не, ну в какой-то степени Сквот права)) владелец магазина вправе делать все, что хочет, но если его ассортимент меня перестает удовлетворять - я просто уйду в другой магазин. И если так поступят 90% покупателей, владелец, скорее всего разорится. Лояльность клиентов - это важный фактор))
слушай, ну вот почему в деревне ребенок с детства знает, откуда щенята-котята-телята берутся и вырастает нормальным человеком? И с нравами там куда как строже в итоге?)))
Вооот, наконец-то. Доперло, что владельца хрен заставишь. Его можно только заинтересовать.
А войнушки эти - игры детские.
А войнушки эти - игры детские.
пропробуйте в собственном помещении что-нибудь эдакое повыращивать...
ггг, да почему доперло-то? я про это изначально и говорила))))))))
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67211
339
Дозор Прилипательный, именной
155754
1002
Опасное вождение
168125
329
google_moogle
veteran
Доброго всем дня.
Какого черта кончилось лето?
Какого черта кончилось лето?
эту страну погубит( уже) коррупция...
Потому что речь про протесты, про пикеты, про войну. Воевать против частной собственности - один раз уже было, вроде теперь мало кто рад остался.
Show Must Go...
тока мы фсе в подводной лодке...
тока мы фсе в подводной лодке...
Irisi4eg
old hamster
привет-привет)) сегодня еще не кончилось)))
google_moogle
veteran
Ну погода отличная, согласна. А вот календарь расстраивает.
Irisi4eg
old hamster
сентябрь - это еще не конец света *оптимистично*))))
Ech_Aleks
минфа
Хотел в обед сбегать на пляж, так шеф ушел в отпуск с сегодняшнего дня и весь день сидит на работе
погоди, а если он не в отпуске его на работе нет чтоли? )))))))
люди, а люди. Скажите мне, где искать смысл жизни, мне кажется, я его потеряла))
Он всегда на работе. И в том числе во время отпуска
ну если потеряла, то дай объявление..дескать ,верните за вознаграждение....
пригласите вашего шефа с собой на пляж..возможно, что ему понравится.
Он не в том уже возрасте чтобы бегом успеть за час на пляж и обратно. Хотя утверждает что в юности занимался не только боксом но и бегом
Иногда имеет смысл протестовать. Профсоюзы у нас не работают практически.
А вообще, уже доспорили про молоко?
Я тут отвлеклась поработать)
А вообще, уже доспорили про молоко?
Я тут отвлеклась поработать)
Замуж. Срочно. И детей нарожать. Троих.
Ни в коем случае не ищи!!!!
Поживи спокойно хоть... без смысла, просто поживи сегодняшним прекрасным днем))
А когда ему будет надо - он сам тебе прям на глаза попадется, этот смысл))
Поживи спокойно хоть... без смысла, просто поживи сегодняшним прекрасным днем))
А когда ему будет надо - он сам тебе прям на глаза попадется, этот смысл))
думаешь вернут? прикарманят, поди)))
вещь то бесценная))
вещь то бесценная))
индивидуальная скорее ( можно даже сказать одноразовая) никому больше не подойдет...
да чота я уже беспокоюсь))) без смысла все такое ... бессмысленное и малоценное, а игрушки елочные так и вовсе фальшивые)))
он же шеф, значит ему можно не спешить всё успеть за час. скажите, что приглашаете его на нудистский пляж , что 70% женского состава вашего учреждения пасутся там весь обеденный перерыв в кажный погожий денёк. понаблюдайте за реакцией, он должен с энтузиазмом согласиться и пасть на низкий старт..
Иногда имеет смысл протестоватьКогда нарушаются твои права. А когда ты своим протестом хочешь нарушить права другого, то это не протест, а мелкое хулиганство.
ты тоже пригласи шефа на пляж, глядишь что-то со смыслом и проявится...
Знаешь, иногда достаточно знать, что он есть, этот смысл. И жить себе спокойно, не пытаясь его рассмотреть. Это как кислород какой-нибудь. Люди и не знали, что он есть и как он называется, просто им дышали. Если ты не знаешь, какой он, этот смысл, и не можешь его назвать - это же не значит, что его нет?
А тебе станет легче, если ты узнаешь, как он называется?
от того, что я знаю, что такое кислород и как он называется, мне не легче дышать же...
А тебе станет легче, если ты узнаешь, как он называется?
от того, что я знаю, что такое кислород и как он называется, мне не легче дышать же...
неправильно отвечаешь!
