я подозреваю, он специально на жалось бьет...
сначала шефство, потом опекунство... а потом усыновлять? ....
не-не-не...
у него ж отягощенный анамнез...
сначала шефство, потом опекунство... а потом усыновлять? ....
не-не-не...
у него ж отягощенный анамнез...
Не, ну чай-то можно из чего угодно заваривать. Помнится, когда всё совсем плохо было, мы пару-тройку месяцев пили всякий: малиновый, например, заваривая в большом чайнике прямо стебли. Или смесь листьев чёрной смородины, чабреца, сушёной клубники.
или веток смородины наломать... шиповник опять же...
всяко полезнее, чем непонятные опилки в бумаге....
всяко полезнее, чем непонятные опилки в бумаге....
*раскланивается*
да вот... стырила на одном форуме...
да вот... стырила на одном форуме...
Да, кстати, и шиповник тоже. Мята ещё, душица... хотя душицу мальчикам лучше не надо.
Даже если травки просто в тот же недорогой чай добавлять, он будет намного вкуснее.
Даже если травки просто в тот же недорогой чай добавлять, он будет намного вкуснее.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219821
1000
Взгляд сбоку
74928
665
девушка для админа))
33716
220
Злорк, ты как в 90-е не жил... или это только в Приморье так лихо было?
А чет я травку не очень. Тот же бергамот весьма мне отвратителен в чае.
> хотя душицу мальчикам лучше не надо.
Мяту тоже.
Хотя мужьям наверно показано. Опять же ипотека.
Мяту тоже.
Хотя мужьям наверно показано. Опять же ипотека.
Чтобы каждый вечер его то пирогами угощал, кто кофе, а кто пиво наливалТак что ли? Но боюсь что если он сытым начнет приходить домой, то возникнут некоторые вопросы к нему
Надо жене пару вечеров выделить, а то совсем от рук отобьется.
ну типа того, только у тебя планы гораздо масштабнее, оно и понятно, мы уже не пионеры)))))))
google_moogle
veteran
А установите кто-нибудь шефство над простуженой мной. *оглушительно чихает*
Мне срочно нужен уход.
Мне срочно нужен уход.
а на самом деле, если отбросить всякие никчемушные хочухи, можно очень и очень экономично вести бюджет. Правда, это требует геройства на кухне - не готовый фарш купить, а самим крутить, всякие салатики поназакатывать - зимой картошку сварили - банку открыли - вот и еда.
Хлеб самим печь тоже можно *вспоминая свою школу выживания*))))))
Хлеб самим печь тоже можно *вспоминая свою школу выживания*))))))
что-то мне подсказывает, что готовый фарш дешевле. Не скажу чтобы вот вкусней, но дешевле.
Irisi4eg
old hamster
да как же так! аскорбинку пьешь?)))
и на работе поди еще? беда мне с вами! )))
и на работе поди еще? беда мне с вами! )))
хы. ты хоть раз покупала соевый фарш? я даже не знаю, продают ли его сейчас, стоит копейки, его можно в фарш добавить и если не переборщить - и не отличишь)))
я не покупала. я вообще что-то редко фарш покупаю. только вот если перцы фаршировать или там кабачки
Интересеные у тебя представления об экономности.
Фарш стоит 220р/кг. Мясо мякоть - 300р. А жилы и прочую чухню домашняя мясорубка не промолет.
Фарш стоит 220р/кг. Мясо мякоть - 300р. А жилы и прочую чухню домашняя мясорубка не промолет.
Ech_Aleks
минфа
Напоить тебя нужно кипящим медом
Простуда и кашель тут же пройдет - проверено
Аааа! Когда Веритаска чихнула, то я сразу и узнала, кто такое гоголь))
(*танцуит...
(*танцуит...
какой же ты наивный, если думаешь, что в магазинный фарш тебе одно филе крутят)))) а не сало со свинины и не обрезки всякие)))
у нас одно время в нашем мясном продавался даже фарш из мяса с голов. Стоил рублей 120-150. Да только быстро перестали его продавать, зато "домашний" вместо 270 стал стоить 220))))
у нас одно время в нашем мясном продавался даже фарш из мяса с голов. Стоил рублей 120-150. Да только быстро перестали его продавать, зато "домашний" вместо 270 стал стоить 220))))
Напишешь тут всяких страхов про фарш, хотя все рано его никогда не покупаю, а сам кручу.
google_moogle
veteran
Пью.
На работе.
Беда.
*кивает головой, морщась от головной боли*
На работе.
Беда.
*кивает головой, морщась от головной боли*
И обязательно об этом надо было на весь борд кричать?
google_moogle
veteran
Кипящим? *испуганно попятилась, спряталась за спину Злорчека... ну как смогла спряталась*
Это не я наивный, это ты невнимательно читаешь. Я написал уже, что с тем что кладут в промышленный фарш домашняя мясорубка просто не справится.
Ech_Aleks
минфа
СквоТ подтвердит что температура кипения хорошего меда не так высока и им трудно обжечься
google_moogle
veteran
Аааа! Когда Веритаска чихнула, то я сразу и узнала, кто такое гоголь))гугль *поправляет*
(*танцуит...
Ещё задолго до кипения мёд перестанет быть хорошим. Да, и мёдом тоже.
Ты еще напиши, что как только ты его проглотишь так он сразу перестает быть хорошим
Никада не кипятила мед)
Разве что я складываю мед в горячее вино вместе с красным перчиком, корицей и гвоздичкой.
Тоже сильно помогает от простуды)
Вам, физикам всяким, про кипение виднее.
Разве что я складываю мед в горячее вино вместе с красным перчиком, корицей и гвоздичкой.
Тоже сильно помогает от простуды)
Вам, физикам всяким, про кипение виднее.
А у нас фарш прямо в присутствие покупателя делают. И в нем ни сои, ни воды. *опять гордится своей Н.Ельцовкой*
это для чак-чака мед кипятят
Iris
v.i.p.
мед, спазган, коньяк, бальзам звездочка, малина, что-нибудь горячее
Когда в декабре продают жидкий мёд, для этого нагревают его до 50 градусов. И вот то, что получается, лучше не употреблять.
Секс, секс и сек. И любая простуда пройдетПравда это только для девочек
google_moogle
veteran
что-нибудь горячееКакие варианты у меня есть? *смотрит на выбор горячего*
Ech_Aleks
минфа
Это тебе самой решать про варианты
Яндекс пробки показывает 7 аварий на Бердском шоссе в районе ТаловойСейчас там такая пробка соберется , домой не доедешь
google_moogle
veteran
А можно всех посмотреть? *ждет советов*