чо!*Воровайки* приехали?!! или *Лесоповал*?!!....ух ты...!!!
Лена, твоя фраза "Жаль что не все..." на БЗ после фразы про танцы иначе не воспринимается не подумала?
А-а-а-а-а-а!!!Совсем забыл!!!!!!Тут же "фсе свои..."
А-а-а-а-а-а!!!Совсем забыл!!!!!!Тут же "фсе свои..."
Да я это Ирисичегу писала же, адресно.
Пошли на Кувезина?
Пошли на Кувезина?
Ну во первых, спасибо за приглашение. Я надеюсь, что ты ЭТО не смеха ради...я про "пошли"
(смотрит с прищуром как Ильич на свой костыль)
А во вторых я в душе не чаю..кто это такой шоп на него "ходить"...честно
(смотрит с прищуром как Ильич на свой костыль)
А во вторых я в душе не чаю..кто это такой шоп на него "ходить"...честно
Это такой голос... уникальный)
Но можно и не ходить. Я схожу, мне близко. А то все говорят-говорят, а я не слышала, что это такое.
Но можно и не ходить. Я схожу, мне близко. А то все говорят-говорят, а я не слышала, что это такое.
Это вот эта чума, уникальный голос?!!!!Афигеть!!!Кудаж катимсо?!!!
Сейчас читают
Граница и ограничители
30824
372
Ищу девушку с кучей свободного времени!!
6703
48
Антигуманнистический перебор…
9485
69
Федь, это такая экзот - хрень типа "банька, водка, гармонь и лосось".
как острая приправа к банальной электронщине типа Ят-ха - прикольно. пьяным иностранцам нравится.
самостоятельной художественной ценности не имеет никакой. просто чувак попал в струю заграничной моды на этно-мьюзик.
как острая приправа к банальной электронщине типа Ят-ха - прикольно. пьяным иностранцам нравится.
самостоятельной художественной ценности не имеет никакой. просто чувак попал в струю заграничной моды на этно-мьюзик.
Я, наверное, многого не знаю и не понимаю. Но эту музыку моя душа не принимает, хоть я и алтайка на 25%....
Не пойду на Кувезина...
Не пойду на Кувезина...
он не алтаец ни разу, но это не принципиально, голос у него безусловно уникальный, но слушать надо вживую
песня вызывающая ветер
- наш мороз-мороз
песня вызывающая ветер
- наш мороз-мороз
Извини конечно, но это не искуство...(моё личное мнение)
Нет! Конечно это извращение может кому то и нравится, допускаю. И даже могут быть люди кои будут восхищаца "этим пением", но я точно не в их числе.
Я привык к гармонии, в музыке, живописи, литературе...как то так вот воспитали меня.
Тут какое то первобытное хрипение и вой...я видимо уже не жЫвотное, чтоб такое слушать. Удачив прослушивание внутриутробных завываний...
Нет! Конечно это извращение может кому то и нравится, допускаю. И даже могут быть люди кои будут восхищаца "этим пением", но я точно не в их числе.
Я привык к гармонии, в музыке, живописи, литературе...как то так вот воспитали меня.
Тут какое то первобытное хрипение и вой...я видимо уже не жЫвотное, чтоб такое слушать. Удачив прослушивание внутриутробных завываний...
yxx
истинный мариец
Гугл ,что ли ,модерируешь?
Не, это наверно попытка на английском написать "Гоголь- моголь"
google_moogle
veteran
вот без инсинуаций только))))
Ech_Aleks
минфа
Что "взбитыми яйцами" быть не желаете?
Irisi4eg
old hamster
доброе, а вы чей-то клон? ))))
google_moogle
veteran
Нет, ну направление мысли верное))))
Но окнчательный вывод ошибочный.
Но окнчательный вывод ошибочный.
google_moogle
veteran
Да, чей-то.
Можно угадывать.
Можно угадывать.
категоричность - не самый лучший инструмент в общении с потоком жизни (также всего лишь имха) - не нравицца не ешь, но раз нечто существует независимо от твоего к этому отношения - значит оно как минимум имеет на это право...
*каждому - своЁ* было написано на вратах одного концлагеря...
"пусть цветут все цветы" - как говаривал еще один вождь...
*каждому - своЁ* было написано на вратах одного концлагеря...
"пусть цветут все цветы" - как говаривал еще один вождь...
Ухх, вот ты мне скажи ваще, люди нормальные? я по поводу той статьи из кузбасса про тулеева))))
Лавры Моники не дадут никому успокоиться.
да Моника то тут при чем, там, так сказать, инцидент имел место быть)))
а тут ну такой наивный художественный свист, прямо пастушья дудочка)))))
а тут ну такой наивный художественный свист, прямо пастушья дудочка)))))
Это ещё не достали закапанные труселя.
категоричность - не самый лучший инструмент в общении с потоком жизни...Ты вобще внимательно читаешь мои посты?У меня такое впечатление, что только два первых слова...
Я черным по белому написал, что ТКОЕ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
мЭдамм...йогурт с утра выпили...или так..на тощак пишете?
и не достанут))) она ж честная жена и навек ему верна, ей квартиры сулили, а она видишь как. не поддалась вобщем)))))
Валер, самое интересное в этой истории, что наша власть пока ещё не научилась из клоунов делать именно клоунов, а не мученников совести ил чего то там ещё...вот смотри..двое молодых полудурков(клоунов) решили, что вот так вот можно себя вести.
Я бвзял и показывал бы их везде...правильно показывал, как обезьянок в цирке...шоп вся страна ржала над ними..вот тогда следующие клоуны уже б подумали раз на десять, а стоит ли в перьяхто с голым задом при людях..или всётаки повременить...
