Давно бы его бросила,
20762
184
Шлёндра
Почему же? Отомстила так отомстила . По полной программе.
Irisi4eg
***а вообще то лучше просто с такими не связываться, имха ***

так у нас же на лбу не написано, что таится в голове, в мозгу т.е. (гусары, молчать!)
wsoroka
Вопрос-то как раз почему не сделал этого раньше. В смысле не по времени.
Эх!!!Валерчик...ну ты как вьюноша бледный...чесссслова :rofl:
Онеш(каролевишны), знаишь как по началу маскируются?!!!!У-у-у-у-у-у-у...прям и не распознать то сразу , особливо по молодости лет. Охмурят, наберут с тебя кучу мужчинских обязательств, которые и выполнить то невозможно и не выполнить стрёмна, вот и сидят..пока не впадут в отчаяние и не подадуца в "поля"..."кудаглазаглядят"...и вот тут королевишны начинают блажить аки лошадибельгийские...."типокинули миняа-а-а-а--аа!!!"
А ежли рассудить ..то кто ж её кинул акромя её самой?! И думать тут неча...мужики не причОМ!!!:миг:
Шлёндра
а все равно видно всегда, кто склонен к подлянкам, а кто нет)))
Irisi4eg
Каждый понимает по своему, что считать "подлянкой" , а что нет . И поэтому каждый будет разглядывать разное.
Шлёндра
>на лбу не написано

Написано, написано. И не только на лбу. И в ЖЖ тоже.
Это ж вам только кажется, что вы все в засаде, а потом ... как выпрыгнете, как выскочите.
wsoroka
не говори...иногда сама себе удивляюсь
wsoroka
а вы бойтесь! *грозно оч*)))))))))
Irisi4eg
Ды-к уже. Других-то нету.
wsoroka
есть поди...ты ж не со всеми знаком

вот мне цветов никада не дарил:хммм:
Irisi4eg
Нет, надо не так.
Вот как надо: "Ваши действия переходят всяческие границы разумного. Я негодую!!!"

Но пока я не вижу тут, почему не прав, ибо это вариации на классическую тему: Ах он какой козел, а его бросила, а он нашел другую бабу и по мне НЕ СТРАДАЕТ... Т.е., бабья сучность обыкновенная, количество - 1 штука.
Ну как-то так.
Шлёндра
>ты ж не со всеми знаком

Я работаю над этим.
wsoroka
Ситуация "не бросаю, потому что ему пофиг" гораздо менее распространенная, на мой взгляд, чем "как я его брошу - он же без меня пропадет (сопьется, помрет с голоду и в заскорузлых носках и проч)" или "фиг я его брошу, чтоб он жил-радовался, пусть мучается со мной, подлюка, я ему всю жизнь отравлю!".

Поэтому можно пообсуждать, но, как мне кажется, налицо паталогическая какая-то дама, чё её обсуждать-то?
Недостаток настоящих эмоций... или делать нефиг, работа неответственная или неинтересная или нетворческая - есть время на глупые мысли.

И вообще - если человек задумал уйти - он уйдет, а не будет писать в ЖЖ и обсасывать ситуации с подругами) Скорее всего, поговорить хочется.

А вобще - женщины очень часто лгут подругам про отношения в семье, причем, лгут как в сторону очернения, так и в сторону приукрашивания - кому как нужнеее)
Поэтому я б вообще не верила тому, что говорят женщины о своих отношениях в семье)) Чаще всего это выдумки. Особенно если они говорят много, а тем более - на общественных ресурсах))
wsoroka
да наверняка есть, просто находишь то, что ищешь)))
Irisi4eg
глупый....
я б его никада не бросила...всю жизнь бы с ним на БЗ разговаривала
Отец Тук
ты не прав в том, что сучность считаешь лишь женским свойством. А среди мужуков таких тоже куча, уж поверь))
просто они (мужуки) менее эмоционально все это транслируют
Шлёндра
вот этого он и боится! *оч проницательно*))))))))))))
Отец Тук
вот настоящий мужчина!
бескорыстный!

