google_moogle
veteran
Должен, да.
Но почему именно Малевич то?
Но почему именно Малевич то?
google_moogle
veteran
Мы кстати посмотрели Хижину в лесу вчера.
Забавный фильмец, но ночью мне снились неспокойные сны.
Забавный фильмец, но ночью мне снились неспокойные сны.
Дневники = туалет. Ааааа... ну извини, не понял сразу их предназначенья.
Думал, дневники - один из сервисов, без которых нормальный человек вполне способен обходится.
Думал, дневники - один из сервисов, без которых нормальный человек вполне способен обходится.
Кью
old hamster
ну... Малевича худо-бедно все знают... и очень даже многие могут создать неплохую копию...
вот и тыкают этим квадратом Ирисчеку...
вот и тыкают этим квадратом Ирисчеку...
SkwоT
чужестранец
Условный Малевич.
имеется ввиду вообще некий уровень, чтобы иметь свое мнение по общеизвестным хоть всяким кулюторным фишкам...ибо... ибо...
имеется ввиду вообще некий уровень, чтобы иметь свое мнение по общеизвестным хоть всяким кулюторным фишкам...ибо... ибо...
Дневники неравно туалет.
Но да, образ негодный))
Ну тогда скажеим так: придумали сначала игровую комнату для детей, что делают выручку детскому миру)) Остальное по аналогии)
Но да, образ негодный))
Ну тогда скажеим так: придумали сначала игровую комнату для детей, что делают выручку детскому миру)) Остальное по аналогии)
А зачем он ему, мужу твоему, квадрат? Он что, квадратов не видел?
Сейчас читают
бабы - дуры
33875
151
Дневной забор
185491
1000
Дозор Прилипательный, именной
155788
1002
google_moogle
veteran
Хорошо, пусть условный, но некоторые культурные знания не подразумевают обязательным другие душевные качества.
"что 70% женского состава вашего учреждения пасутся там весь обеденный перерыв в кажный погожий денёк." - ну что же так врать то шефу глупо и бессмысленно? И у вас так принято?
Таша
morgenmuffel
Я согласна только в том, что если в паре представления "о романтизме" не совпадают, то сживаться получается трудно.
Ну ты и от тех кто про Малевича что знает шарахаешься
SkwоT
чужестранец
Не подразумевают.
Но я б тоже не смогла жить с человеком, который не смог бы понять и поддержать разговор о том, что мне интересно)
Пусть даже этот разговор происходил бы раз в пятилетку...
Главное, я должна знать, что он это может...
Впрочем, я должна знать, что он сможет и собрать мебель, починить унитаз и проч., хотя мебель у меня собирает мебельщик, а унитаз чинит сантехник, конечно...
Но мало ли - вдруг нужда?
Но я б тоже не смогла жить с человеком, который не смог бы понять и поддержать разговор о том, что мне интересно)
Пусть даже этот разговор происходил бы раз в пятилетку...
Главное, я должна знать, что он это может...
Впрочем, я должна знать, что он сможет и собрать мебель, починить унитаз и проч., хотя мебель у меня собирает мебельщик, а унитаз чинит сантехник, конечно...
Но мало ли - вдруг нужда?
Неа, тоже не пойдет. Дневники - все-таки не сопутствующий сервис, а один из видов предоставления информационных услуг, наравне с заметками, лавкой и т.д. Просто ассортимент уменьшили.
Потому и смысла жизни потеряла.
А нарожали бы детишек, никуда б он и не делся.
А нарожали бы детишек, никуда б он и не делся.
google_moogle
veteran
Мне кажется, что в наше время почему еще элементарной галантности от мужчин нет - потому что женщины от малейшего проявления этой самой галантности шарахаются, как черт от ладана.
Меня муж долго приучал, чтобы я не летела впереди него, расшибая двери грудью, а ждала, когда он ее передо мной распахнет.
И приучил к тому же самому сына (при моем поощрении).
Но вот цветов он не дарит, не приучен. А мне так жаль))) Приходится покупать самой себе))))
Меня муж долго приучал, чтобы я не летела впереди него, расшибая двери грудью, а ждала, когда он ее передо мной распахнет.
И приучил к тому же самому сына (при моем поощрении).
Но вот цветов он не дарит, не приучен. А мне так жаль))) Приходится покупать самой себе))))
представляю себе тетенек из института геологии
sabatini
Сибуй
а меене чета эта песня прямо сейчас понравилась. только я не умею как вы ссылки делать,
sabatini
Сибуй
с этими дверями такая засада выходит, что во всех заведениях они практисски двойные и вторые расположены чуть спустя первых и вот тебя в первую запускают как леди, а там, чорт ддери эта вторая, а мужчину запустить в эту промежность между первой и второй дверью ну никак невозможно, потому что она заполнена тобой, поэтому в заведенье ты заходишь как пролетарша - распахивая сама себе дверь, и это при живом-то мужике!
Некоторые особо худые и галантные умудряются протиснуться боком и правой рукой через твое буквально плечо открыть и ту дверь))
А вообще это смешно, конечно)
Да и не в этом галантность, вернее, не только в этом
А вообще это смешно, конечно)
Да и не в этом галантность, вернее, не только в этом
google_moogle
veteran
И не говори. Тут надобно двух мужиков, не иначе.
