На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*выливает таз холодной воды* Остынь, я тебя не про фантазии, а про фей спрашиваю.
вот че ты до меня докопалась? спраси у Обермана, почему он такой язва
я зло не пишу про теток,ну если трезвый))

я зло не пишу про теток,ну если трезвый))
и все равно *непримиримо* ну нра человеку считать себя красавой - да Бога ради)))
п5зачем человеку объяснять, что ты думаешь о его внешности? как будто он спрашивал
п5зачем человеку объяснять, что ты думаешь о его внешности? как будто он спрашивал
Да есть их у меня (*нежно озирая свой маленький зоопарк с террариумом...
Выгуливаю иногда)) А то застоятся там и преврататся в монстров, а потом и меня же самоё порвут ненароком.
(*планируя выпустить в ближайшее время упитанную выдру и пару застоявшихся и голодных тигрят...
Выгуливаю иногда)) А то застоятся там и преврататся в монстров, а потом и меня же самоё порвут ненароком.
(*планируя выпустить в ближайшее время упитанную выдру и пару застоявшихся и голодных тигрят...
Ну вот эта простоВика - она из каких?
*выливает таз холодной воды*теперь, после того что между нами произошло... ты просто обязана!
Сейчас читают
Зацени анекдот
661618
366
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
38195
154
Когда никого нет или все спят
133492
968
а п5зачем мне этот человек объясняет, что он думает о своей внешности? я спрашивала?
в смысле нормальная? про красивую я и сама не без глаз
*надевает освободившийся таз Мужику на голову* Счас, ага. Только к мамы отпрошусь. 

вот че ты до меня докопалась?Дык как чё - ты тут единственный мужик

обычная деваха сильно-форумовская
со своими тараканами.

на МФ-е фотки выкладывают отчаянные и мазохисткиЭто ты написал? А вот теперь про простоВику - она из каких? на мой-то характер прямо сильно мазохистка, вопрос зачем ей это? полбу могла бы и менее креативно получить
Ацтань
Ты мне и тогда был не нужен, и щас без надобности. Не мой выбор (с)

Ваш выбор Убик *мягко напоминает"
Не, мне сразу много надо. Оптом
Розница - не мой вы... вариант 

Это Вам на барахолку надо, у нас тут бутик - товар штучный. Все старинное цены немалой.
ну тусуется на МФ - соответственно и выкладывает фотки там. че непонятного.
Мужжиииик! она из каких? из отчаянных или из мазохисток?
Ваш выбор Убик *мягко напоминает"(*ржОт))))))
Показать спойлер
Убика, можт, не нада, он всетки хороший, наш же))
Показать спойлер
ни та ни другая) *замялся*.... недальновидная, о!
Что старинное - так я уже поняла 

Мужик, а Мужик))) а вот на форуме "как мужчина" это как? *заинтересовалась*))))
в смысле какие у мужчин мужчинские права/обязанности на форуме?
дверь открывать не надо, счет оплачивать тоже, опять же лампочку вкрутить тоже некуда,
остается только комплименствовать? ))))) или я что-то упустила?
в смысле какие у мужчин мужчинские права/обязанности на форуме?
дверь открывать не надо, счет оплачивать тоже, опять же лампочку вкрутить тоже некуда,
остается только комплименствовать? ))))) или я что-то упустила?
Дадада! И новенький гламурный контрафакт китайского производства тут не проканает!
Антиквариат предлагаем, блаародство и шЫк, да-с!
Антиквариат предлагаем, блаародство и шЫк, да-с!
Сквоооот, только хотела сказать, что, конечно, уже винтаж местами, но пока не антиквариат.

Сквот! Вот ты блин не умеешь не берись. Какой в пень антиквариат, когда это классика!
Лучше скажи куда мне в париже по быстренькому сбегать
Лучше скажи куда мне в париже по быстренькому сбегать
ну ты уж совсем. не знаешь к какому месту мужика прикладывать.
Э.. думаешь, можно таки спрятать гендер в кулачОк (*Всорока - можешь не помолчать, пожалуйста)))
Нет, на БЗ нам нужно различать М и Ж, хотя бы чисто для гигиены))
Нет, на БЗ нам нужно различать М и Ж, хотя бы чисто для гигиены))
Уточните, плиз, какими именно местами
- это важно 

