На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
А потом удивляемся ,откуда так много гастарбайтеров...Вполне возможно ,что и квалифицированных работников на рабочие профессии они однажды заменят.. Но тут уже не Средняя Азия будет рулить, а скорее Дальний Восток...
GuimpLena
Белая Госпожа
да хана скоро обществу
google_moogle
veteran
Да, да, это самый логичный вывод - нужно же откуда то брать работников.
Но фига в том, что гастарбайтеры - это неквалифицированный труд, и работники разряда разнорабочих.
А нужны - спецы. Инженеры, строители, отделочники и прочая.
Но фига в том, что гастарбайтеры - это неквалифицированный труд, и работники разряда разнорабочих.
А нужны - спецы. Инженеры, строители, отделочники и прочая.
конечно у всех и каждого, как же иначе то правды добиться?!
Не верно, ценится бывает и то что имеется. Благодарность тоже еще не совсем отменили. Жалеется о том, чего не достигли, что потеряли.
Да, сейчас вещи гораздо больше заменяют людей чем раньше.
Не верно, ценится бывает и то что имеется. Благодарность тоже еще не совсем отменили. Жалеется о том, чего не достигли, что потеряли.
Да, сейчас вещи гораздо больше заменяют людей чем раньше.
yxx
истинный мариец
Северные корейцы (не знаю как в этом плане с китайцами, пишу о том ,о чем сам слышал и читал неоднократно), например, весьма замечательные строители и более чем квалифицированные отделочники, кроме шуток...Поэтому я и говорю о Д.Востоке, а не о Средней Азии, с их действительно неквалифицированными гастарбайтерами...
google_moogle
veteran
С этим соглашусь, тоже такое мнение было, даже кажется результаты работы показывали.
wsoroka
старый храпун
Уже достаточно таксистов - творческих узбеков. Тут уже соображать надо.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
365458
1000
Планирование беременности (часть 9)
182802
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
417548
1000
Хе, как-то ехали мы с таксистом хэ знает какой национальности, приходилось ему подсказывать всю дорогу "Здесь направо (взмах рукой), здесь налево (взмах в другую сторону), здесь в правый ряд перестраивайся, поворачивать будем...", и это при том, что я правил ни фига не знаю...
google_moogle
veteran
Меня недавно взбесил нерусский таксист - армянин что-ли. Даже жаловаться пришлось потом диспетчеру.
Откуда едешь, куда, а что так поздно, а где живешь, а с кем, а чо врешь?
Когда к дому подъехали, у меня уже шарики за ролики закатились от ярости.
Откуда едешь, куда, а что так поздно, а где живешь, а с кем, а чо врешь?
Когда к дому подъехали, у меня уже шарики за ролики закатились от ярости.
google_moogle
veteran
Творческие узбеки - это что за национальность? 

Крыска
unreal
Хм. Может быть, этот тоже армянин был - в машине была православная иконка, я ещё помню, обратила вниимание. Тачка Ниссан с правым рулём, небольшая. Тоже разговорчивый...
wsoroka
старый храпун
Это из поздравления: "Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни и творческих узбеков"
ничо не хана )))
мне вообще нравится эта способность людей делать прогнозы на основе якобы опыта и накопленных знаний)))))
а то, что есть факторы и знания, которые человек в принципе предусмотреть пока не в состоянии (пока не познал, не сталкивался), человек отбрасывает, это же проблема факторов, в не несовершенства человеческого мышления))))
мне вообще нравится эта способность людей делать прогнозы на основе якобы опыта и накопленных знаний)))))
а то, что есть факторы и знания, которые человек в принципе предусмотреть пока не в состоянии (пока не познал, не сталкивался), человек отбрасывает, это же проблема факторов, в не несовершенства человеческого мышления))))
а потому, что конкуренции ноль. вот если бы на место этого таксиста претендовало несколько человек - неужели бы его взяли))
Взяли бы. Берут тех, кому можно меньше платить и легко уволить. Потому как очередь из непритязательных ребят намного больше, чем из грамотных и квалифицированных.
google_moogle
veteran
Не, у этого был большой и черный Хентай аванте. (ну Хендай конечно)
google_moogle
veteran
Верно говоришь. И это тоже фактор - то, каких работников выгоднее и проще взять работодателям.
google_moogle
veteran
Е-мое, опять дождь. Природа наверстывает упущенное за лето, что-ли?
fensterbau
Едкий Калий
лето кончилось. на дворе ЗИМА
Zlork
Sorry but...
Долгая дождливая московская зима - с сентября по май. 

