На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Тыц 
Чота есть хочу...пипец...пойдё чёнить слопаю...

Чота есть хочу...пипец...пойдё чёнить слопаю...

JorikaMajorika
guru
потом не забудь сходить в туалет и написать здесь об этом 

Кабыздох, на четырёх сотках не тесно будет? Кстати, если за третьим соберетесь (ну мало-ли, вдруг есть такие планы?) то вам земля (10, по-моему, соток) будет по закону положена бесплатно. У подруги недавно на таком участке разгребаться помогали.
Серафимм
mentally ill people hunter
жывотное с ушами...ыыыыыыыы
В городе 4-х достаточно. Мне огорода с картошкой тут нафиг не надо
. Про третьего в курсе. Но чой-то слышал, что там эти участки в таких ***нях дают, что ...

Да я вообще не знаю... 4 сотки... прямо перед окном другой дом будет. В чём тогда разница?.. Что вокруг дома будет газончик 5 метров?
Прямо перед окном не будет. Пожарные нормы не позволят. А если окна соседей досаждают - ставишь глухой забор, и радуешься, и соседи тоже радуются.
Вот в Бийске у нас 6 соток, из них 4 - огород. В принципе - вполне достаточно, и даже, если по средствам, на 2 сотки можно и потесниться.
Вот в Бийске у нас 6 соток, из них 4 - огород. В принципе - вполне достаточно, и даже, если по средствам, на 2 сотки можно и потесниться.
Не знаю про ***ня, у подруги участок в 5 км от городка. Но, правда, до этого года три была коллективная борьба многодетных Советского района, за то, чтобы и поселок их был рядом.
Вот чего я никогда не понимала, так это прелестей жизни за забором.
даже и его не будет)) 4 сотки - это 400 квадратов, грубо говоря участок 20 на 20 метров. Если дом хотя бы в 100 квадратов построить - то окно в окно получится
я знаю, что говорю, у нас дача 4 сотки))
я знаю, что говорю, у нас дача 4 сотки))
Я тут не могу решить - 10 или 15 мне надо. 4 не представляю.
У нас на даче 5, заборов, правда, нет. Приедешь, встанешь у домика, скажешь "Здравствуйте всем!" и со всех сторон тебе в ответ здороваются)))
У нас на даче 5, заборов, правда, нет. Приедешь, встанешь у домика, скажешь "Здравствуйте всем!" и со всех сторон тебе в ответ здороваются)))
куда столько?? смею уверить, что и с 4 картохи надолго хватит... и многого другого
Дом, гараж на две машины, мастерская, баня, беседка, летняя печь. Газон, цветник. И место кончилось.
Моя свекровь, царствие ей небесное, столько на своих 4х сотках выращивала, что соседи на 6-ти завидовали. Но это ж уметь надо...
Бассейн еще надо ,волейбольную площадку ,место под мангал и поле для гольфа...Тогда да ,тогда лучше соток 50 как минимум...хотя и их не хватит
Гостиницу поставлю, с экоотдыхом и мастерклассами! *жмурится от мечт*
...воровать, там миллион. А иначе ничо не надо, навру всем, что цыганские корни, возьму котомку и пойду скитаться по свету)
...воровать, там миллион. А иначе ничо не надо, навру всем, что цыганские корни, возьму котомку и пойду скитаться по свету)
JorikaMajorika
guru
бассейн это утопия. или слишком дорого
Safran
guru
Ну бетонная бочка на три гребка у друзей стоит) С ледяной водой из своей скважины, как раз у бани. Летний, конечно, потому как на даче. Не думаю, что дорого обходится.
"И жарко."
... дык подпись сменить - и всё) Останется только "скучно"
... дык подпись сменить - и всё) Останется только "скучно"
Пытаюсь прикинуть, какой участок у моих друзей, у которых домик... Он сложной формы, но если спрямить, то в пересчёте на квадрат получится где-то 40х40, сколько это соток? Дом с пристройкой, гаража нет, навес для двух машин (климат позволяет), за домом пространство для всякой строительной лабуды - бетономешалочка там, и всякое такое, бассейн (не купаться, но может рыбок заведут), площадка для пикника с чем-то средним между беседкой и летней кухней, столик-стулья на плэнере, вдоль забора посажены всякие небольшие деревца, в основном хвойные, - собственно, всё.
Крыска
unreal
Да почему?.. Ставят, и надувные, и сборные. Вроде по деньгам вполне.
Не,ну так ваще отгда участок не надо огораживать. Заходи, кто хошь, бери чо хошь...
Лучше ж в скворешнике жить
.
Понятно же, что чем больше кусок земли, тем лучше. Но надо ж и по средствам смотреть. 4 сотки - это тот минимум, который меня устроит.
Лучше ж в скворешнике жить