Я бвзял и показывал бы их везде...правильно показывал, как обезьянок в цирке...шоп вся страна ржала над ними..вот тогда следующие клоуны уже б подумали раз на десять, а стоит ли в перьяхто с голым задом при людях..или всётаки повременить...
Там экология плохая... вштыривает непадеццки *оправдывает семью губкиных*
>она ж честная жена и навек ему верна
Вот именно так труселя и были закапанны. Она отбилась, а насильник не выдержал напора страстей и ... кончил.
Вот именно так труселя и были закапанны. Она отбилась, а насильник не выдержал напора страстей и ... кончил.
>наша власть пока ещё не научилась из клоунов делать именно клоунов
Власть и не должна заниматься клоунами. Власть должна придумывать законы и потом по все строгости. Кстати наказание за клевету уже есть.
Власть и не должна заниматься клоунами. Власть должна придумывать законы и потом по все строгости. Кстати наказание за клевету уже есть.
Извини конечно, но это не искуство...(моё личное мнение)и вот это не категоричность? - мЕрило вкуса - ёмаё...
Ты вобще внимательно читаешь мои посты?У меня такое впечатление, что только два первых слова...и пошел переход на личности - "раз ты думаешь иначе чем я - то ты мой враг (или дура или еще что-нибудь эдакое..."
Я черным по белому написал, что ТКОЕ ИМЕЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
мЭдамм...йогурт с утра выпили...или так..на тощак пишете?
вежливость и уважение к собеседнику и умение выслушивать и принимать ДРУГОЕ мнение - качество как минимум полезное при коммуникации... тебе удачи, мой прямолинейный друг...
я, знаешь, не в курсе, как это обычно бывает у насильников, поэтому спорить не смею )))))))))))
>поэтому спорить не смею
Не-е-ет, давай спорить!
Неужели ты не можешь представить себе насильника? Такого сферического в вакууме.
Ну или в лифте.
Значит он резко выскочил из-за угла и успел протиснуться в закрывающиеся двери.
Встал так, что бы закрыть панель управления.
Лифт остановился.
Ты хитро прищурилась: "Ну что, будешь насильничать?"
- Нет, что Вы!
- Будешь, будешь! Никуда не денешься.
Не-е-ет, давай спорить!
Неужели ты не можешь представить себе насильника? Такого сферического в вакууме.
Ну или в лифте.
Значит он резко выскочил из-за угла и успел протиснуться в закрывающиеся двери.
Встал так, что бы закрыть панель управления.
Лифт остановился.
Ты хитро прищурилась: "Ну что, будешь насильничать?"
- Нет, что Вы!
- Будешь, будешь! Никуда не денешься.
ну помечтай, помечтай, чего уж))))))))
мне всегда интересно было. а почему наше общество сейчас пропагандирует именно эти идеалы: молодой, стройный, умный, активный богатый?))))
вот возьмем деревню прошлого века - там наверняка ценились иные качества у людей - роботящий, надежный? они вот, например, не знали, что манекенщицы бывают, им и в голову прийти не могло, что это идеал женской красоты? )))))
вот возьмем деревню прошлого века - там наверняка ценились иные качества у людей - роботящий, надежный? они вот, например, не знали, что манекенщицы бывают, им и в голову прийти не могло, что это идеал женской красоты? )))))
Ну ты сама бы какой хотела быть, молодойумнойкрасивойбогатой или работящей?
а я уже пришла к пониманию, что я себя вполне устраиваю такой, какая я есть))))
Т.е. у тебя сейчас нет никаких идеалов?
сложно сказать)) могу только заметить, что их стало существенно меньше, чем раньше
а что? )))
а что? )))
и обязательно, чтобы из хорошей семьи
А то что мало кто хочет пахать, все хотят всего и на халяву.
ты у всех все сам лично спрашивал, чего они хотят? )))
хотя... вот смотри, что интересно: ценится то, что малодоступно - верно?
а тут я прочитала выражение, не помню у кого, с которым была вынуждена согласиться в целом:
раньше люди ценили людей и пользовались вещами, а сейчас люди ценят вещи и пользуются людьми.
ну нелогично же))))
раньше, когда вещи были дороги и недоступны
и сейчас, когда все есть, пусть даже в кредит))))
хотя... вот смотри, что интересно: ценится то, что малодоступно - верно?
а тут я прочитала выражение, не помню у кого, с которым была вынуждена согласиться в целом:
раньше люди ценили людей и пользовались вещами, а сейчас люди ценят вещи и пользуются людьми.
ну нелогично же))))
раньше, когда вещи были дороги и недоступны
и сейчас, когда все есть, пусть даже в кредит))))
google_moogle
veteran
На днях буквально с друзьями обсуждали похожую тему - все хотят работать в офисе менеджерами, сидеть перекладывать бумажки и получать за это деньги.
А квалифицированных работников на рабочие профессии не хватает.
Папа мой жаловался, что инженеров-проектировщиков нормальных днем с огнем не сыскать, молодежь приходит после института не только ничего не умеющая, но и не желающая учиться.
Или бабушка у подруги - на пенсии давно, плохо ходит, но ее до сих пор не отпускают с работы, возят на машине на работу и обратно, потому что она единственный специалист в своей области на весь регион.
А квалифицированных работников на рабочие профессии не хватает.
Папа мой жаловался, что инженеров-проектировщиков нормальных днем с огнем не сыскать, молодежь приходит после института не только ничего не умеющая, но и не желающая учиться.
Или бабушка у подруги - на пенсии давно, плохо ходит, но ее до сих пор не отпускают с работы, возят на машине на работу и обратно, потому что она единственный специалист в своей области на весь регион.