Не, ну просто из полуторамилионного города сколько там было-то людей, на этом семинаре? И вот на тебе, здрасти. *хотя, может, он еще приезжал? я была давным-давно.
После прочтения историй болезни в доме для душевнобольных, эзотерический уже не впечатляет:) , короче, скучно у них, на эзотерическом:)
Давным давно, в 136 школе, если я не ошибаюсь. Мы много тогда разговаривали с Сидерским:)
ничего я не колдую никогда, а как хотелось в детстве волшебницей стать))) думала раз! и все наколдую, что захочу))))
а мою видел? я не помню, успела ли я ее съесть *в панике*)))))))))))
Меня своя больше интересовала, читал и кушал, кушал и читал:)
что, такая большая? ))))
а правда, вот эти люди, называющие себе мастерами эзотерического плана, колдунами и прочее, они признают сами себе, что привирают? я все про мастер класс по телепортации волнуюсь))))
а правда, вот эти люди, называющие себе мастерами эзотерического плана, колдунами и прочее, они признают сами себе, что привирают? я все про мастер класс по телепортации волнуюсь))))
Сейчас читают
Дневной дозор.
184153
1000
Как прошли 90-е у вас?
164288
564
Дозор дождливо - осенний
116253
985
Вы зачем историю болезни сожрали, больной?!
Но ведь теперь мы здоровый:) и это, оно корицей пахло, доктор:)
Не корицей оно пахло - это хлоркой для дезинфекции обрабатывали. Видимо антисептические свойства помогли. *затылкочесательный смайлик*
да как ты можешь так кощунственно думать! да они величайшие представители человеческой цивилизации в нашей галактике! а если с телепортацией не получится - уколят галоперидолом, смирительную наденут ,да и всё... Но только ради блага человечества!...
Ирисичег, нас с тобой уже две — значит, вовсе и не чужие.
Доброе утро, страна!
Доброе утро, страна!
доброе, да еще и пятничное, прошу учесть))))
*виновато* но я ж не могу наступить на горло своему здравому смыслу))) вот смотри, если мастер класс - значит человек в совершенстве овладел технологией процесса и стабильно получал необходимый результат, логично? Но этого нет. А как можно учить тому, чего сам не умеешь? )))
везучка)))
надо мне топик найти про кулинарию, рецепт теста на кефире, хочу в воскр попробовать сделать )))
надо мне топик найти про кулинарию, рецепт теста на кефире, хочу в воскр попробовать сделать )))
да ни про чо, так, разминаемся))))
Что-то затишье на форуме, даже странно...
я топик искала, рецепт теста посмотреть, изумлена, какой сейчас стал ужасный поиск. Топики выдаются непонятно в какой последовательности, капец))
из серии "врачу - исцелися сам" - вы много медиков видели, ведущих здоровый образ жизни?
страна советов - чё... вот еслиб каждого советчика заставляли сначала их к себе применять...
страна советов - чё... вот еслиб каждого советчика заставляли сначала их к себе применять...
В результате поиска нажми на заголовок колонки "Отправлено" - отсортируется по дате.
Я уже сто раз об этом писала в закладочке "отзывы и предложения" - бесполезно, наверное, что-то там безвозвратно сломали в том, старом, прекрасном во всех отношениях поисковике.
Цигель, цигель, в общем, предлагаю уже подумать об ай-лю-лю и начать гладить шнурки, девушка!
ААААА!!!! Миша! *кланяецца в ноги, бьет челом и все такое*
УРААА!! Оно заработало!
УРААА!! Оно заработало!
ну тогда пусть называют вещи своими именами *пожала плечами*
я поискала определения "мастер класс:
"цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, "
"Форма передачи знаний и умений, когда ведущий демонстрирует уникальные приемы работы широкому кругу подготовленных слушателей",
и да, в ответ на вопрос: лично мои знакомые медики ведут здоровый образ жизни, не курят, регулярно посещают спортзал, алкоголь по праздникам и весьма умеренно))
я поискала определения "мастер класс:
"цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, "
"Форма передачи знаний и умений, когда ведущий демонстрирует уникальные приемы работы широкому кругу подготовленных слушателей",
и да, в ответ на вопрос: лично мои знакомые медики ведут здоровый образ жизни, не курят, регулярно посещают спортзал, алкоголь по праздникам и весьма умеренно))
Я регулярно раньше пользовалась поисковиком, пока не разучилась читать! Теперь это ценное умение внезапно вернулось ко мне! Иншалла!