fensterbau
Едкий Калий
у нас позняя весна незаметно перешла в раннюю осень...
впрчем за все лето запомнилось три летних дня...
впрчем за все лето запомнилось три летних дня...
между прочим сентябрь опять жарким и сухим обещали )))
fensterbau
Едкий Калий
загорать пойдешь? как там на Обском Море? лилии цветут?
google_moogle
veteran
Ну как-то еще бы осень прошла, что сразу зима то?
fensterbau
Едкий Калий
у нас уже октябрь на дворе - по общему впечатлению. Осень застряла за Уральскими горами.
так что .. нечего вам эту слякоть терпеть - давайте сразу - бело-чисто и воздух морозный слегка бодрит по утрам. разве плохо?
так что .. нечего вам эту слякоть терпеть - давайте сразу - бело-чисто и воздух морозный слегка бодрит по утрам. разве плохо?
Ech_Aleks
минфа
Какая слякоть? Я вот думаю что зря сегодня в обед на пляж не побежал. Солнышко на улице и тепло.
google_moogle
veteran
Судя по всему слякоть терпите именно вы, а у нас тут бело-чисто и все такое.
Но - не люблю зиму, мне в ней холодно.
Пилюля
Томэй ясность
Е-мое, опять дождь. Природа наверстывает упущенное за лето, что-ли?А у нас в Академе тепло, и солнышко *хвастается*
народ за грибами ринулся...
google_moogle
veteran
Ну у нас тоже развиднелось, слава богу.
fensterbau
Едкий Калий
Хорошо, приезжай, обеспечим.вышли денег на билет![]()

fensterbau
Едкий Калий
Какая слякоть? Я вот думаю что зря сегодня в обед на пляж не побежал. Солнышко на улице и тепло.обязательно сбегай! скоро позно будет... лови последнюю улыбку солнца..
П.С. прошлую зиму за 4 месяца не было ни одного! дня с солнышком - грусть-печалька такая...
fensterbau
Едкий Калий
Судя по всему слякоть терпите именно вы, а у нас тут бело-чисто и все такое.хочете слякотную зиму?

Zlork
Sorry but...
Я ток на билет в метро могу передать с оказией. Ипотеку ишо одну беру, чую скоро питание будет у меня трехразовым - понедельник-среда-пятница.
fensterbau
Едкий Калий
народ за грибами ринулся...набрал тут давеча подберезовиков - но совсем мало .. три часа бродил - на сковородку.. вкусно конечно - но мало.. тут места знать нада да и ехать далеко .. а так - морока одна - дешевле на базаре купить..
но вот как же лес, пауки и прочая красотень?
П.С. выложу наверно красивые фотки с лесу - нащелкал тама я.. но вечером если не забуду. вот.
fensterbau
Едкий Калий
Я ток на билет в метро могу передать с оказией. Ипотеку ишо одну беру, чую скоро питание будет у меня трехразовым - понедельник-среда-пятница.зачем тебе еще ипотека? собаку завел? конуру строишь?

Zlork
Sorry but...
Да старшой подрастает. Лет через пять то уже и свою хату надо будет.
Вот насчет конуры - эт точно. 19,3 метра за почти лям денег. Ээх...
Вот насчет конуры - эт точно. 19,3 метра за почти лям денег. Ээх...
fensterbau
Едкий Калий
купи мою квартиру. она большая красивая светлая и зимойтеплая.
к тому же ипотечно проверенная...
к тому же ипотечно проверенная...

Zlork
Sorry but...
Эхех, где ж ты раньше то был?! У меня предвариловка ужо подписана.
А че у тя там за хата?
А че у тя там за хата?
google_moogle
veteran
Неа, "хочем" вечное лето.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а где квартира-то, в каком месте и скоко комнат и кв.?
fensterbau
Едкий Калий
Ваше счастье на берегу Эгейского моря 

fensterbau
Едкий Калий
хорошая хата.. двушечка.. ремонт, балкон-телефон .. все дела...сантехнику сам делал. теплая, кооперативный дом. думаю вот продавать - не продавать..
из плюсов - в ипотеке она - под ипотеку же брать -- самое милое дело.
на Затулинке, 3 минуты пешко до пл. кирова и Администрации района. вся инфрастуктура во дворе - школа-магазины, детский сад.
из плюсов - в ипотеке она - под ипотеку же брать -- самое милое дело.
на Затулинке, 3 минуты пешко до пл. кирова и Администрации района. вся инфрастуктура во дворе - школа-магазины, детский сад.
nfnecz
уровень пользователя превышен
не затулинка не подходит... городок надо, щ хотя бы...
Zlork
Sorry but...
Ну, за два то поди продашь. Я вот на лям ипотеки наскреб, походу пить совсем брошу. 

А что ? Ты что уже в завязке до Нового Года?