Zlork
Sorry but...
Я тоже не согласный. Давайте хоть 40-, я пару лет напоследок оттянусь по полной.
Я то как раз понимаю. А вот те, о ком пишет Стич, видимо другого, отличного от моего/твоего мнения.
Стыдно? Уже стыдно откуда-то вылезло))
Про осуждает - это же не ко мне вообще, правда?
Про осуждает - это же не ко мне вообще, правда?
Одно время на лавке прямо бум был, среди молодых щеглов прямо ажиотажный спрос на возрастных партнерш, да.
да знаю я. очень людям тяжело со мной. только - только они что-нибудь созвиздесь, а тут гребаный поэт-правдоруб я.
google_moogle
veteran
Ир, вокруг тебя чтоле только торговки сахаром?
Коллегам по работе.
Подругам/друзьям.
Родственникам.
Приятелям.
Любому случайному человеку, с которым познакомился в очереди/в доме отдыха/в библиотеке ets.
Коллегам по работе.
Подругам/друзьям.
Родственникам.
Приятелям.
Любому случайному человеку, с которым познакомился в очереди/в доме отдыха/в библиотеке ets.
Ну значит БЗ приравниваем к магазину . И что же у нас тут продают?
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
183511
999
кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???
3899
47
На кухне-3
44884
384
GuimpLena
Белая Госпожа
если только подругам-друзьям и то, если близкие подруги-друзья, с которыми можно поделиться и им это не будет создавать дискомфорт. А вот любому случайному человеку... Ну это как в случае с сахаром
Возрастные для молодых щеглов это 35-40 летние? Так я бы то же не отказался бы
google_moogle
veteran
Согласна, нужно заставлять.
Да и, славбо, полно людей, с которыми интересно поговорить. Обо всем.
Да и, славбо, полно людей, с которыми интересно поговорить. Обо всем.
Еч, ты можешь хоть к церкви приравнивать, с тебя станется
Чур я тот который кадилом машет и ходит такой важный пузом вперед!
О поносе обычно не то что поговорить, подумать не успеваешь... Отсуда и пошла поговорка: шустрый, как понос...
*кстати, был сильно удивлен, что теперь слово понос даже на телевидении не надо заменять словом диарея...
*кстати, был сильно удивлен, что теперь слово понос даже на телевидении не надо заменять словом диарея...
google_moogle
veteran
Ой, кокетка.
Где ты его, пузо, возьмешь, чтоб им вперед ходить?
Где ты его, пузо, возьмешь, чтоб им вперед ходить?
да к тебе, к тебе, конечно *плеснула еще керосину*)))))))))
Вот на БЗ можно. Единственная отдушина у людей, так сказать, придушенных социальными ролевыми условностями. Никто ж не спорит. И не осуждает. Речь идёт о форме и количестве этой пирдухи(с).
Т.е. если кто-то имеет право исторгать, я имею такое же право сказать, что мне лично это не нравится.
И что не так?
Т.е. если кто-то имеет право исторгать, я имею такое же право сказать, что мне лично это не нравится.
И что не так?
Ну дык тебе-то они наверняка молоденькие ровестницы ;)...
Эх... и только второкурсницам до сих пор по 19 лет ...
Эх... и только второкурсницам до сих пор по 19 лет ...
>мне лично
Про лично тебя понятно, осталось выяснить кто этот кто-то. Имя, сестра, имя!
Про лично тебя понятно, осталось выяснить кто этот кто-то. Имя, сестра, имя!
У тебя пуза нету, а у меня есть. Тк что, кадило не отдам.
а тебе это зачем? правдорубство? ))))
Какой напор. Какая экспрессия (зачёркнуто) агрессия.
Без перехода на личности на БЗ уже никак? А говорил, что стиль жёлтых трусов уже давно в прошлом...
Без перехода на личности на БЗ уже никак? А говорил, что стиль жёлтых трусов уже давно в прошлом...
осспади, ну оглянуться не успеешь, уже служители культа понабежали)))))
Ну и хорошо что на БЗ можноА то ведь и не поговорить . В кабинете на работе не разговариваем вообще, только здравствуй да до свидание. В курилке, так я ведь не курящий С друзьями встречаемся раз в год. Остается только здесь да со Светой СмирновойДа и то жестко ограничиваютУже и не помню когда на БЗ об этом говорили
Предлагаю всем, кто в своих топиках разрешает говорить про секс, помечать свою тему (секс).
Тогда те, кому не нравятся разговоры про секс, могут смело не читать эти топики.
Здорово я придумала?
Тогда те, кому не нравятся разговоры про секс, могут смело не читать эти топики.
Здорово я придумала?
