Вот ни за что не поверю, что все БЗ-шники в такую мерзопакостную погоду сидят на своих дачах.
Я дома сижу, здрасте хлебаю афлубин и надеюсь не разболеться
я дома...
голодаю...
жду добрую Ташу со слойками
голодаю...
жду добрую Ташу со слойками
Что то прохладно так на улице. Пора закрывать все форточки чтобы не упустить тепло наколенное за лето. Никуда не хочется идти по такой погоде, а придется.
*потыкала палочкой труп*))))
скажите, уважаемые, а пропаренный рис моют? ))
скажите, уважаемые, а пропаренный рис моют? ))
привет-привет, пообещала пирог с сайрой сделать, вот, придется выполнять, только с тестом решила не рисковать - готовое купила))
Здравствуйте. Подскажите, плииз, операцию на легком, если пациент засопливел отложат? Или таки сделают?
Скорее всего, отложат. По поводу чего операция?
Опухоль, предположительно доброкачественная и небольшая
Пропаренный рис в пирог? Он же рассыпчатый совсем будет. Повысыпется ещё...
*в ответ, попинав труп, уважаемые отвечают:
а нафига мыть уже пропаренный рис?
руки мойте!
а нафига мыть уже пропаренный рис?
руки мойте!
я здеся. я работаю, а мне лееееееень. Ты сфоталась на обложку икеевского каталога вчера?
не-а
я и не видела, да мне и не нужно
я и не видела, да мне и не нужно
а мы решили (верней я решила, а Жека не сопротивлялась), что это ужасно смешно.
ы
я вчера и без этого до этого насмеялась
я вчера и без этого до этого насмеялась
чистолюбивы вы матушка...На такое пошлое разводилово ведётесь
на какое такое пошлое разводилово?
да всё нормально
мы же ходили туда о!пошляться
вот и о-пошлились
всё спецом
мы же ходили туда о!пошляться
вот и о-пошлились
всё спецом
не, не высыпался)) я в фарш (сайра, жаренный лук, рис) яйцо положила для верности
все помыла на всякий случай, и рис и руки)))))
Ира..ну ты как ребёнок!!!
Ну простой маркетинговый ПИ АР ход...кто там тебя песатать в каталоге будет...ну ты чо?!!! Люди миллионы тратят на рекламные продукты, а тут НА!!!!Дуня с Привозу(это не про тебя!!!,а в общем и целом) на обложке каталога ИКЕЯ....полный пистецыд...
Ну простой маркетинговый ПИ АР ход...кто там тебя песатать в каталоге будет...ну ты чо?!!! Люди миллионы тратят на рекламные продукты, а тут НА!!!!Дуня с Привозу(это не про тебя!!!,а в общем и целом) на обложке каталога ИКЕЯ....полный пистецыд...
За стенкой соседский ребенок кажется занялся большим теннисом - часами отрабатывает удары по мячу в стенку
я думаю, что это его родители придумали, как тебе отомстить за...ночные стуки в стену...
Вот ты смешней Еча еще. Там будут делать "личный" каталог икея, ну как майки делают или кружки... Только на обложке наших с Докой каталогов будем мы сидеть в интерьере икея и как будто журналы с интерьерами смотреть (такая была наша концепция). Ты прежде чем умирать со смеху, ну спрашивал что ли. Сходи, тебе тоже так сделают.
У нас соседка в любое время суток орет на двухлетнего ребенка. Обычно днем я на работе и не слышу этого, а тут наслушалась за отпуск. Вот размышляю, пойти вправить ей мозг, пояснив, что она растит истерика, или воздержаться, потому как это все же , строго говоря, не совсем мое дело...
investordusi
veteran
А вот мой внук, услышав в песочнице ор мамы на своего-Щас я тебе по ж... врежу-отреагировал немедленно. -А детей бить по ж... нельзя!- Мамашка только покосилась на него, потом на меня, и уволокла своего.
sahara
канатоходец слова
Да, если честно, терпение мое на исходе. Ее дурацкий папаша, великий строитель, нарушил звукоизоляцию между нашими квартирами, поэтому ощущение, что она орет в моей комнате.
Она дочь наших соседей, гостит у них, я так понимаю, что бабушка с дедушкой на даче, потому что ни один мужик бы не выдержал такого ора на ребенка. Портить отношения с соседями не особенно хочется, и, вряд ли, мое внушение возымеет действие на взрослого человека, в лучшем случае не пошлют, разве что припугнуть ее социальными службами и жалобой в ЖЭУ...
Она дочь наших соседей, гостит у них, я так понимаю, что бабушка с дедушкой на даче, потому что ни один мужик бы не выдержал такого ора на ребенка. Портить отношения с соседями не особенно хочется, и, вряд ли, мое внушение возымеет действие на взрослого человека, в лучшем случае не пошлют, разве что припугнуть ее социальными службами и жалобой в ЖЭУ...
Какие стуки ночные? Клавиатура почти беззвучная, да и сплю я ночью.
investordusi
veteran
Таких дур, к сожалению, очень много.
А если поднести направленный микрофон ближе к стенке, то звук клавиш таки будет слышно!
А поедание продуктов питания в ночной тиши? А безбашенный секис?
А поедание продуктов питания в ночной тиши? А безбашенный секис?
А если поднести направленный микрофон ближе к стенке,Миха...сексом надо заниматься, а не слушать как это другие делают
просыпайтесь все побырому.
молодцы какие. а что давно?
КонечноПрямо так с 6 утра сплошная работа
Здорова.
Мне даже неловко немного, приличные люди работают...
Мне даже неловко немного, приличные люди работают...
ой как работают! Приличная женщина уже вот устала
"несцыкапустин!" я не приличный со смной можна по прастому, по босяцки дажы можна...
Ты не только приличная, но и умная, и красивая женщина, тебе и устать не грех.
Прикидываесься.
Вот не забоись, скажи громко попа?!
Вот не забоись, скажи громко попа?!