На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё гадать, спросите у меня, а то вы как девочка вчера - не спросила, а вывод сделала о том, что я думаю))
Не брею!!! Только горячий воск... зато какой результат! (*сладостно-мозахистски зажмурилась...

Не брею!!! Только горячий воск... зато какой результат! (*сладостно-мозахистски зажмурилась...

Ташик, ты на каком языке сейчас говорила??
Тут не только гифки ГМО, тут даже фигуру не покажешь сейчас...

Тут не только гифки ГМО, тут даже фигуру не покажешь сейчас...

Уж больно она хороша была... *продолжает печалиться* и всё тебе там: кровать, одеяло, мужчина спящий, женщина при деле... *вспомнила идею ухха пересказывать фотографии*
>мужчина спящий, женщина при деле
Насилует спящего мужика?
Это же ужасно!
Насилует спящего мужика?
Это же ужасно!
а ты не печалься. а почему ее постить нельзя? неприличная? )))))
всем приветы
всем приветы
О! (*очень оживилась...
Я давно мечтаю провести эксперимент такой.
Берешь, например, грудь Еча (или Злорка), наливаешь на густой волосяной покров горячий воск (потолще слой), прикладываешь сверху марлю и лед - воск моментально застывает. Потом берешь за край ткани - и резко ДЕРГАЕШЬ вправо и слегка вверх!!! И ура - налицо гладкая, твердая, приятная мускулистая мужская грудь!!!
Как на гламырных фотках)))
Я давно мечтаю провести эксперимент такой.
Берешь, например, грудь Еча (или Злорка), наливаешь на густой волосяной покров горячий воск (потолще слой), прикладываешь сверху марлю и лед - воск моментально застывает. Потом берешь за край ткани - и резко ДЕРГАЕШЬ вправо и слегка вверх!!! И ура - налицо гладкая, твердая, приятная мускулистая мужская грудь!!!
Как на гламырных фотках)))
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
Жить по правилам, или по любви?
29655
356
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
50342
607
я считаю, это дискриминация
депилироваться - так всем - тогда будет полное равенство и братство)))))))))
депилироваться - так всем - тогда будет полное равенство и братство)))))))))
>депилироваться - так всем
Во! Темка для следующей тусовки.
Во! Темка для следующей тусовки.
Размечтался. Не, не насилует. Так, играет... была такая игрушка в детстве, ванька-встанька называлась. Забавно качалась.
Бедный Еч... *совершенно спокойно, почему-то* 

Степень приличия я что-то не определю... но она дома, а я на работе.
Неужели ты уже...
Кто она, кто сделал это с тобой??? Имя, сестга, имя!
Кто она, кто сделал это с тобой??? Имя, сестга, имя!
>ванька-встанька называлась. Забавно качалась.
Господи. Как ты дошла до жизни такой, чтобы в ваньке-встаньке увидеть фаллический символ.
Господи. Как ты дошла до жизни такой, чтобы в ваньке-встаньке увидеть фаллический символ.
ой, так вы ж столько не выпьете *жалеет* )))))))
Природа,... мать наша! *привычно отозвалось эхо*
Надёжно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
Ключевое слово здесь "качалась".
Это первое приличное сравнение, которое вспомнилось.
А ты бы с чем сравнил? *пытается перенимать опыт пока не дошедших*

А ты бы с чем сравнил? *пытается перенимать опыт пока не дошедших*
(*вспоминая Стичу
А не сильно ли мы выпячиваем, господа???
(*запахнула поплотнее халатик...
А не сильно ли мы выпячиваем, господа???
(*запахнула поплотнее халатик...
>ты бы с чем сравнил?
И не надо сравнивать. Каждая уникальна.
И не надо сравнивать. Каждая уникальна.
а ваще то, я читала авторитетные источники. Помнишь Джима, негра мисс Уотсон из Приключений Гекльбери Финна? так вот этот Джим говорил, что это примета такая - у кого грудь волосатая, тот значит скоро станет богатым))))
Просто хорошее настроение, удачное утро (удалось всласть понежиться под одеялком), запах абалденных моих георгин)
Вот и попер))
Вот и попер))
А девушка? Девушка станет богатой?
Ноги нет, а я вот читала, что если спина - то да!
У ходиков амплитуда в другую сторону.
Хм, про грудь было, про спину было, про руки даже и то было, а про ноги нет - дискриминация какая!
Хы))
Не бойся, это я специально описала процесс с целью воздействия на психику)
Чтоб сны страшные снились... и вообще - нам нужен какой-нибудь жупел, чтоб вы тут не расслаблялись))
Не бойся, это я специально описала процесс с целью воздействия на психику)
Чтоб сны страшные снились... и вообще - нам нужен какой-нибудь жупел, чтоб вы тут не расслаблялись))
>У ходиков амплитуда в другую сторону.
чем у ваньки-встаньки?!
Ой, разные у нас были ваньки-встаньке в детстве. Очень разные.
чем у ваньки-встаньки?!
Ой, разные у нас были ваньки-встаньке в детстве. Очень разные.
не ну интересно, откуда может быть такая примета, если девушек с волосатой грудью в природе не бывает)))))
Ещё скажи, что с усами не бывает.
Всякие девушки, очень всякие.
Всякие девушки, очень всякие.
Если только ты своего приклеивал к потолку или подвешивал вниз головой. *не хочет думать о Всороке плохо*
Клинит тебя сегодня на приклеивании к потолку.
Не мой день. Однозначно.
Не мой день. Однозначно.
Таша, ну хоть ссылку дайте, плз)) Хочу на это посмотреть)
не, ну вам виднее, конечно))))))
а вот метроном - это фаллический символ или нет? *очень понимает Ташу*)))))))))))
Какой-то недоделанный рейсер, картошку ему в трубу, проехал в 4 утра мимо моего окошка... и да, всё, хана тортику. С нервов-то чо не сделаешь.
Ну а чего вы тупите? У ходиков направление движения сверху вниз, а у встаньки снизу вверх. Ну и как я могу спящего на спине мужчину сравнивать с ходиками?
Не могу, оно закрытое.
Да выложу вечером у себя в Мусорке. Там выражение лица у женщины забавное.
Да выложу вечером у себя в Мусорке. Там выражение лица у женщины забавное.
Почему-то нет.
И это вообще Всороке какие-то символы мерещатся, я просто описывала гифку, уж как могла, шелестового таланта рассказчика нету...

И это вообще Всороке какие-то символы мерещатся, я просто описывала гифку, уж как могла, шелестового таланта рассказчика нету...
Ужасы какие вы рассказываете)))
(*вспомнила, как на базе одна дама кормила на пляже ребенка, и он радостно сосал её волосатую грудь вокруг соска, прям, всем ротиком...я почти упала в обморок от ужаса...
(*вспомнила, как на базе одна дама кормила на пляже ребенка, и он радостно сосал её волосатую грудь вокруг соска, прям, всем ротиком...я почти упала в обморок от ужаса...