а я завтра пойду в первый раз волосы ламинировать))
Я вот не знаю хорошо это или плохо. Мне никак. Я делаю цветное, мастер моя смотрит на все это скептически, я тоже
я хочу понять, оно поможет мне укладку держать или нет))
а цветное - это вместо окрашивания?
ты цвет моих волос видела? понимаешь, что их окрашивать бесполезно? а цветное ламинирование вроде как более щадящее чем любой краситель, но тонирует седину.
Сейчас читают
Всемирный развод
64481
324
Взгляд сбоку
75003
665
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111550
252
нет, конечно!
для этого сделай лёгкий карвинг
ламинирование распрямляет волосы, придаёт блеск, делает их тяжёлыми...как в рекламе
ы
для этого сделай лёгкий карвинг
ламинирование распрямляет волосы, придаёт блеск, делает их тяжёлыми...как в рекламе
ы
карвинг волосы волнит и портит,
а ламинирование вроде как наоборот?
вот завтра и проверим как оно и что на моих волосах получится)))
а ламинирование вроде как наоборот?
вот завтра и проверим как оно и что на моих волосах получится)))
вопрос цели
если главная цель - держать укладку, то карвинг
если вид здоровых волос-ламинирование
рыбку съесть и на ёлку влезть одновременно не получится, увы
если главная цель - держать укладку, то карвинг
если вид здоровых волос-ламинирование
рыбку съесть и на ёлку влезть одновременно не получится, увы
Не так надо.
Надо вот так: Осень!
Надо вот так: Осень!
А у нас девочка в колцентре есть, у неё волосы зеленые. Вот.
ты вот что скажи, а ламинированные волосы потом можно феном укладывать или, например, на плойку накрутить, если нужно? )))
Крыска
unreal
НПП
Наконец-то я купила себе серебряные серёжки. После того как утопила мамину цепочку с прабабкиным крестом, золото на море больше не беру, а что-то в уши воткнуть надо. Прикольные... блестят.
Наконец-то я купила себе серебряные серёжки. После того как утопила мамину цепочку с прабабкиным крестом, золото на море больше не беру, а что-то в уши воткнуть надо. Прикольные... блестят.
это ты его не потеряла, это прабабка его забрала... носить чужой крест нельзя, хранить можно
день.
я Крыска.
Мне нужен планшетник?
я Крыска.
Мне нужен планшетник?
если ты превратилась в Крыску, то тебе нужно два. Один с яблочком надкусанным, второй - Самсунг гелакси
я самсунг хочу. вот только как я буду в интернет ходить, если нет вифи? через модем?
Надо с функцией 3G покупать - чтобы симку вставлять можно было.
В iPad идёт симка нестандартного размера, т.е. нужно или имеющуюся менять, или новую брать.
В остальные можно вставить симку из модема.
Сам usb-модем не факт, что заработает с планшетом. А если и заработает, то не исключено, что после изрядных плясок с бубном. Так что лучше не надо на модем рассчитывать.
В iPad идёт симка нестандартного размера, т.е. нужно или имеющуюся менять, или новую брать.
В остальные можно вставить симку из модема.
Сам usb-модем не факт, что заработает с планшетом. А если и заработает, то не исключено, что после изрядных плясок с бубном. Так что лучше не надо на модем рассчитывать.
Да уж за такую цену поди есть, хотя надо уточнять по конкретной модели.
у всей линейки гелакси есть вай-фай, блютуз, а 3G не у всех
то есть мне нужно искать именно с 3ж?
можно и так
с карточкой скидочной будет дешевле
с карточкой скидочной будет дешевле
Пузигринч
member
утренний анекдот
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!
- Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да (п.5), че все-таки сгорел?!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
- Да (п.5)!!!! Че разбился все таки что ли?!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА (п.5)!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нафиг.. Задолбал всех..
и...
Жена: Дорогой, я скинула пару килограммов!
Муж: Угу, только смыть не забудь.....
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! Как?
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.
- Че, сгорел, что ли?!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!
- Да не, Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.
- Да (п.5), че все-таки сгорел?!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
- Да (п.5)!!!! Че разбился все таки что ли?!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА (п.5)!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нафиг.. Задолбал всех..
и...
Жена: Дорогой, я скинула пару килограммов!
Муж: Угу, только смыть не забудь.....
Что то спать хочется с утраКакой то неправильный понедельник
Все, "Дневники" закрыли. Правда меня там уже давно и не было.
Все, "Дневники" закрыли.Абсолютно деструктивное решение. Единственное место где можно было именно писать...
Заметь - и никто особенно не возмутился, проглотили, как будто так и надо....Потрясающая ментальная черта. 1861 год сидит до сих пор в каждом)))
Жалко конечно )))) но последнее время эти туда-сюда напрягали
Ну как это не возмутились? Возмущения были на страничках дневников. Или ты хотел видеть пикеты у дирекции НГС?
нет Леха...просто ресурс частный, вот и всё...а так то да
эти туда-сюда напрягалиНе знаю....я всегда там себя комфортно чувствовал...
Возмущения на страничках дневников? Еще поди на кухнях у себя протестовали, да же?
надо было у офиса нгс устроить публично самосожжение?
Да, но к чему клоню - под эту дудочку можно что угодно закрыть, тот же БЗ ,к примеру) Прецедент, по крайней мере, создан
А где же еще? На мнениях? Так и там возмущались.
ну надоест так и закроют. а сделали бы платный ресурс: плати тыщу и чувствуй себя как дома, так рен бы кто заплатил
Очень вяло. Белка, стрелка и всё...А помнишь же ,сколько зарегенных на дневниках? Несколько тысяч...
вот трагедия-то будет, ага))))
всем приветы
всем приветы
Ну для тебя разве нет? Хотя однажды, помню, ты без БЗ выдержала недели две или три)))
слушай, я про ламинирование теперь все знаю))) то, что делают в салонах так называемое, биоламинирование (цветное - его разновидность) - это просто уход за волосами, этакая пролонгированная маска.
Настоящее ламинирование - кератиновое, стоит как самолет, делается далеко не в каждом салоне и требует минимум 3 часа времени))
Настоящее ламинирование - кератиновое, стоит как самолет, делается далеко не в каждом салоне и требует минимум 3 часа времени))
для меня, думаю, нет)) закроют БЗ - площадок много, поди найдем, где потусоваться))))
То что зарегилось много - ничего не говорит. На самом деле на Дневниках осталось не более 100 - 200 человек. Активно же что то писали там - не более 50 как мне кажется
я правильно понимаю, что эти дневники - местный аналог ЖЖ? ))
совсем уж местный )))) тихое такое болотце )))))