На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В реале иногда спорим, но это  по профессиональным и общекулюторным темам и больше заради интереса, а не поиска истины)) И общение задиристей как-то получается, звездочек, опять же, нету, все натурально)
Не, я в реале со своими поспорить люблю - взболтнуть застоявшиеся эмоции))
    Не, я в реале со своими поспорить люблю - взболтнуть застоявшиеся эмоции))

SkwоT

чужестранец
            Если касается фактологии, то да, убедить удается (кроме непроходимых дебилов, сующих по-страусиному голову в песок под натиском очевидного)
---------------------
Это называется не спор, а ликбез, и это скучно...
----------------------------
а если касается чего-то менее ощутимого, каких-то мировоззренческих материй, то покажи хотя бы одного, убежденного убедителем
-----------------
А об этом я и писАла в первом посте.
Получается весь смак от спора - только азарт, красота и демонстрация доспеха и оружия)
    ---------------------
Это называется не спор, а ликбез, и это скучно...
----------------------------
а если касается чего-то менее ощутимого, каких-то мировоззренческих материй, то покажи хотя бы одного, убежденного убедителем
-----------------
А об этом я и писАла в первом посте.
Получается весь смак от спора - только азарт, красота и демонстрация доспеха и оружия)
Может, боятся не потерять лицо, а получить травму?
А эмоционировать и защититься сложно - это всегда флейм и бан.
    А эмоционировать и защититься сложно - это всегда флейм и бан.

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            Ну не то чтобы красота и демонстрация доспехооружия...скорее, потрясают глубины идиотизма. В споре за мировоззренческие истины он в любом случае присутствует, так или иначе... Становится чисто клинически интересно, насколько эти глубины бездонны и кто из оппонентов больший идиот, в честь которого можно так и быть, отсалютовать остатками попкорна 

А вот красоты, увы, мало. По титькам одного бюста пересчитать можно, фигурально выражаясь....

А вот красоты, увы, мало. По титькам одного бюста пересчитать можно, фигурально выражаясь....
В реале нету споров. Тут как раз ещё худо-бедно бывает. И спасибо ему (форуму) за это. За разнообразие ощущений.
Ну, а кто там чего боится или щемится - это опять же внутренние личностные замороки, которые проще всего свалить на порядки якобы. В жизни тоже так: власть всегда виновата у тех, кто не нашёл своего места в этой жизни.
    Ну, а кто там чего боится или щемится - это опять же внутренние личностные замороки, которые проще всего свалить на порядки якобы. В жизни тоже так: власть всегда виновата у тех, кто не нашёл своего места в этой жизни.

SkwоT

чужестранец
            Слуште, я Вас не знаю, мне как-то неуютно с Вами говорить. 
Все время приходится настороженно прислушиваться к Вашим словам.
Глубины идиотизма - это я не понимаю. Еще бы я согласилась, если б сказать глубины эгоизма или индивидуализма. Но про идиотизм собеседников или там тупость или быдло я не люблю разговаривать... "а судьи кто?" все время мне вспоминается...
    Все время приходится настороженно прислушиваться к Вашим словам.
Глубины идиотизма - это я не понимаю. Еще бы я согласилась, если б сказать глубины эгоизма или индивидуализма. Но про идиотизм собеседников или там тупость или быдло я не люблю разговаривать... "а судьи кто?" все время мне вспоминается...
Сейчас читают

ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
            378690
                1001
                Дозор конца ноября
            80241
                1000
                МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            411782
                1000
                В жизни тоже так: власть всегда виновата у тех, кто не нашёл своего места в этой жизни.
---------------------
Иногда власть реально виновата.
Я тут фильм про Анну Герман смотрела.
Забрала у нее власть отца и расстреляла. А он был бухгалтер, вполне нашел место в жизни...
Сейчас не те времена - скажешь ты.
Но вот директора нашего центра взял самодур и уволил своей властью за то только, что человек оказался инициативнее, талантливее и интереснее начальства.
Бывает всяко, бывает и власть виновата.
    ---------------------
Иногда власть реально виновата.
Я тут фильм про Анну Герман смотрела.
Забрала у нее власть отца и расстреляла. А он был бухгалтер, вполне нашел место в жизни...
Сейчас не те времена - скажешь ты.
Но вот директора нашего центра взял самодур и уволил своей властью за то только, что человек оказался инициативнее, талантливее и интереснее начальства.
Бывает всяко, бывает и власть виновата.

