Не, ну просто из полуторамилионного города сколько там было-то людей, на этом семинаре? И вот на тебе, здрасти. *хотя, может, он еще приезжал? я была давным-давно.
После прочтения историй болезни в доме для душевнобольных, эзотерический уже не впечатляет:) , короче, скучно у них, на эзотерическом:)
Давным давно, в 136 школе, если я не ошибаюсь. Мы много тогда разговаривали с Сидерским:)
ничего я не колдую никогда, а как хотелось в детстве волшебницей стать))) думала раз! и все наколдую, что захочу))))
а мою видел? я не помню, успела ли я ее съесть *в панике*)))))))))))
Меня своя больше интересовала, читал и кушал, кушал и читал:)
что, такая большая? ))))
а правда, вот эти люди, называющие себе мастерами эзотерического плана, колдунами и прочее, они признают сами себе, что привирают? я все про мастер класс по телепортации волнуюсь))))
а правда, вот эти люди, называющие себе мастерами эзотерического плана, колдунами и прочее, они признают сами себе, что привирают? я все про мастер класс по телепортации волнуюсь))))
Сейчас читают
Познакомлюсь
25841
143
Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21040
131
Письмо Деду Морозу!
48674
229
Вы зачем историю болезни сожрали, больной?!
Но ведь теперь мы здоровый:) и это, оно корицей пахло, доктор:)
Не корицей оно пахло - это хлоркой для дезинфекции обрабатывали. Видимо антисептические свойства помогли. *затылкочесательный смайлик*
да как ты можешь так кощунственно думать! да они величайшие представители человеческой цивилизации в нашей галактике! а если с телепортацией не получится - уколят галоперидолом, смирительную наденут ,да и всё... Но только ради блага человечества!...
Ирисичег, нас с тобой уже две — значит, вовсе и не чужие.
Доброе утро, страна!
Доброе утро, страна!
доброе, да еще и пятничное, прошу учесть))))
*виновато* но я ж не могу наступить на горло своему здравому смыслу))) вот смотри, если мастер класс - значит человек в совершенстве овладел технологией процесса и стабильно получал необходимый результат, логично? Но этого нет. А как можно учить тому, чего сам не умеешь? )))
везучка)))
надо мне топик найти про кулинарию, рецепт теста на кефире, хочу в воскр попробовать сделать )))
надо мне топик найти про кулинарию, рецепт теста на кефире, хочу в воскр попробовать сделать )))
да ни про чо, так, разминаемся))))
Что-то затишье на форуме, даже странно...
я топик искала, рецепт теста посмотреть, изумлена, какой сейчас стал ужасный поиск. Топики выдаются непонятно в какой последовательности, капец))
из серии "врачу - исцелися сам" - вы много медиков видели, ведущих здоровый образ жизни?
страна советов - чё... вот еслиб каждого советчика заставляли сначала их к себе применять...
страна советов - чё... вот еслиб каждого советчика заставляли сначала их к себе применять...
В результате поиска нажми на заголовок колонки "Отправлено" - отсортируется по дате.
Я уже сто раз об этом писала в закладочке "отзывы и предложения" - бесполезно, наверное, что-то там безвозвратно сломали в том, старом, прекрасном во всех отношениях поисковике.
Цигель, цигель, в общем, предлагаю уже подумать об ай-лю-лю и начать гладить шнурки, девушка!
ААААА!!!! Миша! *кланяецца в ноги, бьет челом и все такое*
УРААА!! Оно заработало!
УРААА!! Оно заработало!
ну тогда пусть называют вещи своими именами *пожала плечами*
я поискала определения "мастер класс:
"цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, "
"Форма передачи знаний и умений, когда ведущий демонстрирует уникальные приемы работы широкому кругу подготовленных слушателей",
и да, в ответ на вопрос: лично мои знакомые медики ведут здоровый образ жизни, не курят, регулярно посещают спортзал, алкоголь по праздникам и весьма умеренно))
я поискала определения "мастер класс:
"цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, "
"Форма передачи знаний и умений, когда ведущий демонстрирует уникальные приемы работы широкому кругу подготовленных слушателей",
и да, в ответ на вопрос: лично мои знакомые медики ведут здоровый образ жизни, не курят, регулярно посещают спортзал, алкоголь по праздникам и весьма умеренно))
Я регулярно раньше пользовалась поисковиком, пока не разучилась читать! Теперь это ценное умение внезапно вернулось ко мне! Иншалла!
