вот сейчас и разберемся!)))
3540
43
Irisi4eg
old hamster
кто тут умный, а кто и рядом не стоял *потирает ручки*))))
да простит меня красная бурда за плагиат, но по-моему, это просто исчерпывающий опросник, чтобы поставить точки над ё, итак,
вы умный, если:
1. У Вас косая сажень во лбу.
2. Говорить вы начали поздно, зато сразу по существу.
3. Вы обсуждаете приказы.
4. Вы незаметно выбрасываете таблетки в унитаз.
5. Вы всегда предупреждаете жену перед тем, как внезапно вернуться.
6. Вы понимаете не только музыку Шнитке, но и даже слова Гребенщикова.
7. Вы знаете не только всех советских космонавтов, но и все бразильские штаты и портовые города Нигерии. Вас таких двое. Один — это вы, а второй — тот кретин, что сочинил кроссворд в сегодняшней газете.
8. Вы считаете, что знакомиться с девушками в библиотеке — вульгарно. Приличнее это делать на симпозиумах.
9. Ваша девушка предпочла вам здоровенного волосатого грузина, мотивируя это тем, что он лучше ее понимает.
10. Дед Мороз, содрогаясь от отвращения, дарит вашим детям колбы, таблицы логарифмов и еще какую-нибудь мерзость, например — словарь русско-алеутского языка.
11. Вы сначала подумаете, а потом промолчите.
12. За год вы протираете несколько шляп. Особенно в лобной области.
13. У вас подмышкой не волосы, а шахматы.
14. Браслет на ваших часах застегнут лентой Мёбиуса.
15. Вы теоретически умеете колоть дрова.
да простит меня красная бурда за плагиат, но по-моему, это просто исчерпывающий опросник, чтобы поставить точки над ё, итак,
вы умный, если:
1. У Вас косая сажень во лбу.
2. Говорить вы начали поздно, зато сразу по существу.
3. Вы обсуждаете приказы.
4. Вы незаметно выбрасываете таблетки в унитаз.
5. Вы всегда предупреждаете жену перед тем, как внезапно вернуться.
6. Вы понимаете не только музыку Шнитке, но и даже слова Гребенщикова.
7. Вы знаете не только всех советских космонавтов, но и все бразильские штаты и портовые города Нигерии. Вас таких двое. Один — это вы, а второй — тот кретин, что сочинил кроссворд в сегодняшней газете.
8. Вы считаете, что знакомиться с девушками в библиотеке — вульгарно. Приличнее это делать на симпозиумах.
9. Ваша девушка предпочла вам здоровенного волосатого грузина, мотивируя это тем, что он лучше ее понимает.
10. Дед Мороз, содрогаясь от отвращения, дарит вашим детям колбы, таблицы логарифмов и еще какую-нибудь мерзость, например — словарь русско-алеутского языка.
11. Вы сначала подумаете, а потом промолчите.
12. За год вы протираете несколько шляп. Особенно в лобной области.
13. У вас подмышкой не волосы, а шахматы.
14. Браслет на ваших часах застегнут лентой Мёбиуса.
15. Вы теоретически умеете колоть дрова.
на умный-неумный рассчитайсь! ))))
и доказательства, плиз, с историей из жизни
и доказательства, плиз, с историей из жизни
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты умеешь колоть дрова? Хотя бы теоретически?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Доказательства чего? Вот этого бреда в заглавном посте?
Priestofhell
veteran
а вообще кто это умный? это ж все относительно, для кого я умный, но для кого и по сравнению с кем то может и не очень? а ещё посмотришь на человека - вроде умный , а приглядишься дурак дураком....... дрова колоть не умеет....
google_moogle
veteran
Чо там уметь, бери да коли. Я и пилить тож умею и чооо. Практически.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153284
1000
Торжественный дневной!
198383
1004
Быть в тренде
151189
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да пилить-то у вас в крови... Вместе с Х-хромосомой...
Я умею колоть дрова. И теоретически экзотическими способами.
Ну и временами думаю, а потом хватает ума промолчать.
Ну и временами думаю, а потом хватает ума промолчать.
1. Дрова я колоть умею практиццки.
2. Подмышкой у меня часто книжка.
3. Я, как правило, думаю и молчу.
