Света Смирнова 7 сентября (пятница), 18-00 бар Турник (бывший Ангар)
20407
121
Ech_Aleks
минфа
Стич. По твоей просьбе Света Смирнова в пятницу 7 сентября с 18-00 в баре Турник (бывший Ангар) забронировала длинный столик. Это бар сети ШашлыкоФ. Цены вполне демократичные.
Тема создана заранее, чтобы было время у всех кто пожелает немного пофлудить и время свое утрясти так, чтобы найти была возможность прийти.
Меню конечно не очень обширное, но вполне приличное - несколько салатов, мясо и овощи гриль, четыре вида шашлыка, закуски к пиву, ну само пиво от 80 до 220 рублей за 0,5 литра.
Так как бар называется "Турник" то на больших экранах показывают спорт. Правда при этом звучит негромкая музыка , не скороговорка спортивного комментатора
спасибо, Саш, ты настоящий друг!
буду!
буду!
Ну а для тех кто не был в Ангаре, то напишу что бар-гриль Турник находится на пересечение ул. Советская и Вокзальная магистраль, дом 37 что выходит как на Советскую так и на Вокзальную магистраль.
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
158597
1000
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45528
225
Старею...
4176
49
Саша, ты молодец!
Как увидел Свету Смирнову, так ностальгия накатила )
Очень постараюсь придти.
Как увидел Свету Смирнову, так ностальгия накатила )
Очень постараюсь придти.
Вот только бы еще модераторы догадались бы топик прикрепить
И я хочу ...вот только Егорку же туда нельзя взять?
взять-то можно, просто там поди накурено будет, Егору и не понравится
На счет накурено - не знаю. Вчера когда заказывал, народу почти не было и не обратил даже внимание на курящих. Но раньше, когда там был Ангар , проблемы вентиляцией были
google_moogle
veteran
Еч, напиши адрес, этох турников два.
А, ты написал уже, ну ок. Я буду.
А, ты написал уже, ну ок. Я буду.
Ech_Aleks
минфа
Так вроде я написал что формально это Советская 37, но так как дом угловой, то вход в подвал "Турника" (Ангара) смотрит на Вокзальную магистраль.
Вот отлично-то как. И даже погоду на этот день хорошую обещают.
давайте какой-нить конкурс придумаем (я не умею!)
а от меня - приз ...на тусовке вручу :-)))
а от меня - приз ...на тусовке вручу :-)))
ну и что!?
главное участие
а на какую?*заинтересовалась*
главное участие
а на какую?*заинтересовалась*
потрясающей жизненной правды картинка.
и тилигентная преподавательница, и титястая дурочка - при мужиках. первой завтра к третьей паре, вторая вообще не работает.
и только одинокая переборчивая роковая красавица с завышенной самооценкой накулдырилась и грустную песенку поет. а завтра ей в цех, в первую смену...
у автора шекспировский масштаб таланта.
и тилигентная преподавательница, и титястая дурочка - при мужиках. первой завтра к третьей паре, вторая вообще не работает.
и только одинокая переборчивая роковая красавица с завышенной самооценкой накулдырилась и грустную песенку поет. а завтра ей в цех, в первую смену...
у автора шекспировский масштаб таланта.
913161812251416
junior
А у меня офис прям над...так что зайду после работы, как раз в 18-00 заканчиваю.
Ech_Aleks
минфа
Ну и хорошоХоть кто то к 18-00 подойдет. Иначе ведь бронь могут снять
А что за тема? кто это ... Света Смирнова?
Это воображаемый друг Еча и Шлендры
Я думал, с ума поодиночке сходят.
Это скорее образ собирательный, среднестатистическая алкогольная единица БЗ.
Это скорее образ собирательный, среднестатистическая алкогольная единица БЗ.
"среднестатистическая алкогольная единица БЗ." - допиться до Светы Смирновой? Так что ли?
Ну, так как единица среднестатистическая, то у некоторых экземпляров БЗ может получиться и перепить Свету Смирнову.
google_moogle
veteran
Еч, я к 18 не успею, я в 18 только с работы выйду.
Я приеду к 18-00, могу и пораньше.
Ech_Aleks
минфа
Ну мы же подольше там задержимсяНе сразу в 18-00 уйдем.
Так я постараюсь быть там в 18-00 Столики заказаны на Свету Смирнову самые дальние - кажется 21, 22 и 23.
Эх, лучше бы то же самое, но на берегу и костерок...
Надоели бары-ангары. К тому ж не получится так душевно, как в Шафране - один наш столик на улице.
Кругом будет шум, разговоры чужие, музыка... не поговорить, не пошутить как хочется.
Не знаю даже...
Если приду - то сяду между Стичей и Шелест - и буду просто кайф ловить от присутствия)
(*забила местечко))
Надоели бары-ангары. К тому ж не получится так душевно, как в Шафране - один наш столик на улице.
Кругом будет шум, разговоры чужие, музыка... не поговорить, не пошутить как хочется.
Не знаю даже...
Если приду - то сяду между Стичей и Шелест - и буду просто кайф ловить от присутствия)
(*забила местечко))
"Эх, лучше бы то же самое, но на берегу и костерок." - так кто мешал?
Никто не мешает)
Будет костерок, будет еще...
(*вспоминая один осенний костерок в полнолуние на протоке...
Будет костерок, будет еще...
(*вспоминая один осенний костерок в полнолуние на протоке...
ну я в 1 июля собирала костерок и где вы все были?...
так мы тебе и поверили...
все охотники вначале фотографируются с дичью, а потом из нее суп варят и шапки шьют..
все охотники вначале фотографируются с дичью, а потом из нее суп варят и шапки шьют..
Он маленький и доверчивыйСам шел в руки. Но так как летняя шкурка зайца не представляет ценности а мясо в нем совсем мало, то после фотосессии мы его отпустили
все равно сдох... зайчика может накормить любая мама-зайчиха... но... только если он пахнет зайчиком... а не человеком в обрезиненных перчатках...
Но так как летняя шкурка зайца не представляет ценности
-----------------
Ну сама доброта)
-----------------
Ну сама доброта)
За две недели ожидания вертолета, при стремительно уменьшающихся запасах продовольствия оставаться добрым сложно Правда зачем нам этот зайчонок, когда хватало взрослых больших зайцев в округе.