fensterbau
Едкий Калий
"да я взял уже. норальная машинка." - Вот значит еще один человек потерянный для пьянкиты не поверишь - мне за счатсье - теперь есть железная отмазка для моей печени...
Ech_Aleks
минфа
Это точно. Всегда теперь есть отмазка как Соболева например - "я за рулем"
fensterbau
Едкий Калий
подмосковное ГИБДД - не чета Сибовскому - небо и земля (точнее ангелы по сравнению с демонами )
за превышение тут не тормозят... ВООБЩЕ
за превышение тут не тормозят... ВООБЩЕ
fensterbau
Едкий Калий
Слабак!это еще посмотреть кто будет слабак
Ech_Aleks
минфа
Превышение чего? Алкоголя в крови?
fensterbau
Едкий Калий
.Я вишь - уже давно не пьянею... так что по-барабану сколько выпить - хоть сто грамм.. хоть литр .. ничего кроме похмелья
П.С. тут меня давеча коньячным спиртом угощали - 600 рублей за 5 литров... вот такой ценник.
С поллитра - никакого похмелья
П.С. тут меня давеча коньячным спиртом угощали - 600 рублей за 5 литров... вот такой ценник.
С поллитра - никакого похмелья
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
158632
1000
женская аскеза)))
82123
325
КОФЕЙНЯ (часть 10)
216531
1000
Так ни честна, это я хотел так его спросить.
fensterbau
Едкий Калий
скорости... для этого камеры есть..
Конечно, слабак. Если нужна машина, чтоб не пить.
Таша, добрый день. Вы девочка с флюгером, вот:)
Бенц
activist
=С поллитра - никакого похмелья=
да уж...Фенстера можно вывезти с Затулинки,Затулинку из Фенстера-никогда!
fensterbau
Едкий Калий
Конечно, слабак. Если нужна машина, чтоб не пить.а ты как думаешь кто лучше - непьющий "слабак" на машине или "сильный" алкоголик на карачках?
fensterbau
Едкий Калий
=С поллитра - никакого похмелья=Моя Затулинка всегда со мной! Святое не трожь! а то пакусаю!
Привет, Соболев!
Хоть не девочка-флюгер — и то ладно.
Но я пока не определилась: леденец это или вертушка... скорее вертушка, потому что леденцы я не люблю.
Хоть не девочка-флюгер — и то ладно.
Но я пока не определилась: леденец это или вертушка... скорее вертушка, потому что леденцы я не люблю.
fensterbau
Едкий Калий
главно чтоп тебя любили..
зато у вертушки есть преимущество когда отключают электричесвто: я видел в продаже динамо-машины
зато у вертушки есть преимущество когда отключают электричесвто: я видел в продаже динамо-машины
Таша
morgenmuffel
*заглядывает в мешок* А кроме этих крайностей у вас там что ли больше ничего нет?
fensterbau
Едкий Калий
полпакета чипсов, 10 ирисок и бутылка минералки
а еще я пиццу ем...
у нас принято на день рождения вместо тортов пиццу заказывать
а еще я пиццу ем...
у нас принято на день рождения вместо тортов пиццу заказывать
Таша
morgenmuffel
То есть сильных и непьющих не завезли? *на всякий случай уточняет*
Zlork
Sorry but...
У нас в последнее время мода на осетинские пироги пошла.
Irisi4eg
old hamster
а если взял уже, зачем спрашивал? *рассудительно*)))))
Дык, он же спрашивал не брать/не брать, а ехать/ехать.
как они? я вот тоже думала их на свой дэрэ заказать, только не знаю, насколько они съедобные))
Весьма даже очень. По крайней мере, которые мы брали - в них начинка натуральная была, фарш фаршом был на вкус.
Они съедобные и вкусные, если свежие, только очень много каллорий
Zlork
Sorry but...
Конечно ей мало, тебя же делить на всех придется.
fensterbau
Едкий Калий
вообще мне интересно кому нужна квартира под ипотеку.
а про машину - так просто... взял вот и думаю - может не стоило? хотя поздно уже думать то...
вообще я ее для работы брал, а не девок возить..
а про машину - так просто... взял вот и думаю - может не стоило? хотя поздно уже думать то...
вообще я ее для работы брал, а не девок возить..
fensterbau
Едкий Калий
как они? я вот тоже думала их на свой дэрэ заказать, только не знаю, насколько они съедобные))один раз даже бледные поганки скушать можно...
fensterbau
Едкий Калий
Конечно ей мало, тебя же делить на всех придется.не -я целый и неделимый. меня можно только в аренду брать... на время.
Я розетки крутить умею. и плинтусы
Irisi4eg
old hamster
а люстры вешать умеешь? ))))
Irisi4eg
old hamster
значит ты решил прочно в Москве обосноваться, раз квартиру думаешь продать? )))
Таша
morgenmuffel
Ты слышишь, Злорк? У тебя как там в новом жилье с розетками-плинтусами? А то бери в аренду, пока свободен.
Кью
old hamster
во! мне надо плинтуса прикрутить!
беру в аренду!
беру в аренду!
fensterbau
Едкий Калий
а люстры вешать умеешь? ))))а у тебя стремянка есть? Без стремянки не умею.. со стула падаю.. потом валяюсь
можна с стола - если он выдержит мои без малого 100 тыщ кило
fensterbau
Едкий Калий
значит ты решил прочно в Москве обосноваться, раз квартиру думаешь продать? )))я так и не нашел вариант по работе в Н-ске...
а тут опять оброс друзьями - любовницами и все такое..
Никак, банк нас прокатил, у меня 4 штуки денег сгорело на справки.
А так то да, Фена в норальную машину и на калым в Первомайку, заодно и окна бы поставил.
А так то да, Фена в норальную машину и на калым в Первомайку, заодно и окна бы поставил.
fensterbau
Едкий Калий
наивный... попросись к zxbigus у на стажировку - перф держать правильно и молотком по пальцам не попадать...
заодно узнаешь что мир стостоит не из одних БЗ-ов .. есть те еще "ссучары"
заодно узнаешь что мир стостоит не из одних БЗ-ов .. есть те еще "ссучары"
fensterbau
Едкий Калий
а ты , Мишань, квартиру себе подъыскиваешь чтоле?
Zlork
Sorry but...
Я подыскиваю как бы сертификат пристроить, который жена получила. И чет куда ни сунусь - опа сплошная.
fensterbau
Едкий Калий
ты ипотеку погасить хочешь? в ВТБ обращался? вроде госбанк - должны принимать
презумпция
хикки
Э-э-э...
А если я, например, ни с тем, ни с другим не знакома?
А если я, например, ни с тем, ни с другим не знакома?
писец, а почему так бывает? Вам отказали в ипотеке или в ипотеке под именно эту квартиру?
Zlork
Sorry but...
Там сертификат только на приобретение не менее 18 квадратов. Но за 300тыр 18 квадратов не купишь, только квадратиков маленьких, поэтому приходится влазить в ипотеку опять снова как всегда.
Не, они просто волынку протянули (две недели договор готовили типа) и у нас срок предварительного договора закончился. А у нас еще одобрение мерии 5 дней. Банк при этом еще процент накинул на ставку, а продавец 40 тыр к цене. Получилось грустно.