На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У модерна нет индивидуальности патамушта. Скажи же я быстро схватываю уроки Девочки?
ну если не прованс, а просто деревенская кухня, то делай то, к чему душа больше лежит
представь, что ты каждый день по нескольку часов там толкёшься...
приятнее и теплее тебе будет в чём?
вообще, деревня в этом случае (если не прованс) более индивидуальна и туда можно натолкать всяких милых личных шняжечек, не заморачиваясь ...
представь, что ты каждый день по нескольку часов там толкёшься...
приятнее и теплее тебе будет в чём?
вообще, деревня в этом случае (если не прованс) более индивидуальна и туда можно натолкать всяких милых личных шняжечек, не заморачиваясь ...
у модерна ещё какая индивидуальность
вот
просто в данном случае речь не про модерн, а про просто современную кухню
вот
просто в данном случае речь не про модерн, а про просто современную кухню
Во первых ( терпеливо) с модерна легче стирать пыль. Прованс это всякие рюшечки, тарелочки под потоком и много ткани. И я, конечно опасаюсь уже неадекватной реакции Девочки
но твоя фраза про модерн лишенный индивидуальности здорово бы посмешила всех дизайнеров
Единственное -стеклянный стол на чахоточных ножках вызывает мои протесты чисто технические.. Нежно. Хрупко. Осколкоопасно. Мало ли какие гулянки на кухне то?

Единственное -стеклянный стол на чахоточных ножках вызывает мои протесты чисто технические.. Нежно. Хрупко. Осколкоопасно. Мало ли какие гулянки на кухне то?
Ой.. ну ладно все равно про неадекватность не буду удалять :

У меня кухня с состаренными деревянными фасадами, с массой всяких углублений, фасок, рисок. И стол круглый на фигурной ноге. И я вчера её очередной раз генералила после лета.
Теперь себя порицаю за выбор, дизайнеров кухонных прибамбасов порицаю за безголовость, и вообще.
Вся техника и мебель, имеющая отношение к пище, должна быть в виде кубиков с максимально гладкими ровными поверхностями
Но это у меня после генеральной всегда такие зверские настрои.
Теперь себя порицаю за выбор, дизайнеров кухонных прибамбасов порицаю за безголовость, и вообще.
Вся техника и мебель, имеющая отношение к пище, должна быть в виде кубиков с максимально гладкими ровными поверхностями

Но это у меня после генеральной всегда такие зверские настрои.
Сейчас читают
Болгария
276267
216
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30387
244
Шафраша, а мне чего выбрать?
Кубики!)) Всем кубики, я всех жалею.
... но для глаз я бы выбрала прованс, да.
... но для глаз я бы выбрала прованс, да.
ну у меня будет такой прованс, который кубики
если кубики расписать под Хохлому... дарю идею)
только не делай стеклянных поверхностей... через три дня озвереешь от стука тарелок-чашек по стеклу...
да и вытирать их без разводов замучаешься...
да и вытирать их без разводов замучаешься...
у меня на старой новой квартире был стеклянный стол, вроде ничего страшного не было, но вот почему-то не вижу я его в новой кухне. Еще Докачку надо дождаться, она кухню живую видела
ты топики попутал... тебе в топик к кулаку, у которого любой предмет с женщинами ассоциируется...
ужас какой.. какая гендерная несправедливость унижение и антисантирия 

Продаются БУ учебники. Но самый пик их продаж был конец августа когда ими торговали школьники, пытаясь что то получить за учебники по которым они проучились год

Ech_Aleks
минфа
Хороший денек
а ведь еще не вечер
Сначала на книжную, потом "гречневая каша подгорела" , а после поехал помогать тестю урожай собирать с картофельного поля. Кажется впервые я картошку собирал в шортах
. Набрал домой ранеток, а по пути еще пиво купил на вечер. Формулу 1 буду смотреть

Какая такая антисанитария? они моюцца прежде чем стать столешницей. Зато прикольно, вон, жена очкарика ржёт в полный голос и ничего и ничего.
меня не спрашивали, но я за типо модерн))
оооо *бьется в истерике от вида верхнего украшения, вспоминая вчерашний день*
а я все страстнее и страстнее мечтаю купить стеклокерамическую плиту. А старая все не ломается и не ломается, умели же делать раньше вещи - на века))))
Вооот))) А все потому, что стиль "прованс" в основе своей - это просто старая мёбель с растрескавшейся краской и въевшейся в кракли пылью веков, а не искусственное состаривание. 

только лошары пользуют комфорочные плитки...
(это тебе за счётные палочки)

очень неухоженная и некрасивая кухня, зачем ее демонстрировать?
ё/////!!!
вот у тебя забыл спросить!
вот у тебя забыл спросить!

не обращай внимание...мне уже давно глубоко плевать на комменты некоторых п.5...
ну что нормального-то? обойки (или что там сверху) вообще не сочетается с фартуком, на фартуке зачем-то пущен "орнамент" ни уму ни сердцу, который еще и закрывается всем подряд, над варочной панелью рейлинг - это неудобно и непрактично - это то что сразу бросается в глаза.
о. хотела еще критику развить, а картинки-то уже и нет. ну правильно.
вот, кстати, да. тоже хотела поздравить, но забыла
Дорогое мирозданье, пусть мой жесткий диск поработает ещё, а то чума на оба наших дома... моего и заказчика. *сложила записочку и придавила камушком*
и материнка *быстро дописала*
что ж они все мрут-то нынче(( Такой прекрасный день был.
и материнка *быстро дописала*
что ж они все мрут-то нынче(( Такой прекрасный день был.
Я не знаю, сейчас мужчина над ним как орлица над орленком... до меня только скорбные фразы долетают. Мол, винт готовится отойти в мир иной... Минут через пять - "а, может, и материнка..."
Я только так... принеси-подай-вдохнови(
Я только так... принеси-подай-вдохнови(
презумпция
хикки
А кстати, сегодня День дизайнера-графика.
Штоле с праздником?
Штоле с праздником?
*отвлеклась от флирта, шепотом* Ирисичег, я на ужин готовила мясо по мотивам твоего испанского. Вкусно, только запах теперь в квартире...

Кью
old hamster
с праздником.
придумайте мне позывной...
придумайте мне позывной...
я о статусе... а вы че-попало придумываете....
мне и без танчиков развлечений хватает... и крестиком, и валиком и кисточкой...
у меня форум глючит... обновляется с трудом...
мне и без танчиков развлечений хватает... и крестиком, и валиком и кисточкой...
у меня форум глючит... обновляется с трудом...
презумпция
хикки
А, то есть это не у меня комп тормозит?
*обрадованно*
*обрадованно*
Вот хорошо, что я не предложила ромашку какую-нибудь.

НКП
Эта... аллё, гараж? (С)
Мне очень нужна помощь.
Напишите, пожалуйста, кто как думает ( в словарь не смотрите, я в него уже раз сто смотрела, как в афишу коза - и не согласна с ним), какой смысл в предложении у частицы "ЖЕ"?
Я её люблю и очень часто употребляю, а осознать и определить и сформулировать её значение никак не могу(((
Эта... аллё, гараж? (С)
Мне очень нужна помощь.
Напишите, пожалуйста, кто как думает ( в словарь не смотрите, я в него уже раз сто смотрела, как в афишу коза - и не согласна с ним), какой смысл в предложении у частицы "ЖЕ"?
Я её люблю и очень часто употребляю, а осознать и определить и сформулировать её значение никак не могу(((