о, спасибо! ты просто кладезь полезных знаний! ))))
Так я медленно, но планомерно движусь к выходу.
Лечь в три была не самая лучшая идея...
Лечь в три была не самая лучшая идея...
Чело побереги, оно тебе ещё пригодится.
Еду не бери. Я уже приготовила нам с собой завтрак, обед и ужин. *деловито упаковывает рюкзак*
Ирисичег, с этим тестом ещё вкуснющие пирожки с картошкой получаются. Нужно мелко нарезанные грудинку и лук обжарить, картошку потолочь и всё перемешать. Лепишь пирожки, как обычно, а потом раскатываешь их, чтоб они получились раза в два больше. Обжариваешь и горячими со сметаной...
Испечь что ли в воскресенье?
Испечь что ли в воскресенье?
Кинь это в рецепты, а то потом будем искать снова и снова.
я хотела пирог с сайрой и не жаренный, а в духовке, получится? )))
Получится, конечно. В этом тесте только одно плохо: холодное оно уже не такое вкусное.
Я не собиралась брать еду от слова "совсем".
Ну вот и прекрасно! Значит будут силы съесть то, что заготовила я.
Давай уже выдвигаться, а? Там все холодее и холодее...
Давай уже выдвигаться, а? Там все холодее и холодее...
> они все щас тупо разводят на деньги...
Воистину :-)
У нас рядом с работой в соседнем доме недавно открыли фитнес-клуб. После открытия на автостоянке возле входа в здание чудесным образом сменился ассортимент машинок, причём сразу перешагнув из обычных в очень дорогие. Причём, это явно не машинки посетителей, потому что стоят они там с утра до вечера.
Воистину :-)
У нас рядом с работой в соседнем доме недавно открыли фитнес-клуб. После открытия на автостоянке возле входа в здание чудесным образом сменился ассортимент машинок, причём сразу перешагнув из обычных в очень дорогие. Причём, это явно не машинки посетителей, потому что стоят они там с утра до вечера.
Я позвоню через 15 минут.
Никакого пледа! *вспомнила Ералаш с лыжным походом и цепочкой приседающих под скарбом машин с родителями*
Никакого пледа! *вспомнила Ералаш с лыжным походом и цепочкой приседающих под скарбом машин с родителями*
heyIIriska
member
о. только о тебе подумала - ты не передумала еще планшет покупать? а то на купикупоне там планшет предлагают за 5790))
А ты умеешь пить водку из солдатской алюминиевой кружки,чтобы потом так на выдохе: "Мать, я дух!"???
Ты кто такая?Давай, до свидания (с)
Крыска
unreal
Да поди фиговый... мне ж с 3G надо.
я не разбираюсь, если честно))
Технические характеристики EKE E-930 (8 дюймов):
Дисплей: 8 дюймов multi-touch, разрешение 800x480 TFT Экран даёт возможность управлять сразу несколькими пальцами, реагирует на тепло пальцев, за счёт чего достигается высокая точность нажатия. Информация на экране отлично видна при любом освещении!
Процессор: ARM 1,5 MHZ
Оперативная память: DDR2 512MB Такого объёма оперативной памяти достаточно для стабильной и быстрой работы нескольких приложений одновременно, а также для просмотра on-line видео
Операционная система: Google Android 4.0
Технические характеристики EKE E-930 (8 дюймов):
Дисплей: 8 дюймов multi-touch, разрешение 800x480 TFT Экран даёт возможность управлять сразу несколькими пальцами, реагирует на тепло пальцев, за счёт чего достигается высокая точность нажатия. Информация на экране отлично видна при любом освещении!
Процессор: ARM 1,5 MHZ
Оперативная память: DDR2 512MB Такого объёма оперативной памяти достаточно для стабильной и быстрой работы нескольких приложений одновременно, а также для просмотра on-line видео
Операционная система: Google Android 4.0