На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17% по платиновой и 30 тыр в год комиссия за обслуживание - сильно!
Татуся, я это уже прочла семнадцать раз. С выражением, вслух и по ролям, тем не менее, мозг мой остался твёрд и дубово девственен.)
У нас, как я понимаю, дебетные. От кредитной я бы точно отказалась. Нафиг-нафиг. Проще на всякий случай овердрафт подключить уж тогда.
Суть сказанного, по-моему, в том, что если Вы уйдете из конторы, то платить в год за использование этой милой карточки будете 30 тысяч. Если приспичит воспользоваться кредитом, то есть купить по ней что-то в долг, то процент будет 17- годовых.
30 тыр в год комиссия за обслуживание - сильно!
Гггг...отэта Си попала так попала.
30 тысяч это не просто сильно, это оочень сильно.
Пи.Эс. А вообще у меня есть универсальное правило: если тебе кто-то что-то предлагает, нужно отказаться, сразу и без раздумий. Предлагают то, что выгодно им, а то, что выгодно тебе ты и сам найдёшь.
Гггг...отэта Си попала так попала.
30 тысяч это не просто сильно, это оочень сильно.Пи.Эс. А вообще у меня есть универсальное правило: если тебе кто-то что-то предлагает, нужно отказаться, сразу и без раздумий. Предлагают то, что выгодно им, а то, что выгодно тебе ты и сам найдёшь.
если вы соглашаетесь на эту катру, то каждый год будет списываться 30-ка авансом, даже если вы ею ни разу не воспользуетесь...
если вы ею расплатитесь - то умножте сумму, списанную с карты на 17 годовых
это скажем не для каждого...( комиссия канеш), но если ее взять н-р вместо ипотеки - то м.б.
если вы ею расплатитесь - то умножте сумму, списанную с карты на 17 годовых
это скажем не для каждого...( комиссия канеш), но если ее взять н-р вместо ипотеки - то м.б.
Обычно при оформлении корпоративных пластиковых карт такого уровня сотрудник годовые не платит, пока работет в этой конторе, заключившей договор. Мы ВТБ за свою визу-голд не платим.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
190754
968
Последняя прочитанная книга (часть 2)
392481
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
260707
1000
Не факт. Если под зарплатный проект, то, может, и не списывают.
вот это как раз и важно узнать перед тем как соглашаться...
Классная ссылка про кредитки- спасибо, многое для себя разъяснила по отличию карт.
Да в любом случае, нафиг себе такой головняк, если вдруг контора откажется платит или перейдешь куда-то работать, потом менять - какой смысл в этом при заданных условиях неиспользования кредита вообще.
Ну если не платить годовые, то нужно брать. Опять же нужно очень тщательно прочитать договор на карту, а у Си финансовый кретинизьм. И чё делать?
Тупик-с.
Или таки преодолевать себя и выучить правила игры или послать их всех с ихними картами. Сколько уже народу полегло с этими картами и не сосчитаешь! Даже меня банк развёл на немного бабла, а уж я старался быть осторожным.
Тупик-с.Или таки преодолевать себя и выучить правила игры или послать их всех с ихними картами. Сколько уже народу полегло с этими картами и не сосчитаешь! Даже меня банк развёл на немного бабла, а уж я старался быть осторожным.
А 17% - это жуть и грабёж?..
Дорогие люди, спасибо большое за участие. С вашей помощью мне всё больше и больше мерцает просвет , что нафиг мне эта карта не сдалась.
Мне вообще, на уровне животной интуиции кажется, что банкиры благ и сервисов задарма не дают, а просто прикармливают куропаток. Просто, наверное, есть различные тактики и стратегии вовлечения в партнёрство и не очень..) А если ты (я!) глупый - сиди на попе ровно и ни у кого не угощайся.))
Дорогие люди, спасибо большое за участие. С вашей помощью мне всё больше и больше мерцает просвет , что нафиг мне эта карта не сдалась.