Петрушечный_нарк

Чингачгук Моисеевич
            Идиотизм в хорошем смысле, задорновском таком. Повышающем настроение. Рассуждения Гаргантюа о разных гигиенических моментах, как пример... А что касается красоты спора, то это чистая эстетика на мой взгляд. Серпантины остроумия и конфетти красноречия. Вот этого как бы очень мало...Хотя может, так и надо - если к десятку Задорновых и Петросянов добавить одного Жванецкого, то будет уже перебор
    Ты переводишь разговор в другой контекст.
Я вела речь о людях, которые всегда найдут внешнее оправдание своему внутреннему конфликту.
Начальник-дурак, сосед-урод, муж\жена - дрова и т.д. Т.е. кто угодно (власть как пример) виноват в твоих проблемах, кроме тебя самого.
    Я вела речь о людях, которые всегда найдут внешнее оправдание своему внутреннему конфликту.
Начальник-дурак, сосед-урод, муж\жена - дрова и т.д. Т.е. кто угодно (власть как пример) виноват в твоих проблемах, кроме тебя самого.
власть всегда виновата у тех, кто не нашёл своего места в этой жизни
---------------------------
Нет, всегда сам человек виноват, даже если его доводят до самоубийства, или бросают в тюрьму без суда и следствия. Нефиг было рождаться. И когда спиваются от безысходности, скажем им - слабаки, лузеры, неудачники. Вот кто это придумал, что окружение и среда, в тч. и власть не причем?
    ---------------------------
Нет, всегда сам человек виноват, даже если его доводят до самоубийства, или бросают в тюрьму без суда и следствия. Нефиг было рождаться. И когда спиваются от безысходности, скажем им - слабаки, лузеры, неудачники. Вот кто это придумал, что окружение и среда, в тч. и власть не причем?
Несчастье человека слагается из многого. И его вина тоже есть, это всего лишь часть. Когда вместо руки, протягивают палку, которой столкнут в пропасть...
    Наташ, я бы поговорила об этом в рамках другой темы. "Социальный пессимизм" - это ты вчера хорошо сказала. Очень могло бы получиться обсуждение.
    ну, я, могу пообсуждать.
вообще, здесь можно сказать о том, что у каждого своя правда, во многом зависящая от индивидуального пути, не?*
    вообще, здесь можно сказать о том, что у каждого своя правда, во многом зависящая от индивидуального пути, не?*
"Вот скажи мне, американец, в чём сила?
А сила в правде! Мани гони!"(с)
Ну да, своя, где-то с чьей-то пересекающаяся. Не в лесу же живёшь.
    А сила в правде! Мани гони!"(с)
Ну да, своя, где-то с чьей-то пересекающаяся. Не в лесу же живёшь.
хня. все таки сознание определяет бытие, а не наоборот
    это каламбур.ой не скажиии!!! Я пицотный раз вспоминаю спор про телегонию.. Это было... феерично!! Особенно когда подтянулись генетики и знатоки домашних животных!. Оне их фактами а те их эмоциями, Эти их научными исследованиями, а эти легендами... Я за ту ночь ( до пол-третьего махались))) больше чем за год узнала. Было взаимное ехидство, не не было взаимных оскорблений. Была пренебрежительное отношение ко всему женскому роду
в споре кроме неприязни к собеседнику не рождается ничего... а оба (или несколько спорящих) остаются при своем мнении...
  - в такой теме это само собой)), но поскольку как всегда женщин было много то пренебрежение быстро затоптали))). Еще один такой спор вспоминаю - с цитатами из Библии и истории - про возможность гейских союзов.
А что касается БЗ, то вы тут больно уж все перезнакомились, вживую так сказать чтобы спорить искренне. " Разрешите бабахнуть? Бабахните только тихо, чтобы мальчики не обиделись" - это цитата значок ставить не умею.
А как ты хотела? нажраться мошт печень и позволит но вокруг же дети? или дома тебя ждут и волнуются. О чем жалеть то? о сожженной бане? тю. каждому времени свои песни.  Мы спорим о детях ( как их надо воспитывать), о поведении на дороге ( надо ли ехать по трамвайной линии или обочине обсыпая всех пылью-например)), о работе ( тут перечислять не буду))))) о политике ( зе зе) о морали в нашей стране. В молодости машин не было, детей не было с таможней мало кто был связан - вот и были другие споры. 

