google_moogle
veteran
Ну але?
Цып-цып-цып...
Цып-цып-цып...
Irisi4eg
old hamster
на что приманиваешь? ))))
а меня тут на МФ феминисткой почему-то обозвали
а меня тут на МФ феминисткой почему-то обозвали
google_moogle
veteran
Приманиваю на вкусняшки.
Так ты по ихним понятиям феминистка и есть.
Я наверное тоже...
Так ты по ихним понятиям феминистка и есть.
Я наверное тоже...
Что засомневалась в божественном происхождение МФ?
Хотя наверное это они так заменили слова, что нельзя теперь называть
Хотя наверное это они так заменили слова, что нельзя теперь называть
вот в чем- в чем, но в божественном происхождении МФ я никогда и не была уверена))))
Ну тогда что же удивляешься на то что назвали феминистской???
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116191
985
Ночной. Просто ночной
219731
1000
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45524
225
Irisi4eg
old hamster
по их понятиям любая, кто кто с мужиком как с цыпленком беспомощным не носится - феминистка))))
ну просто я себя не сильно таковой считаю)))
Ну мало ли что ты про себя считаешьГлавное как про тебя люди скажут
С цыпленком - это только настоящие феминистки
то ли топ завести? мне чота до ужаса интересно стало, кто что скажет))))
Я скажу: "Ааафигеть, дайте две!"
да нет, вообще *неопределенно*))))
ладно, проехали - вот вам история для размышления:
мне тут вконтакте пришел запрос в друзья. смотрю, какой-то Рустам или Азиз (батарея, Азиз) в общем мужчина, мой ровесник, из Бухары, женат 4 детей.
я ему отправила сообщение: "?????"
ну мало ли, может быть человек кнопочкой ошибся или обознался?))
получила в ответ: "Я приехал в Новосибирск.Хотел узнат привести или нет семю.У меня две дочки закончили 9 класс.Думаю..."
вот что теперь ответить ему?)))
а главное - я то тут при чем?))))))))
ладно, проехали - вот вам история для размышления:
мне тут вконтакте пришел запрос в друзья. смотрю, какой-то Рустам или Азиз (батарея, Азиз) в общем мужчина, мой ровесник, из Бухары, женат 4 детей.
я ему отправила сообщение: "?????"
ну мало ли, может быть человек кнопочкой ошибся или обознался?))
получила в ответ: "Я приехал в Новосибирск.Хотел узнат привести или нет семю.У меня две дочки закончили 9 класс.Думаю..."
вот что теперь ответить ему?)))
а главное - я то тут при чем?))))))))
А вдруг ты против! Ты вообще бы до дому сбегала, проверила, на всякий случай, а то может у тебя там уже дружная узбекская семья проживает.
-------------------------------
Оппа...
Я б сказала "Пусть везет", рискуя, что меня закидают помидорами. Ибо миграция узбеков и таджиков в россию - дело объективное и тренд пока устойчивый, так что еще одна узбекская семья проблему не решит и погоды не сделает. А девочки, может, выучатся, голодать не будут хоть.
Интересно, у него какая профессия? Жена-то понятно, что дома сидит...
-------------------------------
Оппа...
Я б сказала "Пусть везет", рискуя, что меня закидают помидорами. Ибо миграция узбеков и таджиков в россию - дело объективное и тренд пока устойчивый, так что еще одна узбекская семья проблему не решит и погоды не сделает. А девочки, может, выучатся, голодать не будут хоть.
Интересно, у него какая профессия? Жена-то понятно, что дома сидит...
но я не против, пусть везет)) я просто даже не предполагала, что теперь нужна для этого нужна моя подпись на разрешении
я к тому, а вдруг меня уже назначили чорным властелином вселенной, а я и не в курсе? ))))))))))
я к тому, а вдруг меня уже назначили чорным властелином вселенной, а я и не в курсе? ))))))))))
Да ты напиши, что мы с тобой разрешаем, а там он пусть дальше думает.
