Это Windows прожорливый, как аллигатор, сколько ни дай, всё мало, а андроиду и 50 метров за глаза хватит.
а можно вопрос? где вы их берете, параллельных из подписи? и как пересекаетесь? они ж параллельные? )))))
Такое впечатление что все в спячку впали
Ну, сейчас вторую ипотеку возьму и буду лапу сосать.
Перевариваем обед (погладила брюшко)
Сейчас читают
День-деньской
201489
1000
код Наймана
19651
138
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76862
368
Мозолистая чет, после забора. И ни грамму жира.
Какой может быть обед - яблоко да банан, и все
Это ж как надо жрать, чтобы на руке жир отложился? ты чё??
и не надо себя программировать, может быть тебе зарплату повысят или в лотерейку выиграешь )))
Зарплату повысят 01.01.2013 на 6%
Лотереек не покупаю
Лотереек не покупаю
ладно, я тебе подарю, уговорил *аттракцион неслыханной щедрости*)))))))))))
Ты это, купи для меня, сама открой, если выиграет, то мне выигрыш отдавай. А если не выиграет то ниче не отдавай. Даже не говори, че я зря расстраиваться буду.
Нее, зарплату повысят раньше, 21.12.12. Может быть.
Предлагаю уже 21 декабря всебэзэшный праздник устроить - как раз ПЯТНИЦА будет!!! С карнавалом, выпивкой, тортом в виде майянского календаря, заканчивающегося на интересном месте и специально приглашенным для жертвоприношения гильгамешем))
ишь, хитрый какой *чувствует какой-то подвох*))))
Мишель
Эмпат
Да без базару, на радостях то чёп не отстегнуть. Вот только интересно, будут деньги после 21 декабря или там только натуральный обмен останется, даш-на-даш? или деньги вечны, даже после декаданса?
а если все таки конец света будет? так и будем всем Бзом толкаться в приемной у Петра или сразу в перисподнюю загремим? ))))
Так у каждого свой будет путь (это я начитавшись "Там")
почему сразу в преисподнюю-то? Людей не убивали, не грабили, в храмах не плясали, на могилы не ссали, ну как минимум 90 % не воровали, на суде не лжесвидетельствовали... Вполне могут быть варианты *наивно надеется*
Когда начинаются трудные времена о Боге даже не вспоминают, все становятся зверьми алкающими. Я как то смотрел документальный сериал "Я не должен был выжить", жуткое впечатление производят люди, все без исключения. Когда приходят трудные времена, маски с лиц снимают, какие улыбки? одни оскалы остаются.
презумпция
хикки
Про прелюбодеяние забыл или скромно умолчал?
да давно понятно, что де Сад был прав в том, что базис человека - глубоко животный....
yxx
истинный мариец
Лично я не прелюбодеял , во.... А умолчал потому ,что пощадил тех ,кто наоборот. Они ж уже всё , не спасутся?
ага, надейся
заповеди помнишь? вот-вот *скептически* )))))))
заповеди помнишь? вот-вот *скептически* )))))))
Заповеди? Конечно, помню - их же так мало
Irisi4eg
old hamster
я вот что уточнить хотела, а прелюбодеи - это те, кто в браке на сторону гулял, или любой, кто будучи не в браке сексом занимался?))
и те и другие, и даже те, кто только об этом помыслил... по официальной версии :-)
ну и все, "каюк котенку©)))))
то есть я правильно понимаю, что все, кто не венчан в церкви, считаются живущими во грехе? ))
то есть я правильно понимаю, что все, кто не венчан в церкви, считаются живущими во грехе? ))
Нет, церковь признаёт светский официальный брак. Хотя, венчание, конечно, желательно, но не обязательно.
Внутренними правилами запрещено венчать официально не расписанных.
Внутренними правилами запрещено венчать официально не расписанных.
презумпция
хикки
Не, это блуд. Более широкое понятие.
если у постующего вторая половинка неверующая или иноверная, то можно
С чего это ради? Вообще то жить с иноверкой - это грех. Тут или ты переходи в иную веру, или она должна сменить конфессию.
или с иноверкой или с иноверцем. Еч, я такого греха не помню.
презумпция
хикки
Если ты мусульманин, то можно и с христианкой, и с иудейкой.
Разве может быть церковный брак, а другой брак у верующего, имхо не может быть, с иноверцем? Ты делаешь открытия Сначала веру смени, а потом уж венчаться иди.
Ты меня уважаешь?
Город мечты-не его ли искал ты?:-[Девчонки тут что надо
:-[Словно для парней награда,таких ни где ты не найдешь,если в город не зайдешь:-[Тут общайся\m/не стесняйся;-)Только матом не ругайся,Половинку тут найди и скорее в Загс веди;-)Так что номер ты бери *WRITE* К нам сейчас же заходи. Будем мы с тобой шалить:-[И о разном говорит
вот так вот!
Город мечты-не его ли искал ты?:-[Девчонки тут что надо
:-[Словно для парней награда,таких ни где ты не найдешь,если в город не зайдешь:-[Тут общайся\m/не стесняйся;-)Только матом не ругайся,Половинку тут найди и скорее в Загс веди;-)Так что номер ты бери *WRITE* К нам сейчас же заходи. Будем мы с тобой шалить:-[И о разном говорит
вот так вот!
Ech_Aleks
минфа
Но мусульманка выйти замуж за иноверца право не имеет.
Во, блин. Четыре часа дня только...
презумпция
хикки
При чем тут церковный, если в большинстве стран религиями признается законным обычный светский брак, как уже было сказано?
Венчаться - да, а так-то жениться можно, на ком хочешь. Выражение "гражданский брак" в Российской империи и применялось для таких браков - законных, но без каких-либо церковных церемоний.
Тебе уже выше написали о светском браке, но ты в своем репертуаре.