И его вина тоже есть, это всего лишь часть. Когда вместо руки, протягивают палку, которой столкнут в пропасть...
-------------------------------
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но, все же, кто-то, ей-Богу,
Их подтолкнул и подставил.
    -------------------------------
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Показать спойлер
Ромашки
Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю,
Наверно, возят кого-то.
А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.
У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Чтоб ни работы, ни дома,
Чтоб пузырьки да рюмашки,
Чтоб вместо Васи и Ромы -
Лишь васильки да ромашки.
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты, помня поименно.
Но все слова бесполезны,
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
Букет ромашек поставить.
Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия.
Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю,
Наверно, возят кого-то.
А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Чтоб ни работы, ни дома,
Чтоб пузырьки да рюмашки,
Чтоб вместо Васи и Ромы -
Лишь васильки да ромашки.
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты, помня поименно.
Но все слова бесполезны,
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
Букет ромашек поставить.
Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия.
Показать спойлер
являются субъективными солипсистамипообзывайся исчО! обзывалка

ну, я, могу пообсуждать.Вот понимаешь, в чем петрушка?
Если так сказать, то спорить, кроме банальностей и ликбеза, не о чем.
Все-таки должна быть какая-то общая правда - хоть бы для одной социальной группы.
Например, должна же быть какая-то одна общая правда для всех, например, мужиков, которую они в споре могут доказать женщинам, которые изобрели для мужчин свою правду, а сами неправы?
Это не про тебя))
Ты объективный мача! (*потрогала Мужика, чтоб убедиться в его объективности...
    Ты объективный мача! (*потрогала Мужика, чтоб убедиться в его объективности...
Смотря в чем у тебя заключается смысл спора.  Если заставить всех принять твою точку зрения, то конечно бесполезно. Всегда найдется тот кто упрется ради принципа и никогда не признает своей неправоты.  А если в том чтобы попытаться своими доказательствами убедить тех, кто колеблется, то тогда имеет смысл спорить

Нууу . Нет такой правды. На всех мужиков несколько правд. Штуки три то точно!!
    вот ты сейас и высказал основную цель спора большинства: заставить оппонента признать его неправоту
такой спор бессмысленен а приори
разговор же, в котором не ставится такой цели, а ставится вполне себе более мирная - донести свою точку зрения, быть услышанным - спором уже назвать сложно...
    такой спор бессмысленен а приори
разговор же, в котором не ставится такой цели, а ставится вполне себе более мирная - донести свою точку зрения, быть услышанным - спором уже назвать сложно...
вот так то. *подобрел*
а споры - это всего лишь маленькая часть общения и не самая прикольная.
    а споры - это всего лишь маленькая часть общения и не самая прикольная.
А зачем убеждать во что бы то ни стало тех, кто колеблется, если речь не идет о выигрыше тендера или еще о чем, что сулит тебе бонусы? Пусть сам ищет свою истину.
Спорить можно ради процесса или ради демонстрации своих шняжек интеллектуальных и личностных, дескать, вот я могуч и прекрасен - всех побил-убедил)
Нетнетнет, только обмен беспристрастными мнениями в целях получения знаний - благородная цель общения)
Но если ставить неблагородные цели, а игровые или амбициозные - то подайте мне спор о том, какой стиль круче, например, прованс или модерн!!!
А по сути спорить-то бессмысленно, патамушта что касается стиля, то все фломастеры... и далее по тексту))
    Спорить можно ради процесса или ради демонстрации своих шняжек интеллектуальных и личностных, дескать, вот я могуч и прекрасен - всех побил-убедил)
Нетнетнет, только обмен беспристрастными мнениями в целях получения знаний - благородная цель общения)
Но если ставить неблагородные цели, а игровые или амбициозные - то подайте мне спор о том, какой стиль круче, например, прованс или модерн!!!
А по сути спорить-то бессмысленно, патамушта что касается стиля, то все фломастеры... и далее по тексту))
Не, это бессмысленный спор. Гораздо круче - кто должен мыть посуду  если оба работают а посудомойки нет))
    вот, что забавно
я в дневном вижу обмен мнениями, а ты- амбициозный спор...
так что, и в этом топике каждый о своём...