надо говорить: достойных нет!
учишь, вас, учишь... *бурчит из-под тазика*
надо говорить: достойных нет!
учишь, вас, учишь... *бурчит из-под тазика*
Достойных нет, которые берут
И смысл ушел, без смысла то дешевле.
А когда ты своим протестом хочешь нарушить права другого, то это не протест, а мелкое хулиганство.
-------------------
Протест протесту рознь. Для того, чтобы протестовать в правовом поле и с надеждой на результат - нужны грамотные и зубастые правомочные профсоюзы.
Пока их нет - все пикеты и мелкие протесты группок - не более чем спекуляция на политических интересах разных мелких или крупных кандидатов на выборные должности...(или уже выбранных и желающих пойти на второй срок и поэтому заигрывающих с избирателями по мелкому).
-------------------
Протест протесту рознь. Для того, чтобы протестовать в правовом поле и с надеждой на результат - нужны грамотные и зубастые правомочные профсоюзы.
Пока их нет - все пикеты и мелкие протесты группок - не более чем спекуляция на политических интересах разных мелких или крупных кандидатов на выборные должности...(или уже выбранных и желающих пойти на второй срок и поэтому заигрывающих с избирателями по мелкому).
а почему высокочтимая гуру под тазиком изволит находиться?))))))))))))
тут меня заклевали вообще на работе, говорю, не могу представить свою совместную жизнь с человеком, который не слышал про квадрат малевича, а они - нормальный мужик, ему не до квадратов, а я оказалась еще и капризулей, вот *взахлеб жалуецца*))))))))))))
тут меня заклевали вообще на работе, говорю, не могу представить свою совместную жизнь с человеком, который не слышал про квадрат малевича, а они - нормальный мужик, ему не до квадратов, а я оказалась еще и капризулей, вот *взахлеб жалуецца*))))))))))))
Можно ещё: нет таких, которых не жалко. *из-под соседнего тазика* Я как только так начала отвечать, так меньше вопросов стало.
google_moogle
veteran
Ирк, а зачем тебе про Малевича?
Я понимаю, он бы шансон слушал беспречь или говорил "ложить".
Или еще хуже, зубом цыкает после еды.
Я понимаю, он бы шансон слушал беспречь или говорил "ложить".
Или еще хуже, зубом цыкает после еды.
И как вот это высказывание можно отнести к закрытым дневникам? Какое там правовое поле?! Сплошное бесправие.
Таша
morgenmuffel
Это ты ПФ начиталась?Я что-то впечатлилась страданиями, как жить с женщиной, если она не может романтически каждую пятницу ужинать.
Irisi4eg
old hamster
а как правило, те, кто про него не знают, так и делают - шансон слушают и говорят соответственно))
какой-то все таки минимально приемлемый культурный уровень должен же быть?
какой-то все таки минимально приемлемый культурный уровень должен же быть?
Достойных нет, которые берутДостойных нет, которые берут
А главное - всегда найдется брут
Воткнуть втихушку бандерилью в шею.
Ну, если б были какие-никакие права пользователей интернета как общедоступного ресурса.
Типа, сделал бесплатный туалет для клиентов ТРЦ, которые делают выручку этому ТРЦ, - изволь заботиться, чтоб там всегда была туалетная бумага, а если её нету и краны не фурыкают - мы могем и пожаловаться хозяину предоставленных под постройку ТРЦ муниципальных земель, например...))
Я не знаю, как можно грамотно протестовать против закрытия дневников, честно говоря.
Типа, сделал бесплатный туалет для клиентов ТРЦ, которые делают выручку этому ТРЦ, - изволь заботиться, чтоб там всегда была туалетная бумага, а если её нету и краны не фурыкают - мы могем и пожаловаться хозяину предоставленных под постройку ТРЦ муниципальных земель, например...))
Я не знаю, как можно грамотно протестовать против закрытия дневников, честно говоря.
Достойных нет, которые берутДостойных нет, которые берутДостойных нет, которые берут
А главное - всегда найдется брут
Воткнуть втихушку бандерилью в шею.
А главное - всегда найдется Злорк,
Который объяснит в чем смысл и где же толк.
google_moogle
veteran
Типа того))))
Я просто наши обеды-ужины вспомнила, особенно в свете ремонта и отсутствия кухни.
Хотя в чем-то я с Ходой согласна.
Я просто наши обеды-ужины вспомнила, особенно в свете ремонта и отсутствия кухни.
Хотя в чем-то я с Ходой согласна.