Я?! Лентяй?!
Да я!!!... да Я!!! ДА Я!!! ... да, я лентяй.
Да я!!!... да Я!!! ДА Я!!! ... да, я лентяй.
Значит, Мужик кинестетик. *раздаёт диагнозы почём зря*а Мужик-то и не знает... (с)
Тебя уже пригласили в ОАЛ или ты пока в одиночку справляешься?
действительно, чего это я)))
вот в который раз понимаю, что часто самые простые решения - самые верные))
вот в который раз понимаю, что часто самые простые решения - самые верные))
Не, не справляюсь, мне лень справляться. И в ОАЛ не пойду - лениво.
ух, идиотизмус! как л/с отправлять-то теперь? написать написала, а как отправить?
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
248514
794
просто карась!
8298
58
День-тень-наплетень.
160298
1000
считаю, что отличный супчик. Консуэло, молодец.
Дык оно если сверху появилось - то отправилось. Как в аське теперь.
Safran
guru
И я особо люблю Водолеев. И Близнецов.
И они меня тоже почему-то.
Устааала я, ножки набила, в городе была, дела делала.
Как всегда один вопрос - и как вы там живете, бедненькие все?
И они меня тоже почему-то.
Устааала я, ножки набила, в городе была, дела делала.
Как всегда один вопрос - и как вы там живете, бедненькие все?
Так хорошие мы потому что.
Разно живём... когда дома — отлично, а когда вот на работе, то что-то грустно уже...
Разно живём... когда дома — отлично, а когда вот на работе, то что-то грустно уже...
презумпция
хикки
Скока, оказывается, БЗ за два дня натрындеть успевать - и это еще без моего участия! ъ
Всем здрасте.
Всем здрасте.
Девочка
полный винтаж
а ты хде была, что тебя не было? *строго воспрошает
да откуда ж мне знать, я здесь токмо вечерами бываю
ну и я тогда пойду...
да и я
что нам, друг с другом что ли разговаривать?
что нам, друг с другом что ли разговаривать?
можно со мной, но я ненадолго, у меня кабачки, понимать надо))))))))
Мы делали оладьи из кабачков с добавлением изрядного количество лука-порея. Рекомендую, очень вкусно.
презумпция
хикки
Ой, где я только не была...
Учебный год на носу, а стало быть - гонка за формой, учебниками и прочей байдой (еще чтоб и подешевле). Плюс посещения /п.5. - курсив мой/ детской поликлиники. Плюс дочь на работу устраивается.
Ну и, как водится, на такие периоды падает какой-нибудь невообразимый форс-мажор.
Учебный год на носу, а стало быть - гонка за формой, учебниками и прочей байдой (еще чтоб и подешевле). Плюс посещения /п.5. - курсив мой/ детской поликлиники. Плюс дочь на работу устраивается.
Ну и, как водится, на такие периоды падает какой-нибудь невообразимый форс-мажор.
как ты важно это сказала -=у меня кабачки, понимать надо=-
а что ты с ними будешь делать?
а что ты с ними будешь делать?
Девочка
полный винтаж
и что за форс-мажор на этот раз?
сегодня часть решила в икру на зиму превратить))) получится литров 5, наверное *прикидывает*)))
это дачное изобилие под лозунгом "выросло, больше никому не нужно, но не выкидывать же" - ежегодная история в нашем семействе)))
это дачное изобилие под лозунгом "выросло, больше никому не нужно, но не выкидывать же" - ежегодная история в нашем семействе)))
презумпция
хикки
Ничего фатального, но срочно и враз.
Шефу приспичило фоток понаделать, притаранил мне служебную зеркалку, сижу фигею от нее. У знакомой в тутошней больнице родню навестить понадобилось. Минобр надо дожимать по программе абилитации - времени на визиты нет, но голову грею. Ну и всё в таком роде.
Хотя основная оппа, конечно, визиты в медучреждения.
Шефу приспичило фоток понаделать, притаранил мне служебную зеркалку, сижу фигею от нее. У знакомой в тутошней больнице родню навестить понадобилось. Минобр надо дожимать по программе абилитации - времени на визиты нет, но голову грею. Ну и всё в таком роде.
