Осталось завести топик про шубы NF
> Сахара бешеная
В каком таком месте она бешеная?
В каком таком месте она бешеная?
да ладно? *осторожно отодвигается*)))))))
а какие у тебя симптомы?)))
а какие у тебя симптомы?)))
Давай, она тебе сама расскажет, в каком месте и в какое время.
Ну, пена пока еще не пошла, а вот глаза бешеные. Еще вою при луне.
google_moogle
veteran
Какие твои доказательства? (почти с)
Яэтогонехотел
old hamster
А гууугли - мууугли - это кто?
И сложится практика - Сахара рассказывает, а Всорока записывает
Irisi4eg
old hamster
это, Сирожа, ужасный тайный секрет *интригует*)))))
может быть ты просто оборотень? *с надеждой*)))))
Шеф уже уехал. В воскресенье праздник профессиональный у постоянных заказчиков. Сижу и отправляю открытки - поздравляю с Днем Нефтяников
Отец Тук
Рыльце в пушку
Все мои доказательства всегда при мне.
"выкладывай, да поживей", - как сказал отец сыну, проглотившему фартинг"©))))
fensterbau
Едкий Калий
с пополудни доброй пятницы всем!
Воздадим хвалу календарю за долгожданный конец рабочей недели!!!
Воздадим хвалу календарю за долгожданный конец рабочей недели!!!
Ech_Aleks
минфа
И огорчимся что сегодня лето заканчивается
fensterbau
Едкий Калий
не огорчайся. оно давно закончилось.
Ech_Aleks
минфа
Это у васУ нас же хоть сейчас иди на пляж, а в выходные обещают до 26
fensterbau
Едкий Калий
у нас его вообще не было. была позняя весна незаметно преетекшая в раннюю осень.
Поясню еще раз. Смысл кулинарного топика в том, что мы очень часто в дневных-ночных делимся рецептами и разными способами приготовления тех или иных блюд, потом это все забалтывается и теряется. Постить это где-то в специальных разделах и топиках нет ни времени, ни желания. А здесь очень удобно быстро найти нужный, когда-то озвученный рецепт.
Для Пилюли:Все, что можно делать в топике,озвучено в заглавном посте. Обсуждения не по сути технологии приготовления не приветствуются.
p.s. : Памятуя о возникших вопросах-претензиях: "почему кому-то можно писать специфические рецепты, а кому-то нельзя", - отвечаю раз и навсегда: если Вы сможете сделать это так же изящно, как Бутька, то никто Вас, разумеется, не снесет. И да, число тех, к чьему творчеству в любом варианте я так лояльна, весьма ограничено, поэтому, пожалуйста, не надо тренироваться и проверять степень моей готовности жать на кнопки.
Для Пилюли:Все, что можно делать в топике,озвучено в заглавном посте. Обсуждения не по сути технологии приготовления не приветствуются.
p.s. : Памятуя о возникших вопросах-претензиях: "почему кому-то можно писать специфические рецепты, а кому-то нельзя", - отвечаю раз и навсегда: если Вы сможете сделать это так же изящно, как Бутька, то никто Вас, разумеется, не снесет. И да, число тех, к чьему творчеству в любом варианте я так лояльна, весьма ограничено, поэтому, пожалуйста, не надо тренироваться и проверять степень моей готовности жать на кнопки.
Ахренеть, прям захотелось выйти и зайти в класс как положено.
И на закуску: Я не считаю твой последний пост в кулинарном ни изящным, ни остроумным, но я попросила не сносить его исключительно, чтобы доставить тебе удовольствие доступным мне способом, ну чтобы ты потом не говорил, что Сахара не достаточно бешеная.
Ахреневший модератор - это наш личный фетиш:)
Люблю-целую, Ваша Глаша. Ушла дальше строить прекрасное капиталистическое будущее.
Люблю-целую, Ваша Глаша. Ушла дальше строить прекрасное капиталистическое будущее.
Дети капиталистов, с матрасами на подоконник выходи строиться!!!
*шепчет* хренеть надо через "о".
А так-то да... профессионализм не пропьёшь...
А так-то да... профессионализм не пропьёшь...