Таша
morgenmuffel
Да не шарахаемся мы, просто привыкли, что всё сама-сама... вот я приучала-приучала ребёнка мне руку подавать на выходе из транспорта, и сама же забываю, и встаю на выход первая... и получаю от него каждый раз.
wsoroka
старый храпун
>Тут надобно двух мужиков
А то и трёх. Лишний х.. в ... - не лишний.
А то и трёх. Лишний х.. в ... - не лишний.
google_moogle
veteran
Такая же фигня, Джульетта! (с)
Да, в этом то и беда, привыкаешь расчитывать только на себя.
Да, в этом то и беда, привыкаешь расчитывать только на себя.
Да это просто: копируешь эту же ссылку, нажимаешь на кнопочку Видео (вверху вторая справа) и вставляешь туда ссылку.
Таша
morgenmuffel
Надо как-то работать над собой.
"что 70% женского состава вашего учреждения пасутся там весь обеденный перерыв в кажный погожий денёк." - ну что же так врать то шефу глупо и бессмысленно? И у вас так принято?Еч_Алекс, вы убийственно своеобразны.
Хорошо, давайте не будем похабно врать шефу, а просто оглушим его по башке пресс-папье и сносим в обед на пляж.
в этом, Сквотиночка, все начинается с мелочей. Смешно ожидать чего-то от утырищща, не знающего, что бабам надо польт подавать в гардеробной. Я как-то с таким была, стою и одеваюсь сама крошечка такая хаврошечка из себя вся, а рядом стоящие малчики оч громко предложили мне помочь. Я конечно же отказалась, и вот думаете утырищщу стало стыдно? Да вот ниччо подобного. И каких скажите мне от него душевных порывов после такого ожидать? А ты говоришь мелочи!
google_moogle
veteran
Ну, в процессе.
Вообще полезно иногда вспоминать, что ты женщина, а не ломовая лошадь. И не обязательно тащить все на себе, когда у тебя дети-подростки и муж.
Вообще полезно иногда вспоминать, что ты женщина, а не ломовая лошадь. И не обязательно тащить все на себе, когда у тебя дети-подростки и муж.
да ни от кого я не шарахаюсь))))
Всё нормально. Это меня вчера к ночи накрыло печальное известие. И не новость уже, но расстроило.
Работаю.
Работаю.
Вот смотри: пишешь ты сообщение, у тебя над окошком, в котором ты собственно пишешь, есть ряд всяких значков и букв (выделение теста жирным и курсивом, цвет, смайлики и т.п.). Так вот в этом самом ряду второй справа значок Видео, нажав на который и можно вставить ссылку.
fensterbau
Едкий Калий
Всем большой сентябрьский привет, граждане и гражданочки уважаемые,
что лучше - пешком ходить (то бишь на общественном транспрте) или ездить но на чем то дешевом вроде старой шестерки?
что лучше - пешком ходить (то бишь на общественном транспрте) или ездить но на чем то дешевом вроде старой шестерки?
Zlork
Sorry but...
На рыбалку на шестерке, а в боулинг пиво пить - на общественном.
wsoroka
старый храпун
На пьянку лучше пешком придти. И вообще по городу дешевле на такси.
Irisi4eg
old hamster
зависит от того, где ты живешь и работаешь)) если по линии метро - точно никакая старая шестерка тебе не нужна. Ну и потом, как мне рассказывал один приятель - с этим металлоломом будешь каждые выходные с ней проводить, чтобы ездила))
Такой металлолом покупают, чтобы в принципе было, где выходные провести. А ездит ли оно после этого - уже не важно.
Он здоровыйНе унесу я его. Да и оглушить его трудно - сказано что боксом занимался
Irisi4eg
old hamster
Хорошо, пусть условный, но некоторые культурные знания не подразумевают обязательным другие душевные качества.а вот кстати, поспорю. Не знает - значит не было у него изначального посыла узнать. Иначе бы давно уже сам прочитал, услышал по радио - заинтересовался, опять же прочитал хоть по минимуму что-то. А если знать не знает и знать не желает - это может говорить уже о том, что человек не любознателен, не любопытен,
а такие люди, как правило скучны духом и не способны даже на банальный ритуальный конфет-букет
и мне лично не любопытны))))
хотя я допускаю и даже уверена, что из таких мужчин получается прекрасная и добротная домашняя мебель *ищет светлые стороны*)))))
fensterbau
Едкий Калий
На пьянку лучше пешком придти. И вообще по городу дешевле на такси.на пьянко само собой .
fensterbau
Едкий Калий
да я взял уже. норальная машинка.
кстати никто не интересуется квартирой по ипотеку?
кстати никто не интересуется квартирой по ипотеку?
Ech_Aleks
минфа
"да я взял уже. норальная машинка." - Вот значит еще один человек потерянный для пьянки
Дык, он потерянный для московской пьянки. Для нашей пьянки он уже давно... *смахнул скупую слезу*
Может его "норальная" машина по "кротовым норам" пространства летает? Секунда и он уже в Нск
Ну так то да..а толку?! Он без машины то норальной через норы никак поди. И хотя там гибдд навряд ли кротов проверят, но я за безопасность движения, в том числе подземного.