На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но принцип тот же *не унимаецца*)))))))
Я вообще-то писала про маятник у ходиков))
Был анекдот про то, что одному мужчине в любом предмете мерещилась женская грудь. И когда отчаявшийся называть предметы, непохожие на женскую грудь (а тот мужчина везде находил сходство) врач-психотерапевт назвал ходики, мужчина радостно сказал:
"Конечно же, женская грудь!!! Чмок-чмок, чмок-чмок"
Был анекдот про то, что одному мужчине в любом предмете мерещилась женская грудь. И когда отчаявшийся называть предметы, непохожие на женскую грудь (а тот мужчина везде находил сходство) врач-психотерапевт назвал ходики, мужчина радостно сказал:
"Конечно же, женская грудь!!! Чмок-чмок, чмок-чмок"
Принцип тот же, а качается только малая часть.

*уже совсем печально* Я поняла, что про маятник. Но я пока ни одного не видела, чтоб он снизу вверх качался...
А, точно.
Да какая разница - снизу вверх или слева направо - главное, качается))
Послушайте все мою песню в винилове, сегодня годовщина гибели одного моего знакомого в Чечне(((

помянем
Да какая разница - снизу вверх или слева направо - главное, качается))
Послушайте все мою песню в винилове, сегодня годовщина гибели одного моего знакомого в Чечне(((

помянем

Видимо, у меня пока не та стадия, что у мужика из анекдота — разница ещё есть.
Я вечером обязательно послушаю. У меня тоже с Чечнёй связана потеря одного хорошего знакомого, только неизвестно, жив ли он.

Я вечером обязательно послушаю. У меня тоже с Чечнёй связана потеря одного хорошего знакомого, только неизвестно, жив ли он.
Сейчас читают
Выше крыши)))
10272
148
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
135251
1000
Платит он или она???
10461
149
нп
во! я поняла, кого мне Аленушок смутно напоминает, вот сравните:
"Ведь мужчина может смотреть на такую долгоиграющую в его жизни женщину и с третьей стороны. Ну, как на прекрасную даму, окрашенную эротикой, но без самого акта."
и
"...Сербинов знал свое общее поражение в жизни и опустил взор на ноги хозяйки. Женщина ходила без чулок, и ее голые розовые ноги были наполнены теплотой крови, а легкая юбка покрывала остальную полноту тела, уже разгоревшегося напряжением зрелой сдержанной жизни. "Кто тебя, горячую, потушит? - обдумывал Сербинов. - Не я, конечно, я тебя не достоин, у меня в душе, как в уезде, глушь и страх". Он еще раз посмотрел на ее восходящие ноги и не мог ничего ясно понять; есть какая-то дорога от этих свежих женских ног до необходимости быть преданным и доверчивым к своему обычному, революционному делу, но та дорога слишком дальняя, и Сербинов заранее зевнул от усталости ума..."©
то есть даже не так: не напоминает, а под кого косит? не знаю *пожала плечами*)))))
во! я поняла, кого мне Аленушок смутно напоминает, вот сравните:
"Ведь мужчина может смотреть на такую долгоиграющую в его жизни женщину и с третьей стороны. Ну, как на прекрасную даму, окрашенную эротикой, но без самого акта."
и
"...Сербинов знал свое общее поражение в жизни и опустил взор на ноги хозяйки. Женщина ходила без чулок, и ее голые розовые ноги были наполнены теплотой крови, а легкая юбка покрывала остальную полноту тела, уже разгоревшегося напряжением зрелой сдержанной жизни. "Кто тебя, горячую, потушит? - обдумывал Сербинов. - Не я, конечно, я тебя не достоин, у меня в душе, как в уезде, глушь и страх". Он еще раз посмотрел на ее восходящие ноги и не мог ничего ясно понять; есть какая-то дорога от этих свежих женских ног до необходимости быть преданным и доверчивым к своему обычному, революционному делу, но та дорога слишком дальняя, и Сербинов заранее зевнул от усталости ума..."©
то есть даже не так: не напоминает, а под кого косит? не знаю *пожала плечами*)))))
Нунезнаю... по-моему, ты слишком глубоко... копаешь.

Это Пушок, чтоле, этот Аленушок?
Так Пуха всегда креативно и нестандартно писала, поэтому и ассоциации эти с Платоновым)
Так Пуха всегда креативно и нестандартно писала, поэтому и ассоциации эти с Платоновым)
ну может и глубоко, конечно))) если бы Тезира не сказала, что это реальный человек и она ее видела, я бы почти убеждена была, что это кто-то литературно одаренный типа Убика или нашего со Сквот друга развлекается))))
Пуху помнить плохо невозможно, как жешь так?
А кого тогда вообще помнить??

НПП
Кто-нить покупал что-нибудь на Молоток.Ру? уже пол-часа бьюсь, ничо понять не могу, покупку оформил, появилась надпись "Вы купили". А как деньги заслать и главное куда???
вообще непонятно ((( Ни адреса, ни мыла, ни счёта продавца. Пойду застрелюся.
Кто-нить покупал что-нибудь на Молоток.Ру? уже пол-часа бьюсь, ничо понять не могу, покупку оформил, появилась надпись "Вы купили". А как деньги заслать и главное куда???

