wsoroka
старый храпун
если бы знала, что я ему нужна.
Вот такая не хитрая мысль попалась мне на ЖЖ в следствии закрытия Дневников.
Т.е. брошу я его или не брошу, в его жизни ничего не измениться. Так какой смысл его бросать.
Давненько мы не поднимали темку МПО.
Копаясь в своей мужиковой душе (гусарши молчать!) я не нахожу ничего подобного. А на ЖЖ многие женщины понеятливо кивали головой и соглашались: "И хнер с ним, со мной и с нами. Подождём, может он поймёт какая я принцесса и как он жить без меня не может, вот тогда и брошу".
Вот такая не хитрая мысль попалась мне на ЖЖ в следствии закрытия Дневников.
Т.е. брошу я его или не брошу, в его жизни ничего не измениться. Так какой смысл его бросать.
Давненько мы не поднимали темку МПО.
Копаясь в своей мужиковой душе (гусарши молчать!) я не нахожу ничего подобного. А на ЖЖ многие женщины понеятливо кивали головой и соглашались: "И хнер с ним, со мной и с нами. Подождём, может он поймёт какая я принцесса и как он жить без меня не может, вот тогда и брошу".
мстя обнаковенная *поставила диагноз*))))))
Ну какая же это месть?
Действия-то никакого особенного, только, очевидно, общий настрой, словечки, головная боль.
И, это так по-женски, страстное ожидание светлого счастья в будущем. Взамен средней серости настоящего.
Действия-то никакого особенного, только, очевидно, общий настрой, словечки, головная боль.
И, это так по-женски, страстное ожидание светлого счастья в будущем. Взамен средней серости настоящего.
Валер, может я просто с утратормажу?
А в чём суть то топика?
А в чём суть то топика?
А поговорить?!
Вот тебя остановит изменить свою жизнь то, что другому это пофиг?
И наоборот сподвигнет мысля "и ему достанется".
Вот тебя остановит изменить свою жизнь то, что другому это пофиг?
И наоборот сподвигнет мысля "и ему достанется".
посыл такой: если он до сих пор не понял, какая она принцесса, значит поступал с ней не так, как хотелось, там внимания не уделял, таскался, может быть даже бросал раз или два. А ей было больно, но она терпела, потому, что "любила" или потому, что слишком много по ее мнению вложила в отношения душевных сил. а потом перегорела и стало наплевать. а отомстить хочется, ну типа чтобы он почувствовал всю ту самую боль тоже и понял, как был не прав))
То что хочется отомстить - понятно. Кому же не хочется.
Но неужели мировая история знает примеры, когда этот сценарий срабатывал?
Но неужели мировая история знает примеры, когда этот сценарий срабатывал?
Сейчас читают
По морям, по волнам (про плавания, рыбалку и т.п.)
8105
55
Куда настучать?
20844
103
опять про конец
47113
268
история-то, может быть и знает, а она нет - ей не до историй, когда "печет"))))))
А Надежда Константиновна Крупская? Хотя может быть там было все по другому
Вот и о том же! Именно печёт, свербит и бешено хочется. А действий - ноль. Из всех возможных одно - бездействие.
Это же прямая дорога к неврозу и прочей психосоматике.
Это же прямая дорога к неврозу и прочей психосоматике.
Что не так с Надеждой Константиновной и мужем её Крупским?
Кстати с башорга
ххх: она заняла 1 место в моём хит-параде причин в номинации "Почему мы не можем быть в месте" с хитом "потому что ты мне нравишься, но когда-то мне так же сильно нравился парень и у нас ничего не вышло"
ххх: она заняла 1 место в моём хит-параде причин в номинации "Почему мы не можем быть в месте" с хитом "потому что ты мне нравишься, но когда-то мне так же сильно нравился парень и у нас ничего не вышло"
Так вроде подходит под смысл - "Так какой смысл его бросать."