я в дневном вижу обмен мнениями, а ты- амбициозный спор...
так что, и в этом топике каждый о своём...

Спорь с адекватным противником, способным признать аргументы другой стороны. Или ты считаешь что таких на "Бешеных знакомствах"  нет по определению
?
Ради игры спорить? Бред

?Ради игры спорить? Бред
А какая часть общения самая прикольная? 
(*нажала на кнопку и ждет ...

(*нажала на кнопку и ждет ...
Моет тот кто сейчас ближе по мойке и наличие сил
И спорить нечего

И спорить нечего
ну как какая, глазки построить, коленку нечаянно погладить под столом, а утром за попку щипнуть на прощание.
    не-не-не! щас я еще на кухне посудой бы не гремел! *яростно спорит*
    А как же "превращение в кухонного мужика и это женская Обязанность"?  а " у меня маникюр дороже чем все тарелки и кастрюли вместе взятые?" Сааша тут полно пространства главное нАчать))
    Госсподи... как я соскучилась по флирту!
Уже приведите кто-нибудь кого-нибудь на БЗ!!!!
Хоть поговорить)))
А то придется изменять любимому рессурсу и ходить нА сторону!
(*грозится..
    Уже приведите кто-нибудь кого-нибудь на БЗ!!!!
Хоть поговорить)))
А то придется изменять любимому рессурсу и ходить нА сторону!
(*грозится..
и не подлизывайся, потому как маникюр я всеравно скажу куда тебе засунуть)
    Куда тебе его засунуть??  

азаррник!

азаррник!Ну, наконец-то! Вот она, истинная причина скукотищщи-то! Отсутствие былого флирта. А не отсутствие споров там каких-то и прочей лабудени.
Говорю же - все уже перезнакомились, практически родственники, братья и сЕстры, хе-хе.
    Говорю же - все уже перезнакомились, практически родственники, братья и сЕстры, хе-хе.
Вот нашли проблему... а дети? Зачем тогда рожали, если спорить, кому мыть посуду?
    похихикай мне исчо! на кухню женщина! *грозно цокнул зубом для осрастки*
    Говорю же - все уже поперетрахались, практически родственники, братья и сЕстры, хе-хе.йееее!

Да-да, именно, я с тобой даже спорить не буду *с интересом смотрит - кто первый прибежит и начнёт возмущаться*
    и не только он... 
вот почему все уже всё-всё... а я осталась неохваченной? нетоБЗшленной?
требую выдать мужчину для совершения над ним БЗ-шных манипуляций!
    вот почему все уже всё-всё... а я осталась неохваченной? нетоБЗшленной?
требую выдать мужчину для совершения над ним БЗ-шных манипуляций!
Ну так и хватай Мужика, коли вы с ним до сих пор ещё не того-этого 

у него и так баб деревенька...  он же на сеновал всей деревней ходит.. 
мне вон того дайте! *кивает головой в нужном направлении
    мне вон того дайте! *кивает головой в нужном направлении
Дадим обязательно, если ты хоть чуть прозрачнее намекнёшь.
Возникает логичный вопрос: а ты ему дашь?
Или опять всё на уровне бла-бла-бла закончится?
    Возникает логичный вопрос: а ты ему дашь?
Или опять всё на уровне бла-бла-бла закончится?