На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
ты смотри какая разборчивая!!!
ГоГа_МаГоГа
member
замени батарейку в слуховом аппарате... 

презумпция
хикки
Ась?
*поглубже засовывая беруши*
*поглубже засовывая беруши*
Показать спойлер
...в уши, пошляк!
Показать спойлер
ГоГа_МаГоГа
member
в уши?!!
мне,старому садо-мазо ,даже стыдно такое представить...ну ты и извращщенка!

мне,старому садо-мазо ,даже стыдно такое представить...ну ты и извращщенка!

Серафимм
mentally ill people hunter
1м85ть тебе мелко?
Да вы матушка того...этаго...

Да вы матушка того...этаго...

презумпция
хикки
Вот именно что старый. Не в курсе новой моды.
Хотя щас принято говорит "не в тренде".
Хотя щас принято говорит "не в тренде".

презумпция
хикки
Много кушаю?
*обеспокоенно оглядывает себя со всех сторон*
*обеспокоенно оглядывает себя со всех сторон*
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50688
387
Ночной дозор наносит ответный удар
305237
3211
план Обамы
15750
159
Серафимм
mentally ill people hunter
Эх! Просрали мы ваш Алтай.... 

ГоГа_МаГоГа
member
Федя!а давай я тебе на плечи встану!
супротив 3метра 65 сантиметров она никуда не денется!

супротив 3метра 65 сантиметров она никуда не денется!

презумпция
хикки
Ну почему никуда? Храбро спрячусь на мансарде.
ГоГа_МаГоГа
member
Сима сломается!
Преза в очереди стоит...она уже на тебя карабкаться будет...
представил:Акробатический Этюд!
Сима-Петрович-Шлёндра-Преза...БЗ затаив дыхание смотрит на это чудо акробатики...Таша в кровь кусает губы
(от обиды,что ей места не хватило)

Преза в очереди стоит...она уже на тебя карабкаться будет...

Сима-Петрович-Шлёндра-Преза...БЗ затаив дыхание смотрит на это чудо акробатики...Таша в кровь кусает губы
(от обиды,что ей места не хватило)

Шлёндра
grandmother
чё уж ты так ...прям сразу "сломается"
он же танкист!
он же танкист!
Крыска
unreal
НПП
Вот у меня что-то с кармой, наверное... почему иначе на концертах рядом со мной вечно какие-то убогие садятся?..
То передо мной два сезона подряд сидела тётка, которая спокойно кушала, запивая свой хавчик йогуртом из бутылки...
Сейчас сидит дед, который через раз приносит фотоаппарат и пытается фотографировать - с балкона в ДКЖ - ну что там может получиться?..
Сзади всегда кто-нибудь или пинает кресло всю дорогу, или сумку на голову поставит, или болтают сидят...
Про то, как на балете рядом села деваха, одной рукой пол-спектакля ковыряла в носу, а второй тыкала в мобильник, я уже как-то писала, на сцену она вообще вообще не смотрела, похоже... Слава Богу, потом поменялась местами со спутницей...
Сегодня тоже: билеты на первый ряд, на сцене оркестр во фраках, всё как надо.
Рядом уселись две девахи. Одна вроде нормальная, а вторая немедленно разулась, вытянула ноги без следа педикюра и с заклеенными лейкопластырем пятками, и так и сидела... Потом начала притоптывать... Периодически обсуждая что-то с подружкой. Ну и в мобильник, само собой, тыкала.
Я уже и на спинку откинулась, и глаза закрыла, чтобы не видеть ни ног, ни мобильника, но стука грязной пяткой по полу на симфоническом концерте уже потерпеть не смогла.
Капец, граждане. Пора мне в монастырь, точно. Каяться и учиться смирению.
Вот у меня что-то с кармой, наверное... почему иначе на концертах рядом со мной вечно какие-то убогие садятся?..
То передо мной два сезона подряд сидела тётка, которая спокойно кушала, запивая свой хавчик йогуртом из бутылки...
Сейчас сидит дед, который через раз приносит фотоаппарат и пытается фотографировать - с балкона в ДКЖ - ну что там может получиться?..
Сзади всегда кто-нибудь или пинает кресло всю дорогу, или сумку на голову поставит, или болтают сидят...
Про то, как на балете рядом села деваха, одной рукой пол-спектакля ковыряла в носу, а второй тыкала в мобильник, я уже как-то писала, на сцену она вообще вообще не смотрела, похоже... Слава Богу, потом поменялась местами со спутницей...
Сегодня тоже: билеты на первый ряд, на сцене оркестр во фраках, всё как надо.
Рядом уселись две девахи. Одна вроде нормальная, а вторая немедленно разулась, вытянула ноги без следа педикюра и с заклеенными лейкопластырем пятками, и так и сидела... Потом начала притоптывать... Периодически обсуждая что-то с подружкой. Ну и в мобильник, само собой, тыкала.
Я уже и на спинку откинулась, и глаза закрыла, чтобы не видеть ни ног, ни мобильника, но стука грязной пяткой по полу на симфоническом концерте уже потерпеть не смогла.
Капец, граждане. Пора мне в монастырь, точно. Каяться и учиться смирению.
Шлёндра
grandmother
Сима-Петрович-Шлёндра-Преза****
...и все в чёрных облегающих трико...
Сима-Петрович-Шлёндра-Преза****
...и все в чёрных облегающих трико...
ГоГа_МаГоГа
member
покупай хорошую аккустическую систему и домашний кинотеатр...другого выхода не вижу!
а почему бы не сделать им замечание?
ГоГа_МаГоГа
member
у Симы в трико заячья лапка ...для пущщей убедительности в принадлежности к касте *танкистских акробатов* 

