Очень многие приметы имеют логически обоснованную первопричину. Потом причинно-следственные связи разрушаются, а ритуальные действия остаются.
Вот мне и интересно. Ведь с точки зрения логики и гигиены оставлять в доме мусор на ночь странно. Что когда-то было сильнее этого?
Вот мне и интересно. Ведь с точки зрения логики и гигиены оставлять в доме мусор на ночь странно. Что когда-то было сильнее этого?
мы не строимся, мы ремонтрируемся.
Кто-то мне рассказывал, как выдал уходящему пакет с фотоаппаратом и прочим добром... чтоб тот выбросил по дороге, мда.
я чуть не выбросила пакет с юбками. и ладно бы с какими плохими. спасибо доброму ангелу, дернул меня посмотреть что в пакете
машина ходит именно тогда, когда я на работе
так что я обычно выношу сранья, как на раьоту иду
так что я обычно выношу сранья, как на раьоту иду
а ритуальные действия остаются
Вот в этом-то и дебилизм
Вот в этом-то и дебилизм
Сейчас читают
Дозор дневной!
198349
1000
Типа тонкости русского языка
44637
426
ДСВ отвратительное празднество и показуха!!!!!
8937
75
Не прикармливать ночью диких зверей?
Забыла тебе рассказать. Прикинь, мне психиатр на профосмотре сказала: "Спасибо Вам, порадовали старушку."
Представляешь, как все плохо в нашем городе с этим делом, если психиатры уже таким, как я, радуются.
Представляешь, как все плохо в нашем городе с этим делом, если психиатры уже таким, как я, радуются.
Не. Дело ограничилось Блоком и по ее заказу Мандельштамом. Боюсь, что прочти я ей наизусть всего Мцыри, она бы не была уже так уверена в моей адекватности.
Вот молодец! Смогла вовремя остановиться и не огорчать старушку.
Ну да. Кстати, это было не так уж легко, ибо в какой-то момент..."и тут Остапа понесло..."
а че это вы в дневном тусуетесь?...
в ночной уже никто и не заходит... для кого топики зпводят?
*строгим тоном
в ночной уже никто и не заходит... для кого топики зпводят?
*строгим тоном
Да нам, адекватным-то, круглые сутки свое альтернативное солнце светит:))
А чо все спяяят?
Какой в разделе Здоровье жирный тролль появился, прямо наслаждение читать))
Какой в разделе Здоровье жирный тролль появился, прямо наслаждение читать))
Утро доброе, мой любимый Шафранчик. Что за тролик?
Джаконя) Где ни встречу, везде наслаждение.
Я только прочитала про йогу. Ну там какое-то Джаконя разговаривает со специалисткой во всех сферах деятельности Змейкой - обе ни о чем.
Про DNA Clab самая тема.
"Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав...
БАД - активная добавка. Химических элементов там минимум, больше растительного происхождения."
Интересно, медсестрам вообще естествознание преподают?
"Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав...
БАД - активная добавка. Химических элементов там минимум, больше растительного происхождения."
Интересно, медсестрам вообще естествознание преподают?
Боюсь, что прочти я ей наизусть всего Мцыри, она бы не была уже так уверена в моей адекватности.
Мой БМ знал наизусть всего Мцыри. И читал его всегда в состоянии опьянения. Вдохновенно читал.
Давно я не слушала Мцыри...
я вот Бородино раньше знала. Зачем спрашивается
монинг!
тоже сходила-почитала - месседж вроже такой: йога - оцтой, и все вместе с ней до кучи , пейте дети препараты DNA - не прячте вашу денюшку по банкам и углам, а лучше вашу заройте в землю - там, там, трам-папарарам- трам-пам
медсестрам лекарствоведение раньше точно преподавали
тоже сходила-почитала - месседж вроже такой: йога - оцтой, и все вместе с ней до кучи , пейте дети препараты DNA - не прячте вашу денюшку по банкам и углам, а лучше вашу заройте в землю - там, там, трам-папарарам- трам-пам
медсестрам лекарствоведение раньше точно преподавали
Облетают листья, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты:) *поддерживает Пилюлечку стихами:)* . Доброе утро, дорогие мои.
За рекламу скоро начну банить, а вот с тем, что йога вне Индии - отстой, согласна целиком и полностью.
Нехрен лезть в чужие духовные практики, со своими родными бы лучше разобрались, я считаю.
Нехрен лезть в чужие духовные практики, со своими родными бы лучше разобрались, я считаю.
ну какие там духовные практики. слова красивые. я уже две недели хожу на йогу, жизнь заставила.
Ну кто-нибудь, расскажите ж мне - что из "наших" может заменить хатха-йогу?
В духовные лезть нечего, а вот как комплекс физических упражнений - чем йога плоха?
Доброе утро, Соболев и все-все все!
А зачем оно вообще надо?.. Если человек не сидит сиднем, а в течение дня достаточно двигается, на фиг не нужны ему никакие гимнастики.
Крыска, ты иногда такая смешная.
Неестественны упражнения на растягивание ? Ну это кому как.
что из "наших" может заменить хатха-йогу?вотка-наркотики-девки
хатху по Сидерскому раньше неплохо давал калабин в алом парусе, но это было уже так давно, еще в нэти в 6 корпусе в 1001 комнате была тусня - хандогин и т.д. а щас модно стало и больше понтов и просто дорого до неадеквата...
а я давно занимаюсь и могу сказать, что вполне наш метод...
а я давно занимаюсь и могу сказать, что вполне наш метод...
Я занималась у Хандогина лет 12 назад, после переезда в городок близко не смогла найти такого же уровня преподавания, а ездить тогда вообще не вариант был.
Когда приперло, сама комплекс составила и фигачу утром и днём. Нифига не дорого)))
Хотя статус "богатая бездельница" мне очень по душе, я поставлю через пять тыс. сообщений))
Когда приперло, сама комплекс составила и фигачу утром и днём. Нифига не дорого)))
Хотя статус "богатая бездельница" мне очень по душе, я поставлю через пять тыс. сообщений))
Помню, как на семинаре у Сидерского смеялись над фанатичностью Хандогина и сразу было видно, далеко пойдет дядя:)
Соболев?
У меня сегодня шоковый БЗ)) Ускакала в работу, всем хорошего дня)
У меня сегодня шоковый БЗ)) Ускакала в работу, всем хорошего дня)
чота все всех тут знают, я одна чужая на этом празднике жизни *скромно притулилась в уголке и тихо прошептала* всем приветы)))))
Ты кто такая? Ты че тут затаилась в тени и колдуешь чего-то?!
Фанатики- вечная тема интересов любого аналитического отдела, чо уж там:)
Эзотерический поди почитываешь? )))
они все щас тупо разводят на деньги...уж на что володя был энтузиастом - а туда же, правда это скорее на нем зарабатывают...
там одне теоретики... а критерий истины - практика, как уже давно известно...