Ничего подобного я не говорил. Я говорил, что здоровье уже не позволяет проверять трусы на желтизну.
>Без перехода на личности на БЗ уже никак?
Видишь, никак.
>Без перехода на личности на БЗ уже никак?
Видишь, никак.
Жадина пузатая!
Я че, виноват чтоль, что у меня еда не задерживается, а пиво при переливе выходит?! *огляделся, ни одного пряника не нашел, грустно вздохнул*
Я че, виноват чтоль, что у меня еда не задерживается, а пиво при переливе выходит?! *огляделся, ни одного пряника не нашел, грустно вздохнул*
На СФ, говоришь? И что, теперь серьезно о сексе на родном БЗ и не поговорить?
Так давно ужеДля этого СФ и отпочковали чтобы на БЗ об этом ни слова не было
Пусть на СФ про него говорят. На БЗ надо его делать. Видишь Стич истомилась по пустым разговорам.
Нехорошо это. Неправильно... Дискриминация это...
Хорошо. Посмотрим с другой стороны.
Это совершенно нормально, поговорить в нужном месте и с нужной понимающей аудиторией о каких-то волнительных вещах. В том числе о сексе.
Вопрос: почему только небольшое количество членов сообщества педалирует эту тему? Есть такие, которые запостояк стыдливо отмалчиваются. Получается, что это как раз у них (большинства, заметим) какие-то проблемы? Нормальных-то раз два и обчёлся...
Это совершенно нормально, поговорить в нужном месте и с нужной понимающей аудиторией о каких-то волнительных вещах. В том числе о сексе.
Вопрос: почему только небольшое количество членов сообщества педалирует эту тему? Есть такие, которые запостояк стыдливо отмалчиваются. Получается, что это как раз у них (большинства, заметим) какие-то проблемы? Нормальных-то раз два и обчёлся...
И про шубы/сапоги топайте на МИК, про супчики/котлетки на кулинарный, а про политику на политический. Уходите все!Один останусь и буду молчать тут, плохо думать про всех!!!
А Света эта в возрастные рамки-то вписывается? Ей есть что выпятить?
Ах, в этом смысле? тогда ладно... * успокоилась за БЗ*
Я бы не сказал, что так выглядит со стороны. Ведь кто то говорит на подобные темы. а кто то нет. И каждый понимает, что если кто то молчит и не участвует в обсуждение, то это ничего не значит. Что скорее всего у него то все нормально с этим. Вот только пытаться выставить какими-то извращенцами тех, кого интересует эта проблема, то же не надо.
Люди все разные. Они не плохие и не хорошие. Кто-то хочет и может говорить на определенные темы, а кто-то-нет. Это право самих людей. И выводы не нужно делать про озабоченность одних и про проблемы у других...
Света Смирнова - это мечтаИ она во все вписывается
Как мы с тобой.. в один голос..
А кто тут выводы уже успел сделать? Ну, кроме как всорока про меня (это любовь, не иначе)?
Разбираемся с темой.
Хотя, смотрю, всем всё понятно и без разборов всяких. Нахрена надо было волынку затевать, да же?
Вечер, вот тебе и ответ на вопрос. Почему не хочется уже ничего заводить.
Разбираемся с темой.
Хотя, смотрю, всем всё понятно и без разборов всяких. Нахрена надо было волынку затевать, да же?
Вечер, вот тебе и ответ на вопрос. Почему не хочется уже ничего заводить.
Так пока еще речь то ни о чем. Только о том можно или нельзя об этом говорить. Выходит что и на форуме нельзя. Остается только дома "под одеялом" Но и там, как Всорока пишет - не разговорами нужно заниматься ) А чтобы Вечер написала если бы действительно разговор стал серьезный?
а почему, интересно?или "как все так и я"?))))
ваще то ужас ты пишешь, надо признать)))))
тоже мне, проверяльщик, фи. Тебя просили?)))
тоже мне, проверяльщик, фи. Тебя просили?)))
Потому что мужской ум раскрепощается гораздо быстрее женского.
Почему как все? Сверстницы просто не давали, вот и все.
И расчет тут простой: коль возрастная тетя на сайте знакомств, знач постояного у ней нету, секса давно не было, глядишь. и клюнет на молодую кровь... А если и есть постоянный, так и тем более, полюбовничка ищет, а молодой полюбовничек всяко лучше старого...
Логика квадратная.
И расчет тут простой: коль возрастная тетя на сайте знакомств, знач постояного у ней нету, секса давно не было, глядишь. и клюнет на молодую кровь... А если и есть постоянный, так и тем более, полюбовничка ищет, а молодой полюбовничек всяко лучше старого...
Логика квадратная.
Ну, это еще на стадии гипотезы, разве что британские на основании статистических исследований...