а не боишься, что брошу? :biggrin: (см. тему)
Отец Тук
"Друже, гукни за мэнэ"
Irisi4eg
Хм... А я где упоминал, что мужской сучности не бывает? В каком из выше написанных мной предложений это явным образом обозначено? :dnknow:
Мы же сейчас говорим о конкретной писанине конкретной тетеньки в жж. У этой тетеньки мужской сучности париори быть не может. Только если ничего лишнего не отросло...
Отец Тук
Хошь, я подарю?
Если мне мужчина говорит "хочешь, цветы тебе подарю?" или "Давай, я куплю тебе жемчуг (чулки, духи), а?" - это наш с ним последний разговор))
Я люблю таких, которые не спрашиваются у "мамочки", что им делать, а сами знают и принимают решения, особенно такого плана решения))
Ну... я еще понимаю вопрос "какие цветы (какого оттенка жемчужины) тебе нравятся?"
Но тоже не очень...
Шлёндра
Не, не боюсь, ибо задние мысли мне запрещены чугунивой сковородкой :biggrin:
Иль давай так: я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь. Дождешься, так сказать (возвращаясь к теме).
Irisi4eg
ты думаешь?

Всорока...это я так тебе надоела, что ты мне за это и цветов не даришь??? *нашла причину, прицепилась*
SkwоT
А это сейчас тут причем? :umnik:
wsoroka
Всорока, это что было? анекдот?))))))))))
SkwоT
везёт тебе *пошла отсель*
Отец Тук
Да отшили тебя, наже не дожидаясь прозрения. :biggrin:
Irisi4eg
Да. Хороший такой, хохляцкий анекдот.
Шлёндра
> что ты мне за это и цветов не даришь

Вот не хуже Сквот, что не выносит вопросов "А не подрать ли тебе цветочков?" - "Ну, не подарить, так не подарить", так и я слабо разбираюсь в нюансах женской души по фразе "Подари что ли мне цветочков".
Отец Тук
***я тебе подарю, а ты всороку-то и бросишь***

неожиданный поворот событий :-))
что-то мне здесь кажется нелогичным....даже лишним где-то
wsoroka
расскажи, пожалуйста? ))))
Zlork
Как-то странно, не с того направления отшили-то, куда предложено было. :biggrin:
Irisi4eg
Его с акцентом надо рассказывать. Приходи на следующую тусу.
wsoroka
ты чтоль с ЧЮ раздружился?
верни его ...оно в тебе самое лучшее :-))))))))))))
Шлёндра
Да как же, логика-то как раз параллельно перпендикулярная: вот ты ждешь от всороки цветуечков, чтоб потом бросить его, а дождаться не получается, и заветный момент не наступает. А тут я раз, тебе подарил вместо него, и момент тот самый вот он. :biggrin:
Шлёндра
>оно в тебе самое лучшее

Не всё ты обо мне знаешь, не всё.
Отец Тук
ааа...это ж совсем другое дело!
дари!
Отец Тук
А это сейчас тут причем? :umnik:
Аэто я, извините, не в теме и про свое))
Про другое, чем вы, то есть (*вспоминая кое что...
Шлёндра
Хы, везет))
Вся в цветах и жемчугах сижу - не знаю, куда деть)
wsoroka
на первый

чего-то я подумала опять...не слышала я такого бреда, хотя давно живу
может у неё, действительно, страшная обида на кого-то и она решила таким странным образом отомстить...
но уж больно замысловато...для меня....мне даже понять такое сложно, а не то что сделать
Шлёндра
Мне не кажется, что обида страшная. Скорей всего очень даже рациональное поведение.
Зачем что-то делать, если ничего не изменится. Сейчас мы уже далеки, сейчас уже ему на меня наплевать. Потом мы будет ещё дальше друг от друга, потом ему будет на меня наплевать.
wsoroka
а, знаешь что еще это могло быть?)))
если бы она знала, что она ему дорога, бросила бы, чтобы он начал за ней бегать и ухаживать как в первый раз, и она получила бы внимание, поклонение, пленение, конфеты и букеты, эмоции и страсти))))) это ж так прекрасно))))))
Irisi4eg
Запросто! В смысле, что эта дурочка может так себе напридумывать.
Irisi4eg
В этом случае гораздо выше вероятность получить прямопротивоположный сценарий: она его бросила, а он, вместо того, чтобы бегать за ней, дарить цветы с конфетами, быстренько утешится с другой, которая "не такая дура".
wsoroka
вот уже сразу и дурочка *обиделась*)))))
Отец Тук
а та, которая всяких брошенок "утешает", умная, значит, да? )))))