Я?! Лентяй?!
Да я!!!... да Я!!! ДА Я!!! ... да, я лентяй.
Да я!!!... да Я!!! ДА Я!!! ... да, я лентяй.
Значит, Мужик кинестетик. *раздаёт диагнозы почём зря*а Мужик-то и не знает... (с)
Тебя уже пригласили в ОАЛ или ты пока в одиночку справляешься?
действительно, чего это я)))
вот в который раз понимаю, что часто самые простые решения - самые верные))
вот в который раз понимаю, что часто самые простые решения - самые верные))
Не, не справляюсь, мне лень справляться. И в ОАЛ не пойду - лениво.
ух, идиотизмус! как л/с отправлять-то теперь? написать написала, а как отправить?
Сейчас читают
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22651
156
Январский дозор, прогрессивный! )))
134551
1000
Добрый день))
182198
998
считаю, что отличный супчик. Консуэло, молодец.
Дык оно если сверху появилось - то отправилось. Как в аське теперь.
Safran
guru
И я особо люблю Водолеев. И Близнецов.
И они меня тоже почему-то.
Устааала я, ножки набила, в городе была, дела делала.
Как всегда один вопрос - и как вы там живете, бедненькие все?
И они меня тоже почему-то.
Устааала я, ножки набила, в городе была, дела делала.
Как всегда один вопрос - и как вы там живете, бедненькие все?
Так хорошие мы потому что.
Разно живём... когда дома — отлично, а когда вот на работе, то что-то грустно уже...
Разно живём... когда дома — отлично, а когда вот на работе, то что-то грустно уже...
презумпция
хикки
Скока, оказывается, БЗ за два дня натрындеть успевать - и это еще без моего участия! ъ
Всем здрасте.
Всем здрасте.
Девочка
полный винтаж
а ты хде была, что тебя не было? *строго воспрошает
да откуда ж мне знать, я здесь токмо вечерами бываю
ну и я тогда пойду...
да и я
что нам, друг с другом что ли разговаривать?
что нам, друг с другом что ли разговаривать?
можно со мной, но я ненадолго, у меня кабачки, понимать надо))))))))
Мы делали оладьи из кабачков с добавлением изрядного количество лука-порея. Рекомендую, очень вкусно.
презумпция
хикки
Ой, где я только не была...
Учебный год на носу, а стало быть - гонка за формой, учебниками и прочей байдой (еще чтоб и подешевле). Плюс посещения /п.5. - курсив мой/ детской поликлиники. Плюс дочь на работу устраивается.
Ну и, как водится, на такие периоды падает какой-нибудь невообразимый форс-мажор.
Учебный год на носу, а стало быть - гонка за формой, учебниками и прочей байдой (еще чтоб и подешевле). Плюс посещения /п.5. - курсив мой/ детской поликлиники. Плюс дочь на работу устраивается.
Ну и, как водится, на такие периоды падает какой-нибудь невообразимый форс-мажор.
как ты важно это сказала -=у меня кабачки, понимать надо=-
а что ты с ними будешь делать?
а что ты с ними будешь делать?
Девочка
полный винтаж
и что за форс-мажор на этот раз?
сегодня часть решила в икру на зиму превратить))) получится литров 5, наверное *прикидывает*)))
это дачное изобилие под лозунгом "выросло, больше никому не нужно, но не выкидывать же" - ежегодная история в нашем семействе)))
это дачное изобилие под лозунгом "выросло, больше никому не нужно, но не выкидывать же" - ежегодная история в нашем семействе)))
презумпция
хикки
Ничего фатального, но срочно и враз.
Шефу приспичило фоток понаделать, притаранил мне служебную зеркалку, сижу фигею от нее. У знакомой в тутошней больнице родню навестить понадобилось. Минобр надо дожимать по программе абилитации - времени на визиты нет, но голову грею. Ну и всё в таком роде.
Хотя основная оппа, конечно, визиты в медучреждения.
