Серафимм
mentally ill people hunter
Тыц
Чота есть хочу...пипец...пойдё чёнить слопаю...
Чота есть хочу...пипец...пойдё чёнить слопаю...
JorikaMajorika
guru
потом не забудь сходить в туалет и написать здесь об этом
Кабыздох, на четырёх сотках не тесно будет? Кстати, если за третьим соберетесь (ну мало-ли, вдруг есть такие планы?) то вам земля (10, по-моему, соток) будет по закону положена бесплатно. У подруги недавно на таком участке разгребаться помогали.
Серафимм
mentally ill people hunter
жывотное с ушами...ыыыыыыыы
В городе 4-х достаточно. Мне огорода с картошкой тут нафиг не надо . Про третьего в курсе. Но чой-то слышал, что там эти участки в таких ***нях дают, что ...
Да я вообще не знаю... 4 сотки... прямо перед окном другой дом будет. В чём тогда разница?.. Что вокруг дома будет газончик 5 метров?
Прямо перед окном не будет. Пожарные нормы не позволят. А если окна соседей досаждают - ставишь глухой забор, и радуешься, и соседи тоже радуются.
Вот в Бийске у нас 6 соток, из них 4 - огород. В принципе - вполне достаточно, и даже, если по средствам, на 2 сотки можно и потесниться.
Вот в Бийске у нас 6 соток, из них 4 - огород. В принципе - вполне достаточно, и даже, если по средствам, на 2 сотки можно и потесниться.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219785
1000
В чем смысл жизни?
16925
99
Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!
2456
27
Не знаю про ***ня, у подруги участок в 5 км от городка. Но, правда, до этого года три была коллективная борьба многодетных Советского района, за то, чтобы и поселок их был рядом.
Вот чего я никогда не понимала, так это прелестей жизни за забором.
даже и его не будет)) 4 сотки - это 400 квадратов, грубо говоря участок 20 на 20 метров. Если дом хотя бы в 100 квадратов построить - то окно в окно получится
я знаю, что говорю, у нас дача 4 сотки))
я знаю, что говорю, у нас дача 4 сотки))
Я тут не могу решить - 10 или 15 мне надо. 4 не представляю.
У нас на даче 5, заборов, правда, нет. Приедешь, встанешь у домика, скажешь "Здравствуйте всем!" и со всех сторон тебе в ответ здороваются)))
У нас на даче 5, заборов, правда, нет. Приедешь, встанешь у домика, скажешь "Здравствуйте всем!" и со всех сторон тебе в ответ здороваются)))
куда столько?? смею уверить, что и с 4 картохи надолго хватит... и многого другого
Дом, гараж на две машины, мастерская, баня, беседка, летняя печь. Газон, цветник. И место кончилось.
Моя свекровь, царствие ей небесное, столько на своих 4х сотках выращивала, что соседи на 6-ти завидовали. Но это ж уметь надо...
Бассейн еще надо ,волейбольную площадку ,место под мангал и поле для гольфа...Тогда да ,тогда лучше соток 50 как минимум...хотя и их не хватит
Гостиницу поставлю, с экоотдыхом и мастерклассами! *жмурится от мечт*
...воровать, там миллион. А иначе ничо не надо, навру всем, что цыганские корни, возьму котомку и пойду скитаться по свету)
...воровать, там миллион. А иначе ничо не надо, навру всем, что цыганские корни, возьму котомку и пойду скитаться по свету)
JorikaMajorika
guru
бассейн это утопия. или слишком дорого
Safran
guru
Ну бетонная бочка на три гребка у друзей стоит) С ледяной водой из своей скважины, как раз у бани. Летний, конечно, потому как на даче. Не думаю, что дорого обходится.
"И жарко."