о, спасибо! ты просто кладезь полезных знаний! ))))
Так я медленно, но планомерно движусь к выходу.
Лечь в три была не самая лучшая идея...
Лечь в три была не самая лучшая идея...
Чело побереги, оно тебе ещё пригодится.
Еду не бери. Я уже приготовила нам с собой завтрак, обед и ужин. *деловито упаковывает рюкзак*
Ирисичег, с этим тестом ещё вкуснющие пирожки с картошкой получаются. Нужно мелко нарезанные грудинку и лук обжарить, картошку потолочь и всё перемешать. Лепишь пирожки, как обычно, а потом раскатываешь их, чтоб они получились раза в два больше. Обжариваешь и горячими со сметаной...
Испечь что ли в воскресенье?
Испечь что ли в воскресенье?
Кинь это в рецепты, а то потом будем искать снова и снова.
я хотела пирог с сайрой и не жаренный, а в духовке, получится? )))
Получится, конечно. В этом тесте только одно плохо: холодное оно уже не такое вкусное.
Я не собиралась брать еду от слова "совсем".
Ну вот и прекрасно! Значит будут силы съесть то, что заготовила я.
Давай уже выдвигаться, а? Там все холодее и холодее...
Давай уже выдвигаться, а? Там все холодее и холодее...
> они все щас тупо разводят на деньги...
Воистину :-)
У нас рядом с работой в соседнем доме недавно открыли фитнес-клуб. После открытия на автостоянке возле входа в здание чудесным образом сменился ассортимент машинок, причём сразу перешагнув из обычных в очень дорогие. Причём, это явно не машинки посетителей, потому что стоят они там с утра до вечера.
Воистину :-)
У нас рядом с работой в соседнем доме недавно открыли фитнес-клуб. После открытия на автостоянке возле входа в здание чудесным образом сменился ассортимент машинок, причём сразу перешагнув из обычных в очень дорогие. Причём, это явно не машинки посетителей, потому что стоят они там с утра до вечера.
Я позвоню через 15 минут.
Никакого пледа! *вспомнила Ералаш с лыжным походом и цепочкой приседающих под скарбом машин с родителями*
Никакого пледа! *вспомнила Ералаш с лыжным походом и цепочкой приседающих под скарбом машин с родителями*
heyIIriska
member
о. только о тебе подумала - ты не передумала еще планшет покупать? а то на купикупоне там планшет предлагают за 5790))
А ты умеешь пить водку из солдатской алюминиевой кружки,чтобы потом так на выдохе: "Мать, я дух!"???
Ты кто такая?Давай, до свидания (с)
Крыска
unreal
Да поди фиговый... мне ж с 3G надо.
я не разбираюсь, если честно))
Технические характеристики EKE E-930 (8 дюймов):
Дисплей: 8 дюймов multi-touch, разрешение 800x480 TFT Экран даёт возможность управлять сразу несколькими пальцами, реагирует на тепло пальцев, за счёт чего достигается высокая точность нажатия. Информация на экране отлично видна при любом освещении!
Процессор: ARM 1,5 MHZ
Оперативная память: DDR2 512MB Такого объёма оперативной памяти достаточно для стабильной и быстрой работы нескольких приложений одновременно, а также для просмотра on-line видео
Операционная система: Google Android 4.0
Технические характеристики EKE E-930 (8 дюймов):
Дисплей: 8 дюймов multi-touch, разрешение 800x480 TFT Экран даёт возможность управлять сразу несколькими пальцами, реагирует на тепло пальцев, за счёт чего достигается высокая точность нажатия. Информация на экране отлично видна при любом освещении!
Процессор: ARM 1,5 MHZ
Оперативная память: DDR2 512MB Такого объёма оперативной памяти достаточно для стабильной и быстрой работы нескольких приложений одновременно, а также для просмотра on-line видео
Операционная система: Google Android 4.0