nfnecz
Сама только что придумала?
Zlork
не, ну в какой-то степени Сквот права)) владелец магазина вправе делать все, что хочет, но если его ассортимент меня перестает удовлетворять - я просто уйду в другой магазин. И если так поступят 90% покупателей, владелец, скорее всего разорится. Лояльность клиентов - это важный фактор))
wsoroka
слушай, ну вот почему в деревне ребенок с детства знает, откуда щенята-котята-телята берутся и вырастает нормальным человеком? И с нравами там куда как строже в итоге?)))
Irisi4eg
Вооот, наконец-то. Доперло, что владельца хрен заставишь. Его можно только заинтересовать.
А войнушки эти - игры детские.
GuimpLena
пропробуйте в собственном помещении что-нибудь эдакое повыращивать...
Zlork
ггг, да почему доперло-то? я про это изначально и говорила))))))))
Таша
Доброго всем дня.
Какого черта кончилось лето?
GuimpLena
эту страну погубит( уже) коррупция...
Irisi4eg
Потому что речь про протесты, про пикеты, про войну. Воевать против частной собственности - один раз уже было, вроде теперь мало кто рад остался.
nfnecz
продолжается
GuimpLena
Show Must Go...
тока мы фсе в подводной лодке...
google_moogle
привет-привет)) сегодня еще не кончилось)))
Irisi4eg
Ну погода отличная, согласна. А вот календарь расстраивает.
google_moogle
сентябрь - это еще не конец света *оптимистично*))))
google_moogle
Хотел в обед сбегать на пляж, так шеф ушел в отпуск с сегодняшнего дня и весь день сидит на работе:хммм:
Ech_Aleks
погоди, а если он не в отпуске его на работе нет чтоли? )))))))
Irisi4eg
люди, а люди. Скажите мне, где искать смысл жизни, мне кажется, я его потеряла))
Irisi4eg
Он всегда на работе. И в том числе во время отпуска
Irisi4eg
ну если потеряла, то дай объявление..дескать ,верните за вознаграждение....
Ech_Aleks
пригласите вашего шефа с собой на пляж..возможно, что ему понравится.
Сифон
Он не в том уже возрасте чтобы бегом успеть за час на пляж и обратно. Хотя утверждает что в юности занимался не только боксом но и бегом:улыб:
Zlork
Иногда имеет смысл протестовать. Профсоюзы у нас не работают практически.
А вообще, уже доспорили про молоко?
Я тут отвлеклась поработать)
Irisi4eg
Замуж. Срочно. И детей нарожать. Троих.
Irisi4eg
Ни в коем случае не ищи!!!!
Поживи спокойно хоть... без смысла, просто поживи сегодняшним прекрасным днем))
А когда ему будет надо - он сам тебе прям на глаза попадется, этот смысл))
yxx
думаешь вернут? прикарманят, поди)))
вещь то бесценная))
Отец Тук
не берут *развела руками*))))
Irisi4eg
индивидуальная скорее ( можно даже сказать одноразовая) никому больше не подойдет...
SkwоT
да чота я уже беспокоюсь))) без смысла все такое ... бессмысленное и малоценное, а игрушки елочные так и вовсе фальшивые)))
Ech_Aleks
он же шеф, значит ему можно не спешить всё успеть за час. скажите, что приглашаете его на нудистский пляж , что 70% женского состава вашего учреждения пасутся там весь обеденный перерыв в кажный погожий денёк. понаблюдайте за реакцией, он должен с энтузиазмом согласиться и пасть на низкий старт..
SkwоT
Иногда имеет смысл протестовать
Когда нарушаются твои права. А когда ты своим протестом хочешь нарушить права другого, то это не протест, а мелкое хулиганство.
Irisi4eg
ты тоже пригласи шефа на пляж, глядишь что-то со смыслом и проявится...
Irisi4eg
Знаешь, иногда достаточно знать, что он есть, этот смысл. И жить себе спокойно, не пытаясь его рассмотреть. Это как кислород какой-нибудь. Люди и не знали, что он есть и как он называется, просто им дышали. Если ты не знаешь, какой он, этот смысл, и не можешь его назвать - это же не значит, что его нет?
А тебе станет легче, если ты узнаешь, как он называется?
от того, что я знаю, что такое кислород и как он называется, мне не легче дышать же...
Irisi4eg
неправильно отвечаешь!
надо говорить: достойных нет!

учишь, вас, учишь... *бурчит из-под тазика*
Кью
Достойных нет, которые берут
И смысл ушел, без смысла то дешевле.
Zlork
А когда ты своим протестом хочешь нарушить права другого, то это не протест, а мелкое хулиганство.
-------------------
Протест протесту рознь. Для того, чтобы протестовать в правовом поле и с надеждой на результат - нужны грамотные и зубастые правомочные профсоюзы.
Пока их нет - все пикеты и мелкие протесты группок - не более чем спекуляция на политических интересах разных мелких или крупных кандидатов на выборные должности...(или уже выбранных и желающих пойти на второй срок и поэтому заигрывающих с избирателями по мелкому).
Кью
а почему высокочтимая гуру под тазиком изволит находиться?))))))))))))
тут меня заклевали вообще на работе, говорю, не могу представить свою совместную жизнь с человеком, который не слышал про квадрат малевича, а они - нормальный мужик, ему не до квадратов, а я оказалась еще и капризулей, вот *взахлеб жалуецца*))))))))))))
Кью
Можно ещё: нет таких, которых не жалко. *из-под соседнего тазика* Я как только так начала отвечать, так меньше вопросов стало.:улыб:
Zlork
ты стихи сочиняешь? )))
Irisi4eg
Ирк, а зачем тебе про Малевича?
Я понимаю, он бы шансон слушал беспречь или говорил "ложить".
Или еще хуже, зубом цыкает после еды.
SkwоT
И как вот это высказывание можно отнести к закрытым дневникам? Какое там правовое поле?! Сплошное бесправие. :ухмылка:
google_moogle
Это ты ПФ начиталась?:улыб:Я что-то впечатлилась страданиями, как жить с женщиной, если она не может романтически каждую пятницу ужинать.
google_moogle
а как правило, те, кто про него не знают, так и делают - шансон слушают и говорят соответственно))
какой-то все таки минимально приемлемый культурный уровень должен же быть?
Zlork
А главное - всегда найдется брут
Воткнуть втихушку бандерилью в шею.
Zlork
Ну, если б были какие-никакие права пользователей интернета как общедоступного ресурса.
Типа, сделал бесплатный туалет для клиентов ТРЦ, которые делают выручку этому ТРЦ, - изволь заботиться, чтоб там всегда была туалетная бумага, а если её нету и краны не фурыкают - мы могем и пожаловаться хозяину предоставленных под постройку ТРЦ муниципальных земель, например...))
Я не знаю, как можно грамотно протестовать против закрытия дневников, честно говоря.
SkwоT
А главное - всегда найдется брут
Воткнуть втихушку бандерилью в шею.
А главное - всегда найдется Злорк,
Который объяснит в чем смысл и где же толк.
Таша
Типа того))))
Я просто наши обеды-ужины вспомнила, особенно в свете ремонта и отсутствия кухни.
Хотя в чем-то я с Ходой согласна.