Хотя основная оппа, конечно, визиты в медучреждения.
презумпция
хикки
Ах, зачем мы так далеки друг от друга?
*заламывая руки*
*заламывая руки*
5 литров! это пятилитровая банка! промышленные масштабы!
на всех родственников поди?
или на кабачковую диету садишься?
слушай, а может, родственникам и скормить?
на всех родственников поди?
или на кабачковую диету садишься?
слушай, а может, родственникам и скормить?
родственники окабачокены по полной))
все. ушла закатывать, икра готова, банки тоже сварились)))))
все. ушла закатывать, икра готова, банки тоже сварились)))))
Хорошо, тогда ближе к 7 закажу столик и топик создам
Снова Светка Смирнова напьется и набурогозит, распутная девица:)
Мама рассказывала, что на Кубани кабачки едят совсем молоденькими, сантиметров 20 размером максимум. Переросшие идут только на корм свиньям.
Стича, а ты точно-точно придёшь? Что-то я б на тебя посмотрела уже...
Не могу обещать.
Я бы очень хотела со многими, с тобой, Сахарой встретиться...
Я бы очень хотела со многими, с тобой, Сахарой встретиться...
презумпция
хикки
Вот кабы вы хоть на 14-е наметили, я бы тоже подтянулась. А так - увы.
*второй раз за вечер заламывая руки*
*второй раз за вечер заламывая руки*
Кью
old hamster
а они и 7-го отметят и 14-того и далее по списку...
каждую пятницу...
не волнируйся и руки не заламывай... тебе этими руками еще рюмки с чаем поднимать
каждую пятницу...
не волнируйся и руки не заламывай... тебе этими руками еще рюмки с чаем поднимать
презумпция
хикки
Это (был бы) правильный график труда и отдыха.
Кью
old hamster
опять же, я тебе завсегда налью по полной без графика...
Кью
old hamster
а если накапать пять раз по писят, знаешь, как оживишься!?
*заманивает
*заманивает
Как хрупка человеческая жизнь...
Сегодня на прекрёстке перед моим окном машина сбила молодую женщину. Она лежала без движения, кто-то подошёл, пощупал пульс на шее, и отошёл...
Уже и полиция приехала, а скорой всё не было. Мы тоже звонили, но там было всё время занято. Наверное, с пол-часа прошло, приехала "Реанимация новорожденных".
И тут, будем надеяться, случилось чудо - водитель бегом бежал за руль, и машина умчалась, включив мигалки и сирену.
Будьте осторожнее...
Сегодня на прекрёстке перед моим окном машина сбила молодую женщину. Она лежала без движения, кто-то подошёл, пощупал пульс на шее, и отошёл...
Уже и полиция приехала, а скорой всё не было. Мы тоже звонили, но там было всё время занято. Наверное, с пол-часа прошло, приехала "Реанимация новорожденных".
И тут, будем надеяться, случилось чудо - водитель бегом бежал за руль, и машина умчалась, включив мигалки и сирену.
Будьте осторожнее...
С пару недель назад вызывал скорую вот такой же сбитой....Звонил с мобильного, ответили сразу, но там случай полегче был, по крайней мере, без движения не лежала..
так на Кубани палку воткни-полей, она и зазеленеет))) это у нас сроду зона рискового земледелия))
всем приветы
всем приветы
Господи прости, ну как же так? там уже и светофор и подземный переход сделали
Где Шлендра? Ирисчек, ты девочка ответственная, назначаю тебя главной по ее (шлендриному) отлову и доставке личной почты: мне - от нее.
я тебе как "девочка ответственная" гг, докладываю, что мельком прочитала в одном из дозоров - кажется, она обещала появиться через неделю))))
но я да, все равно кого-нибудь поймаю, раз поручили *побежала к Соболеву за сетью и сачком*))))))))
но я да, все равно кого-нибудь поймаю, раз поручили *побежала к Соболеву за сетью и сачком*))))))))