SkwоT
А починить?
Да чет с детства не везет на трактора. Танк был, стрелял даже.
SkwоT
Ташик, тебе отвечаю: я училась на УПК на слесаря-обмотчика и чинила электромоторы и даже одна снегоуборочная машина работала на починенном мною моторе часа 2. Потом сгорела, но это были уже их проблемы))
SkwоT
Соленоиды на токарном станке наматывала? :umnik:
SkwоT
О! А я на УПК токарила. Прыкол. До сих пор плашку от мечика отличаю... :biggrin:
Отец Тук
Амортизаторы БЕЛАЗ разбирал, смазывал и снова собирал:улыб:Но это на практике производственной после 9 класса:улыб:
SkwоT
А я это на фрезерном делал, там бандура поудобней была. Но это уже не в школе, а в универе.
SkwоT
А я не помню, что делала на УПК. По-моему, забила большой болт.
SkwоT
афигеть просто...
а моя швея-мотористка - могла потом на нашей швейной фабрике чего-нить пошить..

"батхёрт" - это слово почти каждые полчаса я слышу из уст своего 17-го отпрыска - и это не взрыв мозга...
Баттхёрт (англ. butthurt, «попная боль», попаболь) — интернет-мем, обозначающий состояние человека (чаще всего это уязвлённый школьник...) - фрустрация кароче
Отец Тук
А я это еще и вручную умею делать - собственными нежными ручками и такими деревянными утаптывателями для медной проволоки))
Zlork
Ничего себе УПК у вас... мы-то по-простому: мальчики на Белорусе, мы коров доить... спасибо, что хоть не руками.:улыб:
nfnecz
Ну я не стала писать подстрочник, да, сразу суть)) В общем - неадекватно-истерическое поведение.
Safran
ПМС как сказали совсем недавно:улыб:
nfnecz
каждые полчаса я слышу из уст своего 17-го отпрыска
Вот-вот. Та же фигня. Некоторое время были проблемы с пониманием - чего же он хочет мне сказать-то? Сейчас привыкла. Еще немного подожду и переведу ему на нормальный язык, и сравним наши ощущения... :biggrin:
prilipala
Это они на лурке слишком сидеть любят... Школота, фигле:улыб:
Таша
Да, повезло. Класс ямах по какой-то там программе нам поставили в УПК новый, и т.к. я вроде не плохо шарил в алгебре и геометрии мне тудой учителя предложили пойти. Ну и пошел... и до сих пор иду.:улыб:
prilipala
моего 8-летнего ребенка бывшая преподавательница по танцам научила словам "круто" и "клево". Полгода уже отучить не могу.
Iris
Научи его взамен говорить "офигенски". Это сейчас более модно.
Ech_Aleks
Наврали) ПМС - гормонально обусловленое состояние, болезнь.

БХ другого поля ягода. и обоеполое.
prilipala
а я требую от него пояснений - и после этого включаю в свой глоссарий... ваще они савсем другие люди - надо учить ихний язык - мне даже нра...
Iris
Навскидку, это не самый плохой по нынешним временам вариант... :biggrin:
nfnecz
Я тоже требовала, объяснений, написания и дословного перевода, но внятно, как словарь, он мне не смог донести... :biggrin:
prilipala
Чорт, я вдруг почувствовала себя здесь слишком .. эээ... молодой. :безум:
Новое ощущение.
Safran
после 25 это всегда приятное ощущение, мне кажется... :хехе:
Iris
:улыб:Само отстанет. Помню, как думала, что делать, когда трёхлетний ребёнок принёс из сада от воспитательницы "обалденный". Поносился с ним какое-то время и забыл.
nfnecz
НКП
У нас в вузе учится потомок Ху Яобана
И я не могу поделиться ЭТИМ с любимыми софорумниками!!! :cray-1:
Или могу?
Село Елбань Маслянинского р-на - оказывается, одно из старейших , как свидетельствует этот сайт.

И вообще - так много интересного в географии)))
Отец Тук
Ее))
Мне честно говоря ни то ни другое не нравится.
Safran
да на форумах этот самый батхёрт почти каждый день случается- чё уж...