Уломали! Всех беру
Да заверните покрасивее 

ну так в реальной жизни я знаю, по крайней мере читала в книшках, а вот на форуме *развела руками*))))))))
ггг, прости меня, пожалуйста *заранее покраснела*, но Стич права, заметив, что некоторые свой кхм гендер из кулачка и не выпускают))))))))))))))
а я ведь пошла как дура смотреть
Ну ладно, пусть классика-винтаж, это тоже вполне себе ценится у ценителей))
В Париже (в центре) нельзя есть ничего, кроме кофе, мороженого и кебабов у арабов (еще киш и пицца в кондитерских можно, недорого типа 3 эвро) - все остальное дико дорого и примитивно (картошка фри с курицей и листьями салата, а стоит 25-30 эвро)
Если покушать - то вышлю тебе ресторанчик в личку, где прям вкусно и по цене нормально (хороший обед с пастисом, вином, десертом и фуа-грой около 40 евро).
Если посмотреть - то я, например, кроме Арсе, Сакре кёр, мулен руж, нотр дам, башни и прочей обязательной программы сходила в музей Родена (это что-то дивное просто и кстати - в первое воскресенье месяца там все почти музеи бесплатно) и Тюильри и Люксембургский сад включи в программу, там обстановка очень парижская, прекрасно посмотреть.Лестница Видока - это чудо. Ну и тебе будет оооочень любопытно в дерматологический музенй сходить)) Мне рассказывали, я не было, но схожу обязательно)))
Бастилия прикольная... Дом инвалидов я б не советовала. Ничего особенного.
Место, где гильотина, мне показали.
Мулен руж - попса, хоть и любопытно, Латинский квартал (Люксембургский сад там рядом) стоит посетить из-за книжных лавочек))
Елисейские поля - из-за бутиков, чисто посмотреть, покупать нельзя))
Ну так навскидку...
В Париже (в центре) нельзя есть ничего, кроме кофе, мороженого и кебабов у арабов (еще киш и пицца в кондитерских можно, недорого типа 3 эвро) - все остальное дико дорого и примитивно (картошка фри с курицей и листьями салата, а стоит 25-30 эвро)
Если покушать - то вышлю тебе ресторанчик в личку, где прям вкусно и по цене нормально (хороший обед с пастисом, вином, десертом и фуа-грой около 40 евро).
Если посмотреть - то я, например, кроме Арсе, Сакре кёр, мулен руж, нотр дам, башни и прочей обязательной программы сходила в музей Родена (это что-то дивное просто и кстати - в первое воскресенье месяца там все почти музеи бесплатно) и Тюильри и Люксембургский сад включи в программу, там обстановка очень парижская, прекрасно посмотреть.Лестница Видока - это чудо. Ну и тебе будет оооочень любопытно в дерматологический музенй сходить)) Мне рассказывали, я не было, но схожу обязательно)))
Бастилия прикольная... Дом инвалидов я б не советовала. Ничего особенного.
Место, где гильотина, мне показали.
Мулен руж - попса, хоть и любопытно, Латинский квартал (Люксембургский сад там рядом) стоит посетить из-за книжных лавочек))
Елисейские поля - из-за бутиков, чисто посмотреть, покупать нельзя))
Ну так навскидку...
давай ресторан в личку и у какой станции метро он. люксембургский сад, елисейские поля в программе уже. Всякую попсу посмотрю на обзорных экскурсиях
Давай вечером, уточню адрес, а метро это Шарль дэ Голль, в самом центре, практически, маленький такой ресторанчик и русских (и вообще туристов) там почти не бывает, его моя Ленка с другом своим нашли и там обедают по поводам всяким и когда кто-то из наших приезжает, а вообще там обедают с деловыми партнерами всякие топы часто, как нам сказал официант - высокий мужчина в хорошем возрасте - там часто официанты - такие спокойные и достойные мужчины в возрасте, очень шикарно смотрится.
о! давай адрес. Я как раз выучила единственное как ехать до метро Шарль дэ Голля. Ток не забудь.
Вечером пришлю - как Ленка позвонит, спрошу точно. Я тебе могу еще и дать карту с метро и с картинками, самую внятную, я еле нашла её, там еще и фиг купишь сразу хорошую карту- сэкономишь 10 эвро и поучишь в самолете пока лететь... в Париже вечно времени на все не хватает.
Завтра я буду в городе - можно встретиться.
Завтра я буду в городе - можно встретиться.
я сегодня улета, Лен. Блин, жалко. карта бы мне не помешала
Priestofhell
veteran
спор подразумевает противостояние, то бишь конфликт, и далее неприязнь, раздражение, злость, ненависть к оппоненту. А тут многие знакомы, ссориться не будут, а новички просто боятся идти против всех!!
Irisi4eg
old hamster
откуда вы это взяли? про "неприязнь, раздражение, злость, ненависть"
можно совершенно прекрасно спорить и без этого "букета" была бы охота))))
а насчет новичков - которые боятся - вот пусть и дальше сидят и боятся, зачем нам такие бояки?)))))
можно совершенно прекрасно спорить и без этого "букета" была бы охота))))
а насчет новичков - которые боятся - вот пусть и дальше сидят и боятся, зачем нам такие бояки?)))))
SkwоT
чужестранец
Меня все время изумляют эти боязливые новички))
И чего это старички, которые в свое время были новичками, не боялись или боялись, а все равно спорили?
И чего это старички, которые в свое время были новичками, не боялись или боялись, а все равно спорили?
Так больные бешеные ж, что с них взять?
не бешеные, а бесстрашные и инициативные)))))
Показать спойлер
Таша, пойдем в дневной, мне "стукнуло" про стиль изложения алешушока)))
Показать спойлер