Понятно же, что чем больше кусок земли, тем лучше. Но надо ж и по средствам смотреть. 4 сотки - это тот минимум, который меня устроит.
У нас в Бийске 6 соток. Никаких окно в окно.
НПП
заработал Либрусек, кому надо...
заработал Либрусек, кому надо...
ем конину...из духовки
жестковата, но вкусно
всем здрасти
жестковата, но вкусно
всем здрасти
На пляже хорошо. Пустой. никого нет, вода теплая, а солнце совсем не обжигающее. Вот только песок влажный от ночного дождя.
О. как захотелось понежится на пляже)) И "влажный от ночного дождя песок" - звучит очень романтично)))
До обещанного вечернего дождя есть еще время
. Ты ведь в отпуске скорее всего сейчас?

Еще пока да и даже уже подумывала о пляже)
Но сегодня я еду в город... через часок.
Но сегодня я еду в город... через часок.
Ем конину...из духовки
Запиваю чаем ловко
Есть конину я не брошу!
Потому, что она хорошая!

Запиваю чаем ловко
Есть конину я не брошу!
Потому, что она хорошая!

Хех, это я первый раз на летние каникулы вернулся из Томска. Приехал к другу. А он остался следить за квартирой уехавшего за рубеж соседа. И из еды у нас была только конина. Мясом то мы тогда не сильно баловали свои организмы и как его готовить были подкованы по большей части чисто теоретически. В общем то резиновое нечто, что получилось пошло только под коньяк, но благо он у нас был. 

Конь-друк человека! его есть нельзя! Шлёндру со Злорком на дыбу! Отрежем им хвосты! по самую шею! 

Вот как-то по детству я за уточкой хроменькой ухаживал в деревне. Носил ее на пруд поплавать. А потом из нее че-то сварили. Грят я есть отказался. Только я этого ниче не помню.
Да уж, увидеть живое существо с глазами, которое любило и растило своих детей, а потом его съесть....
В Ольентайтамбо мы сожрали морскую свинку, а потом увидели их, таких живых и добрых, мирно жующих травку. Мне аж поплохело. Какая сволочь придумала есть мясо? ну чёб нам травку не жевать, мирно, как бычки на лугу?
В Ольентайтамбо мы сожрали морскую свинку, а потом увидели их, таких живых и добрых, мирно жующих травку. Мне аж поплохело. Какая сволочь придумала есть мясо? ну чёб нам травку не жевать, мирно, как бычки на лугу?
Вот так ты и узнал, что морские свинки деликатес в некоторых странах Южной Америки

И не говори, посмотришь в глаза таракану... и раздавишь тапком, а где-то он деликатес!
а леопардов ими кормят, я сама на вэб-камере видела, и птиц им дают прямо в перьях.
А как ты таракану в глаза посмотришь, у них же глаза на ногах?? Или это я с кунечиком спутал?
На месте у них глаза, это ухи у кузнечиков на ногах.
Да и назвать ушами эти органы, что на ногах кузнечиков - трудно
Вот вот недавно читал статью, что солнце остывает и скоро нам будет очень весело (закос под Мишеля
)

А чё сразу Мишель-то?
Уж и потроллить нельзя.