Может он разослал всем и статистику собирает - сколько прилектит в ответ матов, а сколько норм ответов...
Может он разослал всем и статистику собирает - сколько прилектит в ответ матов, а сколько норм ответов...
а смысл? ))
вот мы с тобой такие либерально настроенные, разрешаем и соберет он статистику от таких как мы. А потом нечаянно встретит а темном переулке неучтенного в научной выборке Васю и получит от него полный отлуп))))
вот мы с тобой такие либерально настроенные, разрешаем и соберет он статистику от таких как мы. А потом нечаянно встретит а темном переулке неучтенного в научной выборке Васю и получит от него полный отлуп))))
google_moogle
veteran
Скажи ему, что ты не наседко и пусть он сам решает, везти или нет.
Поддержи гордый статус феминизма.
Поддержи гордый статус феминизма.
Irisi4eg
old hamster
да вот кстати, только щас в голову пришло. Он, гордый мусульманин спрашивает совета у женщины? почему он не пишет своим соратникам, тру мужикам? )))))
fensterbau
Едкий Калий
они не обозвали - они откомплиментировали
Irisi4eg
old hamster
прям)) они даже и слова такого не знают, брутальные пацаны))))))))
fensterbau
Едкий Калий
не позволяй собственным стереотипам затмевать свой Божественный разум!
Нефиг! И сам пусть домой валит. Сами отделялись, никто не гнал. Вот пусть теперь сами дома у себя и живут так, как хотели. А то ишь, нахлебнички... Еще и телок своих сюда прет.
нпп
купил чай принцессу гиту за 22 рубля 50 пакетиков. Сейчас заварил, засекаю 20 минут.
купил чай принцессу гиту за 22 рубля 50 пакетиков. Сейчас заварил, засекаю 20 минут.
строгий ты у нас, Кабыздошек *вздыхает*))))
))))) а почему 20? ты что все 50 пакетиков за раз заварил? )))))))))
Честно говоря, вплоть до летального. По вкусу вроде на чай похоже - подозрительно сильно.
Это ты зря. После грузинского из опилок все живы, а уж принцессу переживёшь.
какой то анекдот на грани сознания крутится, про внучка, который спрашивал дедушку как тот служил в разведке и языка брал, а он его резко обрывал: в войну не выбирали, сопляк)))) никак вспомнить не могу
для курева то как-то совсем цена на 50 доз дешманская. Можно еще внутривенно попробовать...
- Деда, а ты когда первый раз поцеловался?
— На войне, внучок.
— С языком?
— Замолчи, сопляк! На войне не выбирали!!
— На войне, внучок.
— С языком?
— Замолчи, сопляк! На войне не выбирали!!
Не, ну нормально. Сознание не помутилось. Спать хочется так же как и до него. А вкус бумажной упаковки - поди привыкну, че уж.
fensterbau
Едкий Калий
Дык, ты приезжай.запросто! щаз тока носки одену
fensterbau
Едкий Калий
ты пакетики разрывай - и сыпь чай прямо в чашку..
Zlork
Sorry but...
хех, я б тогда сразу крупнолистовой взял... хотя, хрен бы я взял крупнолистовой по 22 рубля за 100г.
с каждым днем мне становится все жальче и жальче тебя...
аж хочется заварить ведро нормального чая, да пирогов напечь пару коробов...
чтоб ты их ел, давясь от жадности, а я б напротив сидела и утирала слезу, млея от жалости...
но я борюсь со своими желаньями!
аж хочется заварить ведро нормального чая, да пирогов напечь пару коробов...
чтоб ты их ел, давясь от жадности, а я б напротив сидела и утирала слезу, млея от жалости...
но я борюсь со своими желаньями!
кстати, у нас в Марии Ра видела какие -то огромные упаковки с крупнолистовым чаем по весьма сносной цене, только не покупала еще, но думаю, надо попробовать))
я знаю, надо над Злорком шефство установить, как у пионеров было))))))))))