yxx
истинный мариец
А потом удивляемся ,откуда так много гастарбайтеров...Вполне возможно ,что и квалифицированных работников на рабочие профессии они однажды заменят.. Но тут уже не Средняя Азия будет рулить, а скорее Дальний Восток...
GuimpLena
Белая Госпожа
да хана скоро обществу
google_moogle
veteran
Да, да, это самый логичный вывод - нужно же откуда то брать работников.
Но фига в том, что гастарбайтеры - это неквалифицированный труд, и работники разряда разнорабочих.
А нужны - спецы. Инженеры, строители, отделочники и прочая.
Но фига в том, что гастарбайтеры - это неквалифицированный труд, и работники разряда разнорабочих.
А нужны - спецы. Инженеры, строители, отделочники и прочая.
конечно у всех и каждого, как же иначе то правды добиться?!
Не верно, ценится бывает и то что имеется. Благодарность тоже еще не совсем отменили. Жалеется о том, чего не достигли, что потеряли.
Да, сейчас вещи гораздо больше заменяют людей чем раньше.
Не верно, ценится бывает и то что имеется. Благодарность тоже еще не совсем отменили. Жалеется о том, чего не достигли, что потеряли.
Да, сейчас вещи гораздо больше заменяют людей чем раньше.
yxx
истинный мариец
Северные корейцы (не знаю как в этом плане с китайцами, пишу о том ,о чем сам слышал и читал неоднократно), например, весьма замечательные строители и более чем квалифицированные отделочники, кроме шуток...Поэтому я и говорю о Д.Востоке, а не о Средней Азии, с их действительно неквалифицированными гастарбайтерами...
google_moogle
veteran
С этим соглашусь, тоже такое мнение было, даже кажется результаты работы показывали.
wsoroka
старый храпун
Уже достаточно таксистов - творческих узбеков. Тут уже соображать надо.
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131188
1000
Свидание с другом - одноклассником.
49410
196
Доведение до подлости
30608
333
Хе, как-то ехали мы с таксистом хэ знает какой национальности, приходилось ему подсказывать всю дорогу "Здесь направо (взмах рукой), здесь налево (взмах в другую сторону), здесь в правый ряд перестраивайся, поворачивать будем...", и это при том, что я правил ни фига не знаю...
google_moogle
veteran
Меня недавно взбесил нерусский таксист - армянин что-ли. Даже жаловаться пришлось потом диспетчеру.
Откуда едешь, куда, а что так поздно, а где живешь, а с кем, а чо врешь?
Когда к дому подъехали, у меня уже шарики за ролики закатились от ярости.
Откуда едешь, куда, а что так поздно, а где живешь, а с кем, а чо врешь?
Когда к дому подъехали, у меня уже шарики за ролики закатились от ярости.
google_moogle
veteran
Творческие узбеки - это что за национальность?
Крыска
unreal
Хм. Может быть, этот тоже армянин был - в машине была православная иконка, я ещё помню, обратила вниимание. Тачка Ниссан с правым рулём, небольшая. Тоже разговорчивый...
wsoroka
старый храпун
Это из поздравления: "Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни и творческих узбеков"
ничо не хана )))
мне вообще нравится эта способность людей делать прогнозы на основе якобы опыта и накопленных знаний)))))
а то, что есть факторы и знания, которые человек в принципе предусмотреть пока не в состоянии (пока не познал, не сталкивался), человек отбрасывает, это же проблема факторов, в не несовершенства человеческого мышления))))
мне вообще нравится эта способность людей делать прогнозы на основе якобы опыта и накопленных знаний)))))
а то, что есть факторы и знания, которые человек в принципе предусмотреть пока не в состоянии (пока не познал, не сталкивался), человек отбрасывает, это же проблема факторов, в не несовершенства человеческого мышления))))
а потому, что конкуренции ноль. вот если бы на место этого таксиста претендовало несколько человек - неужели бы его взяли))
Взяли бы. Берут тех, кому можно меньше платить и легко уволить. Потому как очередь из непритязательных ребят намного больше, чем из грамотных и квалифицированных.
google_moogle
veteran
Не, у этого был большой и черный Хентай аванте. (ну Хендай конечно)
google_moogle
veteran
Верно говоришь. И это тоже фактор - то, каких работников выгоднее и проще взять работодателям.
google_moogle
veteran
Е-мое, опять дождь. Природа наверстывает упущенное за лето, что-ли?
fensterbau
Едкий Калий
лето кончилось. на дворе ЗИМА
Zlork
Sorry but...
Долгая дождливая московская зима - с сентября по май.
fensterbau
Едкий Калий
у нас позняя весна незаметно перешла в раннюю осень...
