Мышь придумал прелюбодей
14976
88
Кнопочки левую правую трогаю, колясико кручу - воображение рисует чорти что!
И формой как похожи!

Модераторы, если что, удаляйте немедленно!
kurakoffu
замени мышь графическим планшетом...

только вот что тебе будет напоминать ручка-перо? :tantrum:
Кью
У тебя воображения нету!
Мыши надо в секс-шопах продавать людям не младше двадцати одного года, чтобы они учились с женщинами грамотно обращаться.
kurakoffu
а до 21 года пусть как попало что ли обращаются
kurakoffu
***воображение рисует чорти что***

извращённо-изощрённое у Вас воображение, однако...
GuimpLena
Согласись, до 21 года как попало обращаются, варвары.
Шлёндра
Воображения не надо: чтобы Вам ответить я нажал на левую кнопочку, покрутил колясико.
kurakoffu
эк тебя расколбасило-то, милок... от одной мышки заводишься...
жениться тебе надо, барин! ©
Кью
Думаешь надо?

"Оочки нАда? НаАадо очки? Оачки нАда?"
kurakoffu
надо.
еще вчера было надо...
беги бегом, хватай первую, кто согласится...
kurakoffu
Последние годы доживает, скоро мышь всё.
Кью
Кью придумала всё остальное.
Safran
Позвольте Вам не позволить! Как это мышь всё?
kurakoffu
на легкие ежевечерние напитки переходи уже.
нобель
Намедни был в Рубцовске.
Постоянно было ощущение, что за мной хвост из ГИБДД.
Даже пить меньше стал.
Выезжаю из Рубцовска (ностальгия по Новосибирску замучила) - сзади сирена, громкоговоритель: "Остановитесь на обочине!"
Остановился.
Живым не дамся!
По всем юридическим процедурам вы у меня пройдетесь - бабок хрен получите!
Лейтенантик юный просит прощения, что побеспокоил, просит передать посылку на КПП Барнаула.
Бомба? Это я его спрашиваю.
Нет говорит, глаза честные ещё.
Взял посылку.
Еду.
Я пожилой уже.
Думаю.
Позвонил мужикам водилам в Рубцовск.
Спросил про подставы с посылками.
Ответили: не сцы.
Обычное дело.
Успокоился.
Отдал посылку на КПП в Барнауле.
Уехал на родину.
kurakoffu
Ну так. Скорей бы уж. Ещё с "Особого мнения" мечтаю))
Ютуб завален демонстрашками.
Safran
Мыши и джойстики, женские и мужские вторичные половые признаки в компьютерах упраздняются?
kurakoffu
Заменяют на нимбы и крылышки. Оковы инстинктов падут, порадуемся хоть за мир компьютеров. И за наши лучезапястные суставы.
kurakoffu
ТС нынче прет на креатив! и чего? смысал то где?
БарагозниК
какой смысл? вишь, прет его с перепугу...
Кью
люблю всех сказочной любовью....
kurakoffu
я в Рубцовке 23 года лет не был, не считая сквозных поездов. снится, зараза.

ну коли там побывал, то тогда ты мне почти родственник.

родственник, рубль гони (с). :biggrin:

то есть немедленно скажи - сибитовые ровненькие замок- в замок межкомнатные перегородки - это полно гэ и их ставить не нужно?

а лучше развезти срачь и пусть братья таджики поставят заведомо кривые кирпичные?

со всем штукатурным и отделочным геморроем потом, зато кирпичные?
нобель
Сибитовые, но только при соблюдении технологии.
kurakoffu
а какова технология? я ж хрен услежу.:хммм:

и вообще, про рубцовку. ну коли там побывал, то тогда ты мне таперь почти родственник. :biggrin:

а про гайцов алтайких вообще дыши ровно. я в конце декабря 93-го года по дороге домой в пурге в аварию попадал. с пострадавшими и больничкой.

и трое суток в Поспелихе кантовался, пока дорогу откроют.

так капитан - инспектор мне денег на "гостиницу" и на пожрать занимал. я ему потом долг почтовым переводом возвращал. оттакота.
нобель
а, это... пострадашие были не мои и я ни в чем не был виноват. пурга в степи - штука жутковатая.

