Очень многие приметы имеют логически обоснованную первопричину. Потом причинно-следственные связи разрушаются, а ритуальные действия остаются.
Вот мне и интересно. Ведь с точки зрения логики и гигиены оставлять в доме мусор на ночь странно. Что когда-то было сильнее этого?
Вот мне и интересно. Ведь с точки зрения логики и гигиены оставлять в доме мусор на ночь странно. Что когда-то было сильнее этого?
мы не строимся, мы ремонтрируемся.
Кто-то мне рассказывал, как выдал уходящему пакет с фотоаппаратом и прочим добром... чтоб тот выбросил по дороге, мда.
я чуть не выбросила пакет с юбками. и ладно бы с какими плохими. спасибо доброму ангелу, дернул меня посмотреть что в пакете
машина ходит именно тогда, когда я на работе
так что я обычно выношу сранья, как на раьоту иду
так что я обычно выношу сранья, как на раьоту иду
а ритуальные действия остаются
Вот в этом-то и дебилизм
Вот в этом-то и дебилизм
Сейчас читают
Дозор дневной!
198375
1000
Дневной забор
185510
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
134550
1000
Не прикармливать ночью диких зверей?
Забыла тебе рассказать. Прикинь, мне психиатр на профосмотре сказала: "Спасибо Вам, порадовали старушку."
Представляешь, как все плохо в нашем городе с этим делом, если психиатры уже таким, как я, радуются.
Представляешь, как все плохо в нашем городе с этим делом, если психиатры уже таким, как я, радуются.
Не. Дело ограничилось Блоком и по ее заказу Мандельштамом. Боюсь, что прочти я ей наизусть всего Мцыри, она бы не была уже так уверена в моей адекватности.
Вот молодец! Смогла вовремя остановиться и не огорчать старушку.
Ну да. Кстати, это было не так уж легко, ибо в какой-то момент..."и тут Остапа понесло..."
а че это вы в дневном тусуетесь?...
в ночной уже никто и не заходит... для кого топики зпводят?
*строгим тоном
в ночной уже никто и не заходит... для кого топики зпводят?
*строгим тоном
Да нам, адекватным-то, круглые сутки свое альтернативное солнце светит:))
А чо все спяяят?
Какой в разделе Здоровье жирный тролль появился, прямо наслаждение читать))
Какой в разделе Здоровье жирный тролль появился, прямо наслаждение читать))
Утро доброе, мой любимый Шафранчик. Что за тролик?
Джаконя) Где ни встречу, везде наслаждение.
Я только прочитала про йогу. Ну там какое-то Джаконя разговаривает со специалисткой во всех сферах деятельности Змейкой - обе ни о чем.
Про DNA Clab самая тема.
"Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав...
БАД - активная добавка. Химических элементов там минимум, больше растительного происхождения."
Интересно, медсестрам вообще естествознание преподают?
"Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав...
БАД - активная добавка. Химических элементов там минимум, больше растительного происхождения."
Интересно, медсестрам вообще естествознание преподают?
Боюсь, что прочти я ей наизусть всего Мцыри, она бы не была уже так уверена в моей адекватности.
Мой БМ знал наизусть всего Мцыри. И читал его всегда в состоянии опьянения. Вдохновенно читал.
Давно я не слушала Мцыри...
я вот Бородино раньше знала. Зачем спрашивается
монинг!
тоже сходила-почитала - месседж вроже такой: йога - оцтой, и все вместе с ней до кучи , пейте дети препараты DNA - не прячте вашу денюшку по банкам и углам, а лучше вашу заройте в землю - там, там, трам-папарарам- трам-пам
медсестрам лекарствоведение раньше точно преподавали
тоже сходила-почитала - месседж вроже такой: йога - оцтой, и все вместе с ней до кучи , пейте дети препараты DNA - не прячте вашу денюшку по банкам и углам, а лучше вашу заройте в землю - там, там, трам-папарарам- трам-пам
медсестрам лекарствоведение раньше точно преподавали
Облетают листья, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты:) *поддерживает Пилюлечку стихами:)* . Доброе утро, дорогие мои.
За рекламу скоро начну банить, а вот с тем, что йога вне Индии - отстой, согласна целиком и полностью.
Нехрен лезть в чужие духовные практики, со своими родными бы лучше разобрались, я считаю.
Нехрен лезть в чужие духовные практики, со своими родными бы лучше разобрались, я считаю.
ну какие там духовные практики. слова красивые. я уже две недели хожу на йогу, жизнь заставила.
Ну кто-нибудь, расскажите ж мне - что из "наших" может заменить хатха-йогу?
В духовные лезть нечего, а вот как комплекс физических упражнений - чем йога плоха?
Доброе утро, Соболев и все-все все!
А зачем оно вообще надо?.. Если человек не сидит сиднем, а в течение дня достаточно двигается, на фиг не нужны ему никакие гимнастики.
Крыска, ты иногда такая смешная.
Неестественны упражнения на растягивание ? Ну это кому как.
что из "наших" может заменить хатха-йогу?вотка-наркотики-девки
хатху по Сидерскому раньше неплохо давал калабин в алом парусе, но это было уже так давно, еще в нэти в 6 корпусе в 1001 комнате была тусня - хандогин и т.д. а щас модно стало и больше понтов и просто дорого до неадеквата...
а я давно занимаюсь и могу сказать, что вполне наш метод...
а я давно занимаюсь и могу сказать, что вполне наш метод...
Я занималась у Хандогина лет 12 назад, после переезда в городок близко не смогла найти такого же уровня преподавания, а ездить тогда вообще не вариант был.
Когда приперло, сама комплекс составила и фигачу утром и днём. Нифига не дорого)))
Хотя статус "богатая бездельница" мне очень по душе, я поставлю через пять тыс. сообщений))
Когда приперло, сама комплекс составила и фигачу утром и днём. Нифига не дорого)))
Хотя статус "богатая бездельница" мне очень по душе, я поставлю через пять тыс. сообщений))
Помню, как на семинаре у Сидерского смеялись над фанатичностью Хандогина и сразу было видно, далеко пойдет дядя:)
Соболев?
У меня сегодня шоковый БЗ)) Ускакала в работу, всем хорошего дня)
У меня сегодня шоковый БЗ)) Ускакала в работу, всем хорошего дня)
чота все всех тут знают, я одна чужая на этом празднике жизни *скромно притулилась в уголке и тихо прошептала* всем приветы)))))
Ты кто такая? Ты че тут затаилась в тени и колдуешь чего-то?!
Фанатики- вечная тема интересов любого аналитического отдела, чо уж там:)
Эзотерический поди почитываешь? )))
они все щас тупо разводят на деньги...уж на что володя был энтузиастом - а туда же, правда это скорее на нем зарабатывают...
там одне теоретики... а критерий истины - практика, как уже давно известно...