На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня ж два пацана росли. Выросли два дядьки. Драться так и не научились. Добротища победила.
Вечером кстати посмотрю свою библиОтеку, может тоже что можно отдать/обменять.
Тайны воинских искусств "Как дрались в НКВД
беру!
и вообще всё такое вкусное - мне
беру!
и вообще всё такое вкусное - мне
Конец света, мать! Ты чего?
Нашествие зомборей или тараканей чумы. В этом случае навыки из спецназа и хорошая стрельба буду самой востребованной профессией.
Нашествие зомборей или тараканей чумы. В этом случае навыки из спецназа и хорошая стрельба буду самой востребованной профессией.
Я сформировала стопочку книг и подписала: "Для Шлёндры"
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
294534
1000
Мужики! Что с вами творится?
76306
450
Дозор за бабки.
32122
427
Если найду, сообщу! 
*окопалась в книгах*

*окопалась в книгах*
я заберу все книги, которые тебе уже не нужны. Я страшно жадная до книг. Телеграфируй куда прибыть и когда. Только смогу сделать это в следующую среду-четверг, до этого времени у меня нет дома.
не всё моему сыну языки учить...пора и тонкости боевых искусств в НКВД узнать :-))
и чтоб МОИ книги больше тут не раздавала))))!!!!
Если он служит там, где надо, его там и без книг быстрее и эффективнее научат 

практика есть...теперь можно обратиться к науке :-))
он отслужил
дома уже месяц
он отслужил
дома уже месяц
Литература по изучению немецкого языка, словари. Может, надо кому?
Это он не отслужил, а отбыл гражданскую повинность
. Что нисколько не принижает его достоинств. Служат - это когда через 10 лет он уже полковник с заработанным радикулитом, а через 15 либо генерал с геморроем, либо на песии ему жена примочки ставит на старые раны
.

>по изучению немецкого языка
О! А вот это моё. Слова маршей есть?
О! А вот это моё. Слова маршей есть?
Я по-немецки не понимаю! Может, и есть.
Карочи, эти книги для тебя!

Карочи, эти книги для тебя!
об этом говорить сильно рано, что никак не помешает почитать пилюлькины книжки
О! Сергей Есенин на немецком языке! 

-Грамматика французского языка
- Учебник японского языка
- Учебник японского языка
Пилюля, у тебя была разносторонняя семья с гармоничными личностями*смотрит с уважением*
И французская грамматика, и бои в нквд..
Я сама ниче не отдам, потому что жадина, и ниче не возьму, потому что некогда. А.Кристи только зацепила. но и ту крыска хапнула.
И мне надо ечу его книжки вернуть, потому что одну я уже куда-то дела, так и вторую зачитаю.
И французская грамматика, и бои в нквд..
Я сама ниче не отдам, потому что жадина, и ниче не возьму, потому что некогда. А.Кристи только зацепила. но и ту крыска хапнула.
И мне надо ечу его книжки вернуть, потому что одну я уже куда-то дела, так и вторую зачитаю.
Я Кристи не хапала! Я Каттнера только.
Пилюля
Томэй ясность
Попробую сфотографировать немецкие книги...
хахаха! вечер, попиши еще где-нибудь чего-нибудь, аааа
эта...
дайте чо-нить почитать. С возвратом или обменом.
дайте чо-нить почитать. С возвратом или обменом.
вечер
v.i.p.
ну ты хапнула. Кака разница-то(с), все равно нету.
саба. я ххотела в дневном понаписать чего, а там они бесперебойно блюют и вешаются, я так стесняюсь - у людей драма, а я об ерунде))
саба. я ххотела в дневном понаписать чего, а там они бесперебойно блюют и вешаются, я так стесняюсь - у людей драма, а я об ерунде))
презумпция
хикки
Дык тем более надо писать - разбавить депрессняк, а то ж это штука заразная, особенно к осени...
Душевные названия "Военный словарь: медицина"
Часом не с экслибрисом Менгеле?
Часом не с экслибрисом Менгеле?
JorikaMajorika
guru
я купила вчера Маши Трауб сборник повестей. к середине книги выть захотелось..
сегодня достала графа монте кристо перечитать. так как не знаю что можно почитать чтоб без той тоски чернушной безысходности из современного
сегодня достала графа монте кристо перечитать. так как не знаю что можно почитать чтоб без той тоски чернушной безысходности из современного
Irisi4eg
old hamster
Славу Сэ почитай)) или Манюню Абгорян
Таша
morgenmuffel
У Наринэ Абгарян ещё Понаехавшая отличная.
Ещё у Марианны Гончаровой смешные рассказы.
вечер
v.i.p.
Как я тебя понимаю. . .я вчера также иличевского читала. Ну не могу я!! У меня души и так мало осталось, чтоб из-за книжек ее кромсать.
О, Шелест, и тебе я хотела срочно про тётеньку в ЖЖ рассказать. Я её последнее время у себя в По-читательском часто цитирую, у неё очень хорошие заметки.
JorikaMajorika
guru
Манюню Абгорян
Наринэ Абгарянэто два разных человека или?
Таша
morgenmuffel
Манюня — название книги. Есть ещё две, продолжение.
Никогда, слышите, никогда не читайте рассказов, что печатают в бортовых журналах авиакомпаний, которые рассовывают в кармашки впереди стоящего кресла.
Иначе душу вы не только покромсаете, но и еще чего похуже.
Иначе душу вы не только покромсаете, но и еще чего похуже.
презумпция
хикки
не только покромсаете, но и еще чего похужеНавеяло: "Они могут его продать, переплавить и даже - продать за границу!" (с) "Джентльмены удачи"

JorikaMajorika
guru
прочла про нее.. я так поняла там опять про лихие 90? мне это уже порядком надоело
я сама их еще вполне свежо помню..
и все эти рассказики как есть было нечего но все что то ели и как одеть было нечего но все что то носили. и как трудно женщине когда дети а муж на копеечно зп.. и тыр пыр..
не про это? или?
я сама их еще вполне свежо помню..
и все эти рассказики как есть было нечего но все что то ели и как одеть было нечего но все что то носили. и как трудно женщине когда дети а муж на копеечно зп.. и тыр пыр..
не про это? или?
Таша
morgenmuffel
Она рассказывает, как приехала в Москву учиться и подрабатывала а обменнике в гостинице. Там про лихие, да, но очень смешно. Единственно, там колоритный персонаж, которая очень матерится. Но всё к месту, из образа не выпадает. А три Манюни про её детство. Конец 70-х - начало 80-х. Добрый и смешной рассказ.