чо!*Воровайки* приехали?!! или *Лесоповал*?!!....ух ты...!!!
Лена, твоя фраза "Жаль что не все..." на БЗ после фразы про танцы иначе не воспринимается не подумала?
А-а-а-а-а-а!!!Совсем забыл!!!!!!Тут же "фсе свои..."
А-а-а-а-а-а!!!Совсем забыл!!!!!!Тут же "фсе свои..."
Да я это Ирисичегу писала же, адресно.
Пошли на Кувезина?
Пошли на Кувезина?
Ну во первых, спасибо за приглашение. Я надеюсь, что ты ЭТО не смеха ради...я про "пошли"
(смотрит с прищуром как Ильич на свой костыль)
А во вторых я в душе не чаю..кто это такой шоп на него "ходить"...честно
(смотрит с прищуром как Ильич на свой костыль)
А во вторых я в душе не чаю..кто это такой шоп на него "ходить"...честно
Это такой голос... уникальный)
Но можно и не ходить. Я схожу, мне близко. А то все говорят-говорят, а я не слышала, что это такое.
Но можно и не ходить. Я схожу, мне близко. А то все говорят-говорят, а я не слышала, что это такое.
Это вот эта чума, уникальный голос?!!!!Афигеть!!!Кудаж катимсо?!!!
Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45838
268
Мишель, объясни, ты умный....
27842
166
Новогодние маски
15969
75
Федь, это такая экзот - хрень типа "банька, водка, гармонь и лосось".
как острая приправа к банальной электронщине типа Ят-ха - прикольно. пьяным иностранцам нравится.
самостоятельной художественной ценности не имеет никакой. просто чувак попал в струю заграничной моды на этно-мьюзик.
как острая приправа к банальной электронщине типа Ят-ха - прикольно. пьяным иностранцам нравится.
самостоятельной художественной ценности не имеет никакой. просто чувак попал в струю заграничной моды на этно-мьюзик.
Я, наверное, многого не знаю и не понимаю. Но эту музыку моя душа не принимает, хоть я и алтайка на 25%....
Не пойду на Кувезина...
Не пойду на Кувезина...
он не алтаец ни разу, но это не принципиально, голос у него безусловно уникальный, но слушать надо вживую
песня вызывающая ветер
- наш мороз-мороз
песня вызывающая ветер
- наш мороз-мороз
Извини конечно, но это не искуство...(моё личное мнение)
Нет! Конечно это извращение может кому то и нравится, допускаю. И даже могут быть люди кои будут восхищаца "этим пением", но я точно не в их числе.
Я привык к гармонии, в музыке, живописи, литературе...как то так вот воспитали меня.
Тут какое то первобытное хрипение и вой...я видимо уже не жЫвотное, чтоб такое слушать. Удачив прослушивание внутриутробных завываний...
Нет! Конечно это извращение может кому то и нравится, допускаю. И даже могут быть люди кои будут восхищаца "этим пением", но я точно не в их числе.
Я привык к гармонии, в музыке, живописи, литературе...как то так вот воспитали меня.
Тут какое то первобытное хрипение и вой...я видимо уже не жЫвотное, чтоб такое слушать. Удачив прослушивание внутриутробных завываний...
yxx
истинный мариец
Гугл ,что ли ,модерируешь?
Не, это наверно попытка на английском написать "Гоголь- моголь"
google_moogle
veteran
вот без инсинуаций только))))
Ech_Aleks
минфа
Что "взбитыми яйцами" быть не желаете?
Irisi4eg
old hamster
доброе, а вы чей-то клон? ))))
google_moogle
veteran
Нет, ну направление мысли верное))))
Но окнчательный вывод ошибочный.
Но окнчательный вывод ошибочный.
google_moogle
veteran
Да, чей-то.
Можно угадывать.
Можно угадывать.
категоричность - не самый лучший инструмент в общении с потоком жизни (также всего лишь имха) - не нравицца не ешь, но раз нечто существует независимо от твоего к этому отношения - значит оно как минимум имеет на это право...
*каждому - своЁ* было написано на вратах одного концлагеря...
"пусть цветут все цветы" - как говаривал еще один вождь...
*каждому - своЁ* было написано на вратах одного концлагеря...
"пусть цветут все цветы" - как говаривал еще один вождь...
Ухх, вот ты мне скажи ваще, люди нормальные? я по поводу той статьи из кузбасса про тулеева))))
Лавры Моники не дадут никому успокоиться.
да Моника то тут при чем, там, так сказать, инцидент имел место быть)))
а тут ну такой наивный художественный свист, прямо пастушья дудочка)))))
а тут ну такой наивный художественный свист, прямо пастушья дудочка)))))
Это ещё не достали закапанные труселя.
категоричность - не самый лучший инструмент в общении с потоком жизни...Ты вобще внимательно читаешь мои посты?У меня такое впечатление, что только два первых слова...
Я черным по белому написал, что ТКОЕ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
мЭдамм...йогурт с утра выпили...или так..на тощак пишете?
и не достанут))) она ж честная жена и навек ему верна, ей квартиры сулили, а она видишь как. не поддалась вобщем)))))
Валер, самое интересное в этой истории, что наша власть пока ещё не научилась из клоунов делать именно клоунов, а не мученников совести ил чего то там ещё...вот смотри..двое молодых полудурков(клоунов) решили, что вот так вот можно себя вести.
Я бвзял и показывал бы их везде...правильно показывал, как обезьянок в цирке...шоп вся страна ржала над ними..вот тогда следующие клоуны уже б подумали раз на десять, а стоит ли в перьяхто с голым задом при людях..или всётаки повременить...
