"Если завтра война?..."©
56976
567
google_moogle
Спасибо тебе) Про сестру - это аргумент) Эти истории всегда очень милые и смешные)))
вечер
Вооот, ты подумай.
А я пошла работать, пока меня не уволили...
Таша
Да. Я там только смутно очертания Ирисичега помню и 8-й марты. А потом просто переключил внимание ж на игру с Всорокой. Зетка там возле нас крутилась постоянно, потому ее хорошо запомнил. И свалил-то ж я рано совсем.
Отец Тук
Ну да. Мы со Сквот приехали как раз, когда ты собрался уходить.
Таша
Таша, ну конечно я обращаю ещё какое внимание на вас, меня любящих, вы у меня все под колпаком... ой, нет, не то... наперечёт... вобщем, того-этого (запуталась). Меня очень греют тёплые слова.
Просто мне вот всю жизнь было не просто реагировать ответно на признания (это не только борда касается).
Теряюсь я, смущаюсь, впадаю в ступор, чё-то мямлю и веду себя весьма по идиотски. Так что виртуально это зрелище воспроизводить не стоит. Но вы должны чувствовать мою взаимную любовь! Эти всепроникающие флюиды.
stich
О, даешь выпячивать флюиды! :хехе:
Zlork
Молчал бы со своими торчащими из всех мест пряниками!
Zlork
Молчал бы со своими торчащими из всех мест пряниками!
Не зашибло тебя всепроникающими? :biggrin:
prilipala
Ромашку пью, для успокоения души и противовоспалительных процессов. (и прошу заметить, без пряников... ааа...:cray-1: )
Zlork
Если завтра у тебя получится наступить на горло своим моральным принципам, то будешь торчать пряниками по-настоящему... :biggrin:
prilipala
"Если завтра война, если завтра в поход..." *воодушевленно напевает*
stich
Ну вот, другое дело. *вздыхает удовлетворённо (гусарам — как всегда)* Я, конечно, сама такая, но хочется ж, чтоб ответили, раз уж пишу... когда мне ответа не надо, я для себя строчу где-нить в дневнике.
Таша
*вздыхает удовлетворённо*
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!!!©
Пузигринч
Не знаю, кто такой Соболев в жизни, но пойду с ним бухать по ентому поводу (я в БЗ не пишу, но зато регулярно читаю...)
Таша
Да, чё-то я по-свински отмалчиваюсь. Некрасиво как-то.
Веритас, Вечер - пожалуйста!
И всем остальным авансом: главное - соблюдайте правила дорожного и не выпячивайтесь на проезжей части!
Zlork
У тебя дома внезапно исчезли все скалки-сковородки? :beee:
stich
Ты, главное, будь. Мы ж тебя залюбили такой, какая есть.:улыб:
Zlork
а тебе сколько лет, чтобы такое писать? если больше, чем позволено, то... сам понимаешь! )))))))))))
Таша
Эт точно, как есть, так и залюбили.

"Врагу не сдается наш гордый Варяг
И рот нам никто не закрооооет!!!" *поет революбционную песню*
Zlork
*заткнула рот пряником* Жуй, зая, тщательно, а то ромашка без еды на тебя как-то... с побочными.
Таша
А мы тортики лопаем, какие-то там договоры заключили, празднуем.
Таша
А мне можно посмотреть? :umnik:
Zlork
Есть счастье на свете.:улыб:
Отец Тук
Всё бы вам смотреть и ничего не делать...
Таша
Да прям, я вот например, еще и торт жую. Хлеба и зрелищ!!!
Zlork
надо вас другой песне научить, жалосливой. Меня одна 5-ти летняя родственница научила:
"Ромашки спрятались, поникли людики.."
Под людиками подразумеваются люди, только грустные и поникшие от вопиющей несправедливости любви.
вечер
"...казаться гордою хватило сил.
Зачем вы людики, красивых любите
Об это вас никто же не просил?!..."

*жалобно подпевает*
Таша
А что плохого в этом естественном желании любого человека?
Zlork
Ещё и хлеба тебе?!
Ты же лопнешь, деточка. ©
Таша
А ты выложи слайды и отойди. :tease:
Zlork
А те слайды тебе чем не понравились?
вечер
Поникли людики, какая прелесть *хохочет*
Почти так же прекрасно, как "котятки русские войны".
google_moogle
и как рог от космодрома. мне теперь абсолютно серьезно так и мерещится
GuimpLena
только я вот сейчас одного не поняла: когда я Пилюле сватала мужичка, который изо-всех сил воображал себя лав-машин (машиной любви, если кто языкам не обучен), то этого дедка обозвали "мерзким старикашкой", а теперь вдруг оказывается что так и надо. Может все дело в том, что именно свой возраст кажется самым подходящим для исполнения роли сексуальной нимфы/плейбоя? а если кто на 10 лет старше, тот возрастной и мерзкий старик со старухой?
вечер
да я как сына гареллы вспоминаю так и ржу-немогу
GuimpLena
Ржете? молодцы. Добрый вечер. Война закончилась?
Отец Тук
да она и не начиналась. Разве это война? Эта так, тьху..
Отец Тук
я что-то одна как дура плакала, а кто еще так и не признался. а войны не было, ибо котятки не схотели
GuimpLena
их клубка взял в свое клубкино путешествие)) об чем им плакать)
вечер
И что, портфель никто не забрал? И домой не ушел? :umnik:
GuimpLena
"Может все дело в том, что именно свой возраст кажется самым подходящим для исполнения роли сексуальной нимфы/плейбоя?"

Именно так. У меня есть знакомая 18-летняя леди, которая с ужасом и отвращением (привет, Стич) узнала,что её 40+ родители регулярно занимаются сексом. Чем (ужасом и отвращением от известия) со мной и поделилась.
GuimpLena
Кстати, про котятков - в новостях седня сказали, у наших манулов в зоопарки целых 3 котенка родились.
вечер
да-да, а в том путешествии жуйкокосые бананы - редкий сорт
GuimpLena
Расскажите ж про сына, добрые люди, а то у меня мигрень, а смех лучшее лекарство.
Safran
Это она от зависти.
Отец Тук
славбо, что там "камерысмотритвмир" нет, а то мы бы наслаждались еще и репортажами с кормежки манулят
Safran
про какого сына?
GuimpLena
жуйкокосые бананы
Аааааааааааа. :ха-ха!: *взхохотамши под лавкою