впрчем за все лето запомнилось три летних дня...
впрчем за все лето запомнилось три летних дня...
между прочим сентябрь опять жарким и сухим обещали )))
fensterbau
Едкий Калий
загорать пойдешь? как там на Обском Море? лилии цветут?
google_moogle
veteran
Ну как-то еще бы осень прошла, что сразу зима то?
fensterbau
Едкий Калий
у нас уже октябрь на дворе - по общему впечатлению. Осень застряла за Уральскими горами.
так что .. нечего вам эту слякоть терпеть - давайте сразу - бело-чисто и воздух морозный слегка бодрит по утрам. разве плохо?
так что .. нечего вам эту слякоть терпеть - давайте сразу - бело-чисто и воздух морозный слегка бодрит по утрам. разве плохо?
Ech_Aleks
минфа
Какая слякоть? Я вот думаю что зря сегодня в обед на пляж не побежал. Солнышко на улице и тепло.
google_moogle
veteran
Судя по всему слякоть терпите именно вы, а у нас тут бело-чисто и все такое.
Но - не люблю зиму, мне в ней холодно.
Пилюля
Томэй ясность
Е-мое, опять дождь. Природа наверстывает упущенное за лето, что-ли?А у нас в Академе тепло, и солнышко *хвастается*
народ за грибами ринулся...
google_moogle
veteran
Ну у нас тоже развиднелось, слава богу.
fensterbau
Едкий Калий
Хорошо, приезжай, обеспечим.вышли денег на билет
fensterbau
Едкий Калий
Какая слякоть? Я вот думаю что зря сегодня в обед на пляж не побежал. Солнышко на улице и тепло.обязательно сбегай! скоро позно будет... лови последнюю улыбку солнца..
П.С. прошлую зиму за 4 месяца не было ни одного! дня с солнышком - грусть-печалька такая...
fensterbau
Едкий Калий
Судя по всему слякоть терпите именно вы, а у нас тут бело-чисто и все такое.хочете слякотную зиму?
Zlork
Sorry but...
Я ток на билет в метро могу передать с оказией. Ипотеку ишо одну беру, чую скоро питание будет у меня трехразовым - понедельник-среда-пятница.
fensterbau
Едкий Калий
народ за грибами ринулся...набрал тут давеча подберезовиков - но совсем мало .. три часа бродил - на сковородку.. вкусно конечно - но мало.. тут места знать нада да и ехать далеко .. а так - морока одна - дешевле на базаре купить..
но вот как же лес, пауки и прочая красотень?
П.С. выложу наверно красивые фотки с лесу - нащелкал тама я.. но вечером если не забуду. вот.
fensterbau
Едкий Калий
Я ток на билет в метро могу передать с оказией. Ипотеку ишо одну беру, чую скоро питание будет у меня трехразовым - понедельник-среда-пятница.зачем тебе еще ипотека? собаку завел? конуру строишь?
Zlork
Sorry but...
Да старшой подрастает. Лет через пять то уже и свою хату надо будет.
Вот насчет конуры - эт точно. 19,3 метра за почти лям денег. Ээх...
Вот насчет конуры - эт точно. 19,3 метра за почти лям денег. Ээх...
fensterbau
Едкий Калий
купи мою квартиру. она большая красивая светлая и зимойтеплая.
к тому же ипотечно проверенная...
к тому же ипотечно проверенная...
Zlork
Sorry but...
Эхех, где ж ты раньше то был?! У меня предвариловка ужо подписана.
А че у тя там за хата?
А че у тя там за хата?
google_moogle
veteran
Неа, "хочем" вечное лето.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а где квартира-то, в каком месте и скоко комнат и кв.?
fensterbau
Едкий Калий
Ваше счастье на берегу Эгейского моря
fensterbau
Едкий Калий
хорошая хата.. двушечка.. ремонт, балкон-телефон .. все дела...сантехнику сам делал. теплая, кооперативный дом. думаю вот продавать - не продавать..
из плюсов - в ипотеке она - под ипотеку же брать -- самое милое дело.
на Затулинке, 3 минуты пешко до пл. кирова и Администрации района. вся инфрастуктура во дворе - школа-магазины, детский сад.
из плюсов - в ипотеке она - под ипотеку же брать -- самое милое дело.
на Затулинке, 3 минуты пешко до пл. кирова и Администрации района. вся инфрастуктура во дворе - школа-магазины, детский сад.
nfnecz
уровень пользователя превышен
не затулинка не подходит... городок надо, щ хотя бы...
Zlork
Sorry but...
Ну, за два то поди продашь. Я вот на лям ипотеки наскреб, походу пить совсем брошу.
А что ? Ты что уже в завязке до Нового Года?