Коллегам по комнате нет чтобы быстро смотаться, как они всегда делают , когда шефа нет. Так нет ведь сидят, работают и мне не дают предаться пьяному разгулу за рабочим местом
Тогда интонация другая совсем получается, ниче ты не понимаешь в ахреневании.
(Мариванна, а кто такой Скр?)
(Мариванна, а кто такой Скр?)
Эхех... а у меня на экстракт женьшеня оказывается аллергия. Я тут цикорий с ним купил и теперь практически целая пачка стоит пропадает.
Предлагаешь на женьшене настойку сделать?
Точно, поди с водкой то все аллергены и повыведутся!
если Вы сможете сделать это так же изящно, как Бутька, то никто Вас, разумеется, не снесет.
А хто такая "Бутька"?!!
Я всех здешних юзерофф знаю, а Бутьку не знаю. Эх, Бутька! знать она сильна.
А хто такая "Бутька"?!!
Я всех здешних юзерофф знаю, а Бутьку не знаю. Эх, Бутька! знать она сильна.
А если на спирту?Но это наверно надо уже в рецепты чтобы не забыть
"Радионуклеиды на спирту" ну, такое походу не забывается.
С чего это у тебя экстракт женьшеня стал радиоактивным? Ты где его собрал???
а зачем тебе цикорий с экстрактом женьшеня? в алхимики метишь? )))))
Цикорий та ладно, известный заменитель кофе, но зачем ему женьшень понадобился
Бутька, он же Витька, он же BuTbKA (он же Жора, он же Гога)
Известный в определенных кругах автор кулинарного шедевра под названием"Фигня на постном масле" "Яичница на сливочном масле".
Известный в определенных кругах автор кулинарного шедевра под названием
Оно само такое было, два в одном. Не виноватый я.
Ты стал придерживаться позиции писать, как говоришь?
О, у меня дома цикорий без всякого женьшеня пропадает: купила ребёнку вместо кофе (позаботилась о здоровье), а он сказал, чтоб сама такую гадость пила.
О, у меня дома цикорий без всякого женьшеня пропадает: купила ребёнку вместо кофе (позаботилась о здоровье), а он сказал, чтоб сама такую гадость пила.
В том случае, когда интонация значима - да.
Я вот в пакетиках покупал - тоже привкус сильно травяной был. А вот растворимый понравился.
Я вот в пакетиках покупал - тоже привкус сильно травяной был. А вот растворимый понравился.
а я как-то делала "кофе" из корня одуванчика, ничо так, прикольно, только запаха не хватает)))
Касательно твоей подписи
Читаю сейчас фанфики по Перумову и всплыло там что Олмер, который Король без Королевства был из потомственных кладоискателей
Читаю сейчас фанфики по Перумову и всплыло там что Олмер, который Король без Королевства был из потомственных кладоискателей
ну как, для тонуса, уж взбодриться так взбодриться))))
Ладно, я вообще-то шутила, потому как и сама так делаю.
И в пакетиках у нас тоже лежит. А этот растворимый, по мне так можно пить, а ребёнок всякие кофейные напитки уже не застал, поэтому категорически отказывается считать это заменой кофе.
И в пакетиках у нас тоже лежит. А этот растворимый, по мне так можно пить, а ребёнок всякие кофейные напитки уже не застал, поэтому категорически отказывается считать это заменой кофе.
Такое впечатление что все уже взбодрились и дружно покинули рабочие места? Или в последний день месяца у всех дела, как сугробы в феврале выросли внезапно?
google_moogle
veteran
Эх, вот и последний день Дневников НГС сегодня...
Ech_Aleks
минфа
Да уж Наблюдаю со стороны за "вселенским" плачем
нет, не покинули, а о чем разговаривать то))))
все молчат
все уже всем понятно)))
или ты предлагаешь мне с юношеским пылом бороться в какой-нибудь холиварной теме типа феминизма? ))))
все молчат
все уже всем понятно)))
или ты предлагаешь мне с юношеским пылом бороться в какой-нибудь холиварной теме типа феминизма? ))))
У меня ощущение, что тут сегодня и ночевать...