ну да, теперь то с вершины прожитых лет все всем понятно, но никто на чужих ошибках учиться не желает)))
всеж уверены, что их случай уникальный, неповторимый и все такое
всеж уверены, что их случай уникальный, неповторимый и все такое
Не-ет, я же говорю, что мысля эта имеет достаточно широкое распространение, допустим в ЖЖ.
Т.е. это не сумашествие одной отдельно взятой, это установка некоторой социальной группы. Значит есть какие-то социальные если не причины, то условия для этой мысли.
Т.е. это не сумашествие одной отдельно взятой, это установка некоторой социальной группы. Значит есть какие-то социальные если не причины, то условия для этой мысли.
Ну блин!!!
Давай тогда из далека начнём?
Вот скажи, дети всегда красивыраспрекрасны для своих родителей? Так...т.е. и в голову не придёт собственного ребёнка уродом считать?(не рассматриваем отклонения!!!).
Тогда если люди вместе, то они распрекрасные королевишны и королевичи друг для друга? Так.
И если что то сломалось в мировосприятии, т.е. один из царственных особ вдруг "прозрел" и...увидел "медузугаргонукакуюто" и соответственно нарезал в поля...т получается, что королевишна то вроди и осталась таковой, а вот ретировавшийся стал простым селянином и гнидой тифозной, по тому как не смок ....?Так штоли?
Давай тогда из далека начнём?
Вот скажи, дети всегда красивыраспрекрасны для своих родителей? Так...т.е. и в голову не придёт собственного ребёнка уродом считать?(не рассматриваем отклонения!!!).
Тогда если люди вместе, то они распрекрасные королевишны и королевичи друг для друга? Так.
И если что то сломалось в мировосприятии, т.е. один из царственных особ вдруг "прозрел" и...увидел "медузугаргонукакуюто" и соответственно нарезал в поля...т получается, что королевишна то вроди и осталась таковой, а вот ретировавшийся стал простым селянином и гнидой тифозной, по тому как не смок ....?Так штоли?
осспидя, да не более широкое чем "все мужики козлы" )))))
>Так штоли?
Может и так. Т.е. ты считаешь, что здесь, как в молчанке, кто первый сказал, то и проиграл? А пока оба молчат, то вроде ништяк. Даже интересно, кто слабей окажется.
Может и так. Т.е. ты считаешь, что здесь, как в молчанке, кто первый сказал, то и проиграл? А пока оба молчат, то вроде ништяк. Даже интересно, кто слабей окажется.
>"все мужики козлы"
Но получается, что пока "козёл", то и бросать не стоит.
А чуть роги-то пообломаются, тут и самое время.
Но получается, что пока "козёл", то и бросать не стоит.
А чуть роги-то пообломаются, тут и самое время.
Да просто ищет себе причину, чтобы не бросать, вот и всё.
ПРосто подружки все в уши дудят: ой да как т с ним живешь, да что ты его не бросаешь. А тут такая отличная отговорка; вот щас дождусь и брошу. И не дождется и не бросит.
Ну почему она ищет негативную причину, а не позитивную?
Не бросаю потому, что всегда за собой смывает и стульчак опускает.
Не бросаю потому, что всегда за собой смывает и стульчак опускает.
Если он сначала поднимает стульчак. а потом его опускает. то как такого женщина бросит
Т.е. ты считаешь, что здесь, как в молчанке, кто первый сказал, то и проиграл?Нет! Кто первй прозрел, тот и выиграл
Прозрение без действий обессмыслено. Никто же не узнает, что ты прозрел.
> Ну почему она ищет негативную причину, а не позитивную?
У человеков бывают потребности в позитивных эмоциях, а бывают и в негативных. Мёд ковшом тоже надоедает. Может быть, на настоящий момент нужно добавить говнеца...
У человеков бывают потребности в позитивных эмоциях, а бывают и в негативных. Мёд ковшом тоже надоедает. Может быть, на настоящий момент нужно добавить говнеца...