Я бвзял и показывал бы их везде...правильно показывал, как обезьянок в цирке...шоп вся страна ржала над ними..вот тогда следующие клоуны уже б подумали раз на десять, а стоит ли в перьяхто с голым задом при людях..или всётаки повременить...
Там экология плохая... вштыривает непадеццки *оправдывает семью губкиных*
>она ж честная жена и навек ему верна
Вот именно так труселя и были закапанны. Она отбилась, а насильник не выдержал напора страстей и ... кончил.
Вот именно так труселя и были закапанны. Она отбилась, а насильник не выдержал напора страстей и ... кончил.
>наша власть пока ещё не научилась из клоунов делать именно клоунов
Власть и не должна заниматься клоунами. Власть должна придумывать законы и потом по все строгости. Кстати наказание за клевету уже есть.
Власть и не должна заниматься клоунами. Власть должна придумывать законы и потом по все строгости. Кстати наказание за клевету уже есть.
Извини конечно, но это не искуство...(моё личное мнение)и вот это не категоричность? - мЕрило вкуса - ёмаё...
Ты вобще внимательно читаешь мои посты?У меня такое впечатление, что только два первых слова...и пошел переход на личности - "раз ты думаешь иначе чем я - то ты мой враг (или дура или еще что-нибудь эдакое..."
Я черным по белому написал, что ТКОЕ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
мЭдамм...йогурт с утра выпили...или так..на тощак пишете?
вежливость и уважение к собеседнику и умение выслушивать и принимать ДРУГОЕ мнение - качество как минимум полезное при коммуникации... тебе удачи, мой прямолинейный друг...
я, знаешь, не в курсе, как это обычно бывает у насильников, поэтому спорить не смею )))))))))))
>поэтому спорить не смею
Не-е-ет, давай спорить!
Неужели ты не можешь представить себе насильника? Такого сферического в вакууме.
Ну или в лифте.
Значит он резко выскочил из-за угла и успел протиснуться в закрывающиеся двери.
Встал так, что бы закрыть панель управления.
Лифт остановился.
Ты хитро прищурилась: "Ну что, будешь насильничать?"
- Нет, что Вы!
- Будешь, будешь! Никуда не денешься.
Не-е-ет, давай спорить!
Неужели ты не можешь представить себе насильника? Такого сферического в вакууме.
Ну или в лифте.
Значит он резко выскочил из-за угла и успел протиснуться в закрывающиеся двери.
Встал так, что бы закрыть панель управления.
Лифт остановился.
Ты хитро прищурилась: "Ну что, будешь насильничать?"
- Нет, что Вы!
- Будешь, будешь! Никуда не денешься.
ну помечтай, помечтай, чего уж))))))))
мне всегда интересно было. а почему наше общество сейчас пропагандирует именно эти идеалы: молодой, стройный, умный, активный богатый?))))
вот возьмем деревню прошлого века - там наверняка ценились иные качества у людей - роботящий, надежный? они вот, например, не знали, что манекенщицы бывают, им и в голову прийти не могло, что это идеал женской красоты? )))))
вот возьмем деревню прошлого века - там наверняка ценились иные качества у людей - роботящий, надежный? они вот, например, не знали, что манекенщицы бывают, им и в голову прийти не могло, что это идеал женской красоты? )))))
Ну ты сама бы какой хотела быть, молодойумнойкрасивойбогатой или работящей?
а я уже пришла к пониманию, что я себя вполне устраиваю такой, какая я есть))))
Т.е. у тебя сейчас нет никаких идеалов?
сложно сказать)) могу только заметить, что их стало существенно меньше, чем раньше
а что? )))
а что? )))
и обязательно, чтобы из хорошей семьи
А то что мало кто хочет пахать, все хотят всего и на халяву.
ты у всех все сам лично спрашивал, чего они хотят? )))
хотя... вот смотри, что интересно: ценится то, что малодоступно - верно?
а тут я прочитала выражение, не помню у кого, с которым была вынуждена согласиться в целом:
раньше люди ценили людей и пользовались вещами, а сейчас люди ценят вещи и пользуются людьми.
ну нелогично же))))
раньше, когда вещи были дороги и недоступны
и сейчас, когда все есть, пусть даже в кредит))))
хотя... вот смотри, что интересно: ценится то, что малодоступно - верно?
а тут я прочитала выражение, не помню у кого, с которым была вынуждена согласиться в целом:
раньше люди ценили людей и пользовались вещами, а сейчас люди ценят вещи и пользуются людьми.
ну нелогично же))))
раньше, когда вещи были дороги и недоступны
и сейчас, когда все есть, пусть даже в кредит))))
google_moogle
veteran
На днях буквально с друзьями обсуждали похожую тему - все хотят работать в офисе менеджерами, сидеть перекладывать бумажки и получать за это деньги.
А квалифицированных работников на рабочие профессии не хватает.
Папа мой жаловался, что инженеров-проектировщиков нормальных днем с огнем не сыскать, молодежь приходит после института не только ничего не умеющая, но и не желающая учиться.
Или бабушка у подруги - на пенсии давно, плохо ходит, но ее до сих пор не отпускают с работы, возят на машине на работу и обратно, потому что она единственный специалист в своей области на весь регион.
А квалифицированных работников на рабочие профессии не хватает.
Папа мой жаловался, что инженеров-проектировщиков нормальных днем с огнем не сыскать, молодежь приходит после института не только ничего не умеющая, но и не желающая учиться.
Или бабушка у подруги - на пенсии давно, плохо ходит, но ее до сих пор не отпускают с работы, возят на машине на работу и обратно, потому что она единственный специалист в своей области на весь регион.