На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На БЗ кто-нить реально поддерживает РR?..
1929
12
Матершыник
experienced
Ну, кроме Алекса... Правда, и для него эта выходка пр всего лишь повод тряхануть своими седыми муд... пардон, интеллектом, перед уважаемыми дамами БЗ — верными жёнами и матерями (БЗ, всё таки, на 80% форум бабский).
Зачем я написал эту тему? Да ещё и в три часа ночи. Дело в том, что года эдак три назад, заморочился я на свои убогие деньги от своего убого бизнеса в родных сибирских местах, среди колыванских болот и брошенных деревень построить Церковь. Самую настоящую — из бревен, с маленьким колоколом и с одним куполом. Не Храм, а именно Церквушку с одним куполом — на больше у меня и денег-то нет, да и то в долг придется лезть. Да и не нужен Храм в тех местах — некому в него ходить будет. А церквушка — самое то.
А сейчас и думаю — ну отдам свои последние силы на строительство. Ну построю.
И мне будет очень неприятно, что однажды приедут из мегаполиса какие-нибудь «продвинутые» молодые люди и спалят её, или кресты порубят — охраны-то толком там не будет никакой.
Может лучше задаться целью - себе какую-нибудь... Шевроле тахо купить... Или кадиллак экскададо.
Вот такой вопрос меня мучает на сегодня.
Зачем я написал эту тему? Да ещё и в три часа ночи. Дело в том, что года эдак три назад, заморочился я на свои убогие деньги от своего убого бизнеса в родных сибирских местах, среди колыванских болот и брошенных деревень построить Церковь. Самую настоящую — из бревен, с маленьким колоколом и с одним куполом. Не Храм, а именно Церквушку с одним куполом — на больше у меня и денег-то нет, да и то в долг придется лезть. Да и не нужен Храм в тех местах — некому в него ходить будет. А церквушка — самое то.
А сейчас и думаю — ну отдам свои последние силы на строительство. Ну построю.
И мне будет очень неприятно, что однажды приедут из мегаполиса какие-нибудь «продвинутые» молодые люди и спалят её, или кресты порубят — охраны-то толком там не будет никакой.
Может лучше задаться целью - себе какую-нибудь... Шевроле тахо купить... Или кадиллак экскададо.
Вот такой вопрос меня мучает на сегодня.
wsoroka
старый храпун
Делай добро и бросай его в воду.
И шевроле поцарапают. Ты это на завтра же увидишь. Обидно как.
А так в глуши оставишь церквушку и может никогда не вернёшься туда, не узнаешь, что потом и как, а душу греть будет. Ну и богу предъявить - само собой.
И шевроле поцарапают. Ты это на завтра же увидишь. Обидно как.
А так в глуши оставишь церквушку и может никогда не вернёшься туда, не узнаешь, что потом и как, а душу греть будет. Ну и богу предъявить - само собой.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну и богу предъявить - само собой.ну и времена пошли, Богу предъявить, стало само собой, видимо еще и Ангелов развести и Чертей построить
Ловкий парень
Томас
Ну вот смотри...Построишь, разрушат. Будет душе больно. Да и кому расскажешь так выглядеть неудачником будешь. Человеком который вроде бы создал свою мечту, но удержать не смог, пришел какой-то гад и спалил. А ты не смог защитить. Получается что неудачник.
А ты вот сидишь по уши в долгах и с сожженой мечтой. В дерьме то бишь. Таких дамы конечно тоже любят, но все-таки больше шансов в наше время у того кто при доходе, хорошей машине и галстуке.
Ну а другой вариант назавтра берешь крузака. Ну или че там, тахо....Не важно. Большой Черный Джип.
При бизнесе. Крузаке. И старой мечте. Будешь по прежнему продолжать мечтать.
И вот смотрит на тебя какая-нить верная форумная мать и жена. И думает: какой правильный человек! Успешный, с личным бизнесом, престижной машиной. И при этом все ещё и с Мечтой. В наше время это редкость, редко у кого есть мечта. Так что тут у тебя как говорится все шансы
Только вот один момент меня напрягает. Не стоит шутить с такими вещами как Церковь, Храм...Бог накажет. А так все ниче.
А ты вот сидишь по уши в долгах и с сожженой мечтой. В дерьме то бишь. Таких дамы конечно тоже любят, но все-таки больше шансов в наше время у того кто при доходе, хорошей машине и галстуке.
Ну а другой вариант назавтра берешь крузака. Ну или че там, тахо....Не важно. Большой Черный Джип.
При бизнесе. Крузаке. И старой мечте. Будешь по прежнему продолжать мечтать.
И вот смотрит на тебя какая-нить верная форумная мать и жена. И думает: какой правильный человек! Успешный, с личным бизнесом, престижной машиной. И при этом все ещё и с Мечтой. В наше время это редкость, редко у кого есть мечта. Так что тут у тебя как говорится все шансы

Только вот один момент меня напрягает. Не стоит шутить с такими вещами как Церковь, Храм...Бог накажет. А так все ниче.
wsoroka
старый храпун
>ну и времена пошли, Богу предъявить
А в какие времена не предъявляли? Как только он появился, так сразу и предъявляли.
А в какие времена не предъявляли? Как только он появился, так сразу и предъявляли.
Ech_Aleks
минфа
Скорее всего твою церковь сожгут не приехавшие с города "продвинутые люди", а ужравшиеся подростки с ближайшей деревни.
Таша
morgenmuffel
Мда... сказка "Умная Эльза". Современное прочтение.
Сейчас читают
Дневные хотелки.
199977
1000
Последнее интервью президента...
7931
50
Если человек (NF)
2617
40
Ташечка, прочтите плз личку! автор - сорри...
Я так понял сраца будем ...2-я серия? ню...ню 

Zlork
Sorry but...
А что, кто-то тут пуськам деньги перечисляет? Это насчет реальной поддержки. Врешь ты всё. 
И путаешь поддержку аморальной выходки с возмущением беззаконием, которое творится в судопроизводстве сейчас у нас в стране.

И путаешь поддержку аморальной выходки с возмущением беззаконием, которое творится в судопроизводстве сейчас у нас в стране.
yxx
истинный мариец
Узнай просто, где будут сидеть эти троллирайот и высылай им к любому, даже самому пусситяковому празднику, открытки с самыми разными церквями... А на Рождество вышли им три красивые балаклавы из дорогой ткани, с вышитой на них религиозной символикой....
Матершыник
experienced
Вся проблема в том, что меня совершенно не обижают слова в мой адрес про ламера, лузера и неудачника.