На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Если не церковный, да еще и не верующие, то о каком грехе можно говорить? Ведь речь то не об этом. 

Такое впечатление, что по мнению некоторых, православному в пост и это можно, главное чтобы были не венчены
или иной веры

Прикинь, что БЗ животворящее с людьми делает?
"Жить захочешь, еще не так раскорячишься" © 

такое впечатление, что ты накаляешься от одного упоминания слова "религия" или "православие"))))
Ты с градусником чтоли ходишь вокруг да около?
Сейчас читают
Ночные мысли о главном
224762
999
Весенний Задор
185650
999
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
139261
1000
А вот это флейм
Хочешь чтобы я ответил?

Оппа! Ирисчег у нас, выходит, тролль? 

А ты что не знал? Или об этом в порядочном обществе не говорят?
Не, не знал, вообще-то у меня сложилось о ней впечатление, как о весёлой и неунывающей даме. А тролли они жеть злые, чой то?
Это в смотря в чей трактовке
Есть авторы, у которых тролли даже очень не злые, а вполне веселые и жизнерадостные

Дождь пошел и такое впечатление что на улице резко похолодало
Даже с работы не хочется ехать.

ой нет))) лучше скажи, что такое флейм, а то я вечно это иностранное слово читаю, а как переводится не знаю)))
Дык, огонь это. Сжечь тя, по законам испанской инквизиции. 

я говорю, чо сразу тролль то))) просто вопрос
причем даже не утверждение, а вопрос)))
причем даже не утверждение, а вопрос)))
сдаецца мне, мил человек, что ты меня с кем-то попутал)) подозреваешь в колдовстве? *прячет паяльную лампу* )))))))))
кстати... дежурную паяльную лампу надо бы заправить... а то слишком часто ей стали пользоваться...
да делоффта, заправим)))
а вот почему сегодня день тянется так ужасно долго - непонятно
неделя пролетела - я и не заметила, но сегодня - ваще)))))
а вот почему сегодня день тянется так ужасно долго - непонятно
неделя пролетела - я и не заметила, но сегодня - ваще)))))
Ну а как же?! Еч то он вооона где. А ты ему прям раз и градусник в ... подмышку, всяко ведьмовские штучки.
презумпция
хикки
НПП
Быренько мну рассказали, как правильно пить вермут.
Быренько мну рассказали, как правильно пить вермут.

yxx
истинный мариец
открываешь отверстие,которое у тебя по центру в нижней части головы спереди и наливаешь вермут туда...глотать тока не забывай...вилка и нож,которые на смайлике, тебе вряд ли пригодятся...
...судя по сосредоточенному вдумчивому молчанию ,видимо получилось как надо....
презумпция
хикки
Ну, так любой дурак умеет. Мне ж надо "штоп красиво". 

yxx
истинный мариец
находишь копию картины "купание красного коня" , вырезаешь лицо (не себе, а тому, кто на картине), фальсифицируешь-заполняешь проделанную дырень своим лицом, наливаешь вермут в лафитную или ликёрную рюмку, оттопыривая мизинчик, подносишь эту рюмку к отверстию по центру в нижней части своей головы спереди, а дальше как в первом варианте .... и не забудь это все заснять на веб-камеру и выложить в ютуб с подзаголовком "Купание меня в красном вермуте" или типа того
презумпция
хикки
Вермут белый, а веб-камеры нет...
*мечется в отчаянии*
*мечется в отчаянии*
yxx
истинный мариец
А это уже детали...используй фотоаппарат
Мишель
Эмпат
Забираешься на чердак, оттуда на крышу. Наливаешь рюмку вермута и с криком "Но пасаран!" сигаешь вниз.
В полёте подносишь рюмку к отверстию по центру в нижней части головы.... Далеее как в первом варианте.
Красиво.
В полёте подносишь рюмку к отверстию по центру в нижней части головы.... Далеее как в первом варианте.
Красиво.
расплескает всё всеми ртами причём, одним от страха, другим - от встречного ветра....
nfnecz
уровень пользователя превышен
инструкция
За едой вермуты не пьют, потому как этаким продуктом можно легко испортить вкус пищи. На закуску сыр и оливки.
За едой вермуты не пьют, потому как этаким продуктом можно легко испортить вкус пищи. На закуску сыр и оливки.
уж лучше бы своими словами написала ,коль ссылки не умеешь вставлять
а вы на эзотерическом спросите....
презумпция
хикки
А если, положим, "Патриа о муэрте"?
*прикидывает, что краше*
*прикидывает, что краше*
презумпция
хикки
Да я уж погуглила на всякий случай, но все равно спасибо.
Оливки есть, сыр тоже.

