вечер
v.i.p.
Спасибо тебе) Про сестру - это аргумент) Эти истории всегда очень милые и смешные)))
google_moogle
veteran
Вооот, ты подумай.
А я пошла работать, пока меня не уволили...
А я пошла работать, пока меня не уволили...
Да. Я там только смутно очертания Ирисичега помню и 8-й марты. А потом просто переключил внимание ж на игру с Всорокой. Зетка там возле нас крутилась постоянно, потому ее хорошо запомнил. И свалил-то ж я рано совсем.
Ну да. Мы со Сквот приехали как раз, когда ты собрался уходить.
Таша, ну конечно я обращаю ещё какое внимание на вас, меня любящих, вы у меня все под колпаком... ой, нет, не то... наперечёт... вобщем, того-этого (запуталась). Меня очень греют тёплые слова.
Просто мне вот всю жизнь было не просто реагировать ответно на признания (это не только борда касается).
Теряюсь я, смущаюсь, впадаю в ступор, чё-то мямлю и веду себя весьма по идиотски. Так что виртуально это зрелище воспроизводить не стоит. Но вы должны чувствовать мою взаимную любовь! Эти всепроникающие флюиды.
Просто мне вот всю жизнь было не просто реагировать ответно на признания (это не только борда касается).
Теряюсь я, смущаюсь, впадаю в ступор, чё-то мямлю и веду себя весьма по идиотски. Так что виртуально это зрелище воспроизводить не стоит. Но вы должны чувствовать мою взаимную любовь! Эти всепроникающие флюиды.
Молчал бы со своими торчащими из всех мест пряниками!
Сейчас читают
Прошу скинуть ссылку....
23075
138
Дневной дозор - раззадор
127424
1000
Ночная жизнь БЗ
264414
999
Молчал бы со своими торчащими из всех мест пряниками!Не зашибло тебя всепроникающими?
Ромашку пью, для успокоения души и противовоспалительных процессов. (и прошу заметить, без пряников... ааа... )
Если завтра у тебя получится наступить на горло своим моральным принципам, то будешь торчать пряниками по-настоящему...
"Если завтра война, если завтра в поход..." *воодушевленно напевает*
Ну вот, другое дело. *вздыхает удовлетворённо (гусарам — как всегда)* Я, конечно, сама такая, но хочется ж, чтоб ответили, раз уж пишу... когда мне ответа не надо, я для себя строчу где-нить в дневнике.
*вздыхает удовлетворённо*Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!!!©
Не знаю, кто такой Соболев в жизни, но пойду с ним бухать по ентому поводу (я в БЗ не пишу, но зато регулярно читаю...)
Да, чё-то я по-свински отмалчиваюсь. Некрасиво как-то.
Веритас, Вечер - пожалуйста!
И всем остальным авансом: главное - соблюдайте правила дорожного и не выпячивайтесь на проезжей части!
Веритас, Вечер - пожалуйста!
И всем остальным авансом: главное - соблюдайте правила дорожного и не выпячивайтесь на проезжей части!
У тебя дома внезапно исчезли все скалки-сковородки?
Ты, главное, будь. Мы ж тебя залюбили такой, какая есть.
а тебе сколько лет, чтобы такое писать? если больше, чем позволено, то... сам понимаешь! )))))))))))
Эт точно, как есть, так и залюбили.
"Врагу не сдается наш гордый Варяг
И рот нам никто не закрооооет!!!" *поет революбционную песню*
"Врагу не сдается наш гордый Варяг
И рот нам никто не закрооооет!!!" *поет революбционную песню*
*заткнула рот пряником* Жуй, зая, тщательно, а то ромашка без еды на тебя как-то... с побочными.
А мы тортики лопаем, какие-то там договоры заключили, празднуем.
Всё бы вам смотреть и ничего не делать...
Да прям, я вот например, еще и торт жую. Хлеба и зрелищ!!!
надо вас другой песне научить, жалосливой. Меня одна 5-ти летняя родственница научила:
"Ромашки спрятались, поникли людики.."
Под людиками подразумеваются люди, только грустные и поникшие от вопиющей несправедливости любви.
"Ромашки спрятались, поникли людики.."
Под людиками подразумеваются люди, только грустные и поникшие от вопиющей несправедливости любви.
"...казаться гордою хватило сил.
Зачем вы людики, красивых любите
Об это вас никто же не просил?!..."
*жалобно подпевает*
Зачем вы людики, красивых любите
Об это вас никто же не просил?!..."
*жалобно подпевает*
А что плохого в этом естественном желании любого человека?
Ещё и хлеба тебе?!
Ты же лопнешь, деточка. ©
Ты же лопнешь, деточка. ©
А те слайды тебе чем не понравились?
google_moogle
veteran
Поникли людики, какая прелесть *хохочет*
Почти так же прекрасно, как "котятки русские войны".
Почти так же прекрасно, как "котятки русские войны".
GuimpLena
Белая Госпожа
и как рог от космодрома. мне теперь абсолютно серьезно так и мерещится
только я вот сейчас одного не поняла: когда я Пилюле сватала мужичка, который изо-всех сил воображал себя лав-машин (машиной любви, если кто языкам не обучен), то этого дедка обозвали "мерзким старикашкой", а теперь вдруг оказывается что так и надо. Может все дело в том, что именно свой возраст кажется самым подходящим для исполнения роли сексуальной нимфы/плейбоя? а если кто на 10 лет старше, тот возрастной и мерзкий старик со старухой?
да я как сына гареллы вспоминаю так и ржу-немогу
Ржете? молодцы. Добрый вечер. Война закончилась?
да она и не начиналась. Разве это война? Эта так, тьху..
я что-то одна как дура плакала, а кто еще так и не признался. а войны не было, ибо котятки не схотели
их клубка взял в свое клубкино путешествие)) об чем им плакать)
И что, портфель никто не забрал? И домой не ушел?
"Может все дело в том, что именно свой возраст кажется самым подходящим для исполнения роли сексуальной нимфы/плейбоя?"
Именно так. У меня есть знакомая 18-летняя леди, которая с ужасом и отвращением (привет, Стич) узнала,что её 40+ родители регулярно занимаются сексом. Чем (ужасом и отвращением от известия) со мной и поделилась.
Именно так. У меня есть знакомая 18-летняя леди, которая с ужасом и отвращением (привет, Стич) узнала,что её 40+ родители регулярно занимаются сексом. Чем (ужасом и отвращением от известия) со мной и поделилась.
Кстати, про котятков - в новостях седня сказали, у наших манулов в зоопарки целых 3 котенка родились.
да-да, а в том путешествии жуйкокосые бананы - редкий сорт
Расскажите ж про сына, добрые люди, а то у меня мигрень, а смех лучшее лекарство.
славбо, что там "камерысмотритвмир" нет, а то мы бы наслаждались еще и репортажами с кормежки манулят
жуйкокосые бананыАааааааааааа. *взхохотамши под лавкою