На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
Так я о том же, останавливаю так тех, кто котомки втихую вяжет.
Стоять!!!!
Бросить собираться!!!
Стоять!!!!
Бросить собираться!!!
В одном из последних вокругсветов выдержки из книги Лерера. Про то, какой коллектив наиболее плодотворен и творческ. 
Там какой-то коэффициент прикрутили, в котором учитывается уровень знакомства и совместной работы участников коллектива. Плохо, когда он мал, то есть люди малознакомые и присматриваются пока друг к другу, вместо творчества. И когда высок, тоже плохо - все всех знают, новых идей йок, поелику нет напряжения в отношениях. "Анекдот номер 3. Ха-ха-ха".
Это чего-то мне топиком навеяло...

Там какой-то коэффициент прикрутили, в котором учитывается уровень знакомства и совместной работы участников коллектива. Плохо, когда он мал, то есть люди малознакомые и присматриваются пока друг к другу, вместо творчества. И когда высок, тоже плохо - все всех знают, новых идей йок, поелику нет напряжения в отношениях. "Анекдот номер 3. Ха-ха-ха".
Это чего-то мне топиком навеяло...
Таша
morgenmuffel
А чего вы? Придёшь поговорить, а никто не отвечает. И иди как дура работать...
вечер
v.i.p.
Шантаж. Вот умру, вы пожалеете. Меня давно подмывает завести прощальный топик на БЗ)))).
такая раньше традиция была, очень душещипательно все говорилось- вот, мол, единственынй с кем за жисть поговорить, самый умный, культурный и красивый - из всего БЗ - и тот сваливает. жаль, жаль.. очень жаль- ну , всякое такое.. лестное)).
Потом человек уходил. Потом возвращался. Или не возвращался. Бывало, что и не уходил. Что уходил надолго, но возвращался. В общем - масса вариантов, масса.
Зато сколько слов приятных о себе услышишь, ммм.... Это как собственные похороны-лайт)))
такая раньше традиция была, очень душещипательно все говорилось- вот, мол, единственынй с кем за жисть поговорить, самый умный, культурный и красивый - из всего БЗ - и тот сваливает. жаль, жаль.. очень жаль- ну , всякое такое.. лестное)).
Потом человек уходил. Потом возвращался. Или не возвращался. Бывало, что и не уходил. Что уходил надолго, но возвращался. В общем - масса вариантов, масса.
Зато сколько слов приятных о себе услышишь, ммм.... Это как собственные похороны-лайт)))
Я вам что ли тут сижу как пограничный пёс Алый?! Я, может, как "простая русская баба" сейчас пришла.
Не нравятся мне похороны. Мож свадьбу лучше, а? Там тоже хорошего говорят и весело.
Сейчас читают
Методы выдавливания или выбивания
40350
366
Ночной пазитиф
1346
47
Тематика форума
8698
123
Вот англичане уходят непрощаясь, а вот евреи прощаясь не уходят. 

Тоже мне, открытие) давно известно, что интересней любить самому, чем быть любимым. *подумала еще*
Да, лучше! Во всех смыслах))))))))))))))))))))
Да, лучше! Во всех смыслах))))))))))))))))))))
И цалуются...
На свадьбу парами надо. Будем топики заводить свадебные и попарно хвалить?
На свадьбу парами надо. Будем топики заводить свадебные и попарно хвалить?
Надо руки о передник вытереть и титьку вывалевшуюся поправить. Ну чтоб образ простой русской бабы не портить.
"Я, может, как "простая русская баба" сейчас пришла." -ты лучше в Турник в пятницу приходи