презумпция
хикки
А у Петровича, если не ошибаюсь, шерстяной носок?
Крыска
unreal
Концерт - это не только музыка, это и зрелище... И атмосфЭра... вот только портится она :-(
А, ещё одна картинка из сегодня: очередь в женский туалет. В очереди стоит девица в обнимку с парнем. Парень отлип только на последних подступах. Тётка передо мной как давай возмущаться... Пришлось ей сказать, что в другой стране они бы и в кабинку вместе зашли, и ничего такого никто бы не увидел в этом.
А, ещё одна картинка из сегодня: очередь в женский туалет. В очереди стоит девица в обнимку с парнем. Парень отлип только на последних подступах. Тётка передо мной как давай возмущаться... Пришлось ей сказать, что в другой стране они бы и в кабинку вместе зашли, и ничего такого никто бы не увидел в этом.
Шлёндра
grandmother
уже проверила?
ох...и шустрааа*завидовает*
ох...и шустрааа*завидовает*
***Пришлось ей сказать,***
несёшь знания в народ )))))))))))
несёшь знания в народ )))))))))))
Да и не говори. Ну а что оставалось делать, не подвывать же, что молодёжь нынче испортилась?..
То, что они невоспитанные, недоработка нашего поколения, а не вина этих детей.
Но то, что всё-таки ходят на концерты, это же замечательно...
То, что они невоспитанные, недоработка нашего поколения, а не вина этих детей.
Но то, что всё-таки ходят на концерты, это же замечательно...
ГоГа_МаГоГа
member
с возрастом ,мы становимся более избирательны и разборчивы...чувства и мысли обостряются..
юношеский задор и п5 остались позади,наблюдается глубокий анализ и осмысление происходящего.
поэтому даже в кинотеатр не хожу...эти чавкающие хари и дебильный смех весьма раздражают...
юношеский задор и п5 остались позади,наблюдается глубокий анализ и осмысление происходящего.
поэтому даже в кинотеатр не хожу...эти чавкающие хари и дебильный смех весьма раздражают...
Safran
guru
нп
вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?
вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?
ГоГа_МаГоГа
member
он не врал...просто в Непале такой раскалбас штырит,что не только сознание расширяется до космических размеров,но и цвета меняются до неузноваемости...
на высоте от простой сигареты приход нехилый,а уж от местной травы-навылет!
на высоте от простой сигареты приход нехилый,а уж от местной травы-навылет!

презумпция
хикки
Нет. Я на Алтае в тенях от камушков первый раз увидела такой "ядреный" пурпурный цвет.
Я сегодня чуть не до драки спорила, что нет.
А вы балбесов больше слушайте
У нас своей дури - ой-вэй.

У нас своей дури - ой-вэй.
Рисунки его, конечно, лубок, но с цветами он не врал.
Safran
guru
Я сказала оппонентам, что без их поездки хотя бы к алтайским горам, ладно, Гималаи на другой раз оставим, спор продолжать не буду.
Я был в горах, никакого изменения цвета не заметил. Вот воздуху становится меньше, дышать трудно, это да. Может с нехваткой кислорода у дистрофичных индивидуумов происходит изменение сознания? 

Что значит - изменение цвета? Почему там должны изменятся цвета?
БарагозниК
old hamster
а я в горах не был, вот уволюсь в сентябре и пойду в поход в гору) иде оно все лесом, алименты кредиты обязательства... пойду в горы... меня девушки не любют)
Хочу почитать "Так близко, так далеко... " Самохина, и не могу нигде найти. Эх.
Не "там", а у "кого". Таки мы про Рериха или я уже ничего не понимаю. 

Шлёндра
grandmother
я опять спать...да что ж это такое-то...
Наверняка где-нибудь есть, но всё перебивают ссылки на фильм по этой книге.
Хоть бы отрывок какой... чтобы точным поиском искать.
Хоть бы отрывок какой... чтобы точным поиском искать.
В горах цвета не меняются. Просто там особо организованное пространство, тени и света на пересеченной гористой местности совсем по-другому воспринимаются. Кстати, то, что впечатляет на картинах, в реальности зачастую краткий миг.
Нашла отрывок, но он только в отзыве... не ищется, действительно.
Может, в библиотеках есть?
Может, в библиотеках есть?