4. Я НЕ понимаю музыку Шнитке; слова БГ я понимаю, но не понимаю, что он хотел ими сказать...
Мне куда теперь?
2. Подмышкой у меня часто книжка.
3. Я, как правило, думаю и молчу.
4. Я НЕ понимаю музыку Шнитке; слова БГ я понимаю, но не понимаю, что он хотел ими сказать...
Мне куда теперь?
У меня только пункт 1 работает: косая сажень во лбу.
Куда мне со своим лбом? ?)))
Куда мне со своим лбом? ?)))
google_moogle
veteran
Если бы женщины не пилили, мужчины до сих пор бы в пещерах жили *запальчиво*
Zlork
Sorry but...
Право голоса женщинам дали гораздо позже пещерного века.
prilipala
guru
Я бы сказала, что если женщине приходится пилить, значит мужчина изображает из себя дрова...
Скалки были намного раньше... Ну, или их прообраз...
Отец Тук
Рыльце в пушку
А чего плохого в пещере? Тепло. сухо, над головой не каплет.
елки... и жены-то у меня нет...и дрова умею колоть практически...
со мной совсем плохо? да!?
со мной совсем плохо? да!?
google_moogle
veteran
Вот все взялись за дрова, начисто игнорируя все остальные пункты (кроме разве про молчать).
Что у тебя подмышкой, отвечай?
Что у тебя подмышкой, отвечай?
google_moogle
veteran
если женщине приходится пилить, значит мужчина изображает из себя дрова...Аааа, Ленка, это пять!!!!!
>со мной совсем плохо?
Лечить надо. Постельный режим. Грелка во весь рост.
Лечить надо. Постельный режим. Грелка во весь рост.
Кью
old hamster
след от дезодоранта, бюстгалтер и кофточка...
*рапортует честно вытаращив глаза
*рапортует честно вытаращив глаза
Грелка во весь рост.я и спорить не буду! выдавай грелку... пойду лечиться...
google_moogle
veteran
*охренела от представившейся картины*
Ты совершенно голая с одежкой подмышкой????
Ты совершенно голая с одежкой подмышкой????
Кью
old hamster
гуголь, гугли яндекс!
пройма кофточки аккурат огибает подмышку!
пройма кофточки аккурат огибает подмышку!
google_moogle
veteran
Это ты моему воображению расскажи, оно у меня простых путей не ищет.
Не понял че там за пройма такая, но насчет голой мне идея понравилась!
испортил полезную вещь... а всорока мне говорил, что она во весь рост была...
Упс... *аккуратно пытается сложить вместе куча рваных кусочков*
Зачем у тебя лифчик под мышкой, если он на других частях тела должен быть? Или они у тебя тоже под мышкой есть?
Под мышкой знаешь какие бывают?! Точно без лифчика не обойтись.
Irisi4eg
old hamster
доказательства вы умный или нет *терпеливо*))))
хотя что я распинаюсь, умный бы уже понял... ))))))))
хотя что я распинаюсь, умный бы уже понял... ))))))))
Irisi4eg
old hamster
вот для того в первом посте и приведены некоторые ориентиры)))
я даже не знаю *растерялась*))) но "слова БГ я понимаю, но не понимаю, что он хотел ими сказать..." это определенно 5+++))))))))))))
значит пойдешь в красивые *постановила*)))))
оссподи, уже накормите кто-нибудь этого неистового ипотечника! *взывает к милосердию*)))))))))
Таааак! Это что ещё за шовинизм и дискриминация?!
где?
ну ты сама подумай, откуда у нас может быть жена? а в условиях задачи она должна быть, чтобы потом уйти к грузину, который ее лучше понимает!))))))))
ну ты сама подумай, откуда у нас может быть жена? а в условиях задачи она должна быть, чтобы потом уйти к грузину, который ее лучше понимает!))))))))
Во-первых, всё может быть! *упрямится* Во-вторых, там нигде не написано, что должны все-все пункты совпасть. Конечно, мужчинам уже фора есть, можно и дрова не рубить, лишь бы жена попалась правильная.
А, блин, я ж не знал, что меня спрашивают.
