающих.

Счастье слишком кратковременно, поэтому формулы выводить не стоит. Дыши моментом. Тем более - что ты счастлив был оказывается, узнается потом, в сравнении.
И фсё?!!!
А гдеж глубина мысли?Где прозорливость помноженная на сурьезность прожитых годов?
Сплошная банальщина...

А гдеж глубина мысли?Где прозорливость помноженная на сурьезность прожитых годов?
Сплошная банальщина...

Да я на большее не способна.
Эх! На тебя была вся надежда

Ай бросьте! Я на обобщения вообще не способна - набита по самую макушку всякой мелочью, обрывками мыслей, чувств, мелодий, стихов, впечатлений, писем. Чтобы этот хлам систематизировать, нужно время и тишина. Нет ни того, ни другого. Так и бреду, позвякивая, постукивая, подбирая случайно оброненное.
Эпизодически у меня возникает ощущение счастья, но проанализировать почему это случилось, не получается.
Эпизодически у меня возникает ощущение счастья, но проанализировать почему это случилось, не получается.
Ты эта....наледь с бровей сбей...ага...

Сима, хватит ко мне приставать. Ты тут созидаешь или куда?
Я буду неоригинальна, даже плагиатична - женское счастье, это когда милый рядом. Когда он над тобой нависает, как скала, испытуя, любуясь, и защищая одновременно. Вот такое счастье хочу. Хотя бы чуть-чуть еще попробовать.
Я буду неоригинальна, даже плагиатична - женское счастье, это когда милый рядом. Когда он над тобой нависает, как скала, испытуя, любуясь, и защищая одновременно. Вот такое счастье хочу. Хотя бы чуть-чуть еще попробовать.