а че ты ржешь? я маленькая про бананы знала - их из москвы привозили, а про кокосы нет
А чего там в кокосах? Вот ананасы - ими водку закусывать хорошо...
ананасы тоже были из дружественного вьетнама, потом в уголках рта появлялись такие заедки )))))
А ты выложи слайды и отойди.Как я хочу выложить слайды... меня накрыл приступ эксгиби там чего-то...
Но не смею.
Быстро выкладывай. Тут кроме нас никого. И я спать пойду наконец.
Сейчас читают
Ночная жизнь БЗ
264414
999
Дневной дозор - раззадор
127424
1000
Ночной Дозор!
199014
999
Я стала нервная...
(*дрожащим капризным дискантом и оглядываясь...
Я боюсь, что вдруг что кто подумает и что скажет...
А у меня фигура пропадает - скоро зима, пельмени... а никто не вииидееел!!!
Ааааа!
(*совсем плаксиво ...
(*дрожащим капризным дискантом и оглядываясь...
Я боюсь, что вдруг что кто подумает и что скажет...
Ааааа!
(*совсем плаксиво ...
Ты ещё три секунды поломаешься — и я уйду, потому что что-то уже сознание плывёт.
Давай завтра в это же время!!!
(*малодушно...
А то завтра у меня в 6 утра подъем - а я от волнения и не усну, если выложу!
(*трусливо ушла спать
(*малодушно...
А то завтра у меня в 6 утра подъем - а я от волнения и не усну, если выложу!
(*трусливо ушла спать
Показать спойлер
Спокойной ночи, Ташенька и Докочка!
Показать спойлер
Тьфу ты... и чего 15 минут ждала? одно слово — женщина.
Ты это, мне в личку кидай, я их тщательно обсмотрю и выдам свой вердикт какой значек поставить: 12+, 16+, 18+, 21+ или 30-.
google_moogle
veteran
а мне - сын гареллы))А это откуда?
Что-то мне подсказывает, что я без этого умения не пропаду.
google_moogle
veteran
Аааа, это как Шлендра говорила, когда смотрела Покровские ворота - какую он песню глупую поет: "Роза Мунда"))))
человек в возрасте, выпячивающий свою типа сексуальность - это круто
-------------------------
А что, актуально = я могу и выпятить, если вижу заинтересованные взгляды, а если я нафик никому не нужна, так чего выпячивать = запихала под мышки и и бочком-бочком)))
-------------------------
А что, актуально = я могу и выпятить, если вижу заинтересованные взгляды, а если я нафик никому не нужна, так чего выпячивать = запихала под мышки и и бочком-бочком)))
после 50 считается неприличным что то говорить о сексе
================
Чейта? Мне вот именно после пятидесяти говорить и захотелось - а то все время некогда, я может опыт передать хочу..теоретицки
================
Чейта? Мне вот именно после пятидесяти говорить и захотелось - а то все время некогда, я может опыт передать хочу..теоретицки
Новинка
Менеджер мафии
Зато аудиалам раздолье
-----------------------
Лучше всех тактилам - зажмурился и кайфуй)))))))))))))))
-----------------------
Лучше всех тактилам - зажмурился и кайфуй)))))))))))))))
сексуальность нужно скрывать...
Когда я покупала этот шкаф, не подумала о том, ЧТО
А у меня было зеркало во всю стену до пола в ванной - вот чего я там хотела рассмотреть))))) Сейчас только длямордничек - так тоскую - забабахая ремонт в ванной, то ли зеркало опять замутить, а то пенсия скоро, а я не в курсе, как там у меня чего
А у меня было зеркало во всю стену до пола в ванной - вот чего я там хотела рассмотреть))))) Сейчас только длямордничек - так тоскую - забабахая ремонт в ванной, то ли зеркало опять замутить, а то пенсия скоро, а я не в курсе, как там у меня чего
Ипотеки бы поменьше. Слишком он эту свою ипотеку выпячивает.
Не, а где такие электрички ходют?, я вот как еду, так все разговоры про дачу, политику и реклама средств для размягчениея говна в сортирах....
++
Не, а где такие электрички ходют?, я вот как еду, так все разговоры про дачу, политику и реклама средств для размягчениея говна в сортирах....
Помню его первые посты на БЗ про девушек
=============
Так пацан был совсем, счас заматерел ... Интересно, на что он теперь засматривается)))))))))))
=============
Так пацан был совсем, счас заматерел ... Интересно, на что он теперь засматривается)))))))))))
о сексе на родном БЗ и не поговорить
>на что он теперь засматривается
Глазки-то уже не те. Приходится руками помогать.
Глазки-то уже не те. Приходится руками помогать.
Ага... Чем подслеповатее глазки, тем шаловливей ручонки...
я хотела еще посоветовать на зуб попробовать, но куда я со своими советами против Всороки
Что можно на зуб распробовать, коли зубы давно не свои, или вообще нет зубов.. ?
лизнуть? язык-то поди свой?
Чую я: в старости очень удобно целоваться будет. И целовать...целовать...
дада. И будут тебя звать Бабо Галю пылесос (Галь, я пошутила, я не со зла)))))
Почему пылесос-то? Я трухлявых старичков целовать не буду!
ну у тебя вон какие планы по зацеловыванию людей )))))
>посоветовать на зуб
Суровая ты женщина - сразу кусать. Прям Железная леди с медным унитазом.
Суровая ты женщина - сразу кусать. Прям Железная леди с медным унитазом.
зубы это единственное, что осталось у бабушки свое
что это ты не будешь? а кто тогда, если не ты? или ты у нас не героиня, которая на баррикадах любви всех первей? )))))))))
Зубы- это первое, что теряет человек, не будучи еще бабушкой или дедушкой...
а вот и нет, реклама врать не станет
Всех подряд не целую. У меня тщательный отбор. Желание поцеловать- своего рода тест на пригодность к последующему общению..
чота не контачится у меня)))) а зачем тогда ты призываешь всегда любить мужчин? а не одного мужчину, например?)))))
мужчин - значит всех, тут уже не до выбора, дряхлый не дряхлый, подрядилась любить целовать, значит надо всех любить целовать без разбора! ))))))))
мужчин - значит всех, тут уже не до выбора, дряхлый не дряхлый, подрядилась любить целовать, значит надо всех любить целовать без разбора! ))))))))
о да, реклама это ваще энциклопедия жизни и библиотека приключений в одном флаконе *оч почтительно*)))
> а не одного мужчину
Один столько не вытерпит. Представь накинетесь вы вдвоём с Пилюлей на Злорка. И что от него останется?
Один столько не вытерпит. Представь накинетесь вы вдвоём с Пилюлей на Злорка. И что от него останется?
на Злорка пусть жена накидывается *отмела возражение*)))))
Только там почему-то у девушек всегда месячные, а мужиков геморрой.
google_moogle
veteran
лизнуть? язык-то поди свой?
Ааааа, мамаааа....