... дык подпись сменить - и всё) Останется только "скучно"
... дык подпись сменить - и всё) Останется только "скучно"
Пытаюсь прикинуть, какой участок у моих друзей, у которых домик... Он сложной формы, но если спрямить, то в пересчёте на квадрат получится где-то 40х40, сколько это соток? Дом с пристройкой, гаража нет, навес для двух машин (климат позволяет), за домом пространство для всякой строительной лабуды - бетономешалочка там, и всякое такое, бассейн (не купаться, но может рыбок заведут), площадка для пикника с чем-то средним между беседкой и летней кухней, столик-стулья на плэнере, вдоль забора посажены всякие небольшие деревца, в основном хвойные, - собственно, всё.
Крыска
unreal
Да почему?.. Ставят, и надувные, и сборные. Вроде по деньгам вполне.
Не,ну так ваще отгда участок не надо огораживать. Заходи, кто хошь, бери чо хошь...
Лучше ж в скворешнике жить.
Понятно же, что чем больше кусок земли, тем лучше. Но надо ж и по средствам смотреть. 4 сотки - это тот минимум, который меня устроит.
Лучше ж в скворешнике жить.
Понятно же, что чем больше кусок земли, тем лучше. Но надо ж и по средствам смотреть. 4 сотки - это тот минимум, который меня устроит.
У нас в Бийске 6 соток. Никаких окно в окно.
НПП
заработал Либрусек, кому надо...
заработал Либрусек, кому надо...
ем конину...из духовки
жестковата, но вкусно
всем здрасти
жестковата, но вкусно
всем здрасти
На пляже хорошо. Пустой. никого нет, вода теплая, а солнце совсем не обжигающее. Вот только песок влажный от ночного дождя.
О. как захотелось понежится на пляже)) И "влажный от ночного дождя песок" - звучит очень романтично)))
До обещанного вечернего дождя есть еще время. Ты ведь в отпуске скорее всего сейчас?
Еще пока да и даже уже подумывала о пляже)
Но сегодня я еду в город... через часок.
Но сегодня я еду в город... через часок.
Ем конину...из духовки
Запиваю чаем ловко
Есть конину я не брошу!
Потому, что она хорошая!
Запиваю чаем ловко
Есть конину я не брошу!
Потому, что она хорошая!
Хех, это я первый раз на летние каникулы вернулся из Томска. Приехал к другу. А он остался следить за квартирой уехавшего за рубеж соседа. И из еды у нас была только конина. Мясом то мы тогда не сильно баловали свои организмы и как его готовить были подкованы по большей части чисто теоретически. В общем то резиновое нечто, что получилось пошло только под коньяк, но благо он у нас был.
Конь-друк человека! его есть нельзя! Шлёндру со Злорком на дыбу! Отрежем им хвосты! по самую шею!
Вот как-то по детству я за уточкой хроменькой ухаживал в деревне. Носил ее на пруд поплавать. А потом из нее че-то сварили. Грят я есть отказался. Только я этого ниче не помню.
Да уж, увидеть живое существо с глазами, которое любило и растило своих детей, а потом его съесть....
В Ольентайтамбо мы сожрали морскую свинку, а потом увидели их, таких живых и добрых, мирно жующих травку. Мне аж поплохело. Какая сволочь придумала есть мясо? ну чёб нам травку не жевать, мирно, как бычки на лугу?
В Ольентайтамбо мы сожрали морскую свинку, а потом увидели их, таких живых и добрых, мирно жующих травку. Мне аж поплохело. Какая сволочь придумала есть мясо? ну чёб нам травку не жевать, мирно, как бычки на лугу?
Вот так ты и узнал, что морские свинки деликатес в некоторых странах Южной Америки
И не говори, посмотришь в глаза таракану... и раздавишь тапком, а где-то он деликатес!
а леопардов ими кормят, я сама на вэб-камере видела, и птиц им дают прямо в перьях.
А как ты таракану в глаза посмотришь, у них же глаза на ногах?? Или это я с кунечиком спутал?
На месте у них глаза, это ухи у кузнечиков на ногах.
Да и назвать ушами эти органы, что на ногах кузнечиков - трудно
Вот вот недавно читал статью, что солнце остывает и скоро нам будет очень весело (закос под Мишеля)
А чё сразу Мишель-то? Уж и потроллить нельзя.