возмущение на интеретовском сленге, мем. Чаще всего butthurt появляется в ответ на травлю и/или троллинг, и выражается в жуткой ненависти подвергшегося сабжу индивидуума.
Особо сильный butthurt вызывает модератор посредством бана или удаления поста.

общем пора уже употреблять...
nfnecz
А как и в чем он выражается, это баттхер?
Спасибо.
prilipala
Это-то я давно понимаю (хотя сравнения такого рода как объяснение не принимаю). Она это даже по назначению и с чувством употребляет, и все равно...

Таш, надеюсь))
SkwоT
Это когда на любой пост оппонента тело начинает люто, бешено писать гадости. Это, так скть, внешние проявления в тексте.
SkwоT
это надо у забаненных спросить...

не у меня такой экзотики не было... представителей малых северных народов немеряно было - это да...
на нэтинских дискотеках негров много встречалось, многие совсем хорошо говорили по-русски ( в отличие от малых народностей - они утверждали, что не понимают)
Отец Тук
Это же как надо жить в виртуале, чтобы могли так достать... :umnik:
prilipala
У мОлодежи и пОдростков часто повышенное ЧСВ и пониженное ЧЮ. На фоне позднего пуббертатта и активного ГФ с ежедневными неупрявляемыми скачками уровня тестостерона (эстрогенов и проч.), что сопровождается угревой сыпью, повышенной потливостью и неконтролируемой раздражительностью :umnik: , они способны даже убить за любое слово, которое, по их мнению, унижает их личность.
Карочи - это страшное дело и полный капец...
SkwоT
Если бы только среди молодежи. Неадекватов считающих что они выше всяких правил и законов хватает и в зрелом возрасте.
Zlork
Не обязательно, кстати, только у неадекватов случается БХ. Есть разные болевые точки у людей разного возраста и развития. В том посте, о котором я говорила, этой болевой точкой оказались деньги.
prilipala
Я на УПК работала на хлопчато-бумажной фабрике, в цехе перемотки.
Мы брали такие маленькие, как веретенца, бобинки с х/б нитками и перематывали на большое бобины. У каждой работницы было несколько таких перематывающих устройств в ряд, всю смену нужно было стоять и подставлять нитки, связывать, наматывать.
А потом сдавать по весу.
Дурацкая была работа, и вредная. Из цеха выходили оглохшие, полностью залепленные пухом с этих чертовых ниток, пух был везде - в глазах, в носу, в желудке и наверное даже в легких.
И платили еще, какие-то смешные копейки.
Вот это мне всегда было непонятно, как можно подростков на вредное для здоровья производство отправлять?
google_moogle
я на УПК была поваром в ресторане, тоже нелегкий труд
GuimpLena
А я продавчихой. нас учили щитать на щетах и записывать про годность и сортность колбасы и других полезных продуктов. Про колбасу я запомнила особенно, пототому что нас учили, что по одному из ГОСТов жир в колбасу складывают елочкой - вручную. Как паркет.И колбаса ручная и паркет, и вообще вся елочка - видимо, из тайных, масонских ГОСТов. По крайней мере, так представлялось в то ввремя.
вечер
мы тоже все по гостам учили. Вот до сих по помню, что в какой-то борщ (?) по-флотски капусту надо было резать не так как везде, а шашечками. Ты глядела комод или тебе уже и надо?
google_moogle
А вы че там, полную смену тарабанили?! ужассс.. Наши опытные продавчихи, к которым нас отправляли на практику в магазин, скрепя сердце терпели нас два часа, а потом ласково просили "Идите, девочки, домой"
вечер
нас любили сильно, а особенно любили, когда мы делали шашлыки. Чует мое сердце, что в шашлычках сильно мяса не хватало, а приди какой-нибудь ОБХСС: да вон ребятишки делали, какой с них спрос
вечер
Мы тоже доили как большие — утром и вечером. Сначала с доярками, но они очень быстро сказали, что мы молодцы и можем сами, и устроили себе в субботу выходной день. Я запах силоса на всю жизнь запомнила.:улыб:
вечер
Понятно:улыб:Вы же им мешали наверное:улыб:
вечер
какой еще комод? буфет же?
GuimpLena
позовите мне Федю *голосом Вия*