На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отчёт
ничего не шумит, ничего страшно не сбрасывает
ну,или у меня требования низкие или сслух плохой
ничего не шумит, ничего страшно не сбрасывает
ну,или у меня требования низкие или сслух плохой
Я уже читала и не верю, что это случайность.
Жаль родных...
Жаль родных...
Кто знает, что там произошло. Да и какая теперь разница.
Сейчас читают
Дозор, навстречу снегу и ветру!
133233
1000
А что было-то?
61541
329
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
34905
160
Коньяк с утра? Это же как нужно было вчера хорошо провести время

Ниче подобного! я аки пчелка третий день вся в трудах а сегодня выходной. Ты лучше скажи - на Чкаловкой книжной ярмарке сегодня был? ( вчера то ее не было!)
так. все доброе утро. у меня случился личный рекорд: купила за неделю две сумки - надо завязывать. хохо
Доброе!! Насчет завязывать не поверила, прочитав подпись к твоему нику

ну я с сумками завяжу, а с мебелью развяжу или с шубами и сапожками.
У меня тоже рекорд, за год купил уже второй блок питания к компьютеру, причём в Астане, сэкономил тем самым несколько десятков долларов. Ох и красивый же город, смотришь на него с высоты центральной башни и не веришь своим глазам тому, что видишь.
фотки давай, а то не поверим
Девочки, которые мои и которые с фантазией: вот у меня сейчас кухня очень нейтральная и есть два варианта: сделать более современную или сделать больше прованс? за современную то, что от телевизора никуда не денешься, за прованс никаких за
А там всего намешано, его ж построили за 12 последних лет, дали задание какому-то японческому архитектору сделать генеральный план со словами: "Все лучшие проекты мира-сюда!". Индивидуальных проектов зданий в Астане нет, просто времени нет на это, каждое здание можно где-то в каком-то городе мира найти, а в целом получилось феерично.
лишенное индивидуальности и самобытности красивым быть не может
не только про город
не только про город
прости дорогая но это полная глупость))
Был сегодня, но половина продавцов ословодство. Увидел что третья книга "1Q84" Мураками появилась. В Лабиринте она дороже.
google_moogle
veteran
Во, кстати, про дупленскую, я ж тоже слышала эту рекламу, у меня она по тупости на втором месте после Анны Семенович, рекламирующей препарат от импотенции в стиле "пейте эти волшебнотаблеточки, мужики, и победитель пождрет со мной в ресторации".
Так вот, единственная интересная история про дупленскую, которую я смогла придумать - типа как мы выдули 1,5 литра и искали туалет. С фотографиями.
Так вот, единственная интересная история про дупленскую, которую я смогла придумать - типа как мы выдули 1,5 литра и искали туалет. С фотографиями.
Есть самобытность: это единственный город в мире, который строился по генеральному плану, каждое здание в нём стоит там, где его поставил Норман Фостер (англичанин он, не японец, оказывается). Всё ровненько, функционально и гармонично.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня по тупости про А. Семенович на первом месте, но та, где она с зомби уезжает в преисподнюю
ИраДевочка, ну придумай мне про кухню
красота плагиата звучит поистине шедеврально
вот им и удовлетворяйся
и избавь меня от твоих оценок моих умственных способностей, плиз
вот им и удовлетворяйся
и избавь меня от твоих оценок моих умственных способностей, плиз
Да далась тебе эта Астана, когда тут живой человек пропадает пропадом!
это индивидуальность
кстати, эта индивидуальность как раз и лишила город самобытности
кстати, эта индивидуальность как раз и лишила город самобытности
Да у казахов просто времени не было, нефти и денег у Назарбаева много, а вот времени то уже нет, ему, по-моему, уже за восемьдесят. А не успеет построить-всё может прахом пойти, столицу снова в Алма-Ата перенесут.
google_moogle
veteran
Это телереклама? Я ж его не смотрю, не видела.
А вот радио еще прорывается в мои уши.
А вот радио еще прорывается в мои уши.
если тебя не смутит уровень моей умственности по горгулье, то я бы тебе советовала первый вариант
и не из-за телека, а потому что он проще
в него проще вписать какие-то современные прибамбасы, штучки, он не требует такого строго себе соответствия всего...
и не из-за телека, а потому что он проще
в него проще вписать какие-то современные прибамбасы, штучки, он не требует такого строго себе соответствия всего...

google_moogle
veteran
Делай прованс.
А телик пусть будет, чоуж.
А телик пусть будет, чоуж.
ты б себя лучше пооценивала для начала, эталон красоты, вкуса и скромности
и ума
ы
и ума
ы
А там учебники БУшные продаются - не обратил внимания?
Я уже исплакалась )))) и то хочется и то ))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Белый стол, белые стулья, белый телик )))))
да за ради Бога
только зачем это красотой-то называть?
вернее, каждое здание в отдельности красиво, не поспоришь...но город-это не набор зданий же
только зачем это красотой-то называть?
вернее, каждое здание в отдельности красиво, не поспоришь...но город-это не набор зданий же
ты б себя лучше пооценивала для начала, эталон красоты, вкуса и скромностиа причем тут я- то?? это типа "сама дура"? Ира ты переутомилась))) мы же про Астануууу
и ума
ы

Белая комната-это круто. Белый палас, белый диван, белые обои... 

.... и медсестры медсестры кругом..
зеленый диван, а так все правильно - это моя комната
google_moogle
veteran
Ой, чо я с утра вообще за комп то села. Так весь день и пройдет...
я пыталась опровансистьсянаэтапе въезда в эту квартиру...
и поняла, насколько это сложно
отказалась от этой мысли и ремонтом осовремениваюсь
и поняла, насколько это сложно
отказалась от этой мысли и ремонтом осовремениваюсь
GuimpLena
Белая Госпожа
я стираю, а то не высохнут джинсы.
мне кажется, что прованс сейчас это скорей какое-то красивое слово, ну просто такая деревенская кухня. Вот сейчас два стола выложу и ты поймешь о чем я.
Может ты и права, город и впрямь мне показался немного холодным, но это скорее всего из-за отсутствия обилия деревьев, как в других городах, и огромных, широких улиц, это непривычно. Эйфелеву башню французы поначалу тоже требовали снести, как технократического уродца, портящего весь вид Парижа, но потом привыкли и даже загордились.
Прованс! тильки прованс! модерн и рядом не лежал.