мошт ты купил что то специальное " за без денег"? ( переживает, хочет помочь)
А как деньги заслать и главное куда??? вообще непонятно ((( Ни адреса, ни мыла, ни счёта продавца. Пойду застрелюся.
-----------------------
Деньги, если совсем не знаешь, куда деть, можешь выслать мне, адрес черкну в личку...

-----------------------
Деньги, если совсем не знаешь, куда деть, можешь выслать мне, адрес черкну в личку...

Ыы, Сквот, ты прелесть.
Поздно уже, калабашки уже кончились, калабашек больше нет: сайт сгенерировал письмо мне и продавцу, пришёл от продавца ответ с реквизитами, деньги на карточку ему скинул.

Поздно уже, калабашки уже кончились, калабашек больше нет: сайт сгенерировал письмо мне и продавцу, пришёл от продавца ответ с реквизитами, деньги на карточку ему скинул.
не, Пуху я плохо помню, но нет))
Это потому что совершенно распустились! Никто толком "не шевелит", как положено при появлении софорумчан, никакой этики близкого общения! Докатились!
*возмущается*
Ну хоть раскаиваешься?
Это потому что совершенно распустились! Никто толком "не шевелит", как положено при появлении софорумчан, никакой этики близкого общения! Докатились!

Ну хоть раскаиваешься?