Мне вообще, на уровне животной интуиции кажется, что банкиры благ и сервисов задарма не дают, а просто прикармливают куропаток. Просто, наверное, есть различные тактики и стратегии вовлечения в партнёрство и не очень..) А если ты (я!) глупый - сиди на попе ровно и ни у кого не угощайся.))
17% - это как раз норм, ну более-менее
Я не знаю, наверное, это средне - 17%.
Си, карту зарплатную лучше иметь дебетную, это удобно и не опасно, потому что тратишь свои кровные, на счет упавшие с зарплатой. Ну на крайняк тратишь установленный тобой же в этом банке овердрафт, сверх которого тоже не снимут ничего, только проценты, если не погасил в оговоренный в договоре срок.
Си, карту зарплатную лучше иметь дебетную, это удобно и не опасно, потому что тратишь свои кровные, на счет упавшие с зарплатой. Ну на крайняк тратишь установленный тобой же в этом банке овердрафт, сверх которого тоже не снимут ничего, только проценты, если не погасил в оговоренный в договоре срок.
Если учесть, что ставка рефинансирования 8%, то 17 - это, конечно, грабёж :-)
Проблема в том, что найти меньше будет сложно.
Проблема в том, что найти меньше будет сложно.
Читаю твою ссылку - появилось навязчивое желание перечитать договор с банком:)))
так никто и не помог? ладно, я у вас есть. Значится так, почему впаривают какие-то вроде и неплохие карты, потому - то что в филиале банка план на продажу карт/кредиты/блаблабла... И, например, не выполнил филиал план по картам какого-то вида (который в банке считается приоритетным) - минус премия, а оно надо? лучше предложить какие-то шанежки клиентам, чтобы те взяли карты и таким образом помогли выполнить план. Так же и со страховками, можно купить страховку и сэкономить на страховой премии агенту, если агент понимает, что именно моя страховка поможет ему стать лучшим агентом и получить хороший бонус, гораздо лучший чем премия по конкретной сделке.
кредитная карта может быть хорошим финансовым инструментом
-------------------------------------
Это каким образом?
Я понимаю, что зарплатная дебетовая карта с овердрафтом действительно неплохой инструмент лично для меня. Но кредитная.. Где за любое снятие нала конские проценты.. ХБЗ..
-------------------------------------
Это каким образом?
Я понимаю, что зарплатная дебетовая карта с овердрафтом действительно неплохой инструмент лично для меня. Но кредитная.. Где за любое снятие нала конские проценты.. ХБЗ..
НКП
В общем, так.
Сегодня поступил третий за лето звонок про инсульт молодого (42) мужчины знакомого. До этого был брат подруги (38)- инсульт, и знакомая дама 35 - микроинсульт. Картинка одна (обратите внимание на составляющие - они ПОВТОРЯЮТСЯ во всех трех случаях): много работают, потом отпуск-море, коньячок(!!!) -шашлычок, активное плавание подолгу (все трое хорошие пловцы и любят много плавать)- инсульт.
Мне кажется, стоит подумать и убрать некоторые составляющие: если шашлычок, то под водочку и сидеть на берегу весь следующий день или плавать легонько, медленно охлаждаясь, если плаваешь много и быстро - то нагружайся постепенно...
А лучше всего не вкалывать, а работать в меру.
В общем, я поделилась, а выводы делайте, кто хочет...

В общем, так.
Сегодня поступил третий за лето звонок про инсульт молодого (42) мужчины знакомого. До этого был брат подруги (38)- инсульт, и знакомая дама 35 - микроинсульт. Картинка одна (обратите внимание на составляющие - они ПОВТОРЯЮТСЯ во всех трех случаях): много работают, потом отпуск-море, коньячок(!!!) -шашлычок, активное плавание подолгу (все трое хорошие пловцы и любят много плавать)- инсульт.
