в девять утра? сомневаюсь я ))))
Пароль правильный, узнаю брата Колю, здорова!
ПРивет Константин
А-а-а-а-а--а-а, тьфу прости....КУКУ Гриня!!!!
А-а-а-а-а--а-а, тьфу прости....КУКУ Гриня!!!!
Сейчас читают
День-деньской
201562
1000
Пенсия. NF
35533
181
Реально ли познакомится в инете???
243431
1000
На"первый, "второй" рассчитайсь!
к вопросу о здоровье: Пилюль, а может такая быть болезнь, что все кажется протухшим?
нет. еда кажется протухшей.
Приручаешь нас вместе с Федей к комиксам?
Изменения вкуса и обоняния могут быть следствием неврологического заболевания или заболевания ЖКТ.
Да пенсию. что же еще можно отобрать
Ура! я выиграла аукцион и на маникюр успею. УРААААААААА!
Есть еще вариант. Но то-самое увеличивать не советую. Функция пострадает. И будет человек с большим нефункционирующим п.....м
Ну и что, зато в общественном туалете не стыдно будет.
Давненько ты не была в мужском туалете.
Я там никогда не была, в отличие от Крыски...
Ах, это ещё со школы... наша классная аудитория, которую мы должны были сами мыть, находилась рядом с туалетом для мальчиков, а до девчачьего надо было топать через всю школу, что с вёдрами было совершенно неприкольно, ну вот с тех пор и повелось...
а меня один раз поселили переночевать в офицерском общежитии.....откуда мне было знать, что женская комната у них чуть ли не на другом этаже))) я ходила туда всё время удивляясь, что там за шухер и эскорт по коридору..а они, оказывется, стеснялись мне сделать замечание, им легче было очистить заведение к моему посещению..джентльмены)
Тоже было... Только общежитие было университетским, я там гостила несколько дней, и как-то ночью, изрядно выпивши, подумала, а чё это я не захожу в дверь рядом, а куда-то прусь через весь этаж, и спускаюсь по лестнице, по крайне неотложному, просящемуся наружу, делу...
Привет всем!Как вы провели этими замечательными дождливыми выходными?
Палатка, водка, шашлыки-машлыки, волейбол-футбол-канат. Теперь вот всякая кажная мышца болит, еще и ногу подвернул.
Палатка, водка, шашлыки-машлыки, волейбол-футбол-канат. Теперь вот всякая кажная мышца болит, еще и ногу подвернул.
Скажите мне вот что - чем вывести шипицу с пальца? Ляписовый карандаш нигде не могу найти, а натриевая щелочь не помогает. Щиплется только, что выть хочецца.
узнаешь мне скажи. сама мучаюсь что-то
google_moogle
veteran
Поди азотом выжигают.
Привет всем.
Привет всем.
ляписовый карандаш вроде как сняли с производства...
можно прижигать уксусом (долго, больно и неэффективно),
можно мозольным пластырем (за три раза получится),
можно сдаться докторам (выжгут, если попросишь, то с обезболиванием),
можно к бабке
можно прижигать уксусом (долго, больно и неэффективно),
можно мозольным пластырем (за три раза получится),
можно сдаться докторам (выжгут, если попросишь, то с обезболиванием),
можно к бабке
"Нитрат серебра может быть получен растворением серебра в азотной кислоте" ©
Надо химиков местных запытать.
Надо химиков местных запытать.
Пичалька с ляписом-то. Удобно не больно и эффективно было. А с уксусом - это как с чистотелом из натриевой щелочи, наверняка...
Будем пробовтаь пластырь. Неохота палец ожогами уродовать.
Будем пробовтаь пластырь. Неохота палец ожогами уродовать.
у меня коллега какой-то хней выводила, а мне дать зажмотила. Там чем-то капаешь из пипетки и все выводится.
Нитрат серебра-концерогенное вещество, поэтому его и изъяли из продажи. А чё химикофф пытать? достал азотной кислоты в любой химлаборатории, купил серебрянную цепочку, булькнул туды и ага.
