google_moogle
Посмотреть или попробовать?
Ech_Aleks
Всяко "Пробовать надо" ©
google_moogle
Я, я могу установить: *тянет руку*. Лучшее средство - текила с лаймом *многозначительно подмигивает*
Ech_Aleks
Ечек, тебя обманули, это не так *мягко*)))
ты б еще аппендицит так предложил лечить
Irisi4eg
Конечно теоретически можно попробовать, но тогда точно в извращенцы запишут:хммм:
google_moogle
Ну ангину-то хоть можно?
нонэйм
Сомневаюсь... Меня от лайма развезет))))
Irisi4eg
кстати, у нас в Марии Ра видела какие -то огромные упаковки с крупнолистовым чаем по весьма сносной цене, только не покупала еще, но думаю, надо попробовать))
я когда то брал отличный крупнолистовой чай 400 гр 107 руб .. жаль не вижу в продаже :cray-1:
wsoroka
и ангину нельзя *непримиримо*))))))
google_moogle
это просто тебе так кажется. Говорю, как психиатр психиатру.
fensterbau
ты почему молчишь про жизнь свою московскую? как вообще все? )))
Irisi4eg
мну гораздо интресенее какие новости у Вас там в Великой Сиберии - Королеве снежных просторов и Матери Природы..
нонэйм
*закатила глаза*
Мне так щас херово, что кажется, ничего не поможет...
google_moogle
Ты на работе? Или дома болеешь? Если на работе, то все решаемо и оздоравливаемо, аха-аха.
google_moogle
иди домой и спать)) Я не знаю, кто так, а мой организм, кажется, выздоравливает во сне)))
fensterbau
да какие у нас новости, так новостишки. Известно же, что за МКАДом жизни нет ))))))))
Irisi4eg
совершенно с тобой согласен. Как профессиональный заМКАД-овец.
Лес-грибы-ягоды-дача-шашлыки - какая же это жизнь?
Вот просиживание времени в кондиционированном офисе за интернетом - это - ЖИЗНЬ! да периодические вылазки побухать в центр да погулять до Храма Христа Спасителя ...на московский бомонд посмотреть да на дорогие иномарки подивится... - ЖИСТЬ одним словом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
google_moogle
*закатила глаза*
Мне так щас херово, что кажется, ничего не поможет...
ты наверо заработалась - тебе надо срочно отдохнуть и хорошо выспаться а то заболеть можешь ибо иммунитет прослабнет - пичалька!
Irisi4eg
Мой тоже.
Только я ответственная дура. Поэтому сижу, работаю.
google_moogle
женская энергетика пополняется за счет общения с любимым мужиком.
Ибо женщина без мужика не живет а "существует" и постоянно мается...

ты просто сильно морально устала а подпитки нету наверно? от того кого любишь?
fensterbau
Спасибо за заботу, но я кажется таки заболела уже.
google_moogle
пичалька.
скажи "да-да-да" и иди домой спатки. Выспишься - настроение поднимется
fensterbau
сдаецца мне, все не так плохо, как ты пишешь)))
google_moogle
ну и зря. это я уже сейчас так думаю, прикинь, ведь тоже такая же была, я даже не знаю, где моя карточка больничная))) вот только забелею, сразу же на больничный пойду! и еще вопрос - нахэ я себе вру? )))))))
fensterbau
неправда, мне подружка книжку давала почитать, там черным по белому написано, что женщина - проводник природной энергии для мужчины, он от нее заряжается и это ему дает стимул и силы приносить ей мамонта)))
и чем "энергичнее" женщина, тем больше у нее "мамонтоносов" может быть)))))))
fensterbau
ты уже купил мне билет? ))))))))))))
Irisi4eg
Чем больше мамонтонос, тем больше ему надо батареек. :umnik:
Irisi4eg
я не про энергию пресловутую. Я про эмоции. Женщина - существо эмоциональное, и без "переживаний" не живет а именно - "существует".

Чтобы была энергия на мамонта - нужно хорошо кушать и крепко спать по ночам. и не волноваться по всяким дурацким поводам.
Irisi4eg
зачем тебе билет? ты же Богиня! свистни - и твоя небесная коляска, запряженная целым табуном бабочек-махаонов, спустится к тебе с неба.
Zlork
а куда она бежить под дождем?
fensterbau
Дык, за бухлом в магаз, понятно дело. До 21 не купишь и усе - вечер прошел зря.
Zlork
у нас пиво продают после 21-00.. если там меньше 5 градусов - без проблем.
А что то кроме пива - нет.. закон Громова.
fensterbau
никакая я тебе не богиня, нет билета так и говори *рассердилась вдруг*))))))))
Zlork
Красивая девочка не должна думать о бухле. Она должна думать о мальчиках. А мальчики уже сообразят где взять вкусное бухло для девочки :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Irisi4eg
что такая капризная?
я к тебе со всей душой а ты сердишься...

давай лучше так - ты купишь мне билет а я к тебе в гости прилечу?
fensterbau
Лан, ну ее нафик, а то чет от фотки этой в дрожь кидает... или простудился я чтоль тоже... хм, мда. Как там грите? водка с лимоном и секс?
fensterbau
>Красивая девочка не должна думать о бухле.

Красивая девочка не должна думать.
wsoroka
> Красивая девочка не должна думать.

Красивая девочка не должна.
fensterbau
Красивая девочка о бухле должна думать в первую очередь. А ну как кавалей ейный проветрится да опомнится, куда вся красота испарится
fensterbau
НКП

А-хха-ха!!!
Заглянула по делам в старые топики - наряду с рефреном "бзсдох" и "откудапошел БЗ есть?"нашла такое:

2003 год.

(Дэвон рэкс спрашивает):
"история БЗ и климакс - два явления неделимые?
------------------------------------------------------------------------
Когда мужчина чего-то непонимает в женщине, или не может отстоять свою точку зрения, то он приводит в действие набор аргументов:
1. У дамы ПМС
2. У дамы климакс
3. Даму муж неудовлетворяет
ну и т.д.

На подобные сообщения тоже не стоит обращать внимание. Это очень заезженные на БЗ и в жизни аргументы. Их используют либо новички (которые впервые для себя эти "факты" открыли), либо идиоты, которым бесполезно объяснять, что глупость не может быть шуткой."
(ответил аноним какой-то удаленный)
Так вот это с каких времен)))))
Zlork
баня, бутылка водки и горячая баба под бок...
GuimpLena
когда кавалер опомнится - выяснится что все бухло выкушано девочками... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ха-ха!:
SkwоT
ты умная, Лена...
ты наверно единственная, кто видит скрытый смысл моих слов... :ха-ха!:

Показать спойлер
Кстати ты права... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
GuimpLena
вот смешно-то
зато жизненно...