Мне кажется, стоит подумать и убрать некоторые составляющие: если шашлычок, то под водочку и сидеть на берегу весь следующий день или плавать легонько, медленно охлаждаясь, если плаваешь много и быстро - то нагружайся постепенно...
А лучше всего не вкалывать, а работать в меру.
В общем, я поделилась, а выводы делайте, кто хочет...

Посетил придорожный горшок. Подумал о Сифон, закатал штанины до колен. Есть польза от БЗ

Оне закатывают штаны потому, что у них штанины, как у мореманов в семидесятых. Ты брюки-клёшь носишь?
Модный.
Модный.
Заруна
veteran
Подскажите мне не местной. С некоторых пор открывая любой топик, экран перемещается на новые (непрочитанные) сообщения, а через секунду возвращается в начало страницы. Вообщем, какую кнопочку нажать, чтоб экран на новых сообщениях оставался?
Это лучше на техподдержке вопрос задать. Скорее всего специфика скриптов и браузеров.
почему опять? ))) я до этого вроде бы ни разу не обманывалась))))
Так многие уже от подобных народных IPO поимели по полной программе. Хочешь быть вместе с ними?
Если вопрос возник, значит надо, чтобы потом вопросов не возникало. 

А что это за страничка такая?
Всю информацию нужно смотреть на официальном сайте банка.
Если на официальном сайте банка ничего про это нет - ну просто ни одного слова!!! - значит, 100% разводилово.
Всю информацию нужно смотреть на официальном сайте банка.
Если на официальном сайте банка ничего про это нет - ну просто ни одного слова!!! - значит, 100% разводилово.
да я тут на группоне смотрела, есть ли что-нить интересное))
кстати: обратите внимание, не платите картой на этих скидочных сайтах, у меня у подруги 6000 с карты свистнули после того, как она ею там что-то оплатила
кстати: обратите внимание, не платите картой на этих скидочных сайтах, у меня у подруги 6000 с карты свистнули после того, как она ею там что-то оплатила
GuimpLena
Белая Госпожа
а где у нас теперь действия модераторов обсуждаются если не на вопросах и ответах? совсем уже модеры обсераются за свои действия?
только через форму обратной связи
в самом верху есть красные буквы-Новое на форуме, там есть ссылка на форму
Галинка
Добрая, если не злить!
Помогите мне, кто чем может, на "Вопрос-ответ".
Что делают с пожилым человеком, если он немного не в реальности, но почему-то живёт в квартире один и на вопросы про родственников отвечает очень путано?
Что делают с пожилым человеком, если он немного не в реальности, но почему-то живёт в квартире один и на вопросы про родственников отвечает очень путано?
Прежде всего убедиться в том, что то, что говорит эта бабулька - правда.
Как это сделать?
Она нам показывала фотографию дочери (старая ч/б карточка, женщина лет 30-ти на ней в профиль), фото её с подругой 1978 года, три цветных фотографии, где она как участница какого-то хора - в красивых костюмах. Сказала, что играет на баяне - он в квартире был (уложенный в чехол). Мы сами, естественно, нигде не шарились. Когда она достала то, что у неё было в сумочке, с которой она вышла на улицу - там были завёрнутые в тряпицу типа чистого льняного полотенца, фотографии. Документов не видели.
В коридоре в квартире зеркало завешено каким-то сарафаном (при покойниках же зеркала завешивают?) И на зеркале была воткнута бумажка с её адресом нынешним. Но на улицу она вышла без неё.
Мы ещё боялись же ключами, которые у неё были, в замки тыкать - а вдруг кто выскочит и примет нас за грабителей...
Она нам показывала фотографию дочери (старая ч/б карточка, женщина лет 30-ти на ней в профиль), фото её с подругой 1978 года, три цветных фотографии, где она как участница какого-то хора - в красивых костюмах. Сказала, что играет на баяне - он в квартире был (уложенный в чехол). Мы сами, естественно, нигде не шарились. Когда она достала то, что у неё было в сумочке, с которой она вышла на улицу - там были завёрнутые в тряпицу типа чистого льняного полотенца, фотографии. Документов не видели.