Тааак:
1. Лоб обыкновенный, двумя камнями в детстве ударенный, о чем сыидетельствуют два шрамика в левом верхнем и правом верхнем углах. (а можно было бы подумать, что там рожки проклевываются)
2. Я не помню как я начал говорить, но говорят первое мое слово было "Дай"
3. Приказы обсуждаю, осуждаю, даю... а ю?
4. Таблетки послушно глотаю. Когда их дает жена - это самый умный вариант, чессслово.
5. Я всегда предупреждаю жену, что внезапно не вернусь.
6. Шнитке.... ш мира по нитке... только такие ассоциации.
7. Космонавта знаю - Гагарин. Кроссворды люблю, да. Но с возникновением веб-помошников кроссвордиста эта игра стала не честной. (в БСЭ хоть время на поиск затрачивалось)
8. С женой познакомился на дискотеке. Потом пригласил на волейбольный матч. Ну, потом можно было и поговорить.
9. Моя жена жила в Грузии, ей есть о чем с ними поговорить, да.
10. Дед Мороз с содроганием читает письма к нему от моих детей и весьма рассчитывает на тринадцатую зарплату.
11. Подумаю, потом промолчу, потом сотру то что промолчал и напишу то что подумал.
12. За год протираю туфли летние, ботинки зимние, спортивную обувь и пару -тройку офисных штанов.
13. Когда то у меня под мышкой был коврик. Сейчас нету даже его.
14. Золотой браслет на моих швейцарских дорогих часах за 2000евро лежит где-то на полке в элитном магазине... может быть даже свернутый лентой Мёбиуса.
15. К сожалению, никогда не занимался теорией в вопросе колке дров. Так же как теорией перекидывания пяти тонн угля, теорией вскапывания 8 соток огорода и прочей интересной весьма научной спецификой.
Тааак:
1. Лоб обыкновенный, двумя камнями в детстве ударенный, о чем сыидетельствуют два шрамика в левом верхнем и правом верхнем углах. (а можно было бы подумать, что там рожки проклевываются)
2. Я не помню как я начал говорить, но говорят первое мое слово было "Дай"
3. Приказы обсуждаю, осуждаю, даю... а ю?
4. Таблетки послушно глотаю. Когда их дает жена - это самый умный вариант, чессслово.
5. Я всегда предупреждаю жену, что внезапно не вернусь.
6. Шнитке.... ш мира по нитке... только такие ассоциации.
7. Космонавта знаю - Гагарин. Кроссворды люблю, да. Но с возникновением веб-помошников кроссвордиста эта игра стала не честной. (в БСЭ хоть время на поиск затрачивалось)
8. С женой познакомился на дискотеке. Потом пригласил на волейбольный матч. Ну, потом можно было и поговорить.
9. Моя жена жила в Грузии, ей есть о чем с ними поговорить, да.
10. Дед Мороз с содроганием читает письма к нему от моих детей и весьма рассчитывает на тринадцатую зарплату.
11. Подумаю, потом промолчу, потом сотру то что промолчал и напишу то что подумал.
12. За год протираю туфли летние, ботинки зимние, спортивную обувь и пару -тройку офисных штанов.
13. Когда то у меня под мышкой был коврик. Сейчас нету даже его.
14. Золотой браслет на моих швейцарских дорогих часах за 2000евро лежит где-то на полке в элитном магазине... может быть даже свернутый лентой Мёбиуса.
15. К сожалению, никогда не занимался теорией в вопросе колке дров. Так же как теорией перекидывания пяти тонн угля, теорией вскапывания 8 соток огорода и прочей интересной весьма научной спецификой.
Горгулья
горгулья
Если бы женщины не пилили, мужчины до сих пор бы в пещерах жили *запальчиво*говорят у женщин -пил мужья делают успешней карьеру. И процент высчитали - на 15 процентов. Я замучалась вопросами - как посчитали?? что посчитали - 100 мужиков пилят сто жен, и лишь 15 из них становятся директорами?? а остальные 85 просто мучаются?. Но сам посыл мне понравился - все равно ж пилю, авось польза будет. Это как пиво - пьешь его пьешь и утешаешь себя что там по крайней мере витамина В много.
Восьмая_Марта
воображенщина
Хыыы... Я не знаю Шнитке... Зато Гребенщиковых понимаю сразу двух
Пойду встану где-нибудь между... Умными и красивыми.
Пойду встану где-нибудь между... Умными и красивыми.