На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Iris
v.i.p.
сильными могут быть разные чувства. не только любовь
Сифон
old hamster
ну не сразу же..дай человеку отдохнуть)
это да...от снохи мне никуда не деться :-))
Чё тут трёте то опять?

тебя замуж выдаём.
да и так, о политике маленько..
да и так, о политике маленько..
не...я о политике не могу
это к Ечу с Гуимпленой
это к Ечу с Гуимпленой
Сейчас читают
Дневная доза
188495
1000
Дневной дозор (морально-нравственный)
181818
1000
Дозор антиутопический
71164
998
меня замуж не получица...у меня пиписка другой системы..и ваще я натурал.
О политике када тиотки разговаривать начинают..смех один.....
Ну вас..пойду я отбивать "алтайский край"...в очередной рас...чота мои бойцы ну ни как не хотят в 1/2 й побеждать...устают...
О политике када тиотки разговаривать начинают..смех один.....
Ну вас..пойду я отбивать "алтайский край"...в очередной рас...чота мои бойцы ну ни как не хотят в 1/2 й побеждать...устают...

JorikaMajorika
guru
да пусть все сразу. чтоб снохе меньше мозг выносила)) сразу все свои силы кинет на радование внукам)))
здрасти. нашла политического обозревателя "камера смотрит в мир", я не люблю лицемерие и подтявкивание в любых проявлениях. А так-то мне положить на политику, все равно ведь не отдадут мне какую-никакую скважину.
а когда мужики о политике друг друга слюной орошают, так и вовсе тоска и слёзы горькие..разве что драки в думе ещё развлекают худо-бедно..
Сима, ты не только Цусиму просрал, если у тебя вражеские танки уже к Алтаю подтянулись.
Сима, ты не только Цусиму просрал, если у тебя вражеские танки уже к Алтаю подтянулись.
***я не люблю лицемерие и подтявкивание в любых проявлениях***
тут мы с тобой близки
тут мы с тобой близки
Шлёндра
grandmother
ой...о внуках мне ещё мечтать и мечтать...*завздыхала*
ТА неее...там наши
ТАм немчуры нет...меш собой...энтаж старинная русская забава, самим себе морды квасить, а тут такой шанец...да ешо на танчиках...Э-э-эх!!!

ТАм немчуры нет...меш собой...энтаж старинная русская забава, самим себе морды квасить, а тут такой шанец...да ешо на танчиках...Э-э-эх!!!

О! у меня подружка все говорила: мне внуков ждать и ждать. Вчера звонит: 31 августа свадьба у сыночки среднего, а то уже живот на глаза лезет у невестушки )))))
JorikaMajorika
guru
моя мастер из салона тож бабушкой в 38 стала)
JorikaMajorika
guru
ой у меня племянник маленький -вот я улюлюкаюсь. моя то красотка самостоятельная уже.
Ездила к внуку. Наигралась. Собралась домой и зову своего сына: Ванечка, мальчик мой, проводи меня. Смотрю на внука Тимошку, а у него лицо удивленное, глазки вылупил и говорит: папа Ваня мальчик? Нет, это я мальчик!

Я ему: золотко моё!
А он: Я не золотко! Я Тимоша!

Я ему: золотко моё!
А он: Я не золотко! Я Тимоша!
слушай. а что у тебя за фотография на одноклассниках "в капусте"?
Это мой внук в капусте сидит.
investordusi
veteran
А мой то старший 4 лет уже влюбился! И она меня, говорит, тоже любит! Взялись за ручки, бегут, подпрыгивая. Она-Я девочка, он- А я -мальчик! И такие они славные, хорошие сейчас, непосредственные, никаких вывертов еще нет. И я их люблю.
Утро вроде занялось...хорошо

Так вот кто был советницей императора, Измой!
нпп
всем приветы, а я скучаю по жаре)))
всем приветы, а я скучаю по жаре)))
Не сыпь мне сахар в соль на ране!!!
Как же я люблю лето, жаркое лето...
Нужно срочно перестроиться на прохладу, дожди, желтые мокрые листья на стекле автомобиля, на новую любовь с горячим красным вином вприпивку))
Осенняя любовь тоже красивая, хоть и не чета летней))
Как же я люблю лето, жаркое лето...
Нужно срочно перестроиться на прохладу, дожди, желтые мокрые листья на стекле автомобиля, на новую любовь с горячим красным вином вприпивку))
Осенняя любовь тоже красивая, хоть и не чета летней))
Не говори, кума. На сухих листьях, в светлом осеннем лесу, ...
это приглашение? *скромно потупив очи*)))))))))))
Прекрати пялиться на ширинку! Здесь же люди.
любовь, говоришь *задумалась* это, пожалуй, может скрасить неумолимое осознание того, что день становится короче, и ночи холоднее)))
И много у вас там людей? *с интересом*
Хм, но с каким восторгом ты это произнесла! 

Кое-что уже растратил, но ... для тебя ..
ты прямо зришь сквозь монитор, о душевед всея БЗ)))))))))
Не, про раздвоение личности я, конечно, слышала, но чтоб вот так...
Лучше бы раздвоение наличности было... эээх.
Ты хотел наверное сказать об удвоение?
Ну, можно и утроение, учетверение... упятерение было бы в самый раз, да 

А ты всё по фэн-шую делаешь? *строго*
Veritas
v.a.m.p.
Мое дорогое БЗ!
Расскажите мне все, как у вас дела?
Расскажите мне все, как у вас дела?
Господи! Ну, наконец-то! Пришёл человек, которому действительно можно рассказать, как у меня дела.