В коридоре в квартире зеркало завешено каким-то сарафаном (при покойниках же зеркала завешивают?) И на зеркале была воткнута бумажка с её адресом нынешним. Но на улицу она вышла без неё.
Мы ещё боялись же ключами, которые у неё были, в замки тыкать - а вдруг кто выскочит и примет нас за грабителей...
у бабули просто старческая деменция... она вменяема, но память отказывает...
зайдите к соседям, поговорите...
участковому, может, и не надо звонить... в жеке таких бабулек берут "под контроль", так что это опасно как-то была случайным свидетелем разговора паспортистки одного жэк с другой теткой, они обсуждали таких бабушек и их квартиры и как их выморочить... увидев, что я заслушалась, испуганно переглянулись и резво разбежались...
зайдите к соседям, поговорите...
участковому, может, и не надо звонить... в жеке таких бабулек берут "под контроль", так что это опасно как-то была случайным свидетелем разговора паспортистки одного жэк с другой теткой, они обсуждали таких бабушек и их квартиры и как их выморочить... увидев, что я заслушалась, испуганно переглянулись и резво разбежались...
____так что это опасно как-то была случайным свидетелем разговора паспортистки одного жэк с другой теткой, они обсуждали таких бабушек и их квартиры и как их выморочить...______
ужас..аж передёрнуло.
давно, когда бабушка свою квартиру разменивала, мы с ней ходили что-то подписывать, так наоборот , женщины, которые работали в этой организации устроили самое настоящее дознание кто и как мы друг другу..а потом извинились и попросили понимания, так как на первых порах не один раз у них случалось, что приходила бабушка с "внучатами", а потом , после работы они заставали этих бабушек просто брошенных на скамейках, на улице..ужас.
ужас..аж передёрнуло.
давно, когда бабушка свою квартиру разменивала, мы с ней ходили что-то подписывать, так наоборот , женщины, которые работали в этой организации устроили самое настоящее дознание кто и как мы друг другу..а потом извинились и попросили понимания, так как на первых порах не один раз у них случалось, что приходила бабушка с "внучатами", а потом , после работы они заставали этих бабушек просто брошенных на скамейках, на улице..ужас.
информация про бабушку
на орге есть про нее тема (уже закрытая)
с ней не все так печально... есть вполне адекватные внучки, которые за ней ухаживают...
просто осень... и прогрессирующая деменция
на орге есть про нее тема (уже закрытая)
с ней не все так печально... есть вполне адекватные внучки, которые за ней ухаживают...
просто осень... и прогрессирующая деменция
Safran
guru
Где у нас (лучше в городке, но если надо,поеду в город) с винтов инфу железно восстанавливают?
Гарантия теряется при этом, кстати?
Гарантия теряется при этом, кстати?
у меня крякнула флешка
совсем
я отдала её своему админу
он через какое-то время вернул её почти целой
не все файлы восстановились, ну переменовались как попало свалены в кучу как попало
но причесать всё это вполне реально
говорт, что какой-то программой восстанавливал
и ещё сам остался обрадован удвлён результатом
может, тебе эта инфа поможет
совсем
я отдала её своему админу
он через какое-то время вернул её почти целой
не все файлы восстановились, ну переменовались как попало свалены в кучу как попало
но причесать всё это вполне реально
говорт, что какой-то программой восстанавливал
и ещё сам остался обрадован удвлён результатом
может, тебе эта инфа поможет
На прошпекте академика Лаврентьева, д. 6 есть контора. вот ссылка
Девочка
полный винтаж
Значит, так.
Кто не забрал у меня интструмент, который хотел, ищи те его на помойке.
ящик посреди комнаты мне осточертел.
Кто не забрал у меня интструмент, который хотел, ищи те его на помойке.
ящик посреди комнаты мне осточертел.
Флешки - это флешки, а винты - это другое совсем. Там сложнее.