Серебро стоит дёшево, я как-то для дезинфекции воды купил несколько серебряных погремушечек в ювелирном. Сначала купил, а потом задумался, ну как всегда у меня, сначала делаю, потом думаю. Так и лежат брелки в ящике стола, блестят полированными бочками, ни разу не юзанные. Серебро относится к группе тяжёлых металлов, ну его нафик.
Серебро стоит дёшево, я как-то для дезинфекции воды купил несколько серебряных погремушечек в ювелирном. Сначала купил, а потом задумался, ну как всегда у меня, сначала делаю, потом думаю. Так и лежат брелки в ящике стола, блестят полированными бочками, ни разу не юзанные. Серебро относится к группе тяжёлых металлов, ну его нафик.
Да прям, канцерогенное. Просто зеленые человечки его вместо мороженного лопали, вот и поскупали все с аптек. А производитель с ними заключил контракт на прямые поставки и все, куку ляпис для нужд человечества.
Массаракш! Так вот кто пожрал весь ляпис и все качественные продукты из магазинов.
Ech_Aleks
минфа
Еще полчасика и пить пойдуКонец августа - сплошные Дни РожденияНу а сегодня у коллеги 60 лет. Хорошо что я в последнее время с подарками не заморачиваюсь - дарю книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия"
google_moogle
veteran
А я все выхи слегка подшофе...
Но все ж таки простудилась в лесу...
Но все ж таки простудилась в лесу...
а я в какой-то передаче видела, как он готовил рыбу и мне не понра, как-то крупно-некрасиво резал, тяп-ляп кинули- сварилось, такое осталось впечатление почему-то)))
Ech_Aleks
минфа
У меня прошлая неделя хмельная была - в выходные постарался провести в трезвоститак как знал что с началом рабочей недели снова пойдет сплошная пьянка
Его читать хорошо, ну и фотографии отличные
Кстати, Злорк, спасибо за ссылку на топик 2002 года. Это не топик, фонтан остроумия, чего стоят хотя бы вот эти шедевры:
"О браке это вы верно сказали - надо, надо Вас выбраковывать." (Тигра)
"Можно ли девушку с испорченными мозгами считать бракованной? (Мадам Помпадур)
"Он не против вас имеет, он вас имеет" (Фиалка)
"Прочь руки от француженки Мадам! Динамщик..." (Мадам Помпадур)
"А минет, вилкой, фи........моветон. Вот ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)" (Серафимм)
"О браке это вы верно сказали - надо, надо Вас выбраковывать." (Тигра)
"Можно ли девушку с испорченными мозгами считать бракованной? (Мадам Помпадур)
"Он не против вас имеет, он вас имеет" (Фиалка)
"Прочь руки от француженки Мадам! Динамщик..." (Мадам Помпадур)
"А минет, вилкой, фи........моветон. Вот ежлиб ложкой, а луче поварёшкой, а то ложки маловато буить( жутчайший ПиАр)" (Серафимм)
Иногда тяп-ляп крупными кусками порезать - самое вкусное и получается)
А я вот сегодня тож отдыхаю от гостей.
Как мы наплясались в ниикуде в субботу - этто было что-то)
Жаль, что все не поехали((
А я вот сегодня тож отдыхаю от гостей.
Как мы наплясались в ниикуде в субботу - этто было что-то)
Жаль, что все не поехали((
это понятно, но когда это передача и готовит профи-шеф поневоле ожидаешь, что у него все будет идеально)))
я помню, смотрела какую-то французскую кулинарную передачу лет сто назад, наших еще толком не было, и когда при слове "а теперь мелко порубим лук" шеф просто разрезал приличную луковицу на 8 частей, тихо офигела)))))
я помню, смотрела какую-то французскую кулинарную передачу лет сто назад, наших еще толком не было, и когда при слове "а теперь мелко порубим лук" шеф просто разрезал приличную луковицу на 8 частей, тихо офигела)))))
Походу слово "порубим" именно и подразумевает рубление аля топором.
Жаль, что все не поехали((О!Камерный тусняк...прелестно...
Камерный, камерный ага...
Мои близкие друзья детства и юности.
Мои близкие друзья детства и юности.
там Кувезин 15 будет - думаю сходить...