На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
семь раз. я там отдыхала. турция - любовь моя
А чего там интересного кроме моря и экзотической еды? Неужели так далеко надо ехать, чтобы на пляже поваляться?
Она сказала "Турция", а не "турки", да и тащиться за этим в Турцию могут только мильёнщицы.
investordusi
veteran
Недавно моя сестра, проживающая в Германии, была в отпуске в Испании. И там сколотилась хорошая компания из наших бывших и нынешних соотечественников. Одна пара была из Хабаровска. Поразило ее, что потратили они на поездку одинаково. Где Испания и рядом Германия и где все же Хабаровск. Сейчас проще отдыхать за границей, и дешевле, чем в том же Сочи, например.
Не были мы ни в каких ваших Турциях. Нас и здесь неплохо кормят. (с)
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
329551
1824
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
174257
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
130941
302
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я - смог бы. Даже более того, я смог бы там жить гораздо лучше, чем в этом, пропади он пропадом, Новосибирске.
Я вот с превеликим удовольствием вернулся бы в Бийск, но там работы нету...
Я вот с превеликим удовольствием вернулся бы в Бийск, но там работы нету...
Что разочаровало в нашей, тэкскэть, сибирской столице?
Это, скорее всего, наследственное... Матушка моя покойная, царстве ей небесное, сразу после студенческой скамьи отсюда рысью сбежала. Я ж вот, подзадержался, благодаря юношеской дури. Но чем дальше в лес, тем злее партизаны... Все ярче в глаза бросается вся эта бессмысленная ежедневная суета большого города, не менее бестолковая, чем в Москве.
В провинции то же суета, только она растянутая во времени и еще более бессмысленная.
ты же в сентябре собиралась? )))
а Турцию мильонщицы? Мишель, не смешите))))))
осспидь, да переезжай уже, чем ворчать без конца))) да только что-то мне подсказывает, что переехав, месяца через 3 ты начнешь ворчать, как ужасно уныло и скучно жить в маленьком городке))))
А чем существенно отличается жизнь в маленьком городке от жизни в большом? Конечно чисто теоретически в большом больше возможности для досуга - концерты, выставки, спектакли. Но ведь если честно признаться большинство жителей мегаполисов очень редко пользуются этой возможностью.
Переезжай в Бердск. Или в Н.Ельцовку. Ельцовка- еще Новосибирск, а Бердск- уже не Новосибирск. Хорошие места. И люди хорошие. И мегаполис рядом. Такой вот компромисс.
вот именно)) как меня поразили высказывания нашей квартирохозяйки в Евпатории типа сто лет на море не была и, да что там делать)))
мы, значит, аж из Сибири едем покупаться и позагорать, а они рядом живут и не ходят)))
мы, значит, аж из Сибири едем покупаться и позагорать, а они рядом живут и не ходят)))
ну и молчите, зоикосмодемьянские нашлись)))
Я честно говоря тебя не понял
С одной стороны ты сама подтверждаешь что жителей больших городов почти не пользуются теми возможностями что им предоставляется, а с другой утверждаешь что Кабыздох не выдержит жизни в небольшом городе.
С одной стороны ты сама подтверждаешь что жителей больших городов почти не пользуются теми возможностями что им предоставляется, а с другой утверждаешь что Кабыздох не выдержит жизни в небольшом городе.да все он выдержит))) только ворчать от этого не перестанет, просто сменит объект для ворчания, вот что я имела в виду)))
Если работа удаленная (то есть фактически работаешь дома) и интернет нормальный есть, то можно хоть в Бердске жить, хоть в Искитиме, хоть в Малозажопинске. А если офисная и в самом мегаполисе ,и не просто в мегаполисе а на другом его краю, т.е. из бердска куданить на Тайгинскую надо добираться....Это ж не наездишься....Вон, Девочка вроде пробовала так, на электричке мотаться несколько часов - так ее очень ненадолго хватило...Еч- не пример, его служебный возит...
Согласна. Когда работа любима и рядом с домом, можно жить где угодно.
Нет, ни где угодно. Есть населенные пункты в которых комфортно на каком-то подсознательном уровне (дышится легко), а есть такие , из которых хочется поскорее уехать.
из которых хочется поскорее уехать
_________
например?
_________
например?
Да какой пример? Я не люблю бывать в городах Кемеровской области.
Белово.
"Не видать кретинов из-за копоти" (С)
И грязь, грязь, грязь везде....
Хотя, нет. Люди там как обычно - хароших много, но бандитов всетки больше в разы.
"Не видать кретинов из-за копоти" (С)
И грязь, грязь, грязь везде....
Хотя, нет. Люди там как обычно - хароших много, но бандитов всетки больше в разы.
Irisi4eg
old hamster
ну вот ты себя и выдала наконец-то!*выскочила из засады* ))))))
в смысле привет))
в смысле привет))
google_moogle
veteran
Во-во, приветствие меня выдало с головой))))
SkwоT
чужестранец
Ну тада хорошо и на ты))
Прикольно общаться с человеком, зная его, но не зная, кто он)))
Прикольно общаться с человеком, зная его, но не зная, кто он)))
Шелест что ли пишет нам из далека? Хотя нет, я ошибся

google_moogle
veteran
Вот какой ты невнимательный к окружающим тебя людям.
google_moogle
veteran
Догодался, и молодец и молчи, пусть остальные погадают.
SkwоT
чужестранец
Не надо разоблачать!!! Дайте насладиться общением с призраком)
Одно поняла - это дама.
Одно поняла - это дама.
" а потом слайды!" - отрубили выход на соответствующие ресурсы?
Irisi4eg
old hamster
а до этого такая приличная ходила, слова скупо роняла)))
Ech_Aleks
минфа
Солнечный дневной пара бы и добить

google_moogle
veteran
Жестокосердный ты. "Добить".
Пусть еще повисит.
Пусть еще повисит.
Irisi4eg
old hamster
тебе удалось)) я даже думала, что кто-то с другого подфорума, знаешь, когда новенькие приходят, как правило, поначалу осторожничают в выражениях)))