GuimpLena
У модерна нет индивидуальности патамушта. Скажи же я быстро схватываю уроки Девочки?
GuimpLena
ну если не прованс, а просто деревенская кухня, то делай то, к чему душа больше лежит
представь, что ты каждый день по нескольку часов там толкёшься...
приятнее и теплее тебе будет в чём?
вообще, деревня в этом случае (если не прованс) более индивидуальна и туда можно натолкать всяких милых личных шняжечек, не заморачиваясь ...
Мишель
у модерна ещё какая индивидуальность
вот

просто в данном случае речь не про модерн, а про просто современную кухню
Мишель
Во первых ( терпеливо) с модерна легче стирать пыль. Прованс это всякие рюшечки, тарелочки под потоком и много ткани. И я, конечно опасаюсь уже неадекватной реакции Девочки :not_i: но твоя фраза про модерн лишенный индивидуальности здорово бы посмешила всех дизайнеров :biggrin:
Единственное -стеклянный стол на чахоточных ножках вызывает мои протесты чисто технические.. Нежно. Хрупко. Осколкоопасно. Мало ли какие гулянки на кухне то?
Девочка
Ой.. ну ладно все равно про неадекватность не буду удалять ::смущ:
Горгулья
У меня кухня с состаренными деревянными фасадами, с массой всяких углублений, фасок, рисок. И стол круглый на фигурной ноге. И я вчера её очередной раз генералила после лета.
Теперь себя порицаю за выбор, дизайнеров кухонных прибамбасов порицаю за безголовость, и вообще.
Вся техника и мебель, имеющая отношение к пище, должна быть в виде кубиков с максимально гладкими ровными поверхностями :biggrin:

Но это у меня после генеральной всегда такие зверские настрои.
Safran
Шафраша, а мне чего выбрать?
GuimpLena
Кубики!)) Всем кубики, я всех жалею.

... но для глаз я бы выбрала прованс, да.
Safran
ну у меня будет такой прованс, который кубики
GuimpLena
если кубики расписать под Хохлому... дарю идею)
GuimpLena
только не делай стеклянных поверхностей... через три дня озвереешь от стука тарелок-чашек по стеклу...
да и вытирать их без разводов замучаешься...
Кью
у меня на старой новой квартире был стеклянный стол, вроде ничего страшного не было, но вот почему-то не вижу я его в новой кухне. Еще Докачку надо дождаться, она кухню живую видела
GuimpLena
Живая кухня-это красиво, только дорого, живую тайку на кухне держать.:улыб:
Мишель
ты топики попутал... тебе в топик к кулаку, у которого любой предмет с женщинами ассоциируется...
Мишель
ужас какой.. какая гендерная несправедливость унижение и антисантирия :beee:
Горгулья
Продаются БУ учебники. Но самый пик их продаж был конец августа когда ими торговали школьники, пытаясь что то получить за учебники по которым они проучились год:улыб:
google_moogle
Хороший денек:улыб:а ведь еще не вечер:улыб:Сначала на книжную, потом "гречневая каша подгорела" , а после поехал помогать тестю урожай собирать с картофельного поля. Кажется впервые я картошку собирал в шортах:улыб:. Набрал домой ранеток, а по пути еще пиво купил на вечер. Формулу 1 буду смотреть:улыб:
Горгулья
Какая такая антисанитария? они моюцца прежде чем стать столешницей. Зато прикольно, вон, жена очкарика ржёт в полный голос и ничего и ничего.
GuimpLena
меня не спрашивали, но я за типо модерн))
Мишель
ни за что бы есть не стала))
doka
оооо *бьется в истерике от вида верхнего украшения, вспоминая вчерашний день*
Safran
а я все страстнее и страстнее мечтаю купить стеклокерамическую плиту. А старая все не ломается и не ломается, умели же делать раньше вещи - на века))))
Safran
Вооот))) А все потому, что стиль "прованс" в основе своей - это просто старая мёбель с растрескавшейся краской и въевшейся в кракли пылью веков, а не искусственное состаривание. :biggrin:
Irisi4eg
только лошары пользуют комфорочные плитки... :спок: (это тебе за счётные палочки)
Бенц
очень неухоженная и некрасивая кухня, зачем ее демонстрировать?
GuimpLena
ё/////!!!
вот у тебя забыл спросить! :спок:
GuimpLena
Нормальная кухня. Ёлы-палы!
Пилюля
не обращай внимание...мне уже давно глубоко плевать на комменты некоторых п.5...
Пилюля
ну что нормального-то? обойки (или что там сверху) вообще не сочетается с фартуком, на фартуке зачем-то пущен "орнамент" ни уму ни сердцу, который еще и закрывается всем подряд, над варочной панелью рейлинг - это неудобно и непрактично - это то что сразу бросается в глаза.
GuimpLena
о. хотела еще критику развить, а картинки-то уже и нет. ну правильно.
Пилюля
Дорогих танкистов Симу, Доку, Соболева и всех-всех-всех с праздником!
С Днем Танкиста!
Кью
А ничо, прикольные у тебя тапки. :biggrin:
Кью
А ещё у тебя постов десять тыщ, вау.
Кью
вот, кстати, да. тоже хотела поздравить, но забыла
GuimpLena
Дорогое мирозданье, пусть мой жесткий диск поработает ещё, а то чума на оба наших дома... моего и заказчика. *сложила записочку и придавила камушком*

и материнка *быстро дописала*

что ж они все мрут-то нынче(( Такой прекрасный день был.
Safran
А может просто глючит что то другое?
Ech_Aleks
Я не знаю, сейчас мужчина над ним как орлица над орленком... до меня только скорбные фразы долетают. Мол, винт готовится отойти в мир иной... Минут через пять - "а, может, и материнка..."

Я только так... принеси-подай-вдохнови(
Irisi4eg
*отвлеклась от флирта, шепотом* Ирисичег, я на ужин готовила мясо по мотивам твоего испанского. Вкусно, только запах теперь в квартире...:улыб:
презумпция
с праздником.
придумайте мне позывной...
Кью
Тож на Танки подсела?
doka
я о статусе... а вы че-попало придумываете....
мне и без танчиков развлечений хватает... и крестиком, и валиком и кисточкой...

у меня форум глючит... обновляется с трудом...
Кью
А, то есть это не у меня комп тормозит?
*обрадованно*
Кью
Вот хорошо, что я не предложила ромашку какую-нибудь.:улыб:
Таша
НКП
Эта... аллё, гараж? (С)
Мне очень нужна помощь.
Напишите, пожалуйста, кто как думает ( в словарь не смотрите, я в него уже раз сто смотрела, как в афишу коза - и не согласна с ним), какой смысл в предложении у частицы "ЖЕ"?
Я её люблю и очень часто употребляю, а осознать и определить и сформулировать её значение никак не могу(((