"Если завтра война?..."©
59677
567
Ech_Aleks
Так я о том же, останавливаю так тех, кто котомки втихую вяжет.
Стоять!!!!
Бросить собираться!!!
Таша
В одном из последних вокругсветов выдержки из книги Лерера. Про то, какой коллектив наиболее плодотворен и творческ. :улыб:
Там какой-то коэффициент прикрутили, в котором учитывается уровень знакомства и совместной работы участников коллектива. Плохо, когда он мал, то есть люди малознакомые и присматриваются пока друг к другу, вместо творчества. И когда высок, тоже плохо - все всех знают, новых идей йок, поелику нет напряжения в отношениях. "Анекдот номер 3. Ха-ха-ха".
Это чего-то мне топиком навеяло...
google_moogle
А чего вы? Придёшь поговорить, а никто не отвечает. И иди как дура работать...
google_moogle
Шантаж. Вот умру, вы пожалеете. Меня давно подмывает завести прощальный топик на БЗ)))).
такая раньше традиция была, очень душещипательно все говорилось- вот, мол, единственынй с кем за жисть поговорить, самый умный, культурный и красивый - из всего БЗ - и тот сваливает. жаль, жаль.. очень жаль- ну , всякое такое.. лестное)).
Потом человек уходил. Потом возвращался. Или не возвращался. Бывало, что и не уходил. Что уходил надолго, но возвращался. В общем - масса вариантов, масса.
Зато сколько слов приятных о себе услышишь, ммм.... Это как собственные похороны-лайт)))
Ech_Aleks
Так не на людях же надо.
Ech_Aleks
Я вам что ли тут сижу как пограничный пёс Алый?! Я, может, как "простая русская баба" сейчас пришла.
вечер
Не нравятся мне похороны. Мож свадьбу лучше, а? Там тоже хорошего говорят и весело.
вечер
Вот англичане уходят непрощаясь, а вот евреи прощаясь не уходят. :umnik:
prilipala
Тоже мне, открытие) давно известно, что интересней любить самому, чем быть любимым. *подумала еще*

Да, лучше! Во всех смыслах))))))))))))))))))))
Таша
Слайды!Слайды!Слайды! :appl: :appl: :appl:
Zlork
И цалуются...
На свадьбу парами надо. Будем топики заводить свадебные и попарно хвалить?
Таша
Надо руки о передник вытереть и титьку вывалевшуюся поправить. Ну чтоб образ простой русской бабы не портить.
Таша
"Я, может, как "простая русская баба" сейчас пришла." -ты лучше в Турник в пятницу приходи:улыб:
prilipala
Да всё так, но не замки ж вешать...
Я тоже вечером зайду, почитаю... а сказать нечего. Бывает, что уж. Зато хоть не читанных книг поубавится на полках.
Таша
Так сам не можешь уже придумать, что бы пообсуждать интересного и в текущих темах нечего сказать.
Вон Стич пришла, расшевелила немножко наш муравейник, да и то, ушла и обиделась.
Эх *махнула рукой*
вечер
Какой уход может быть???
Таша
Не, замки не надо. Но и ждать взлетов творчества тоже...
Zlork
*осторожно* Злорчичек, тебе какие слайды? Пограничного пса или простых русских баб?
google_moogle
Воот! Не ценим мы свой народ, не бережем! Творческую мысль гоним прочь и креативных деятелей изничтожаем под корень. Нет нам прощения! *бьется головой об стену... мысленно*
Таша
Какой пес?? Он же не в теме:улыб:
вечер
Прощальная гастроль, как же, как же!!!! *кивает головой*
Кстати, раз уж тут вывели, что живость общения возможна только при наличии конфликта, то на прощание нужно конфликт этот развязать и уйти хлопнув виртуальной дверью.
И чтобы круги долго долго расходились от этого вброса.

Наверное только так можно расшевелить всех кругом.
Чтоб общались, а не работали, как проклятущие.
Отец Тук
Вывалившаяся грудь — это ты мне льстишь... это надо ещё плюс два-три размера.:улыб:
Ech_Aleks
Кому лучше?:улыб:
Не знаю пока. 50/50.
Таша
А так бы налили бы простой русской бабе водочку, да с огурчиком:улыб:
Ech_Aleks
Водки. С огурчиком. Мне.
Смешно...
Таша
А че не жалко.

Эх...Чаму я не сокол?! Чаму не лятаю?! *зевнул*
вечер
Кстати, вот если ты, недайбох, надумаешь уйти, то очень многие расстроятся (я в том числе).
А вот мой гипотетический уход вряд ли кого-то опечалит))))
Я тут пешечка.
google_moogle
Ну, я никогда не была активным обсуждателем интересных тем. Так, поговорить ни о чём.
Zlork
Что? Креативные тебе стали в кошмарах являться?:улыб:
google_moogle
*эх, Соболева бы сюда - он в этом профи* :umnik:
Таша
Слайды? *осторожно
Zlork
Да ничего не жалко. Вот те баба с Алым.
prilipala
Где очередь?
А. Нет. Это констатация факта. Не стоит ни хвалить, ни ругать.
Таша
Не, с топором не надо. Лучше уж собаку:улыб:
Таша
Хвалить всегда стоит. Даже если человек ругаться не умеет... :улыб:
Ech_Aleks
Судя по выражению лица собаки, она понимает, что ей пипец...
Таша
А топор тебе зачем? Да еще такой здоровый?
google_moogle
У тебя хороший юморТ и ты сама красивенькая. Мне кажется, это более чем достаточно для счастья - личного и окружающих))
вечер
А еще у нее спина накачаная... Хотя, кто-то говорит, что накачаная попа полезней... Но гугль попу не показывала...
Отец Тук
Ты ж меня видел. Что нового ты надеешься увидеть на слайдах?
Таша
Дыа? Тоже в Карамболе?
вечер
Иногда достаточно, да.
А иногда к этому привыкаешь и как бы уже не замечаешь, ну есть и есть, а как будто и нет вовсе.
Но вот я тебе честно скажу, когда на форум выходишь ты, у меня сразу появляется желание говирить, писать, смешить, или наоборот о серьезном рассуждать.
А до этого я сидела пень пнем и не могла двух слов связать из-за пасивности, апатии, лени 3-в-одном.
Выходи чаще.
А еще лучше приходи в Турник, я новых историй про сестру расскажу.
Отец Тук
Да ладно, попа у меня тоже накаченная *рекламирует себя беззастенчиво, буквально выпячивает*
Ech_Aleks
Не капризничай. Сам просил сторожевых.:улыб:
Отец Тук
Так сторожевая баба. Нормальный топор. Как раз для БЗ.:улыб:
Отец Тук
Ага, там.:улыб:
Что? Все слились в одну?