Да всё так, но не замки ж вешать...
Я тоже вечером зайду, почитаю... а сказать нечего. Бывает, что уж. Зато хоть не читанных книг поубавится на полках.
Я тоже вечером зайду, почитаю... а сказать нечего. Бывает, что уж. Зато хоть не читанных книг поубавится на полках.
google_moogle
veteran
Так сам не можешь уже придумать, что бы пообсуждать интересного и в текущих темах нечего сказать.
Вон Стич пришла, расшевелила немножко наш муравейник, да и то, ушла и обиделась.
Эх *махнула рукой*
Вон Стич пришла, расшевелила немножко наш муравейник, да и то, ушла и обиделась.
Эх *махнула рукой*
Не, замки не надо. Но и ждать взлетов творчества тоже...
*осторожно* Злорчичек, тебе какие слайды? Пограничного пса или простых русских баб?
Zlork
Sorry but...
Воот! Не ценим мы свой народ, не бережем! Творческую мысль гоним прочь и креативных деятелей изничтожаем под корень. Нет нам прощения! *бьется головой об стену... мысленно*
google_moogle
veteran
Прощальная гастроль, как же, как же!!!! *кивает головой*
Кстати, раз уж тут вывели, что живость общения возможна только при наличии конфликта, то на прощание нужно конфликт этот развязать и уйти хлопнув виртуальной дверью.
И чтобы круги долго долго расходились от этого вброса.
Наверное только так можно расшевелить всех кругом.
Чтоб общались, а не работали, как проклятущие.
Кстати, раз уж тут вывели, что живость общения возможна только при наличии конфликта, то на прощание нужно конфликт этот развязать и уйти хлопнув виртуальной дверью.
И чтобы круги долго долго расходились от этого вброса.
Наверное только так можно расшевелить всех кругом.
Чтоб общались, а не работали, как проклятущие.
Вывалившаяся грудь — это ты мне льстишь... это надо ещё плюс два-три размера.

Кому лучше?
Не знаю пока. 50/50.

Не знаю пока. 50/50.
А так бы налили бы простой русской бабе водочку, да с огурчиком

Водки. С огурчиком. Мне.
Смешно...
Смешно...
google_moogle
veteran
Кстати, вот если ты, недайбох, надумаешь уйти, то очень многие расстроятся (я в том числе).
А вот мой гипотетический уход вряд ли кого-то опечалит))))
Я тут пешечка.
А вот мой гипотетический уход вряд ли кого-то опечалит))))
Я тут пешечка.
Таша
morgenmuffel
Ну, я никогда не была активным обсуждателем интересных тем. Так, поговорить ни о чём.
Что? Креативные тебе стали в кошмарах являться?

prilipala
guru
*эх, Соболева бы сюда - он в этом профи* 

Где очередь?
А. Нет. Это констатация факта. Не стоит ни хвалить, ни ругать.
А. Нет. Это констатация факта. Не стоит ни хвалить, ни ругать.
Хвалить всегда стоит. Даже если человек ругаться не умеет... 

Судя по выражению лица собаки, она понимает, что ей пипец...
А топор тебе зачем? Да еще такой здоровый?
вечер
v.i.p.
У тебя хороший юморТ и ты сама красивенькая. Мне кажется, это более чем достаточно для счастья - личного и окружающих))
А еще у нее спина накачаная... Хотя, кто-то говорит, что накачаная попа полезней... Но гугль попу не показывала...
Ты ж меня видел. Что нового ты надеешься увидеть на слайдах?
google_moogle
veteran
Иногда достаточно, да.
А иногда к этому привыкаешь и как бы уже не замечаешь, ну есть и есть, а как будто и нет вовсе.
Но вот я тебе честно скажу, когда на форум выходишь ты, у меня сразу появляется желание говирить, писать, смешить, или наоборот о серьезном рассуждать.
А до этого я сидела пень пнем и не могла двух слов связать из-за пасивности, апатии, лени 3-в-одном.
Выходи чаще.
А еще лучше приходи в Турник, я новых историй про сестру расскажу.
А иногда к этому привыкаешь и как бы уже не замечаешь, ну есть и есть, а как будто и нет вовсе.
Но вот я тебе честно скажу, когда на форум выходишь ты, у меня сразу появляется желание говирить, писать, смешить, или наоборот о серьезном рассуждать.
А до этого я сидела пень пнем и не могла двух слов связать из-за пасивности, апатии, лени 3-в-одном.
Выходи чаще.
А еще лучше приходи в Турник, я новых историй про сестру расскажу.
google_moogle
veteran
Да ладно, попа у меня тоже накаченная *рекламирует себя беззастенчиво, буквально выпячивает*
Не капризничай. Сам просил сторожевых.

Так сторожевая баба. Нормальный топор. Как раз для БЗ.

Ага, там.
Что? Все слились в одну?

Что? Все слились в одну?