Крыска
Это Windows прожорливый, как аллигатор, сколько ни дай, всё мало, а андроиду и 50 метров за глаза хватит.
Мишель
а можно вопрос? где вы их берете, параллельных из подписи? и как пересекаетесь? они ж параллельные? )))))
Irisi4eg
Такое впечатление что все в спячку впали:хммм:
Ech_Aleks
Ну, сейчас вторую ипотеку возьму и буду лапу сосать. :biggrin:
Ech_Aleks
Перевариваем обед (погладила брюшко)
Ech_Aleks
Мозолистая чет, после забора. И ни грамму жира.
Крыска
Какой может быть обед - яблоко да банан, и все:улыб:
Zlork
Это ж как надо жрать, чтобы на руке жир отложился? ты чё?? :eek:
Мишель
Ну как... неаккуратно. :biggrin:
Zlork
и не надо себя программировать, может быть тебе зарплату повысят или в лотерейку выиграешь )))
Irisi4eg
Зарплату повысят 01.01.2013 на 6%
Лотереек не покупаю
Zlork
ладно, я тебе подарю, уговорил *аттракцион неслыханной щедрости*)))))))))))
Irisi4eg
Ты это, купи для меня, сама открой, если выиграет, то мне выигрыш отдавай. А если не выиграет то ниче не отдавай. Даже не говори, че я зря расстраиваться буду.
Zlork
Нее, зарплату повысят раньше, 21.12.12. Может быть.
Мишель
Предлагаю уже 21 декабря всебэзэшный праздник устроить - как раз ПЯТНИЦА будет!!! С карнавалом, выпивкой, тортом в виде майянского календаря, заканчивающегося на интересном месте и специально приглашенным для жертвоприношения гильгамешем))
yxx
Интересное место для каждого своё.
Zlork
ишь, хитрый какой *чувствует какой-то подвох*))))
презумпция
Да без базару, на радостях то чёп не отстегнуть. Вот только интересно, будут деньги после 21 декабря или там только натуральный обмен останется, даш-на-даш? или деньги вечны, даже после декаданса?
yxx
а если все таки конец света будет? так и будем всем Бзом толкаться в приемной у Петра или сразу в перисподнюю загремим? ))))
Irisi4eg
Так у каждого свой будет путь (это я начитавшись "Там")
Irisi4eg
почему сразу в преисподнюю-то? Людей не убивали, не грабили, в храмах не плясали, на могилы не ссали, ну как минимум 90 % не воровали, на суде не лжесвидетельствовали... Вполне могут быть варианты *наивно надеется*
Irisi4eg
Когда начинаются трудные времена о Боге даже не вспоминают, все становятся зверьми алкающими. Я как то смотрел документальный сериал "Я не должен был выжить", жуткое впечатление производят люди, все без исключения. Когда приходят трудные времена, маски с лиц снимают, какие улыбки? одни оскалы остаются.
yxx
Про прелюбодеяние забыл или скромно умолчал? :biggrin:
Мишель
да давно понятно, что де Сад был прав в том, что базис человека - глубоко животный....
презумпция
Лично я не прелюбодеял , во.... А умолчал потому ,что пощадил тех ,кто наоборот. Они ж уже всё , не спасутся? :biggrin:
yxx
ага, надейся
заповеди помнишь? вот-вот *скептически* )))))))
Irisi4eg
Заповеди? Конечно, помню - их же так мало
презумпция
я вот что уточнить хотела, а прелюбодеи - это те, кто в браке на сторону гулял, или любой, кто будучи не в браке сексом занимался?))
Irisi4eg
и те и другие, и даже те, кто только об этом помыслил... по официальной версии :-)
Крыска
ну и все, "каюк котенку©)))))
то есть я правильно понимаю, что все, кто не венчан в церкви, считаются живущими во грехе? ))
Irisi4eg
Нет, церковь признаёт светский официальный брак. Хотя, венчание, конечно, желательно, но не обязательно.
Внутренними правилами запрещено венчать официально не расписанных.
Irisi4eg
И кто в пост этим занимался
Irisi4eg
Не, это блуд. Более широкое понятие.
Ech_Aleks
если у постующего вторая половинка неверующая или иноверная, то можно
GuimpLena
С чего это ради? Вообще то жить с иноверкой - это грех. Тут или ты переходи в иную веру, или она должна сменить конфессию.
Ech_Aleks
или с иноверкой или с иноверцем. Еч, я такого греха не помню.
Ech_Aleks
Если ты мусульманин, то можно и с христианкой, и с иудейкой.
GuimpLena
Разве может быть церковный брак, а другой брак у верующего, имхо не может быть, с иноверцем? Ты делаешь открытия :biggrin: Сначала веру смени, а потом уж венчаться иди.
GuimpLena
Ты меня уважаешь?
Город мечты-не его ли искал ты?:-[Девчонки тут что надо
:-[Словно для парней награда,таких ни где ты не найдешь,если в город не зайдешь:-[Тут общайся\m/не стесняйся;-)Только матом не ругайся,Половинку тут найди и скорее в Загс веди;-)Так что номер ты бери *WRITE* К нам сейчас же заходи. Будем мы с тобой шалить:-[И о разном говорит
вот так вот!
презумпция
Но мусульманка выйти замуж за иноверца право не имеет.
GuimpLena
Во, блин. Четыре часа дня только...
Ech_Aleks
При чем тут церковный, если в большинстве стран религиями признается законным обычный светский брак, как уже было сказано?
Ech_Aleks
Венчаться - да, а так-то жениться можно, на ком хочешь. Выражение "гражданский брак" в Российской империи и применялось для таких браков - законных, но без каких-либо церковных церемоний.
Ech_Aleks
Тебе уже выше написали о светском браке, но ты в своем репертуаре.