но денег у меня не было вообще. только на бензин. и завернутый в газетку беляшик.
kurakoffu
Это ты еще на ноутах старых шарик, эту самую мышку имитирующий, вмурованный в клаву не щупал...
kurakoffu
Эт все от воздержания - сколько не было? у меня одна подруга после недельного перерыва в сексе начинает видеть вокруг себя фаллосы.))) Прям говорит частоколом торчат)))
нобель
***и вообще, про рубцовку. ну коли там побывал, то тогда ты мне таперь почти родственник***

и я? *в надежде*
kurakoffu
*посмотрел на мышь* Да, и правда чем-то похоже! :)))))
Шлёндра
опять хочу в Рубцовск... я там была так давно...
Кью
А я там не был никогда. Не быть мне вашим родственником... :хммм:
Отец Тук
не много потерял.
мне больше нравятся крохотные городки типо павловска и славгорода - такие смешные.
GuimpLena
а Славгород я совсем не помню... сильно мелкая была...
Кью
они какие-то ненастоящие, вроде как такие городки где все всех знают, где почтальон идет по улице и почту раздает, в магазинах все здороваются
GuimpLena
А Горно-Алтайск как же?
*искательно заглядывая в глаза*
презумпция
не знаю. вот в горном нет такого ощущения
презумпция
Горный я как-то проехала не заметила что такое...
гмм... ресторан в аэропорту помню... и вид из вертолета на Горный сверху...
презумпция
есть ощущение кафе у трассы, вроде и не город какой-то, а в туалет сходил, кофе попил и дальше поехал. Вот черт знает откуда это у меня
Кью
Рубцовка - это вообще не город и не городок.

это место, где во дворах за лето вытастают одуряюще пахнущие травы, в которых к концу августа запросто можно играть в прятки.

а в декабре при тридцатиградусном морозе и шквальных ветрах на земле может не быть ни капли снега, и при этом школьные занятия отменяются, а "массовые катания" на стадионе - нет. и все новогодние горки - не из снега, а стальные-сварные.

а на пустырях растет ягода паслен, вкусней которой нет ничего на свете.

а по воскресеньям всегда почти ровно в полдень ( как волна дойдет ) - трясется мебель и качаются люстры.

а до "единственного на планете" реликтового ленточного бора - полтора часа на велике.

а главный транспорт - это ходящие как часики троллейбусы.

етс, етс, етс.

только вернуться туда нельзя. хотя иногда очень хочется... :хммм:
нобель
У меня бабушка была из тех краев. Село Веселоярское. Теперь уже город, наверное. Пробабушка там в школе учительствовала. И библиотека в этой школе, вроде бы имени ее, потому что она, когда уезжала, книги свои школе оставила... Ну, так семейная легенда гласит...
нобель
только вернуться туда нельзя. хотя иногда очень хочется... :хммм:
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути...
prilipala
И у старшенькой бабушка была из тех краев. Правда в год великого перелома выселили её девчонкой еще вместе с семьей на север Томской области в болота. Посчитали что слишком зажиточные были
prilipala
Село Веселоярское. Теперь уже город, наверное...
насколько мне известно - нет. умерла ТА страна - вымирает и ЭТОТ городок с его когда-то настоящими заводами.

а кроме тех заводов там никогда ничего и не было. и не будет.
нобель
старое уходит, чтоб уступить место новому - закон жизни...

на мою имху - так просто все дело в людях - в тех местах, где надо суметь выжить - народ настоящий...
а чем дальше на запад - тем меркантильнее и поверхностнее...
nfnecz
да это-то понятно. банально, но чистая правда. пронзительная. (это к шпаликовскому стишку ).
nfnecz
да-да. а вот не замечалось что чем глубже в лес тем больше наркоманов, уголовников, алкашей. и можно конечно говорить об их настоящности и о меркантильности тех, кто слинял оттуда на запад, но это очередные разговоры в пользу бедных
GuimpLena
а каждому - свое. человек, у которого внутре - гуано, он ведь и вокруг в первую очередь родное амно почует. нюх - то наметанный.
нобель
именно. можно вывезти амно из деревни, но не выведешь деревню из амна