а мне и Пуха нравилась, и Алёнушок нравится...
Ну ещё бы.. Такие перлы выдает, что уши в трубочку. )
Когда мы уйдём с БЗ, нас через пол-года забудут напрочь, а вот Пушковое шевеление, похоже, останется навсегда.
Когда мы уйдём с БЗ, нас через пол-года забудут напрочь, а вот Пушковое шевеление, похоже, останется навсегда.
я без иронии
мне они по-человечески нравятся
они мне понятны, в чём-то близки...
мне они по-человечески нравятся
они мне понятны, в чём-то близки...
поговорите со мной про че-нибудь. А то флиртовать я не умею, пуху че обсуждать, уж сколько ее нету тут. А то я вам начну рассказывать, как в субботу баня горела.
У нас тут тоже катаклизмы, так что рассказ про баню будет прекрасным сопровождением.
я. я как раз одна во всем мире и чё делать не знаю. я хочу с тобой грооврить. и про баню рассказывай!!!!! а я расскажу как пересела на левый руль крокодила и как мой праворукий опыт мне в этом мешает и я прям не знаю как переучиваться и вообще говорите все! бурно и сумбурно тоже!
О как! Стича двадцать лет назад бани палила, а у вас и сейчас всё с порохом хорошо?
Не на БЗ, у меня, лично.
Винчестер со всем, что нажито непосильным трудом, помер.
Сейчас пришел спаситель, полил винт живой и мертвой водой, тот хрипит в агонии, но из последних сил инфой делится.
Вот я и сижу-не-дыша, в любой момент может сдохнуть навсегда(
Винчестер со всем, что нажито непосильным трудом, помер.
Сейчас пришел спаситель, полил винт живой и мертвой водой, тот хрипит в агонии, но из последних сил инфой делится.
Вот я и сижу-не-дыша, в любой момент может сдохнуть навсегда(
Пока инфа сливается читай молитву! Шоп не стопорнулся. У меня тоже так было один раз, до того, как поумнел: инфу сливал с умирающего винта и молился. ))
И ты выводила горящих коней из горящих бань?
Или безумных котов?
расскажи, а?
Или безумных котов?
расскажи, а?
Прям самой интересно стало. Все последние годы они прикидывались пожарниками.
Хочешь я с тобой поговорю? Бог с ней с "пустой головой", но вот "зеленый шатер" мне откровенно жалко.
идиттте вы со своими винтами! как зачнёте тут, так и можно замертво падать, от скуки
Переучиваться очень легко - неделю тебя будет клонить вправо, прям тулово само собой будет крениться, а потом пройдет.
А про баню.. Это не про баню даже, а про великолепного нашего сторожа.
В общем, я в субботу домывала пол и намеревалась после этой физзарядки сесть и пообедать. На веранду откуда-то проникал едучий дым, я его разгоняла и сердито думала, что за козлы жгут вонючие листья, и сколько тех листьев должно быть, чтоб понаделвть такие клубы. Вдруг кто-то закричал "Пожар! Пожар!!"
Я прям с ведром выскочила на улицу и увидела, что горит баня через дорогу - ее реконструировали и затопили в первый раз. Ну и в последний.
Кто-то уже и дачников там суетился, ведро мое вместе с тряпкой выплеснули на постройку. Дальше все набежали, с ведрами, лопатами и топорами, двое полезли выламывать и заливать крышу, другие поливали стены, с нашего и соседнего участка перекинули шланг и спасательные работы кипели очень дружно - никто не стоял и не глазел просто так. Когда приехала пожарка, практически все погасили. Но пожарные еще с час заливали все водой шлангами, так, что и на второй день с крыши капало.
Когда пожарная машина уехала, и перепачканные сажей, мокрые как мыши люди стали расходиться, из-за угла вынырнул сторож, сухой и чистый, и сказал гениальное. Сказал: "О! А я выхожу из-за кустов, смотрю - пожарка едет.. НУ, ДУМАЮ, В ГОСТИ К КОМУ-ТО!"
Ну ясен пень.. пожарные как соберутся в гости к кому-то, всегда на служебной пожарной машине катаются, че свою-то бить..
А про баню.. Это не про баню даже, а про великолепного нашего сторожа.
В общем, я в субботу домывала пол и намеревалась после этой физзарядки сесть и пообедать. На веранду откуда-то проникал едучий дым, я его разгоняла и сердито думала, что за козлы жгут вонючие листья, и сколько тех листьев должно быть, чтоб понаделвть такие клубы. Вдруг кто-то закричал "Пожар! Пожар!!"
Я прям с ведром выскочила на улицу и увидела, что горит баня через дорогу - ее реконструировали и затопили в первый раз. Ну и в последний.
Кто-то уже и дачников там суетился, ведро мое вместе с тряпкой выплеснули на постройку. Дальше все набежали, с ведрами, лопатами и топорами, двое полезли выламывать и заливать крышу, другие поливали стены, с нашего и соседнего участка перекинули шланг и спасательные работы кипели очень дружно - никто не стоял и не глазел просто так. Когда приехала пожарка, практически все погасили. Но пожарные еще с час заливали все водой шлангами, так, что и на второй день с крыши капало.
Когда пожарная машина уехала, и перепачканные сажей, мокрые как мыши люди стали расходиться, из-за угла вынырнул сторож, сухой и чистый, и сказал гениальное. Сказал: "О! А я выхожу из-за кустов, смотрю - пожарка едет.. НУ, ДУМАЮ, В ГОСТИ К КОМУ-ТО!"
Ну ясен пень.. пожарные как соберутся в гости к кому-то, всегда на служебной пожарной машине катаются, че свою-то бить..
Давай назнчим день, и я верну тебе и пустую голову и зеленый шатер. Голова н адаче, шатер в магазине. Гооври, когда. А то мне стыдно.
вторую гениальную фразу сказал хозяин бани " А я смторю, думаю, ну странно - я уже минут сорок дрова не подбрасывал, а дым вон какой"
Пожар бани - это классика жанра.
Мы в прошлом, кажется, годе тож ночью заливали с ирисичегом баню.
А тряпка твоя из ведра что - так и сгорела?
Мы в прошлом, кажется, годе тож ночью заливали с ирисичегом баню.
А тряпка твоя из ведра что - так и сгорела?
Боюсь что "шатер" в магазине так просто не найдешь. Ну когда найдешь, тогда и напиши что готова к встрече.
Тряпка сгорела ведро потерялось. Но это с баней не сравнить))
Я сруливала вправо недели две, колею держала плохо. Потом прошло
с колеей нормально...
а вот к габаритам привыкать дольше...
а вот к габаритам привыкать дольше...
Надо машину квадратную покупать, тогда к габаритам быстро привыкаешь.
п.5 вот так бездарно и теряются половые тряпки!! об чем ты только думала)))) у вас поди еще и тумбочки прикроватные (с))) куда кстати делась вивиан, вот её я прм любила
Да, да. И руль чтоб посредине был. Тогда будет пофик какую водить, хоть леворукую, хоть праворукую.
да-да-да! Надо счет погорельцам выставить - пусть купят мне новое ведро, положат туда тряпку и воды еще нальют))
А то непорядочек(с))
А то непорядочек(с))
могла б тряпочку и вытащить вообще, мало ли их, бань этих кругом горит))) когда я сидела справа, то я отчетливо знала чё там с габаритами лева, куда они пролезут и нет. А когда я сижу слева то я как та кобылка шарахаюсь и все к правым машминам жмусь ибо левый край мне неведом, прям хоть на тралебас беги, так меня это все нервирует. Хозяин бани теперь мой кумир, он курит? а то вот так будет думать, чё это так дым валит, при том что я не затягивался уже часов пять, ттт, ненавижу форсы-мажоры. А мажоры мне нравятся. Сижу на днях в кафе, а там официанточки бегают шустренько и не вписавшись в очередной поворот нечаянно задевают такого мальчика - который как во всех мальчуковых группах мира: узенькие джинскики, маечка, пиджак с завернутыми рукавами и поднятым воротом, на голове бриолин и на глазак капельки, которые очки. И вот он от этого прикосновения так весь вздыбливается передергивается от отвращения и намерения завернуть скандал до небес, и вся эта гамма чуйств действует на него как натянутая уздечка на коня, а именно он встает и замирает посредь зала. Так это было манерно и приторно, что я не удержалась даже. я ж завзятая язва