Оливки есть, сыр тоже.

Ща на тебя ктонть кнопарь нажмёт..Я даже примерно чувствую, кто.... 

Мишель
Эмпат
Какая ещё Патриа? Патриция? Каас? Буанасье? *в испуге отшатнулся*
Враги. Кругом враги, прикинь? Ну некуда бедному крестьянину подацца. 

nfnecz
не вермут - это настойка на полыни, куба - далеко...
ну а ЭТО у вас там растет везде...
ну а ЭТО у вас там растет везде...
Песня-то какая длинная))) Кста, регги-то специально для обкуренных создавался) Тут, правда ,не регги, но что-то общее есть
А вот интересно, таки ведь пестня не запрещённая, в чёрном списке не состоит, опять же ансамбль вроде известный всей стране, Кабриолет как-никак.
Это вот как будет пропаганда, али искусство? Прямо как с картинами: с одной стороны срам голого тела и разврат, ан если эту же картину написал не Вася Пупкин, а Леонардо наш Да Винчи, вовсе и не разврат вроде, а искусство.
Это вот как будет пропаганда, али искусство? Прямо как с картинами: с одной стороны срам голого тела и разврат, ан если эту же картину написал не Вася Пупкин, а Леонардо наш Да Винчи, вовсе и не разврат вроде, а искусство.
это какой-то демис руссос...
презумпция
хикки
Там опечатка - должно быть "партия". 

Мишель
Эмпат
А давай пестню спеваем, раз партия? *встаёт и затягивает заунывно "Партия-наш рулевой"*
nfnecz
партия - это часть, а нам надо всё и сразу
...утром выхожу из комнаты...в соседней спит младшая дочь (кстати, кто хотел забрать инструмент? она просила передать, что выкинет, если в ближайшее время не заберут, Барагозник, особенно тебе от неё сей вопрос)...
ну так вот...спит младшая...только в этот раз она не спит
она сидит на кровати, поджав колени к подбородку и печалится...в позе враги кругом враги...
вокруг неё по кровати весело ии безостановочно скачет пёс
посреди комнаты переврнут таз
а вокруг таза сидят кошки и лупятся на него...
оказалось, что в три часа ночи была проведена акция по поимке залетевшей в квартиру летучей мыши...
омон в лице дочери, кошек и пса, провёл операцию по захвату террористки и заключил её под стражу (кошки) в камеру временного содержания (таз)
мышь грязно материлась и оказывала сопротивление...
пришлось спасти мышь от кошек и собаки
ну так вот...спит младшая...только в этот раз она не спит
она сидит на кровати, поджав колени к подбородку и печалится...в позе враги кругом враги...
вокруг неё по кровати весело ии безостановочно скачет пёс
посреди комнаты переврнут таз
а вокруг таза сидят кошки и лупятся на него...
оказалось, что в три часа ночи была проведена акция по поимке залетевшей в квартиру летучей мыши...
омон в лице дочери, кошек и пса, провёл операцию по захвату террористки и заключил её под стражу (кошки) в камеру временного содержания (таз)
мышь грязно материлась и оказывала сопротивление...
пришлось спасти мышь от кошек и собаки