здрассти, что, разве что-то делать имеет смысл только если об этом кто-то узнает? )))
В соревновании двух систем необходимо ставить в известность вторую сторону, иначе она так и не поймёт, что проиграла, потеряла, про... в общем, все полимеры.
Привет.
Есть такие вещи, которые действительно имеет смысл делать только если об этом кто-то узнает.
Есть такие вещи, которые действительно имеет смысл делать только если об этом кто-то узнает.
вот эта формулировка более точна, как мне кажется))
хотя... я даже навскидку не могу представить что бы это могло быть)))
хотя... я даже навскидку не могу представить что бы это могло быть)))
вооот. ключевое слово - соревнование
вот тебе и ответ, кто кому крепче насолит, ну а что, и такие отношения бывают у людей
не имеет смысл ему мстить, пока ему поровну, не почувствует. а вот как только размякнет - бац и в дамки))
какой ужас вообще я пишу))))))
вот тебе и ответ, кто кому крепче насолит, ну а что, и такие отношения бывают у людей
не имеет смысл ему мстить, пока ему поровну, не почувствует. а вот как только размякнет - бац и в дамки))
какой ужас вообще я пишу))))))
Так и живёт мечтой о мести. А он-то дурашка и не подозревает.
Валера, я торможу конкретно.. Не понимаю, о чем здесь....Перечитала несколько раз и не понимаю...
Мне к геронтологу, да?
Мне к геронтологу, да?
да запросто. у тебя разве никогда не было, что ты постфактум узнавал, что на тебя кто-то ужасно был обижен?))
не то сказал, не так посмотрел, за такси не заплатил или еще что?
цветы на дэрэ не подарил, про дату свадьбы забыл, не звонишь не пишешь?
в общем повел себя не так, как ожидалось?)))
не то сказал, не так посмотрел, за такси не заплатил или еще что?
цветы на дэрэ не подарил, про дату свадьбы забыл, не звонишь не пишешь?
в общем повел себя не так, как ожидалось?)))
"Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным"Вот и ждут когда остынет
>Перечитала несколько раз и не понимаю
А ты почитай с заду на перёд. А вдруг?
А ты почитай с заду на перёд. А вдруг?
можно вместе со мной
я кажется только с третьего раза поняла, что здесь о том "как бы позаковыристее ничего не менять в отношениях"
я кажется только с третьего раза поняла, что здесь о том "как бы позаковыристее ничего не менять в отношениях"
>ты постфактум узнавал
Этого сколько угодно. Я даже удивляться уже перестал.
Но ситуация-то такая: как только подарю цветочки, тут же меня и кинут. И зачем мне тогда дарить?
Этого сколько угодно. Я даже удивляться уже перестал.
Но ситуация-то такая: как только подарю цветочки, тут же меня и кинут. И зачем мне тогда дарить?
Прозрение без действий обессмыслено.А то что товарищ нарезал подальше от королевишны, это уже не действие штоли?
А может - "когда попросит стакан воды" ?
ну ты-то не знал, что строились коварные планы тебя кинуть
дари давай!
дари давай!
> товарищ нарезал подальше
Действие, действие.
Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
Между прозрением и нарезанием может втиснуться целая жизнь.
Действие, действие.
Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
Между прозрением и нарезанием может втиснуться целая жизнь.
Я бы переформулировал так: бабья сучность, обыкновенная. Бессмысленная и беспощадная.
>дари давай!
Слова не девочки, но женщины.
Слова не девочки, но женщины.
"Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше." - осознание что не стоит менять шило на мыло
а это уже не "лень обыкновенная", а подлость
а просто так дарить?))) показать самому себе какой ты широкой души человек, и фиг с ними с цветочками))))
а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха
а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха
*ищет слова, как бы повежливее послать*))))
Костя, ты не прав))))))
Костя, ты не прав))))))