Шефу приспичило фоток понаделать, притаранил мне служебную зеркалку, сижу фигею от нее. У знакомой в тутошней больнице родню навестить понадобилось. Минобр надо дожимать по программе абилитации - времени на визиты нет, но голову грею. Ну и всё в таком роде.
Хотя основная оппа, конечно, визиты в медучреждения.
презумпция
хикки
Ах, зачем мы так далеки друг от друга?
*заламывая руки*
*заламывая руки*
5 литров! это пятилитровая банка! промышленные масштабы!
на всех родственников поди?
или на кабачковую диету садишься?
слушай, а может, родственникам и скормить?
на всех родственников поди?
или на кабачковую диету садишься?
слушай, а может, родственникам и скормить?
родственники окабачокены по полной))
все. ушла закатывать, икра готова, банки тоже сварились)))))
все. ушла закатывать, икра готова, банки тоже сварились)))))
Хорошо, тогда ближе к 7 закажу столик и топик создам
Снова Светка Смирнова напьется и набурогозит, распутная девица:)
Мама рассказывала, что на Кубани кабачки едят совсем молоденькими, сантиметров 20 размером максимум. Переросшие идут только на корм свиньям.
Стича, а ты точно-точно придёшь? Что-то я б на тебя посмотрела уже...
Не могу обещать.
Я бы очень хотела со многими, с тобой, Сахарой встретиться...
Я бы очень хотела со многими, с тобой, Сахарой встретиться...
презумпция
хикки
Вот кабы вы хоть на 14-е наметили, я бы тоже подтянулась. А так - увы.
*второй раз за вечер заламывая руки*
*второй раз за вечер заламывая руки*
Кью
old hamster
а они и 7-го отметят и 14-того и далее по списку...
каждую пятницу...
не волнируйся и руки не заламывай... тебе этими руками еще рюмки с чаем поднимать
каждую пятницу...
не волнируйся и руки не заламывай... тебе этими руками еще рюмки с чаем поднимать
презумпция
хикки
Это (был бы) правильный график труда и отдыха.
Кью
old hamster
опять же, я тебе завсегда налью по полной без графика...
Кью
old hamster
а если накапать пять раз по писят, знаешь, как оживишься!?
*заманивает
*заманивает
Как хрупка человеческая жизнь...
Сегодня на прекрёстке перед моим окном машина сбила молодую женщину. Она лежала без движения, кто-то подошёл, пощупал пульс на шее, и отошёл...
Уже и полиция приехала, а скорой всё не было. Мы тоже звонили, но там было всё время занято. Наверное, с пол-часа прошло, приехала "Реанимация новорожденных".
И тут, будем надеяться, случилось чудо - водитель бегом бежал за руль, и машина умчалась, включив мигалки и сирену.
Будьте осторожнее...
Сегодня на прекрёстке перед моим окном машина сбила молодую женщину. Она лежала без движения, кто-то подошёл, пощупал пульс на шее, и отошёл...
Уже и полиция приехала, а скорой всё не было. Мы тоже звонили, но там было всё время занято. Наверное, с пол-часа прошло, приехала "Реанимация новорожденных".
И тут, будем надеяться, случилось чудо - водитель бегом бежал за руль, и машина умчалась, включив мигалки и сирену.
Будьте осторожнее...
С пару недель назад вызывал скорую вот такой же сбитой....Звонил с мобильного, ответили сразу, но там случай полегче был, по крайней мере, без движения не лежала..
так на Кубани палку воткни-полей, она и зазеленеет))) это у нас сроду зона рискового земледелия))
всем приветы
всем приветы
Господи прости, ну как же так? там уже и светофор и подземный переход сделали
Где Шлендра? Ирисчек, ты девочка ответственная, назначаю тебя главной по ее (шлендриному) отлову и доставке личной почты: мне - от нее.
я тебе как "девочка ответственная" гг, докладываю, что мельком прочитала в одном из дозоров - кажется, она обещала появиться через неделю))))
но я да, все равно кого-нибудь поймаю, раз поручили *побежала к Соболеву за сетью и сачком*))))))))
но я да, все равно кого-нибудь поймаю, раз поручили *побежала к Соболеву за сетью и сачком*))))))))